Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » А вы пускаете чужих в подъезд?

А вы пускаете чужих в подъезд?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

rina написал(а):

это ты к алкоголикам-наркоманам ломилась. Они могли и не понять

обрадовала))))

0

32

Honey Any написал(а):

обрадовала))))

ну я преувеличиваю))) Они когда мы только переехали такие пляски по  ночам устраивали. А сейчас вроде мирные. Даже на работу ходют.

0

33

Я домофон не открываю, а вот если в подъезд со мной кто-то заходит, тут каюсь, не спрашиваю, к кому. Самой по предыдущей работе часто приходилось звонить в чужие квартиры, чтоб открыли, потому как мамы маленьких детей любят выключить домофон :) Иногда у "злостных выключателей" просила договариваться с соседями, чтоб мне дверь открывали и мне сообщали номер квартиры, куда звонить.

Зато муж мой просто цербер в этом вопросе :) Всем входящим в подъезд допрос с пристрастием обеспечен дедушка-кэгэбэшник был . Доходит до смешного. Одну история моя мама постоянно ему вспоминает. Летом сидели они в машине возле Короны, ждали меня. Подходят два мужика с вопросом, как проехать к Гефесту. Муж мой так подозрительно - А ВАМ ЗАЧЕМ??? Пока не выяснил причину визита, дорогу не показал.   :D

+3

34

Cassandra написал(а):

как проехать к Гефесту. Муж мой так подозрительно - А ВАМ ЗАЧЕМ??? Пока не выяснил причину визита, дорогу не показал.

:cool:  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
вот и учись у него!

0

35

Honey Any написал(а):

а номер дома????

4 А мы может соседи? :glasses:

0

36

Cassandra написал(а):

Муж мой так подозрительно - А ВАМ ЗАЧЕМ??? Пока не выяснил причину визита, дорогу не показал.   :D

:cool:  :D  :rofl:

0

37

rina написал(а):

это ты к алкоголикам-наркоманам ломилась.

классный дом)))

0

38

Irina-Haiduk
ну чет в третьем подъезде я Даш точно не знаю))) судя по всему вы в первом живете, там притон и убийства были...

Отредактировано Honey Any (12-11-2012 16:54:36)

0

39

Настурция написал(а):

А что мешало звонить в домофон подруге?

Да первый раз случайно вышло - в цифре ошиблась(не попала :crazyfun: )

Малина написал(а):

наверное как и многие отключают

нет с этим все ок, просто прикалывало, что открывают в любое время, как будто швейцаром на пол ставки, я тож думала мо наркоты, но подруга сказала обычные...  и самое интересное, какой ерунды бы не придумала(нет всегда одно слово - но манера... интонация...  ) всегда открывали

Мила написал(а):

Вы чужих к себе не пускаете, а я, злыдня, двоих детей с нашего же подъезда. А патамушта ЗАДОЛБАЛО!!! Звонить в дверь: "откройте, это ...  с первого этажа (нормально, мы на 4 живем) или еще кто"

О и у нас такие были....  в соседней квартире, что дети, что взрослые...
И кстати когда к своему на квартиру иду(чип утерян, там никто не живет, как бы нет необходимости делать, а второй то у детей, то еще где) всегда захожу с кем-то - ни разу не спросили куда(не думаю что меня там все знают, ну или звоню соседу который меня знает

0

40

Помню,когда были подростками,любили прикалываться,звонили в домофон и говорили "Это операция Тайд или кипячение" и двери почти всегда открывали")))А вообще если серьезно,то двери посторонним не открываю.

Отредактировано Темка (12-11-2012 17:07:23)

0

41

Irina-Haiduk написал(а):

4 А мы может соседи?

мы соседи я со 2 подъезда))) сразу по деду алкашу узнала, у него тусит мой сосед алкаш)

0

42

olgash написал(а):

мы соседи я со 2 подъезда))) сразу по деду алкашу узнала, у него тусит мой сосед алкаш)

госпадя как хорошо что мы по "ту сторону")))

+1

43

да, я из первого подъезда. нам "повезло" больше всех с соседом. Самое страшное, что ничего нельзя сделать с дедом, сын за квартиру платит.

0

44

masanya.vac написал(а):

Однажды среди ночи звонок в домофон, сыну не было и года. В трубке слышу: "Откройте, милиция." Говорю, что я не вызывала. А они мне в ответ: "В вашем доме квартира №... - притон. Соседи вызвали, там дебоширят". А я, блин, возьми да со злости и ляпни: "Вот соседям и звоните". Вот до сих пор и не знаю, как расценивать свой поступок.

Да. не впервые слышу . что именно милиция звонит в домофон к соседям...не важно спят там дети маленькие или нет ...а непроще позвонить в ту кв.куда идут и где же ключ тот волшебный... :confused:

0

45

Irina-Haiduk написал(а):

Самое страшное, что ничего нельзя сделать с дедом, сын за квартиру платит.

это кто вам такое сказал??? собираете подписи и вперед...

0

46

А почему милиция ничего не предпринимает? Столько событий. По-моему не так все просто. Обращались в милицию и по поводу наркоманов соседи и ничего...

0

47

Черная написал(а):

у соседки прям с дома сумочку сперли,пока она в ванну ходила.

Сеседка в ванную ходила, а я по кухне с радиотелефоном возле уха лялякала, а с прихожей в это время сотовый сперли. прям нагло...Выхожу --чета дверь приоткрыта , ну и закрыла , а потом дошло. када поздно пить Баржоми... :music: вот и домофон у нас ...навошта?

0

48

отключила домофон, уже давно, потому как достало работать швейцаром -  наша квартира первая по счету в подъезде и все почтальоныразносчикирекламыслесарисантехникиипростозаблудившиеся звонили мне. Детей, устраивающих игровую площадку из подъезда гоняю тоже, а вот со взрослыми сложнее, потому как плохо знаю еще жильцов, но если вижу что кто-то ждет кого-то с чипом, то спрашиваю к кому и прошу позвонить по домофону. ну как-то так...

+1

49

У нас до прошлой осени можно было днем входную дверь не закрывать, сидели 2-3 бабульки возле подъезда и у каждого проходящего интересовались к кому и зачем, и как ни странно очень многие перед ними "отчитывались" за что те открывали дверь своим чипом.  Но 2 бабули умерли и теперь возле подъезда пусто. Живем мы на 1 этаже поэтому тоже частенько звонят в домофон, но у нас "домофон с наблюдением" (окна на подъезд) поэтому если что выглянул и знаешь к тебе или нет. Бесят элементы у кот. нет домофона и их гости в любое звонят к тебе по настоянию соседей. Я считаю ждешь гостей-спускайся и открывай. Есть соседка любительница "голливуда", так та вообще может подпереть домофон кирпичом настежь и заходи кто хочешь и так по неск. раз в день. Эта же соседушка звонила мне в домофон в 01.30, зная что я беременная и что дома есть ребенок, причем очень настойчиво, когда я подняла трубку, та пробурчала, типо извините-откройте, я в  в грубом тоне послала ее, на что она ответила-ну вы же все равно не спите, что тяжело открыть! Ух, меня эти домофонные звонки бесят и отключить не могу (ребенок сломан кнопку выключения). Но не впускаю.

0

50

А у нас домофон не отключается, я бы и рада отключить, только как? Каждый день звонит кто-то и молчит, наверно стесняется. Я не открываю, но бывает в самый неподходящий момент, бежишь к домофону, а там тишина. Однажды наблюдала картину: карапуз лет 3 наверное, достал металическую решетку подставил к двери и позвонил в квартиру, до каких цифр дотянулся.

0

51

я тоже никогда не открываю чужим дверь. Когда ко мне кто-то собирается придти, сообщают заранее, поэтому если я никого не жду, к домофону даже и не подхожу.....У нас квартира на первом этаже, и тоже часто то слесари, то электрики, то почтальон звонят. А однажды позвонили мне в домофон в 4.30 я проснулась, но не подошла, прошло минут 5 и я слышу, как кто-то открывает мою входную дверь....я сразу вспомнила фильмы про грабителей, которые вначале проверяют или есть кто дома, а потом уже влезают в квартиру....тогда мне как-то страшновато стало, а оказалось, что просто моего мужа с работы раньше отпустили, и он приехал домой, а в домофон, как мне сказал муж, милиция звонила, там у кто-то в подъезде пьяный дебоширил, только никто милицию не впустил, им повезло, что мой муж вовремя пришел и открыл им дверь чипом  8-)

0

52

Irina-Haiduk написал(а):

А почему милиция ничего не предпринимает? Столько событий. По-моему не так все просто. Обращались в милицию и по поводу наркоманов соседи и ничего...

плохо обращались

0

53

Дамы  а почему это Вы двери не закрываете(входные)?
Домофон, не домофон. У меня дверь закрыта всегда.

+1

54

Sashinamama написал(а):

Дамы  а почему это Вы двери не закрываете(входные)?
Домофон, не домофон. У меня дверь закрыта всегда.

дада. интересно  :yep:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
чай не в деревне живём. у нас и домофон и дверь в тамбур закрывается, а всё равно какой-то чувак ломился и звонил в дверь, потом стучать начал. это меня уже заинтересовало. подошла спрашиваю кто. а он не то книжки не то ножи продает. грю не заказывали. извиняйте. так дверь и не открыла.

а вообще (судя по темке) очень рада. что у нас столько сознательных граждан!  :rolleyes:
девочки, вы просто умницы!!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

спрашивайте "к кому вы идёте" у незнакомцев, не стесняйтесь! это ваше право. это ваш дом.
и шалопаев тоже всяких перестанете пускать, исчезнет у них искушение пакостить в подъездах.
дом один на всех и все жильцы в ответе за его "чистоту".
не проходите мимо!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

55

юлианна написал(а):

отключить не могу (ребенок сломан кнопку выключения)

вызовите мастеров

Малина написал(а):

шалопаев тоже всяких перестанете пускать, исчезнет у них искушение пакостить в подъездах.

к сожалению, пакостят или сами живущие, или приходящие в гости к живущим в подъезде

А я не спрашиваю у заходящих вместе со мной, в какую квартиру они. Я зрительно даже не всех жителей нашего подъезда знаю - у нас много квартир в подъезде сдаются, и жильцы меняются - не запомнишь.
И в домофон нам часто звонят, особенно дети - кто-то ключи не взял, у кого-то мама домофон не включила. Спрашиваю, правда, в какую квартиру идут, и открываю - у самой сын раньше иногда мог без чипа выскочить

0

56

Эх, нет у меня домофона.... А все из-за того, что дом всего на 2 квартиры (мы на первом, семейная пара на втором), Летом, частенько открываем дверь, чтобы проветривание устроить, и дверь на улицу. Этим успешно пользуются мои собы. Спокойненько так выходят, ложатся на крыльцо и валяются-балдеют.... Соседей они прекрасно знают и пускают без проблем, но если кто чужой к подъезду подходит, ждите рваных штанов. Сейчас еще проще, буль ляжет на крыльце, и ни у кого даже желания и мысли блудной нет, чтобы ближе чем на 10 метров подойти))))) Зато дом цел))))

0

57

Tania-koshka-vola написал(а):

Зато дом цел))))

и гости ваших соседей покусаны?

0

58

Tania-koshka-vola написал(а):

но если кто чужой к подъезду подходит, ждите рваных штанов

ну-ну, было бы чем хвалится....

+1

59

Veronika написал(а):

ну-ну, было бы чем хвалится....

я тож с опаской хожу в гости в частные дома. не люблю таких неспадзянак  :huh:

0

60

Я  домофон  просто  тупо  не  поднимаю, если  свои  то  позвонят  на  мобилу) Да  и  когда  звонит  домофон  я  как  правило  вылажу  в  окно  глянуть  кто  же  там  внизу  стоит http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/b5/a7debd3dee77a3cd6ffdea2fed6f87b5.gif , просто  в подъезде  есть  1  квартирка-притон (алкашики  там  собираются, даже  менты  с  ними  ниче  сделать  не  могут). Так  вот  енти  синюги  первое  время  задрали  так, что  при  малейшем  звонке  сосед  выбегал  на улицу  и  с  ходу  бил  в  морду http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif (звонили  постоянно  и даже  ночью  и  всем  подрят). Теперь  может  позвонить  только  не  знающий))
К  проходящим  со  мной  сразу  встречный  вопрос  к  кому??? Один  был, решил, что  умнее  всех, сказал  чужой  номер  квартиры (но  вижу, что  любитель  точно  поддать),  просто  чел  не  додумал  момент, что  живем  почти  на  последнем  этаже  и  робко  так  шел  все  вверх  и  вверх (ждал, что  наблюдение  в  моем лице  скроется  скоро http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif ). Короче  мужиченка  то  пришлось  красиво  сопроводить  вниз  и  указать на  двери  с  ласковыми  словами. А  через  2-3  минуты  он  жалобно  выл  под  окнами  ВАЛЕРААААА (эт  они  все  так  вызывают  теперь,  хозяина  той  злощастной  квартирки)
А  муж  вообще  если  видит  этих  синяков  возле  подъезда, меня  пропускает, заходит  в  подъезд  и  силком  закрывает  дверь, чтоб  не  прощимились, пытаются  пальцы  всунуть, типа  мы уйдем, а они  зайдут, да  все  напрасно)))
Короче  в  свой  подъезд  чужих  мы  не  пускаем!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » А вы пускаете чужих в подъезд?