на прошлой неделе ехали с Киевки до жд вокзала - 35 тыс. такси 001 (но я думаю, что ценник у всех примерно одинаковый)
Спасибо, буду звонить, я боюсь, что ночью у них тариф другой.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
на прошлой неделе ехали с Киевки до жд вокзала - 35 тыс. такси 001 (но я думаю, что ценник у всех примерно одинаковый)
Спасибо, буду звонить, я боюсь, что ночью у них тариф другой.
Ничего себе, еще есть такие цены??!!Я всегда на "Перфекте" езжу,думала везде одинаково, так я с мая месяца меньше 50 тыс. не отдавала, например с Киевки до Цума утром- 50 тыс.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно перевести деньги (они у меня наличными в у.е.) на счет рос.банка, как это сделать выгоднее? Переводить с наших банков, или с российского? Может кто так делает или делал недавно?
ночью у них тариф другой.
мы в понедельник в три ночи(точнее уже вторник)от "планеты"до "березовки"договорились за 25тыс. доехать (на"сити")
natalechka3101
нужен IBAN и swift - это номер счета в международном формате и код банка
название банка и адрес
данные владельца и адрес
с этими данными в банк или на почту
белпромстройбанк и беларусбанк
это если от нас.
natalechka3101
нужен IBAN и swift - это номер счета в международном формате и код банка
название банка и адрес
данные владельца и адрес
с этими данными в банк или на почту
белпромстройбанк и беларусбанк
это если от нас.
Вроде бы все эти данные у меня есть, а Вы не знаете какой процент за это берут?
malish8
в Мотиви и Адилиске в Короне были такого плана (удлиненное сзади).
в Мотиви и Адилиске в Короне были такого плана (удлиненное сзади).
а что по ценам и какого цвета?
Девочки, некогда искать темку, подскажите плиз, чем оттереть кастрюлю от жуткого нагара?
Девочки, некогда искать темку, подскажите плиз, чем оттереть кастрюлю от жуткого нагара?
девочки писали про кальцинированую соду, помоему. Вот тут про енто почитайте)))
http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … =6#p550410
Отредактировано innaskipor (03-08-2013 18:32:13)
Девочки!!! Хелп. Где купить хороший качественный женский зонт неколхозной расцветки????????
Девочки!!! Хелп. Где купить хороший качественный женский зонт неколхозной расцветки????????
В гостинке, на втором этаже, есть павильон с кож.сумками, кошельками, очками, ремнями, там и зонтики хорошие есть.
знаю что вредно, но если прокипятить в стиральном порошке все отмоется без напряга, потом тщательно только вымыть нужно
malish8
я их на манекене видела. Завтра могу глянуть цены и ассортимент, там скидки сейчас какие-то.
У нас есть мамы кадетов? Отзовитесь в личку, пожалуйста!
Может кому надо телефонная сим карточка Лайф с украинским номером ?
Девочки подскажите с какого по какое осенние каникулы в школе?
Может кому надо телефонная сим карточка Лайф с украинским номером ?
оооо, наверное, мне (точнее моя мама едет на отдых)
а что за тариф? сколько за это денег?
Девы, подскажите, антисептик в таких больших зеленых банках в любой аптеке продается или его только специально где-то купить можно? И чем можно ребенку кожу продезенфицировать?
Девочки подскажите с какого по какое осенние каникулы в школе?
с 26.10 по 3.11
танита
я тебе так отдам .Мы во Львов ездили и покупали себе.Какой тариф незнаю.надо у мужа в машине бумажку взять и глянуть .
Там надо только пополнить счет и все
Девы, подскажите, антисептик в таких больших зеленых банках в любой аптеке продается или его только специально где-то купить можно? И чем можно ребенку кожу продезенфицировать?
Для дезинфекции кожи обычно Инол советуют, только по поводу ребенка не знаю, уточните.
malasha
Если Вы ездите в Польшу, то можете купить Octenisept он используется у нас в роддоме, больницах. Мы пользуемся с самого рождения от обработки пупка, сейчас постоянно разбитые коленки, ножнички обрабатываю перед обрезанием ногтей... и тд
malasha
антисептик зеленый практически в любой аптеке продается, у меня никогда не было проблем с покупкой. Только вот насчет кожи ребенка не уверена, мы поверхности дезинфицировали.
Может перекисью продезинфицировать?
Может перекисью продезинфицировать?
а перекись разве дезинфицирует? мне говорили, что просто кровь останавливает
я такая злая, капец, у уличного кота свекрови пятно на голове, увела своих оттуда, обувь продезинфицировала, руки просто помыли, сижу и молюсь, чтоб пронесло и это был не лишай. кота-то не трогали, но он на крыльце сидит и вся эта дрянь по воздуху передается.
Отредактировано malasha (05-08-2013 22:16:03)
Ну перекисью раны обрабатывают для дезинфекции, а вот насколько она эффективна - не знаю.
Про кота - у нас в детстве кошка на улице жила и по разу в год так точно ходила с лишаем. Шерсть в области шеи и головы большими пятнами слазила. Ни я, ни брат ни разу ни болели лишаем. То ли у нее был не лишай (как может и у вашего кота), то ли не так он и легко передается.
а перекись разве дезинфицирует?
да, перекись дезинфицирует, раны, а вот на счет большой площади кожи еще и ребенка - это вопрос..
Есть еще хлоргексидин, он дезинфицирует
модераторы, а какие тему гостям форума недоступны?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18