Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3

Моя любимая киска-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hobbit написал(а):

Какая прелесть!

Идилия  :crazyfun:

0

872

lyalya222 написал(а):

она не просится, она

на это он :blush:

ANEL7322 написал(а):

с таким взглядом страшновато в дом пускать

не словила с открытой пастью - оруще-требуюшшего))))  пока фотик взяла.....  короч слетел с откоса на втором кадре))))  буду ловить

NATASHA написал(а):

Семейный обед

от и мои мелкие требуют каждый по коту, а старший мне подхалимничает - говорит я как ты, собаку хо :crazyfun:

0

873

Svet_Л@н@ написал(а):

от и мои мелкие требуют каждый по коту,

там на фото 2 кота и собака

0

874

NATASHA написал(а):

там на фото 2 кота и собака

ну так так и получается

Svet_Л@н@ написал(а):

мелкие требуют каждый по коту

2 кота

Svet_Л@н@ написал(а):

а старший ... собаку хо

адын собак
итого

NATASHA написал(а):

2 кота и собака

:crazyfun:

0

875

Svet_Л@н@
У меня еще старший (муж )просит нормальную собаку  :dontknow:
Собака спит только со мной .Уходя на работу муж впускает остальных.Просыпаюсь так :рыжий кот ложиться на голову. Барсик возле меня .а собака в ногах .Все ждут когда я их кормить буду.Рыжий у нас всегда голодный .Он сьест свое.потом у Барсика .а на десерт у Рикки.

0

876

NATASHA написал(а):

У меня еще старший (муж )просит нормальную собаку  :dontknow:

ну мой адсутнiчае, а тоб))))))
не ну я(с сыном) тож как то не маленькую хо - бокса, а самый старшенький москвича %-)

0

877

Шишихадо написал(а):

О-о! Спасибо! Надо испробовать Силит!!!

Попробуйте, думаю, процесс очистки существенно облегчится :)

lyalya222 написал(а):

а мне нравится красный санфор, он именно за минуту удаляет мочевой камень, залил, щеточкой через мин потер и все)))

А вот это уже попробую, в свою очередь, я :) Спасибо.

0

878

Может кто-нибудь покупает корм для кошек на развес? Подскажите где недорого)

0

879

В любом зоомагазине. Цены примерно одинаковые. Там можно выбрать корм и подороже, и подешевле.

0

880

Девчонки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара или ветлечебницу. Где не торгуют  дорогими услугами, а реально помогают животным.  :question: Кот кашляет, иногда, но все равно надо проконсультироваться. :yep:

0

881

Шишихадо
вам сюда Ветлечебницы и ветврачи Бреста

+1

882

Plushka написал(а):

Спасибо. Я тормоз... :D

0

883

у меня и печалька и радость
родились котята, 1 невыжил((((((((((((((

Отредактировано lyalya222 (08-02-2015 20:48:34)

0

884

lyalya222 написал(а):

1 невыжил((((((((((((((

жаль очень, почему вот так получается- кошка не успела вовремя или котенок с патологией?

lyalya222 написал(а):

родились котята

Поздравляю с пополнением!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
Дочка все ваших котят вспоминала и возле кошки ходила "дашка, ну когда ты родишь?" теперь от малых не отходит, проснулась, бежит проведать)))
Я так переживала во время родов что не  могла к кошке подойти, первородка, как быть, если что-то не так пойдет, нос в интернет, а не читается, муж наблюдал весь процесс, комментировал.

0

885

tosya1110 написал(а):

жаль очень, почему вот так получается- кошка не успела вовремя или котенок с патологией?

задахнулся еще в утробе((( в этот раз какие-то тяжелые и долгие  роды были, плюс в аптечке нужного укола не оказалось, главное всегда стоит, а тут :dontknow:
я могу только предположить, что могла успеть если б чуть пораньше уколола, но...
она у меня просто ну совсем не самостоятельная((( без меня ни шагу, в этот раз она сама очень нервничала еще с утра
сейчас под контролем 2е котят, кот немного нахлебались
а если о радостном у нас 5 мальчиков)))))(было бы 6((((()

tosya1110 написал(а):

Поздравляю с пополнением! 

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
а моя дочь вспоминает всех девочек кот к ней с мамами приходили, и тероризирует когда еще придут))))

+1

886

Покажу, пока есть приличная фотка нашего коника ))
http://se.uploads.ru/t/PScYD.jpg

+6

887

ksanka написал(а):

какой шикарный красный пятнистый котик)))

0

888

ksanka написал(а):

Ух, ты какой красавец вырос!
Мы ещё видели маленького рыженького, а теперь действительно КОНИК- красавец)

lyalya222 написал(а):

плюс в аптечке нужного укола не оказалось

САша, а что за укол такой волшебный?

lyalya222 написал(а):

мальчиков)))))

Вот и у нас мальчики. Чёт только я девочек люблю, и расстроилась что все пацаны. 

lyalya222 написал(а):

а моя дочь вспоминает всех девочек кот к ней с мамами приходили, и тероризирует когда еще придут))))

:D когда ваши красавцы подрастут
она тогда мне проела уши вашей белой кошечкой, вот детям удовольствие потискать котят)

0

889

tosya1110 написал(а):

САша, а что за укол такой волшебный?

не волшебный, но очень иногда нужный)) окситоцин, правда сейчас в чел. аптеках его перестали без рецепта продавать, но в вет аптеках можно, но с ним надо поосторожней!!!! его колю только в экстренных случаях
кстати в рядах напротив прод рынка цума открылась вет аптека, с довольно обширным списком товаров, и цены не зашкаливают, а то вет аптека на колхозке работает только 3 дня в нед, а на автовокзале цены просто атомные

+1

890

lyalya222 написал(а):

красный пятнистый котик

это фотка так вышла. он более спокойный, желтый)))
скажу одно, не дурак, от маленькой Янки лениво уходит повыше, в недоступное место.
переучить бы его еше на сушку, и вообще хзолотой кот был бы. Но видно не выйдет, надо хоть какой-то недостаток)

0

891

ksanka написал(а):

переучить бы его еше на сушку

мой старый кот ест только сухой корм.Раньше ел все : мясо.печенку.ливерку и т д. А как перешли на Роял и про план. все .кроме сушки ничего не ест.Мясо положишь.а он даже не подойдет .Но от чего не откажется.так это от вяленого мяса .
А малой кот ест все .Мясные пакетики ему на один раз мало.Мясо .рыба .колбаса и т д.А вот сухой корм не ест .

Ангелок спит
http://se.uploads.ru/t/x5ITo.jpg
http://se.uploads.ru/t/nhcU8.jpg
http://se.uploads.ru/t/pSy9I.jpg

+2

892

Девы, как перевести кота с одного сухого корма на другой. Что-то перестаем мы дружить с роялом (видимо он и правда российский не такой как раньше был французский). Запоры по 3 дня у котейки.
Правильно ли смешивать 2 корма разных производителей? Или переводить сразу?

0

893

malasha написал(а):

Девы, как перевести кота с одного сухого корма на другой. Что-то перестаем мы дружить с роялом (видимо он и правда российский не такой как раньше был французский). Запоры по 3 дня у котейки.
Правильно ли смешивать 2 корма разных производителей? Или переводить сразу?

а какой роял вы даёте?
где-то раньше читала что можно смешивать, 1\2, потом 2\2, потом 2\1, и полностью
Но может быть запоры у котика не из-за корма?

0

894

malasha написал(а):

Или переводить сразу?

сразу может  отказаться

malasha написал(а):

Правильно ли смешивать 2 корма разных производителей?

можно, каждый день меняя пропорции. сначала старого 80%,нового 20% потом соотношение по чуть чуть меняя больше нового, меньше старого.
мы так переучали. Потому что насыпав новый сразу ходил голодный, не ел его или совсем чуть-чуть.
От старого были проблемы.
С роялем думаю пойдет 4 лапы он тоже жирноват как рояль, но менее. Другие будут суховатые, раз у него со стулом не ладиться.

0

895

tosya1110 написал(а):

С роялем думаю пойдет 4 лапы он тоже жирноват как рояль, но менее. Другие будут суховатые, раз у него со стулом не ладиться.

от 4 лап шерсть будет лезть сильнее, к нему витамины надо
стул мог не из-за этого нарушиться
просто если покупаете на развес, а не в пакетах, то о качестве судить сложно, во многих магазинах корм стоит открытый в пакетах от 10 кг, те выветривается, нарушаются условия хранения, а за какое время они продадут этот целый открытый пакет неизвестно  :dontknow:

0

896

lyalya222 написал(а):

а какой роял вы даёте?

для кастрированного даю, иногда шерстевыводящий и профилактику мочекаменной. он у нас всегда туго ходил в туалет, но раньше было 1 раз в день, а сейчас все хуже и хуже.

lyalya222 написал(а):

Но может быть запоры у котика не из-за корма?

а из-за чего, если основа его еды - сухой корм. раньше ел и консервы, но в последнее время все чаще отказывается

0

897

lyalya222 написал(а):

от 4 лап шерсть будет лезть сильнее

у нас у двоих не лезит) но могут есть ещё жидкий, когда готовлю подкинуть кусочек рыбку, курицу, мяско.
Бываю смешиваю с пропланом, канин или др.
Чисто одним не кормлю бывает периодически другим. мне самой кажется если б ела одно и тоже- тошнило бы "от одной гречки"
только вот кошка стала после родов лезть, но это видать от лактации и родов. Хотя есть не в себя-иногда складывается ощущение за 10х.

0

898

malasha написал(а):

а из-за чего, если основа его еды - сухой корм. раньше ел и консервы, но в последнее время все чаще отказывается

корм конечно может быть причиной, но только на него списывать не стоит
пьет много воды? ходит в туалет, состояние кала, с кровью? как у барашка?
пока для нормализации могу только посоветовать дюффалак: 1 мл утром, 1 мл вечером
простоя корм заказываю большими пачками, и поставщики не говорили что у них поменялись производители, знакомый точку открыл, тоже говорил ничего не менялось, и к нам в беларусь роял приходит по качеству намного лучше, чем в россии
и есть линейки корма, кот производит только франция, на упаковках всегда видно кто производитель
те линейки кот вы назвали, вроде бы только французкий нам поставляют

0

899

lyalya222 написал(а):

пьет много воды?

вода в 2-х местах в доме в свободном доступе, но я бы сказала ,что пьет немного

lyalya222 написал(а):

состояние кала, с кровью?

нет, если б такое было, то я сидела бы у ветеринара, а не спрашивала на форуме

lyalya222 написал(а):

как у барашка?

да, ну и редко ходит

0

900

tosya1110 написал(а):

у нас у двоих не лезит)

как-то я купила, шерсть оооочень испортилась)))
а знакомые кормили им, кошь сильно лезла, перевели на роял, говорят лезет, но нааамного меньше, те в пределах нормы)

tosya1110 написал(а):

только вот кошка стала после родов лезть, но это видать от лактации и родов. Хотя есть не в себя-иногда складывается ощущение за 10х.

это тоже да, витаминчики надо, биофаровские капли хвалят, правда стоят они 100тыс)
а аппетит, она ж еще кормит))),
моя пока кормит точно в 2 раза ест больше))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3