это ты к алкоголикам-наркоманам ломилась. Они могли и не понять
обрадовала))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » А вы пускаете чужих в подъезд?
это ты к алкоголикам-наркоманам ломилась. Они могли и не понять
обрадовала))))
обрадовала))))
ну я преувеличиваю))) Они когда мы только переехали такие пляски по ночам устраивали. А сейчас вроде мирные. Даже на работу ходют.
Я домофон не открываю, а вот если в подъезд со мной кто-то заходит, тут каюсь, не спрашиваю, к кому. Самой по предыдущей работе часто приходилось звонить в чужие квартиры, чтоб открыли, потому как мамы маленьких детей любят выключить домофон Иногда у "злостных выключателей" просила договариваться с соседями, чтоб мне дверь открывали и мне сообщали номер квартиры, куда звонить.
Зато муж мой просто цербер в этом вопросе Всем входящим в подъезд допрос с пристрастием обеспечен дедушка-кэгэбэшник был . Доходит до смешного. Одну история моя мама постоянно ему вспоминает. Летом сидели они в машине возле Короны, ждали меня. Подходят два мужика с вопросом, как проехать к Гефесту. Муж мой так подозрительно - А ВАМ ЗАЧЕМ??? Пока не выяснил причину визита, дорогу не показал.
как проехать к Гефесту. Муж мой так подозрительно - А ВАМ ЗАЧЕМ??? Пока не выяснил причину визита, дорогу не показал.
вот и учись у него!
а номер дома????
4 А мы может соседи?
Муж мой так подозрительно - А ВАМ ЗАЧЕМ??? Пока не выяснил причину визита, дорогу не показал.
это ты к алкоголикам-наркоманам ломилась.
классный дом)))
Irina-Haiduk
ну чет в третьем подъезде я Даш точно не знаю))) судя по всему вы в первом живете, там притон и убийства были...
Отредактировано Honey Any (12-11-2012 16:54:36)
А что мешало звонить в домофон подруге?
Да первый раз случайно вышло - в цифре ошиблась(не попала )
наверное как и многие отключают
нет с этим все ок, просто прикалывало, что открывают в любое время, как будто швейцаром на пол ставки, я тож думала мо наркоты, но подруга сказала обычные... и самое интересное, какой ерунды бы не придумала(нет всегда одно слово - но манера... интонация... ) всегда открывали
Вы чужих к себе не пускаете, а я, злыдня, двоих детей с нашего же подъезда. А патамушта ЗАДОЛБАЛО!!! Звонить в дверь: "откройте, это ... с первого этажа (нормально, мы на 4 живем) или еще кто"
О и у нас такие были.... в соседней квартире, что дети, что взрослые...
И кстати когда к своему на квартиру иду(чип утерян, там никто не живет, как бы нет необходимости делать, а второй то у детей, то еще где) всегда захожу с кем-то - ни разу не спросили куда(не думаю что меня там все знают, ну или звоню соседу который меня знает
Помню,когда были подростками,любили прикалываться,звонили в домофон и говорили "Это операция Тайд или кипячение" и двери почти всегда открывали")))А вообще если серьезно,то двери посторонним не открываю.
Отредактировано Темка (12-11-2012 17:07:23)
4 А мы может соседи?
мы соседи я со 2 подъезда))) сразу по деду алкашу узнала, у него тусит мой сосед алкаш)
мы соседи я со 2 подъезда))) сразу по деду алкашу узнала, у него тусит мой сосед алкаш)
госпадя как хорошо что мы по "ту сторону")))
да, я из первого подъезда. нам "повезло" больше всех с соседом. Самое страшное, что ничего нельзя сделать с дедом, сын за квартиру платит.
Однажды среди ночи звонок в домофон, сыну не было и года. В трубке слышу: "Откройте, милиция." Говорю, что я не вызывала. А они мне в ответ: "В вашем доме квартира №... - притон. Соседи вызвали, там дебоширят". А я, блин, возьми да со злости и ляпни: "Вот соседям и звоните". Вот до сих пор и не знаю, как расценивать свой поступок.
Да. не впервые слышу . что именно милиция звонит в домофон к соседям...не важно спят там дети маленькие или нет ...а непроще позвонить в ту кв.куда идут и где же ключ тот волшебный...
Самое страшное, что ничего нельзя сделать с дедом, сын за квартиру платит.
это кто вам такое сказал??? собираете подписи и вперед...
А почему милиция ничего не предпринимает? Столько событий. По-моему не так все просто. Обращались в милицию и по поводу наркоманов соседи и ничего...
у соседки прям с дома сумочку сперли,пока она в ванну ходила.
Сеседка в ванную ходила, а я по кухне с радиотелефоном возле уха лялякала, а с прихожей в это время сотовый сперли. прям нагло...Выхожу --чета дверь приоткрыта , ну и закрыла , а потом дошло. када поздно пить Баржоми... вот и домофон у нас ...навошта?
отключила домофон, уже давно, потому как достало работать швейцаром - наша квартира первая по счету в подъезде и все почтальоныразносчикирекламыслесарисантехникиипростозаблудившиеся звонили мне. Детей, устраивающих игровую площадку из подъезда гоняю тоже, а вот со взрослыми сложнее, потому как плохо знаю еще жильцов, но если вижу что кто-то ждет кого-то с чипом, то спрашиваю к кому и прошу позвонить по домофону. ну как-то так...
У нас до прошлой осени можно было днем входную дверь не закрывать, сидели 2-3 бабульки возле подъезда и у каждого проходящего интересовались к кому и зачем, и как ни странно очень многие перед ними "отчитывались" за что те открывали дверь своим чипом. Но 2 бабули умерли и теперь возле подъезда пусто. Живем мы на 1 этаже поэтому тоже частенько звонят в домофон, но у нас "домофон с наблюдением" (окна на подъезд) поэтому если что выглянул и знаешь к тебе или нет. Бесят элементы у кот. нет домофона и их гости в любое звонят к тебе по настоянию соседей. Я считаю ждешь гостей-спускайся и открывай. Есть соседка любительница "голливуда", так та вообще может подпереть домофон кирпичом настежь и заходи кто хочешь и так по неск. раз в день. Эта же соседушка звонила мне в домофон в 01.30, зная что я беременная и что дома есть ребенок, причем очень настойчиво, когда я подняла трубку, та пробурчала, типо извините-откройте, я в в грубом тоне послала ее, на что она ответила-ну вы же все равно не спите, что тяжело открыть! Ух, меня эти домофонные звонки бесят и отключить не могу (ребенок сломан кнопку выключения). Но не впускаю.
А у нас домофон не отключается, я бы и рада отключить, только как? Каждый день звонит кто-то и молчит, наверно стесняется. Я не открываю, но бывает в самый неподходящий момент, бежишь к домофону, а там тишина. Однажды наблюдала картину: карапуз лет 3 наверное, достал металическую решетку подставил к двери и позвонил в квартиру, до каких цифр дотянулся.
я тоже никогда не открываю чужим дверь. Когда ко мне кто-то собирается придти, сообщают заранее, поэтому если я никого не жду, к домофону даже и не подхожу.....У нас квартира на первом этаже, и тоже часто то слесари, то электрики, то почтальон звонят. А однажды позвонили мне в домофон в 4.30 я проснулась, но не подошла, прошло минут 5 и я слышу, как кто-то открывает мою входную дверь....я сразу вспомнила фильмы про грабителей, которые вначале проверяют или есть кто дома, а потом уже влезают в квартиру....тогда мне как-то страшновато стало, а оказалось, что просто моего мужа с работы раньше отпустили, и он приехал домой, а в домофон, как мне сказал муж, милиция звонила, там у кто-то в подъезде пьяный дебоширил, только никто милицию не впустил, им повезло, что мой муж вовремя пришел и открыл им дверь чипом
А почему милиция ничего не предпринимает? Столько событий. По-моему не так все просто. Обращались в милицию и по поводу наркоманов соседи и ничего...
плохо обращались
Дамы а почему это Вы двери не закрываете(входные)?
Домофон, не домофон. У меня дверь закрыта всегда.
Дамы а почему это Вы двери не закрываете(входные)?
Домофон, не домофон. У меня дверь закрыта всегда.
дада. интересно
чай не в деревне живём. у нас и домофон и дверь в тамбур закрывается, а всё равно какой-то чувак ломился и звонил в дверь, потом стучать начал. это меня уже заинтересовало. подошла спрашиваю кто. а он не то книжки не то ножи продает. грю не заказывали. извиняйте. так дверь и не открыла.
а вообще (судя по темке) очень рада. что у нас столько сознательных граждан!
девочки, вы просто умницы!!
спрашивайте "к кому вы идёте" у незнакомцев, не стесняйтесь! это ваше право. это ваш дом.
и шалопаев тоже всяких перестанете пускать, исчезнет у них искушение пакостить в подъездах.
дом один на всех и все жильцы в ответе за его "чистоту".
не проходите мимо!
отключить не могу (ребенок сломан кнопку выключения)
вызовите мастеров
шалопаев тоже всяких перестанете пускать, исчезнет у них искушение пакостить в подъездах.
к сожалению, пакостят или сами живущие, или приходящие в гости к живущим в подъезде
А я не спрашиваю у заходящих вместе со мной, в какую квартиру они. Я зрительно даже не всех жителей нашего подъезда знаю - у нас много квартир в подъезде сдаются, и жильцы меняются - не запомнишь.
И в домофон нам часто звонят, особенно дети - кто-то ключи не взял, у кого-то мама домофон не включила. Спрашиваю, правда, в какую квартиру идут, и открываю - у самой сын раньше иногда мог без чипа выскочить
Эх, нет у меня домофона.... А все из-за того, что дом всего на 2 квартиры (мы на первом, семейная пара на втором), Летом, частенько открываем дверь, чтобы проветривание устроить, и дверь на улицу. Этим успешно пользуются мои собы. Спокойненько так выходят, ложатся на крыльцо и валяются-балдеют.... Соседей они прекрасно знают и пускают без проблем, но если кто чужой к подъезду подходит, ждите рваных штанов. Сейчас еще проще, буль ляжет на крыльце, и ни у кого даже желания и мысли блудной нет, чтобы ближе чем на 10 метров подойти))))) Зато дом цел))))
Зато дом цел))))
и гости ваших соседей покусаны?
но если кто чужой к подъезду подходит, ждите рваных штанов
ну-ну, было бы чем хвалится....
ну-ну, было бы чем хвалится....
я тож с опаской хожу в гости в частные дома. не люблю таких неспадзянак
Я домофон просто тупо не поднимаю, если свои то позвонят на мобилу) Да и когда звонит домофон я как правило вылажу в окно глянуть кто же там внизу стоит , просто в подъезде есть 1 квартирка-притон (алкашики там собираются, даже менты с ними ниче сделать не могут). Так вот енти синюги первое время задрали так, что при малейшем звонке сосед выбегал на улицу и с ходу бил в морду
(звонили постоянно и даже ночью и всем подрят). Теперь может позвонить только не знающий))
К проходящим со мной сразу встречный вопрос к кому??? Один был, решил, что умнее всех, сказал чужой номер квартиры (но вижу, что любитель точно поддать), просто чел не додумал момент, что живем почти на последнем этаже и робко так шел все вверх и вверх (ждал, что наблюдение в моем лице скроется скоро ). Короче мужиченка то пришлось красиво сопроводить вниз и указать на двери с ласковыми словами. А через 2-3 минуты он жалобно выл под окнами ВАЛЕРААААА (эт они все так вызывают теперь, хозяина той злощастной квартирки)
А муж вообще если видит этих синяков возле подъезда, меня пропускает, заходит в подъезд и силком закрывает дверь, чтоб не прощимились, пытаются пальцы всунуть, типа мы уйдем, а они зайдут, да все напрасно)))
Короче в свой подъезд чужих мы не пускаем!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » А вы пускаете чужих в подъезд?