Какая прелесть!
Идилия
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3
Какая прелесть!
Идилия
она не просится, она
на это он
с таким взглядом страшновато в дом пускать
не словила с открытой пастью - оруще-требуюшшего)))) пока фотик взяла..... короч слетел с откоса на втором кадре)))) буду ловить
Семейный обед
от и мои мелкие требуют каждый по коту, а старший мне подхалимничает - говорит я как ты, собаку хо
от и мои мелкие требуют каждый по коту,
там на фото 2 кота и собака
там на фото 2 кота и собака
ну так так и получается
мелкие требуют каждый по коту
2 кота
а старший ... собаку хо
адын собак
итого
2 кота и собака
Svet_Л@н@
У меня еще старший (муж )просит нормальную собаку
Собака спит только со мной .Уходя на работу муж впускает остальных.Просыпаюсь так :рыжий кот ложиться на голову. Барсик возле меня .а собака в ногах .Все ждут когда я их кормить буду.Рыжий у нас всегда голодный .Он сьест свое.потом у Барсика .а на десерт у Рикки.
У меня еще старший (муж )просит нормальную собаку
ну мой адсутнiчае, а тоб))))))
не ну я(с сыном) тож как то не маленькую хо - бокса, а самый старшенький москвича
О-о! Спасибо! Надо испробовать Силит!!!
Попробуйте, думаю, процесс очистки существенно облегчится
а мне нравится красный санфор, он именно за минуту удаляет мочевой камень, залил, щеточкой через мин потер и все)))
А вот это уже попробую, в свою очередь, я Спасибо.
Может кто-нибудь покупает корм для кошек на развес? Подскажите где недорого)
В любом зоомагазине. Цены примерно одинаковые. Там можно выбрать корм и подороже, и подешевле.
Девчонки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара или ветлечебницу. Где не торгуют дорогими услугами, а реально помогают животным. Кот кашляет, иногда, но все равно надо проконсультироваться.
Шишихадо
вам сюда Ветлечебницы и ветврачи Бреста
Спасибо. Я тормоз...
у меня и печалька и радость
родились котята, 1 невыжил((((((((((((((
Отредактировано lyalya222 (08-02-2015 20:48:34)
1 невыжил((((((((((((((
жаль очень, почему вот так получается- кошка не успела вовремя или котенок с патологией?
родились котята
Поздравляю с пополнением!
Дочка все ваших котят вспоминала и возле кошки ходила "дашка, ну когда ты родишь?" теперь от малых не отходит, проснулась, бежит проведать)))
Я так переживала во время родов что не могла к кошке подойти, первородка, как быть, если что-то не так пойдет, нос в интернет, а не читается, муж наблюдал весь процесс, комментировал.
жаль очень, почему вот так получается- кошка не успела вовремя или котенок с патологией?
задахнулся еще в утробе((( в этот раз какие-то тяжелые и долгие роды были, плюс в аптечке нужного укола не оказалось, главное всегда стоит, а тут
я могу только предположить, что могла успеть если б чуть пораньше уколола, но...
она у меня просто ну совсем не самостоятельная((( без меня ни шагу, в этот раз она сама очень нервничала еще с утра
сейчас под контролем 2е котят, кот немного нахлебались
а если о радостном у нас 5 мальчиков)))))(было бы 6((((()
Поздравляю с пополнением!
а моя дочь вспоминает всех девочек кот к ней с мамами приходили, и тероризирует когда еще придут))))
Покажу, пока есть приличная фотка нашего коника ))
какой шикарный красный пятнистый котик)))
Покажу, пока есть приличная фотка нашего коника ))
Ух, ты какой красавец вырос!
Мы ещё видели маленького рыженького, а теперь действительно КОНИК- красавец)
плюс в аптечке нужного укола не оказалось
САша, а что за укол такой волшебный?
мальчиков)))))
Вот и у нас мальчики. Чёт только я девочек люблю, и расстроилась что все пацаны.
а моя дочь вспоминает всех девочек кот к ней с мамами приходили, и тероризирует когда еще придут))))
когда ваши красавцы подрастут
она тогда мне проела уши вашей белой кошечкой, вот детям удовольствие потискать котят)
САша, а что за укол такой волшебный?
не волшебный, но очень иногда нужный)) окситоцин, правда сейчас в чел. аптеках его перестали без рецепта продавать, но в вет аптеках можно, но с ним надо поосторожней!!!! его колю только в экстренных случаях
кстати в рядах напротив прод рынка цума открылась вет аптека, с довольно обширным списком товаров, и цены не зашкаливают, а то вет аптека на колхозке работает только 3 дня в нед, а на автовокзале цены просто атомные
красный пятнистый котик
это фотка так вышла. он более спокойный, желтый)))
скажу одно, не дурак, от маленькой Янки лениво уходит повыше, в недоступное место.
переучить бы его еше на сушку, и вообще хзолотой кот был бы. Но видно не выйдет, надо хоть какой-то недостаток)
переучить бы его еше на сушку
мой старый кот ест только сухой корм.Раньше ел все : мясо.печенку.ливерку и т д. А как перешли на Роял и про план. все .кроме сушки ничего не ест.Мясо положишь.а он даже не подойдет .Но от чего не откажется.так это от вяленого мяса .
А малой кот ест все .Мясные пакетики ему на один раз мало.Мясо .рыба .колбаса и т д.А вот сухой корм не ест .
Девы, как перевести кота с одного сухого корма на другой. Что-то перестаем мы дружить с роялом (видимо он и правда российский не такой как раньше был французский). Запоры по 3 дня у котейки.
Правильно ли смешивать 2 корма разных производителей? Или переводить сразу?
Девы, как перевести кота с одного сухого корма на другой. Что-то перестаем мы дружить с роялом (видимо он и правда российский не такой как раньше был французский). Запоры по 3 дня у котейки.
Правильно ли смешивать 2 корма разных производителей? Или переводить сразу?
а какой роял вы даёте?
где-то раньше читала что можно смешивать, 1\2, потом 2\2, потом 2\1, и полностью
Но может быть запоры у котика не из-за корма?
Или переводить сразу?
сразу может отказаться
Правильно ли смешивать 2 корма разных производителей?
можно, каждый день меняя пропорции. сначала старого 80%,нового 20% потом соотношение по чуть чуть меняя больше нового, меньше старого.
мы так переучали. Потому что насыпав новый сразу ходил голодный, не ел его или совсем чуть-чуть.
От старого были проблемы.
С роялем думаю пойдет 4 лапы он тоже жирноват как рояль, но менее. Другие будут суховатые, раз у него со стулом не ладиться.
С роялем думаю пойдет 4 лапы он тоже жирноват как рояль, но менее. Другие будут суховатые, раз у него со стулом не ладиться.
от 4 лап шерсть будет лезть сильнее, к нему витамины надо
стул мог не из-за этого нарушиться
просто если покупаете на развес, а не в пакетах, то о качестве судить сложно, во многих магазинах корм стоит открытый в пакетах от 10 кг, те выветривается, нарушаются условия хранения, а за какое время они продадут этот целый открытый пакет неизвестно
а какой роял вы даёте?
для кастрированного даю, иногда шерстевыводящий и профилактику мочекаменной. он у нас всегда туго ходил в туалет, но раньше было 1 раз в день, а сейчас все хуже и хуже.
Но может быть запоры у котика не из-за корма?
а из-за чего, если основа его еды - сухой корм. раньше ел и консервы, но в последнее время все чаще отказывается
от 4 лап шерсть будет лезть сильнее
у нас у двоих не лезит) но могут есть ещё жидкий, когда готовлю подкинуть кусочек рыбку, курицу, мяско.
Бываю смешиваю с пропланом, канин или др.
Чисто одним не кормлю бывает периодически другим. мне самой кажется если б ела одно и тоже- тошнило бы "от одной гречки"
только вот кошка стала после родов лезть, но это видать от лактации и родов. Хотя есть не в себя-иногда складывается ощущение за 10х.
а из-за чего, если основа его еды - сухой корм. раньше ел и консервы, но в последнее время все чаще отказывается
корм конечно может быть причиной, но только на него списывать не стоит
пьет много воды? ходит в туалет, состояние кала, с кровью? как у барашка?
пока для нормализации могу только посоветовать дюффалак: 1 мл утром, 1 мл вечером
простоя корм заказываю большими пачками, и поставщики не говорили что у них поменялись производители, знакомый точку открыл, тоже говорил ничего не менялось, и к нам в беларусь роял приходит по качеству намного лучше, чем в россии
и есть линейки корма, кот производит только франция, на упаковках всегда видно кто производитель
те линейки кот вы назвали, вроде бы только французкий нам поставляют
пьет много воды?
вода в 2-х местах в доме в свободном доступе, но я бы сказала ,что пьет немного
состояние кала, с кровью?
нет, если б такое было, то я сидела бы у ветеринара, а не спрашивала на форуме
как у барашка?
да, ну и редко ходит
у нас у двоих не лезит)
как-то я купила, шерсть оооочень испортилась)))
а знакомые кормили им, кошь сильно лезла, перевели на роял, говорят лезет, но нааамного меньше, те в пределах нормы)
только вот кошка стала после родов лезть, но это видать от лактации и родов. Хотя есть не в себя-иногда складывается ощущение за 10х.
это тоже да, витаминчики надо, биофаровские капли хвалят, правда стоят они 100тыс)
а аппетит, она ж еще кормит))),
моя пока кормит точно в 2 раза ест больше))
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3