Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

541

Настурция написал(а):

Где купить стеклянные банки 1 литр???
Надо 20 штук и срочно.
ЦУМ, 1000мелочей, Ковалевкский рынок-  нет.

Техника и быт на Востоке 47-62-73, можно позвонить спросить. Колхозка магазин сад и огород  тел. 233200

+1

542

где есть большой выбор пленки на стекло? мне нужна прозрачная с черным узором, типа такой, кто видел, напишите в лс пожалуйста.
http://s4.uploads.ru/t/ASup7.jpg

и где большой выбор обуви шаговита? меня не детская, а подростковая и женская интересует, кроссовки в частности.

0

543

Где можно в городе купить меламиновую губку? В Польше продают? Видела, что на тао заказывали раньше, но я как-то с этим недружна. Что, вообще, она из себя представляет?

0

544

kazyaderezya написал(а):

Что, вообще, она из себя представляет?

Как обычная хоз. губка (ну типа как посуду мы моем), только отчищает всё без. чистящих средств. На сэкондбае по 5 тыщ. продают.

+1

545

kazyaderezya написал(а):

меламиновую губку?

на тао заказывают
Посуду мыть не рекомендуется и работать лучше в перчатках, всё же она химическая.

+1

546

fifa iz bresta
NATASHA
Спасибо за инфу. Я не спец по заказам с тао/секонда, но если у кого в закромах не найду купить, то, видать, придется (малый обои разрисовал восковым мелком).

+1

547

kazyaderezya
Напишу вам в ЛС ссыль. Там девушка из Бреста их продает. Напишите ей коммент в объявлении или в личку и договоритесь о встрече.

+1

548

Волна написал(а):

пленки на стекло

нечто подобное видела в строймаге на Лётной. Ассортимент особо не рассматривала, но несколько вариантов было точно.

0

549

Подскажите, где купить зарядное устройство для детского электромобиля (фирму не знаю, пр-ва Китай)

0

550

Тальчонок написал(а):

Подскажите, где купить зарядное устройство для детского электромобиля (фирму не знаю, пр-ва Китай)

Попробуйте у кого вы покупали электромобиль заказать/попросить привезти вам зарядное.

0

551

Покупали ещё старшему ребёнку 4 года назад в Буслике. Где-то за это время затерялось(

0

552

Тальчонок написал(а):

Покупали ещё старшему ребёнку 4 года назад в Буслике. Где-то за это время затерялось(

Подойдите на рынке к продавцам игрушек, мот они помогут.

0

553

девочки, где в Бресте можно купить бюджетные чемоданы?

0

554

Наташа Ц. написал(а):

чемоданы

мы за свой (не самый большой) отдавали в Короне около месяца назад 700 с небольшим тысяч. в цуме были дороже и как-то более хлипкие на вид

0

555

Натальюшка написал(а):

тдавали в Короне около месяца назад 700 с небольшим тысяч

:canthearyou:  нашла на секонде российские, но думаю стоит ли их брать?

0

556

Наташа Ц. написал(а):

девочки, где в Бресте можно купить бюджетные чемоданы?

мы покупали на Варшавском рынке большой за 540 000
У них качество хорошее.Могу в визитке посмотреть их номер телефона

0

557

Может кто встречал рисовую бумагу? где найти?

0

558

NATASHA
посмотрите пож-та

0

559

Наташа Ц.
варшавский рынок 1 блок  место 27
тел 29-793 80 05 андрей.света

0

560

Кто видел - в Бресте где-нить продают сыры Bonfesto Туровского СК?
Такая реклама.. Давно смотрю, хочется уже попробовать

0

561

Alizzi
В Короне регулярно есть сыр этого заводика.

+1

562

Где можно купить отдельно крышку для кухонного комбайна Бош? (уронила, отбила кусок пластика - не работает весь комбайн теперь) Вот  от такого (Ёлки-палки, неужели из-за крышки надо покупать новый агрегат?)
http://s5.uploads.ru/t/tv2jL.jpg

Отредактировано Хулиганка (22-07-2013 13:58:29)

0

563

Хулиганка
Насчет конкретно этой модели не скажу, а вообще запчасти к бытовой технике продаются на Никольском (дверь магазинчика выходит на спортфак универа) - спросите там, если у них нету, может, подскажут, где купить

0

564

Хулиганка, я покупала запчасти к кухонному комбайну (др. производителя) в ЧУП "Сервис Точка Бай (но! это г.Минск). Им можно позвонить и уточнить про поставки в Брест.
Мне надо было забирать из Минска

0

565

Таня, у меня 5 лет подобный комбайн работал без той финтифлюшечки на крышке. Хочешь попробую рассказать как это.
а крышку можно заказать, только ждать долго.

0

566

Наташка написал(а):

запчасти к бытовой технике продаются на Никольском

masanya.vac написал(а):

ЧУП "Сервис Точка Бай

Девочки, а там оригинальные, т.е. фирменные, запчасти продаются? Мы потеряли выбросили при мытье нож от мясорубки Мулинекс. В Бресте смогли найти только на Колхозке, но нас сразу предупредили, что он не оригинальный. В итоге, за пару раз резьба стёрлась. Теперь снова в поиске.

0

567

Тальчонок, стоит позвонить и уточнить. У меня пластмассовые детали - вроде оригинал.

0

568

Прошу прощения  если не в эту темку: подскажите магазины где есть хороший выбор мебели детская тахта и комод в двух цветах (белый с коричневым)

0

569

Незнайка, комод видела вчера на стройрынке в будауничем рае на 2 этаже

0

570

Девочки-рукодельницы, где можно купить иглы для валяния шерсти? Я, балда такая, все с собой взяла, а иглы забыла.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3