Unsinn, а чего вы не хотите разделить доставку? У вас достаточно книг на складе. Ну да, придется заплатить ещё за одну доставку 12 тыс., но у вас же большое количество книг. Там эти 12 тыс. растворятся.
Отредактировано VOLGA76 (05-01-2013 23:03:26)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП детских книг на Oz.By(ДЕЛИМСЯ Скидками)
Unsinn, а чего вы не хотите разделить доставку? У вас достаточно книг на складе. Ну да, придется заплатить ещё за одну доставку 12 тыс., но у вас же большое количество книг. Там эти 12 тыс. растворятся.
Отредактировано VOLGA76 (05-01-2013 23:03:26)
VOLGA76
Я специально выложила страничку, там все сроки и книги указаны ) К сожалению, нет времени подсчитывать точно, у кого какие заказанные книги в наличии или в ожидании, т.е. кому разделение доставки надо. Я прикинула, что у многих часть есть, а части - нет. У меня только 2 маленькие в наличии, а 3 большие - в ожидании, я могу и подождать )))
Кто хочет быстрее и у кого книги в наличии, пишите!!!
Отредактировано Unsinn (06-01-2013 10:57:03)
Unsinn
Это уже заказано? А когда ждать привоз?
ninel
Пишут, 21-26 января. Но я только что разделила все же заказ, так что часть книг (которая с зелеными кружочками) будет раньше! Они сроки не указывают, но будем надеяться, что скоро. В любом случае, курьер будет звонить, а я сразу отпишусь )
Вот это придет скоро:
Откуда я взялся? Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет Виржини Дюмон 1 шт.
Развивающая игрушка "Пирамида. Набор" БОМИК, Омега 1 шт.
Кто где живет А. Кожевников 1 шт.
История транспорта Эмили Бомон, Мари-Рене Гилоре 1 шт.
2+. Развиваем руку. Многоразовая тетрадь ЭКСМО 1 шт.
Букварь Надежда Жукова 1 шт.
Капризик и Зловредик Софья Прокофьева 1 шт.
Озорные стихи Даниил Хармс, Андрей Усачев, Сергей Михалков, Валентин Берестов, Тим Собакин, Олег Григорьев, Эдуард Успенский, Петр Синявский 1 шт.
Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет Олеся Жукова 1 шт.
Мои специальные машины. Книжка с наклейками Андрей Крюковский 1 шт.
Школа снеговиков Андрей Усачев 2 шт.
Отчего и почему? Энциклопедия для любознательных Махаон 1 шт.
Авиамодель на резиномоторе "Школа пилотов" Омега, 1TOY
Вот это придет 21-26 января:
Веселые стихи и сказки Самуил Маршак - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Головоломка 9 Мир деревянных игрушек, Омега - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Про зайку. Развитие речи. 1-3 года Л. Генденштейн, Елена Мадышева, Любовь Павлова - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Книжка про машинки Ричард Скарри - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Большая книга веселых картинок и стихов АСТ - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Жизнь города Филипп Симон, Мари-Лор Буэ - Перенесено в заказ 1347097-15-0 2 шт.
Головоломка 7 Мир деревянных игрушек, Омега - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Головоломка 12 Мир деревянных игрушек, Омега - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Альбом по развитию речи для самых маленьких Е. Савостьянова, С. Батяева - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Отредактировано Unsinn (06-01-2013 17:16:08)
Unsinn
Поняла, спасибо за объяснение для блондинко
книги - первая часть - будут вечером, звонил курьер! Бегу в банкомат, а то все на карточках )) Можно будет разбирать скоро
завтра точно деньги принесу!!! два раза проходила мимо вашего дома, а номер телефона не заомнила...
вот эти уже у меня:
1. Откуда я взялся? Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет Виржини Дюмон 1 шт.
2. Развивающая игрушка "Пирамида. Набор" БОМИК, Омега 1 шт.
3. Кто где живет А. Кожевников 1 шт.
4. История транспорта Эмили Бомон, Мари-Рене Гилоре 1 шт.
5. 2+. Развиваем руку. Многоразовая тетрадь ЭКСМО 1 шт.
6. Букварь Надежда Жукова 1 шт.
7. Капризик и Зловредик Софья Прокофьева 1 шт.
8. Озорные стихи Даниил Хармс, Андрей Усачев, Сергей Михалков, Валентин Берестов, Тим Собакин, Олег Григорьев, Эдуард Успенский, Петр Синявский 1 шт.
9. Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет Олеся Жукова 1 шт.
10. Мои специальные машины. Книжка с наклейками Андрей Крюковский 1 шт.
11. Школа снеговиков Андрей Усачев 2 шт.
12. Отчего и почему? Энциклопедия для любознательных Махаон 1 шт.
13. Авиамодель на резиномоторе "Школа пилотов" Омега, 1TOY
Из-за того, что разделили заказы, доставка одной книги выходит 1 тысяча, а не 500 рублей. Приятное утешение: проведу-ка я розыгрыш среди участниц закупки. Сделаю 7 листиков, кто вытянет с крестиком, когда будет книжки забирать, получит "Блокнот-апельсин" от Оза )))
Ураааа! Можно забирать? А где и как?
И меня завтра ждите в гости
Итак, большинство книг уже разобрано. Блокнот-апельсин уезжает к Марино4ке =) Ольга Владимировна и Лучик, если хотите, можете уже забрать книги.
Ждем следующую доставку:
Веселые стихи и сказки Самуил Маршак - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Головоломка 9 Мир деревянных игрушек, Омега - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Про зайку. Развитие речи. 1-3 года Л. Генденштейн, Елена Мадышева, Любовь Павлова - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Книжка про машинки Ричард Скарри - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Большая книга веселых картинок и стихов АСТ - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Жизнь города Филипп Симон, Мари-Лор Буэ - Перенесено в заказ 1347097-15-0 2 шт.
Головоломка 7 Мир деревянных игрушек, Омега - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Головоломка 12 Мир деревянных игрушек, Омега - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Альбом по развитию речи для самых маленьких Е. Савостьянова, С. Батяева - Перенесено в заказ 1347097-15-0 1 шт.
Кстати, из этих книг пока приехала на склад только Большая книга веселых картинок и стихов, остальные висят. Но и время еще есть. Если что, буду сигнализировать в теме
Пришло мне только что на почту:
К сожалению, товар "Жизнь города", "Головоломка 12", "Альбом по развитию речи для самых маленьких", "Веселые стихи и сказки" из Вашего заказа 1347097-15-0 не пришел к нам с последней поставкой. Есть вероятность, что он закончился у поставщиков. Мы в любом случае будем продолжать заказывать его у поставщиков еще в течение трех недель, и, если он поступит, мы доставим его Вам без стоимости доставки. Остальной товар из Вашего заказа мы отправляем.
Предлагаем похожие товары:
Веселые стихи и сказки С. Маршак
Твердый переплет 74 048 руб.
Нам очень жаль, что так получилось. Если Вы хотите отказаться от товара, который не пришел в намеченные сроки, то сообщите, пожалуйста, нам об этом на e-mail:
Если же Вы не готовы ожидать заказ в течение указанного срока, сообщите нам, в течение какого времени он будет для Вас актуален.
С уважением,
команда OZ.by
Девочки, кому товар не пришел - будете ждать еще 3 недели, или отмените совсем? Мою "Жизнь города" я подожду, если придет - все равно доставка бесплатно. Остальное будет уже на этой неделе. Вот как это выглядит на сайте:
1360901-15-0 Комплектуется
Ваш заказ будет доставлен: 18 — 23 февраля 315 450 руб.
Жизнь города Филипп Симон, Мари-Лор Буэ 2 шт.
Головоломка 12 Мир деревянных игрушек 1 шт.
Альбом по развитию речи для самых маленьких Е. Савостьянова, С. Батяева 1 шт.
Веселые стихи и сказки Самуил Маршак
Поступили из заказа, можно забирать:
Про зайку. Развитие речи. 1-3 года Л. Генденштейн, Елена Мадышева, Любовь Павлова 1 шт.
Книжка про машинки Ричард Скарри 1 шт.
Большая книга веселых картинок и стихов АСТ
Головоломка 7 Мир деревянных игрушек
Головоломка 9 Мир деревянных игрушек
Про остальное пишут так:
1360901-15-0 Комплектуется
Ваш заказ будет доставлен: 18 — 23 февраля
Жизнь города Филипп Симон, Мари-Лор Буэ 2 шт.
Головоломка 12 Мир деревянных игрушек 1 шт. (головоломка уже горит зеленым, т.е. в наличии)
Альбом по развитию речи для самых маленьких Е. Савостьянова, С. Батяева 1 шт.
Веселые стихи и сказки Самуил Маршак 1 шт.
Про зайку.
Если это моё, захвати с собой, пожалуйста, в понедельник.
Очень жду
Жизнь города Филипп Симон, Мари-Лор Буэ
!
Soleil
"зайка" твой, ко дню рождения как раз успел! =) Жаль "Жизнь города" опаздывает, я тоже ведь себе заказала (
не планируется еще одна сп?(может у кого есть на озе скидка?)
Nastasja
не планируется СП, но снова прислали скидочный купон на 10%, могу заказать и указать ваш адрес, чтобы домой принесли вам )
Наконец-то высылают то, что мы так долго ждали. Только "К сожалению, товар "Веселые стихи и сказки" из Вашего заказа 1360901-15-0 так и не пришел к нам от поставщиков. В связи с этим мы вынуждены аннулировать Ваш заказ на данный товар." А все остальное будет на неделе.
Ольга Владимировна надо как-то денежки передать, звони. Если где-то тут работаешь, я могу занести ,когда гулять буду
Unsinn
пришла ли наша головоломка?)
Edelva
нет, ждем, на этой неделе обещали! Обычно, по моим наблюдениям, приходит все в пятницу, так что потерпите еще чуть-чуть )) я сразу напишу!
Unsinn
скажите,а что с доставкой? цена и долго ли едет к нам?
не планируется еще одна сп?(может у кого есть на озе скидка?)
у меня щас в честь ДР 12 процентов.купить над до 12 апреля..
если есть желающие-могу организовать
Я на оz вообще больше ни ногой
. Хотела заказать Школу семи гномов, посмотрела в на секонде в сп, в два раза дешевле выходит!!!! Это притом с доставкой и наложенным!!! А пару дней назад купила карточки- книгу Шапошниковой в Асвете за 38 000, а на oz.by она вообще с моей 6% скидкой 51000 стоит!!!! На пустом месте разница нарисовалась!!!!
а я уже писала както,что в буслике книгу за 160 тыщ купила.пришла домой,глянула на озе,а она там 100 тыщ...(
так что по разному бывает
Девочки, у меня есть скидка 15% на oz.by на все товары. Товар можно заказать до 5 июня. Если кому-нибудь нужны книжки, могу Вам заказать с доставкой курьером на дом (на Ваш) адрес.
скидка на 1 заказ, поэтому кто первый, а если кто-то хочет могу сп сделать на Ваш адрес. если будет организатор.
пс: а то себе пока ничего не надо, жалко, если пропадет.
Отредактировано olgash (16-05-2013 14:11:58)
и чего я сюда только сегодня влезла!!!
hibou, я на себя в итоге сделала заказ и все, никто не захотел. там сейчас скидка на детские вещи -13%
olgash
да, и на книжки некоторые. вот мы и будем себе книжек пару и, может, игрушки младшенькому
да, и на книжки некоторые. вот мы и будем себе книжек пару и, может, игрушки младшенькому
У меня сейчас личная скидка 7 %, а oz проводит скидку в 13% Акция "Марафон скидок: книги АСТ - 13%". Кому нужно обращайтесь, закажу с доставкой на ваш адрес.
Kiraeva
спасибки! но я заказала уже вот всегда так - то поздно, то рано
но главное, что б моему имениннику понравились
У меня сейчас личная скидка 7 %, а oz проводит скидку в 13% Акция "Марафон скидок: книги АСТ - 13%". Кому нужно обращайтесь, закажу с доставкой на ваш адрес.
я хочуууууу!!!!!!
и я хочу!!!!! Хочу вот эту-http://oz.by/books/more1077748.html
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП детских книг на Oz.By(ДЕЛИМСЯ Скидками)