Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

malasha написал(а):

на прошлой неделе ехали с Киевки до жд вокзала - 35 тыс. такси 001 (но я думаю, что ценник у всех примерно одинаковый)

Спасибо, буду звонить, я боюсь, что ночью у них тариф другой.

0

542

malasha написал(а):

на прошлой неделе ехали с Киевки до жд вокзала - 35 тыс. такси 001 (но я думаю, что ценник у всех примерно одинаковый)

Ничего себе, еще есть такие цены??!!Я всегда на "Перфекте" езжу,думала везде одинаково,  так я с мая месяца меньше 50 тыс. не отдавала, например с Киевки до Цума утром- 50 тыс.

0

543

Подскажите, пожалуйста, мне нужно перевести деньги (они у меня наличными в у.е.) на счет рос.банка, как это сделать выгоднее? Переводить с наших банков, или с российского? Может кто так делает или делал недавно?

0

544

tanya.Z написал(а):

ночью у них тариф другой.

мы в понедельник в три ночи(точнее уже вторник)от "планеты"до "березовки"договорились за 25тыс. доехать (на"сити")

0

545

natalechka3101
нужен IBAN и swift - это номер счета в международном формате и код банка
название банка и адрес
данные владельца и адрес
с этими данными в банк или на почту
белпромстройбанк и беларусбанк
это если от нас.

+1

546

tomusik написал(а):

natalechka3101
нужен IBAN и swift - это номер счета в международном формате и код банка
название банка и адрес
данные владельца и адрес
с этими данными в банк или на почту
белпромстройбанк и беларусбанк
это если от нас.

Вроде бы все эти данные у меня есть, а Вы не знаете какой процент за это берут?

0

547

Девочки,спрошу здесь,потому что в "мелочевках",боюсь,затеряется. Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь видел у нас в Бресте платье с удлинённым шлейфом сзади,а спереди короткое?Вот такого плана http://s4.uploads.ru/t/2G9Io.jpg
ВЫручите,очень срочно нужно знать,где есть такие!!!!

0

548

malish8
в Мотиви и Адилиске в Короне были такого плана (удлиненное сзади).

+1

549

Irina написал(а):

в Мотиви и Адилиске в Короне были такого плана (удлиненное сзади).

а что по ценам и какого цвета?

0

550

Девочки, некогда искать темку, подскажите плиз, чем оттереть кастрюлю от жуткого нагара?

0

551

vasilisa написал(а):

Девочки, некогда искать темку, подскажите плиз, чем оттереть кастрюлю от жуткого нагара?

девочки писали про кальцинированую соду, помоему. Вот тут про енто почитайте)))
http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … =6#p550410

Отредактировано innaskipor (03-08-2013 18:32:13)

0

552

Девочки!!! Хелп. Где купить хороший качественный женский зонт неколхозной расцветки????????

0

553

gerda написал(а):

Девочки!!! Хелп. Где купить хороший качественный женский зонт неколхозной расцветки????????

В гостинке, на втором этаже, есть павильон с кож.сумками, кошельками, очками, ремнями, там и зонтики хорошие есть.

+1

554

vasilisa написал(а):

знаю что вредно, но если прокипятить в стиральном порошке все отмоется без напряга, потом тщательно только вымыть нужно

0

555

malish8
я их на манекене видела. Завтра могу глянуть цены и ассортимент, там скидки сейчас какие-то.

0

556

У нас есть мамы кадетов? Отзовитесь в личку, пожалуйста! :flag:

0

557

Может кому надо телефонная сим карточка Лайф с украинским номером ?

0

558

Девочки подскажите с какого по какое  осенние каникулы в школе?

0

559

NATASHA написал(а):

Может кому надо телефонная сим карточка Лайф с украинским номером ?

оооо, наверное, мне (точнее моя мама едет на отдых)
а что за тариф? сколько за это денег?

0

560

Девы, подскажите, антисептик в таких больших зеленых банках в любой аптеке продается или его только специально где-то купить можно? И чем можно ребенку кожу продезенфицировать?

0

561

HELENA написал(а):

Девочки подскажите с какого по какое  осенние каникулы в школе?

с 26.10 по 3.11

+1

562

танита
я тебе так отдам .Мы во Львов ездили и покупали себе.Какой тариф незнаю.надо у мужа в машине бумажку взять и глянуть .
Там надо только пополнить счет и все

0

563

malasha написал(а):

Девы, подскажите, антисептик в таких больших зеленых банках в любой аптеке продается или его только специально где-то купить можно? И чем можно ребенку кожу продезенфицировать?

Для дезинфекции кожи обычно Инол советуют, только по поводу ребенка не знаю, уточните.

0

564

malasha
Если Вы ездите в Польшу, то можете купить Octenisept  :yep: он используется у нас в роддоме, больницах. Мы пользуемся с самого рождения от обработки пупка, сейчас постоянно разбитые коленки, ножнички обрабатываю перед обрезанием ногтей... и тд

0

565

malasha
антисептик зеленый практически в любой аптеке продается, у меня никогда не было проблем с покупкой. Только вот насчет кожи ребенка не уверена, мы поверхности дезинфицировали.
Может перекисью продезинфицировать?

0

566

Irina написал(а):

Может перекисью продезинфицировать?

а перекись разве дезинфицирует? мне говорили, что просто кровь останавливает
я такая злая, капец, у уличного кота свекрови пятно на голове, увела своих оттуда, обувь продезинфицировала, руки просто помыли, сижу и молюсь, чтоб пронесло и это был не лишай. кота-то не трогали, но он на крыльце сидит и вся эта дрянь по воздуху передается.

Отредактировано malasha (05-08-2013 22:16:03)

0

567

Ну перекисью раны обрабатывают для дезинфекции, а вот насколько она эффективна - не знаю.
Про кота - у нас в детстве кошка на улице жила и по разу в год так точно ходила с лишаем. Шерсть в области шеи и головы большими пятнами слазила. Ни я, ни брат ни разу ни болели лишаем. То ли у нее был не лишай (как может и у вашего кота), то ли не так он и легко передается.

0

568

malasha написал(а):

а перекись разве дезинфицирует?

да, перекись дезинфицирует, раны, а вот на счет большой площади кожи еще и ребенка - это вопрос..

0

569

Есть еще хлоргексидин, он дезинфицирует

0

570

модераторы, а какие тему гостям форума недоступны?

0