Мой отчет по нашей новогодней ярмарке.....Не знаю, как кого, а меня просто вдохновляют положительные эмоции, во-первых от нашего общего совместного дела, которое приносит людям часть нашего тепла, доброты, этот положительный круговорот дает свой результат и людям, которые в этом очень нуждаются, и нам, ведь наши эмоции всегда нам возвращаются, хорошо, что собрали денежки нашим деткам, очень были рады видеть Софийку, пусть ее новогодняя елочка соберет от наших украшений ей и передаст - здоровье, исполнение всех желаний, любовь и успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во-вторых - так было приятно увидеть всех нас, таких умниц и мастериц, таких талантливых и неповторимых!!!!!!!!!!! Как всегда - удержаться невозможно да и не нужно : шикарное мыло от Жанны, спасибо тебе, дорогая, за подарочек огромное!!! мне это как раз просто необходимо..., какую я шикарную качалку приобрела для своих лялек - просто мечта, огромное спасибо создателю, ищу мастера через одноклассники, не получается (Найди меня!!), я о такой всегда мечтала и с первого взгляда знала - именно ее домой и потяну..., досточку Велком - просто заглядение, она у меня будет на ооочччеень видном месте радовать глаз....Очень было приятно всех видеть - Юлечку (Весна-Красна), Аллочка, Олиничка, Оля-ля, Танита, Ханифи, Сова, Львениха, Медведка, Супермама, любоваться работами всех мастериц можно было просто 365 дней, а не этих несколько часов, так что времени всегда мало! но столько радости! все молодцы, все столько трудились, и вот что успелось заснять.....