shumaher,с новой датой малышку!!!
Спасибочки, вот смотрю на нее сегодня и думаю, когда мне исполнилось 1,9 в этот день у меня братик родился неужели и я была такой малявочкой
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)
shumaher,с новой датой малышку!!!
Спасибочки, вот смотрю на нее сегодня и думаю, когда мне исполнилось 1,9 в этот день у меня братик родился неужели и я была такой малявочкой
shumaher
С новой датой вас! всего наилучшего!!!
shumaher, с новой датой вас!!!!
shumaher
C приятной вас датой! растите здоровенькие!
shumaher
С даткой вас с Даринкой!!!
shumaher
Алена, твою Даринку с датой! Хорошего ей всегда настроения, общительных маленьких друзей и крепкого здоровья!
shumaher
С новой даткой Вас!!!!!!!
shumaher
С датой вас красавицы!!!!!!!!!!!!!
shumaher, с даткой Даринку!!!!! Пусть цветет и будет здоровенькой!!!!
И не думаю , что в 3 года ей будет менее больно чем в 2.
И я так не думаю)))Просто мне кажется что будет с ней там на месте(если что) проще договориться.Короче не знаю...Интуиция мне подсказывает, что и сейчас сможем договориться. Я просто вспоминаю как она в последнее время сдавала кровь с пальца, и не пискнула и палец сама давала мед.сестре, и кофту сама задирает когда ее слушают, и рот открывает хорошо когда горло смотрят.
shumaher
С новой даткой Вашу принцесску!!!!!!!Растите здоровенькими,красивенькими,послушненькими!!!!!!!
Мужа отозвали из отпуска на работу, сын по тому у моей сестры...
Получила сообщение от сестры: "Помыли, побрили, ногти
подстригли и спать уложили' Интересно, а что это они там брили?? а??? и главное - зачем??
Отредактировано ninel (25-07-2013 00:15:42)
Ninel, мама Барсучка, Темка,,shumaher - с датами ваших детишек!!!!
мама Давида очень рада за вас, что все позади. Эх, угораздило же вас. Поскорее забывайте про ваши болячки и радуйтесь лету!!!! Говорят на выходные оно все таки будет!
хотя, вроде, там после года и прививок-то нет только в 2 года ревакцинация к-то и капельки.
Не Настя, в 1,6м АКДС, которая болючая очень. Мой ее плохо перенес, хромал и жаловался что ножка болит два дня. У многих наших малышей такая же картина была. В 2 года капли полиомелит. Я поинтересовалась, это все? Мед сестра сказала, что до 6 лет - все! Но....возможно введут еще какую-то в 3,5г, но еще не приняли.
т.к. подозреваю, что глазик один косит
А че так думаешь? Я ж ненормальная, сейчас начну к своему приглядываться.......
Luka123, Юлька че молчишь? Что - "зараза уже пристала" . Ну согрей душу - расскажи как там на морском песочке лежится и слышится шум прибоя.....Обожаю читать про море. Уже все Асины отчеты перечитала до дыр.....
Встретились Даник и Леша (Наташи Soleil), Даня давай ему рассказывать про машинку которая поехала в магазин...... на что Леша сказал: -Даник, я ничего не понимаю что ты говоришь....Ну вот и пообщались. Смешные наши детки.
Отредактировано tanuha (25-07-2013 00:58:27)
Blondinka и мама барсучка-девчонки,поздравляю с днем рождения НАС)))))))))
Счастья, радости желаю,
Не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимой и любить.
На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала!
Чтоб сбылись наши мечты,
Этого достойны мы!!!
Я просто вспоминаю как она в последнее время сдавала кровь с пальца, и не пискнула и палец сама давала мед.сестре,
ну кровь из пальца мы тоже сдаем без плача и визга. НО это же совершенно другая боль!!!
shumaher, с новой датой Даринку! Здоровья крепкого и много новых словечек!!!
Сегодняшних мамочек-именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Только жаль, что вы тут редкие гости...
Девочки, спасибо большое за поздравления, совсем времени нет в темку забежать, завтра гостя проводим, и я вся ваша ))
Nela,Тусик,Лидочка,мамочка Жени,с новыми датами ваших малюпасов!!!
Nela
Тусик
Лидочка
мамочка Жени
Девочки, всех с приятными датами! растите здоровенькие!
Nela
Тусик
Лидочка
мамочка Жени
С новыми датами вас.
Девочки а у нас беда не знаю что случилось с моим сыночком.Он уже 3 ночи подряд просыпается с мокрой кроватью,начал писаться в кровать.Муж его сегодня отругал, то утром встал и попросился и дальше пошел спать.Я надеюсь что у него это такой маленький бзик и мне за памперсами бежать не надо будет.
Отредактировано Черная (26-07-2013 10:06:53)
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Лидочка
С датками ваших деток!
Здоровья им и новых умелок!
iryna25.91
Blondinka
Мама Барсучка
Девочки, ну ничего себе, какой вчера богатый день был на дни рождения! Здоровья вам и вашим близким, любви, радости и исполнения желаний! УРА!!!
Nela
Тусик
Лидочка
мамочка Жени
C датами вас!
iryna25.91
Blondinka
Мама Барсучка
С днем рождения!
всем спасибо за поздравления)))всех малышиков с датками))
Девочки, детки, всех с датками!!!
У нас сегодня контрольное посещёние хирурга было - все ок!!!!!!! Анализы нормальные, лимфоузел в порядке. Возвращаемся к привычному образу жизни! Всем хорошего настроения!!!!! И с наступающим днём города!!! Хорошей погоды нам!
Мамочка Жени,
Тусик,
Nela,
Лидочка,
с новыми датами ваших милых деток!!! Здоровья всем и отличного настроения!!!
Nela
Мамочка Жени
С праздником деток! Счастливых улыбок, важных достижений и всего-всего самого лучшего!
Черная
Сама как думаешь, почему аварии стали случаться?
А я снова не могу положить Ярика днем. И злюсь, и печалюсь и грущу, так сказать.
Мамочка Жени,
Тусик,
Nela,
Лидочка,
Девочки с датками ваших малышей!!!
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!!! Нам ооочень приятно, что про нас не забывают. Мы, в свою очередь, тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТАМИ!!!!
Nela
Тусик
Лидочка
мамочка Жени
С датами ваших карапузов! Здоровья и успехов во всем!
kazyaderezya терпения и еще раз терпения.
Отредактировано Milady (27-07-2013 00:20:16)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)