shumaher,Даринка болеет? Поправляйтесь!
Спасибо! Болеет, а что с ней никто не знает, в субботу вечером поднялась температура 38,4 сбила ее жаропонижающим, всю ночь она мучилась, прям горела, в 8 утра темп была 39,1 вызвала скорую, приехали быстро, педиатр осмотрела горло чистое, легкие тоже, насморка и кашля нет, опять жаропонижающее дала, и так весь день температура от 37,7 до 39 скакала, и к вечеру добавился понос, вчера не температуры ни поноса, седня днем опять температура, я в панике, в 19,40 к педиатру идем, наша врач в отпуске
пойдем к другому, переживаю ужасно, меня аж подкидывало когда скорая была, ну что такое 2 вызова за неделю, то травма то температура. Подозреваю что сглазили( меня в детстве сильно сглаживали, даже чуть не умерла, врачи кое как спасли и когда ничего не обнаружили а темп 40 держалась, то сам врач сказал маме нести меня к бабке, и представляете прям у бабки на руках температура упала и я прям ожила на глазах)
Когда в Казахстане жили, были у дочи уже и сглаз, и порча сильная, и два испуга, но там у нас и бабка проверенная была, действительно настоящая, к ней даже батюшка с церкви людям советовал ходить, когда уже ничего не помогало, а тут я даже незнаю куда бежать и где они есть эти бабки.
Отредактировано shumaher (13-08-2013 15:12:43)
А потом всегда можно разделиться - папусик на квадроциклы, мама с сыном, мама на шоппинг, мужчины на шоу

Сейчас пока пусть моя мамочка поправится.Мои все силы,набранные на отдыхе,уже ушли.
и не ест ничего, сегодня сдали все анализы, может чего прояснится.
Он ни минуты на месте не сидит, норовит куда-нибудь залезть, все хватает, если что-то увидит и заинтересуется - пока не получит, не успокоится. Короче говоря, ни секунды покоя
А хотелось бы именно полежать, побродить неспешно, а не бегать за ним постоянно и следить, чтобы он ни у кого ничего не отобрал
Мы со старшей ездили, ей лет 8-9 было, и то умудрялась нервы попортить
Так что пока нам отдых не светит
А сегодня с утра сказал "няма-няма". 
Наташа,а с мамой ничего хоть нет серьезного?
kazyaderezya,Анечка,все будет хорошо.Только не переживай,чтоб сыночек твой не прочувствовал твои волнения.
Плакала, орала, в комнату не зайти где они, в шею как вцепится со всей силы. Уезжали к маме моей. А недавно и туда приехала сестра моя двоюродная, ее она вообще не видела ни разу, и тоже как начала плакать, ногами махать, в шею вцепилась, мне так не удобно перед родственниками((( Ехали с папой моим и дочей в машине, подвозили мою сестру родную, она только в окно увидела ее,что она к нам садится будет, хорошо что хоть на переднее сиденье, и стоило сестре повернуться и сказать ей привет, как та сразу в крик и все выше перечисленное. Мне очень это не нравиться, и что с этим делать я не знаю(((