Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки

Сообщений 91 страница 120 из 540

91

Авантюристка  я  могу  у  меня  муж  там  работает (с  9  утра  и  до  8-9  вечера ), скиньте  мне  в  личку  свой  номер  и  спасибо  огромное!!!

Отредактировано Котя-Оля (11-07-2012 14:44:09)

0

92

Положила на тел. маме.

0

93

Марин@, Любопытная, спасибо!

0

94

в одноклассниках написала одна девушка:
"КАК ТАК МОЖНО НЕОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИТЬ К ТАКИМ ВОПРОСАМ! Я САГИТИРОВАЛА КУЧУ НАРОДА ОТПРАВИТЬ СРЕДСТВА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ на лечение малыша, А У ПОЛОВИНЫ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЯЛИ, А У ОСТАЛЬНЫХ ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО, Т.К. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ДАЖЕ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ УКАЗАТЬ! ОДНОГО Р/С НЕ ДОСТАТОЧНО! ГДЕ УНП БАНКА? ГДЕ КОД БАНКА? ГДЕ ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА???? у МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПРИНЯЛИ ДЕНЬГИ!!!  Вот и пеняйте сами на себя. Надо быть серьезнее, тем более в таких делах!!!!!!! Удачи Вам.

срочно пишите всю информацию о р/с и может мы еще успеем."

???

0

95

рина, натали10, wildberry спасибо!

0

96

Девочки, сейчас по НТВ-Беларусь прокрутили ролик о помощи на лечение малышу,там был указан сайт wwwopeka.by. Может и мы можем туда обратиться? Я бы с радостью сама занялась рассылкой, но с мобильного телефона это очень трудоемкий процесс.

0

97

ludanew  Спасибо  большое!!!!!!

0

98

Львёниха написал(а):

Катя -7277177 мтс

а телефон мамы начинается на 8029 ?

0

99

malish8
да +375297277177

0

100

Здравствуйте, девочки, я к ваm с форума rebenok.by Просто я там начала спрашивать и меня сразу сюда послали :) А спрашивала я, запущен ли у вас марафон в контакте, на подобии росийского
http://vk.com/coordinatmarafon (на знаю разрешат ли мне модераторы тут ссылки ставить :)) вот они делают такие страницы  http://vk.com/l_eonova
Мне сказали, что вроде нету, я тогда спросила, есть отсканированые документы, адреса сайтов, согласие родителей и можно быстро сделать и нам такую страницу (группу)

0

101

Девочки, откорректируйте информацию по счетам, я завтра напишу заметку в газету.

0

102

Сегодня положу на телефон маме денюжку.
У нас ведь в Минске проводят кохлеарную имплантацию, там что, не смогли помочь или может очередь большая?...

0

103

Отправила на телефон.

0

104

Горе-мама написал(а):

У нас ведь в Минске проводят кохлеарную имплантацию, там что, не смогли помочь или может очередь большая?...

Не делают деткам, у которых была такая операция с трепанацией черепа((.

0

105

Девушки, кто может заехать на Речицу? Я передам деньги, а то я с двумя детками в город не поеду, а Таня пока не в Бресте. Если кто сможет, позвоните  7936325(МТС)

0

106

Honey Any написал(а):

L_O_R_A
девочки а там еще больше гемора с обналичиванием

простите, а я уже кинула на телефон..... жаль, что процент уйдет вникуда.....

0

107

Девочки могу связаться с Кухарчиком, но на Виртуальном Бресте такая же неточная информация по р/с: без кода, УНП, получателя. Считаю, что её надо откорректировать, а потом закидывать на tut.by. СМС Кате с просьбой дополнить информацию уже скинула.

0

108

Анютик написал(а):

Девушки, кто может заехать на Речицу?

на речице сбор денег ведет Татьяна, смотрите первый пост

0

109

Honey Any Таня не в Бресте.

0

110

УНП 200246676
МФО 246
Благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

Назначение платежа: на лечение ребёнка Шейда Тихона Дмитриевича

Звонила в Банк.
Для физических лиц знать и указывать МФО и УНП необязательно. Главное точно указать номер банка и номер счета.
Но на всякий случай дополните информацией первый пост.

0

111

А почему нет кода банка - тоже хотела заплатить через отделение банка - у меня прямо под боком, банк не принял такие реквизиты. И на сайте Беларусбанка не нашла данных в разделе "Благотворительные счета".

0

112

Boni_L написал(а):

А почему нет кода банка - тоже хотела заплатить через отделение банка - у меня прямо под боком, банк не принял такие реквизиты. И на сайте Беларусбанка не нашла данных в разделе "Благотворительные счета".

только что звонила в филиал. они не понимают, почему у вас спрашивают унп и мфо. Достаточно знать номер филиала, счета и назначение платежа.
Я в шоке!

МФО и код банка = одно и тоже!

Отредактировано Настурция (11-07-2012 15:50:17)

0

113

Я про это знаю - но в реквизитах указан не № филиала, а просто отделение - а это не одно и то же. По отделению МФО не вычислишь.

0

114

Boni_L
госпади в каком филиале вы пытались положить деньги? сдавайте адрес, сча устроим этим грамотеям

0

115

Boni_L написал(а):

Я про это знаю - но в реквизитах указан не № филиала, а просто отделение - а это не одно и то же. По отделению МФО не вычислишь.

читайте внимательно!

Настурция написал(а):

МФО 246
Благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

вверху МФО, далее после счета идет номер филиала 100, отделение 118, что тут сложного?

0

116

Авантюристка
странно.  Звонила в филиал. Они не понимают, почему у вас не приняли платеж.
80162-22-11-02

0

117

Котя-Оля
МОЙ ТЕЛ.
7231493 - Я ДО 5 РАБОТАЮ. БУДЕТ ЗДОРОВО, ЕСЛИ ВАШ МУЖ ЗАБЕРЕТ ДЕНЬГИ.

0

118

Авантюристка
какой банк, номер филиала дайте пожалуйста в студию! они не имеют права требовать от физ лиц данных об МФО и УНП, это БРЕД!

0

119

Люди и еще, номер телефона мамы малыша дан не для того чтобы на него названивали и отчитывали ее за то что она не все указала банковские данные, а на то чтобы помочь, хотите возмущаться возмущайтесь в банке если у вас не приняли деньги, есть вопросы задавайте здесь, но Катю лишний раз не ТРОГАЙТЕ!

+8

120

...

Отредактировано biggie (12-07-2012 02:49:22)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем в сборе средств на лечение сыночка нашей форумчанки