Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Возьмем в долю на KupiKlubok.by (общая тема)

Возьмем в долю на KupiKlubok.by (общая тема)

Сообщений 91 страница 120 из 254

1

Так как многие закупаются на KupiKlubok.by, предлагаю кооперироваться в этой теме. Так будет быстрее и удобней. Я пока не закупаюсь там. Предлагаю ввести общие условия.

Таким образом, вот общие условия:
1. Любой покупатель может организовать покупку на купи клубок.
2. Вся переписка, ссылки только в ЛС.
3. Стоимость доставки и перевода денег разбразывается на всех участников пропорционально: перевод денег в зависимости от стоимости, пересылка - от веса.
4. ОРГСБОР не взимается.
5. Организатор доли сам выставляет условия оплаты - предоплата или при получении.
6. Дополнительные условия выставляются каждым организатором и переносятся в первый пост. Также здесь может отражаться информация о том, кто сейчас собирается покупать в магазине

rina - оплата при получении, деньги за перевод не взимаются, т.к. их покрывает скидка.

0

91

Девочки возьмите меня, надо Ализе мисс 2 моточка по 50 гр.Если что, есть у меня 2 мотка таких молочных.

0

92

Девочки, гляньте еще клуб-ок.бай. там есть немецкая пряжа из шерсти ластер, она не колется и выглядит изысканно, такая мне больше подходит, но на купиклубок тоже буду кое-что заказывать, так что выбирайте с двух сайтов.

Отредактировано Nastasja (27-01-2014 14:31:11)

0

93

Nastasja, гляньте твиды, я думаю как нельзя лучше подойдет на  свитер мужу. Мне там понравились  синий джинс, красный и холодный беж.

0

94

*psiheya*, да я уже заказала ему Вита Бриллиант, она не колется, я ему из такой уже шарф вязала, и он одобрил.  А твид не будет разве колоться? Муж у меня как маленький в этом плане))) Да и расцветка витовская там была шикарнейшая просто, серо-голубая. Но за ссылку спасибо, в другой раз себе на том сайте кое-чего возьму))) А что, вы там будете закупаться? мне шелк нужен  :flirt:
На купиклубок завтра все равно буду делать заказ, попросила подруга, так что все в силе, кто хочет ко мне в долю, закидывайте ссылки.

Отредактировано Nastasja (27-01-2014 20:53:23)

0

95

кидаю ссылку

*psiheya* написал(а):

надо Ализе мисс белая 2 моточка по 50 гр.

Твид- не колется, но хорошо держит форму. Ближе к лету тоже хочу шелк заказать, но там надо как минимум по 300 гр одного цвета брать, так что скооперируемся. Буду следить за обновлениями, потому как сметают все моментально.

Отредактировано *psiheya* (28-01-2014 09:54:52)

0

96

Nastasja напишите свой телефон в личку, сделаю заказ ;)

0

97

девочки, некогда писать каждой в лс- заказ принят в обработку, скорее всего завтра всем отпишусь, с кого сколько)

+1

98

девочки, спасибо за оперативность! Заказ уже оплатила, ждем ниточки  :whistle:

+1

99

урааа! пряжа уже у меня! звоните! 517 пять пять 65 мтс

0

100

Nastasja
Где забирать? Сейчас на Восток поедем.

0

101

Девочки, а подскажите, сколько денег надо еще на 100 граммовый моток накидывать (примерно) за доставку, чтобы понять, стоит ли шкурка выделки. Я смотрю "лана голд" стоит 25500, а я в маг. покупала за 30500.

0

102

Кукурузка, возле областной больницы живу. звоните, я дома.
Белка, минимальная стоимость почтовых услуг для ип- 25 тыс, так что если брать три мотка, то невыгодно. но потом стоимость посылки увеличивается не намного, за мешок ниток 50 тыс с хвостиком получилось. поэтому разделив на всех получилось с каждого в зависимости от веса по 7-10 тыс.

0

103

Nastasja
а на моток, примерно сколько?

0

104

http://kupiklubok.by/akciya-na-pryazhu- … alize.html
давала себе слово ничего не брать, пока не довяжу то, что есть, но возникла идея одного проекта, и как раз акция на лана голд. Если найду кого-то в долю, буду закупаться. Думаем до конца дня понедельника.

0

105

Катя, мне пару моточков надо взять

0

106

Девочки, на купиклубок акция на Джинс http://kupiklubok.by/akciya-na-pryazhu-ru-2.html , никто не хочет в долю (во вторник собираюсь делать заказ)???

0

107

Gorohic
Мне надо 2 моточка ланы голд, но все зависит от того, где вы живете, я с реб. особо далеко не поеду, а машины пока нет))

0

108

Белка, для меня в идеале встретиться в районе автовокзала, например. Я в лс написала вам.

Отредактировано Gorohic (09-03-2014 10:40:17)

0

109

Gorohic-я бы взяла пару моточков. Вам деньги когда везти нужно будет?большой заказ соберется у вас?

0

110

Gorohic
и мне 5 штучек

0

111

Девочки, не знаю какой заказ соберется, мне пару моточков Джинса, и пока все что тут в темке отписались, если 2-3 моточка, то могу оплатить сама, а при встрече разберемся.
А если больше, то можно мне на карточку беларусьбанка(ББ) или на счет до восстербования ББ кинуть денюжку ;), данные в личку дам.

0

112

Gorohic
ок, ждем данных

0

113

Белка, если надумаю делать заказ с Горошик, то и ваш смогу вам подвезти, вы живете рядом с нашей родней.

Отредактировано Nastasja (09-03-2014 11:42:37)

0

114

Nastasja
я надумала))

0

115

Девочки, а скажите, что вы вяжете из этого джинса?
У меня лично моточек, взятый на пробу совершенно в изделии не впечатлил. Использую его исключительно для вывязывания образцов, если какой узор попался интересный, чтобы потом вязать из других ниток. Кароч на подхвате.
Еще одну пряжу не рекомендую. Вроде рам ангора называлась или что-то вроде такое турецкое. Там 40 мохера было и акрил. Пока вязала был шикарный пышный двухметровый палантин нежно абрикосового цвета. Через неделю уменьшился вдвое, свалялся, исчезли следы мохера безвозвратно. Больше на дешевый мохер не зарюсь.
Про джинс. Для каких целей покупаете?
Может я не нашла просто для него место))

0

116

Малина написал(а):

Про джинс.

На детские шапулки хорошо идет.
Болеро дочке вязала.
http://st.stranamam.ru/data/cache/2013jun/19/24/8621925_66340.jpg

+1

117

Малина
Я из джинса себе вязала летнюю кофтейку и рюкзачок крючком (надо где-нить хвастануть в темке), получился довольно плотным)

0

118

Болерошка оч симпатишная :-)
Мне кажется она хоть и немног мягкая на ощупь, но какое-то ощущение шнурка в руках не покидает))
Спасибо, Кукурузка.

0

119

Белка написал(а):

рюкзачок крючком

хмм.. рюкзачок. Вот что-то да, наверное джинс именно из этой оперы. Спасибо, Белка, за мысль))

0

120

Я Джинсом вяжу весенние комплекты, например, все это связано из Джинса с добавлением КоттонГолда от Ализе (в шарфиках):
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/201451440.3/0_c79f3_f75a5b6c_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9508/201451440.3/0_c79f1_35166253_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9309/201451440.3/0_c79f0_4cdc07c7_M.jpg

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Возьмем в долю на KupiKlubok.by (общая тема)