Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП детских книг на Oz.By(ДЕЛИМСЯ Скидками)

СП детских книг на Oz.By(ДЕЛИМСЯ Скидками)

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

cveto4ek написал(а):

я хочуууууу!!!!!!

Натик черни написал(а):

и я хочу!!!!! Хочу вот эту-http://oz.by/books/more1077748.html

она выходит со скидкой 132 тысячи

Девочки, я только за - все пожелания и заказы в личку!!!!

Отредактировано Kiraeva (26-06-2013 20:48:41)

0

92

Kiraeva написал(а):

она выходит со скидкой 132 тысячи

меня устраивает!

+1

93

скидка 13% на все товары для туризма и отдыха...

0

94

OZ.by: - 13% на видео, игры и аксессуары для геймеров!

0

95

у меня тоже сейчас скидка 13% на OZ.by на все

0

96

OZ.by: -13% на книги по бизнесу, it и психологии! OZ.by
OZ.by: скидки на настольные игры, расширение ассортимента и другие хорошие новости.

Марафон скидок на OZ.by продолжается! С 15 по 21 июля у нас действует скидка 13% на все книги издательского дома "Питер" - крупнейшего издательства профессиональной литературы по бизнесу, психологии, медицине, а также  компьютерным и мультимедийным технологиям. Серии Библиотека программиста, Бестселлеры O`Reilly и Мас тера фотографии уже давно заслужили полное доверие профессионалов, Библиотекой специалиста охотно пользуются веб-разработчики, а серии Сам себе психолог и Вы и ваш ребенок успешно развивают и взрослых, и детей. Впрочем, у издательства "Питер" более 5 000 книг, не только интересных, но и крайне полезных, среди которых вы наверняка найдете самую нужную для себя.

Отредактировано Kiraeva (23-07-2013 09:18:51)

0

97

у кого есть действующая скидка 13-15 % на озе?

0

98

Львёниха написал(а):

у кого есть действующая скидка 13-15 % на озе?

у нас. Точно не знаю на что, но 13% на настольные игры есть)
вот какой перечень прислали на скидки-на 13% дешевле можно купить детские развивающие игры, конструкторы и сборные модели, на боры для творчества, семейные настольные игры и головоломки, ККИ и миниатюры.

Отредактировано DEN (27-07-2013 22:29:46)

0

99

mne na knigi nad

0

100

У меня действующая 10 % =) Кстати, мне тоже кое-что надо там, так что можем доставку поделить

0

101

Unsinn написал(а):

Кстати, мне тоже кое-что надо там, так что можем доставку поделить

я обычно сама забираю.поэтому можно без доставки.но скидку бы еще побольш,чем 10.я своей в 13 на др так и не воспользовалась(
вот и жду,мот кто поделится)

0

102

20% от OZ на все канцтовары!!!

0

103

OZ.by: скидка 20% на все канцтовары!

Рады сообщить вам о грандиозной скидке на все канцтовары! В нашем ассортименте —  более 5000 канцтоваров,
и все их можно приобрести со скидкой 20%:

• школьные канцтовары, в том числе тетради на складе, карандаши, подставки и всё остальное, что нужно для успешной и приятной учёбы;

• ручки — от самых дешевых (но качественных!) до знаменитых брэндовых (Parker,  Fisher Рen, Pierre Cardin, Cross);

• офисные канцтовары: папки, ежедневники, офисные мелочи;

• знаменитые блокноты и ежедневники Moleskine. Обратите внимание, что ежедневники на полтора года (до декабря 2014) есть на складе!

0

104

сегодня в алми покупала книги и разукрашки-все значительно дешевле чем на Озе- пример
Ссылка Приключения Буратино, или Золотой ключик обошелся в 64 000(ну + скидка 5% еще=60 800)там 87200
Ссылка Семейка Крудс. Наклей и раскрась!-купила за 24 000 (+ скидка 5% опять же=22 800) на озе 35500
чего-то не нра мне у них ценник( или надо выискивать и ловить моменты?

0

105

Зая написал(а):

сегодня в алми покупала книги и разукрашки-все значительно дешевле чем на Озечего-то не нра мне у них ценник( или надо выискивать и ловить моменты?
Подпись автора- Как сделать людей счастливыми?

Я давно писала в темке что на озе  часто дороже чем в магазине.

0

106

Вероооника написал(а):

Я давно писала в темке что на озе  часто дороже чем в магазине.

зато прям к двери. и мальчикиииии...

0

107

Kiraeva, Настя, спасибо за доставку книги. Она классная!

+1

108

Натик черни написал(а):

Kiraeva, Настя, спасибо за доставку книги. Она классная!

На здоровье, я рада, что Вам понравилось. Обращайтесь.

0

109

Акция «Скидка 30% на учебные пособия Аверсэв» + 5 % на все книги(до 19.09) Ссылка
Ещё что то там обещали ( вроде 15 %)
До какого числа пока не знаю, но кому надо пишите, звоните)

Отредактировано Ксения (17-09-2013 00:43:45)

0

110

Ксения написал(а):

Акция «Скидка 30% на учебные пособия Аверсэв» + 5 % на все книги(до 19.09) Ссылка

например, рабочую тетрадь по физике для 6 класса мы купили в Асвете за 21900. на Озе она со скидкой в 30% 25050, а еще доставка... :dontknow:

0

111

VOLGA76 написал(а):

на Озе она со скидкой в 30% 25050, а еще доставка...

ого....(
я пару раз делала заказ на озе. но никогда не сравнивала....
мда

0

112

Тем, для кого еще актуален "школьный вопрос", пригодится  скидка 30% на учебные пособия "Аверсэв", рекомендованные Министерством образования РБ. Также со скидкой 25% до пятницы еще можно купить канцтовары Kores.

На 15% снижены цены на весь садовый инструмент Gardena, который делает работу в саду легкой и приятной. И не забудьте: сейчас самое время для цветов осенней посадки! Ведь погода так хороша — а цветы уже ждут на складе!

Настольные игры производителя "Стиль жизни" теперь можно купить со специальной скидкой 3%, которая суммируется с вашей персональной скидкой! Кроме того, существенно снизилась цена на бестселлеры — Uno, Scrabble-Travel и Scrabble. Игра в слова!

Личная скидка на все 10%.

0

113

у меня личная скидка на книги 15%, действует до 24 сентября, я буду заказ точно делать, если кому что надо, скидывайте ссылки))

0

114

VOLGA76 написал(а):

например, рабочую тетрадь по физике для 6 класса мы купили в Асвете за 21900. на Озе она со скидкой в 30% 25050,

а в дружбе  19850, мы вчера купили)))))

0

115

ольгаs написал(а):

а в дружбе  19850, мы вчера купили)))))

везет  :cool:, у нас просто школа рядом с Асветой

0

116

Марафон ежедневных скидок на OZ.by в самом разгаре! Заходите на сайт ежедневно — ведь каждый день скидка 14% начинает действовать на новую группу товаров!

с 8 по 14 октября скидка 14%  действует на компьютерные игры и девайсы для геймеров
с 7 по 13 октября — на бизнес-литературу издательства "Манн, Иванов и Фербер"
до 12 октября — на пазлы
до 11 октября — на товары для дома (посуда, бытовая химия, предметы интерьера)
до 10 октября — на книги для детей и родителей
до 9 октября — на  компьютерную периферию: мыши, наушники, колонки, клавиатуры
до 8 октября — на все Молескины: легендарные ежедневники, еженедельники, блокноты и аксессуары

0

117

скидка 14% действует:

до 22 октября — на всё для здоровья: книги и обучающее видео
до 23 октября — на современную зарубежную прозу
до 24 октября — на книги издательства Питер: психология, бизнес-литература, книги для родителей
до 25 октября — на военную серию: книги о военной истории и об оружии, мемуары военных, игры и настольные игры военной тематики
до 26 октября — на товары раздела Салон красоты
до 27 октября — на книги издательства АСТ
до 28 ноября — на софт и антивирусы
А самую большую скидку 35% мы даем на луковичные осенней посадки — чтобы вы сделали свой сад красивым и уютным без особых затрат!

Кулинарные книги -14% Флешки -14% Cофт и антивирусы -14% Книги издательства «АСТ» -14% Благотворительная программа OZ.by

На все остальное скидка 12% до 10 ноября!!!!!

Отредактировано Kiraeva (24-10-2013 15:08:21)

0

118

У нас действует скидка 15% на все книги издательства "Питер": это бизнес- и IT-литература, книги по дизайну, фотографии, практической психологии и развитию детей. Акция продлится до 26 ноября.KЛичная скидка 12 % до 24 ноября!!!
25 ноября известный бизнес-тренер Александр Левитас проведет в Минске семинар "Партизанский маркетинг чужими руками". Левитас — автор бестселлера "Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии", консультант международного уровня и эксперт по малобюджетной, а то и вовсе бесплатной рекламе. Клиенты OZ.by, которые хотят сделать свой бизнес более эффективным,  могут получить скидку 5% на участие в семинаре, указав при регистрации код "я клиент OZ.by". А мы в свою очередь даем скидку 10% на рекомендованную Левитасом серию книг по бизнесу.
Первый том нового проекта Бориса Акунина "История Российского государства" — "От истоков до монгольского нашествия" — с 19 ноября уже на складе! Всего в серии планируется восемь томов, и каждый том будет состоять из двух книг — собственно исторической части и книги повестей, сходных по тематике с описываемым историческим периодом. Проект вызвал огромный резонанс в России, а Акунина уже называют "новым Карамзиным"!
Последняя скидка на луковичные осенней посадки — 50% — действует до конца месяца!
На OZ.by появились новые вакансии: нам нужны продавцы-консультанты, кладовщики-комплектовщики и курьеры в Минске и Витебске. Ознакомьтесь с этими и другими вакансиями — и присылайте резюме!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ИЗМЕНИЛАСЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ =20.000=

Отредактировано Kiraeva (24-11-2013 21:21:29)

+1

119

может, у кого есть скидка на озе больше 5%? поделитесь, пожалуйста))

0

120

vella
У меня по случаю дня рождения сейчас 12%. Как только с вами поделиться?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП детских книг на Oz.By(ДЕЛИМСЯ Скидками)