Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши-2013 часть 2

Малыши-2013 часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжаем)
И вот же он- список наших деток 2013!!!!!!!
1. Ярослава- Славяна 03.01
2.katarunas-Даня 03.01
3.Пышечка-Полинка 10.01
4.olgara-Максим 15.01
5.moon-сын Ванечка 18.01
6 Tiffany-Катюша 19.01
7.Laferti-Дима 24.01
8.Lepesin-Юрий 28.01
9.Мариша-Ксения 30.01
10.Ксения-Варечка 01.02
11.белкабрест*-Ксения 09.02
12.Пуцатик-Маргарита 10.02
13.Большая разница-Ксения 21.02
14.Березка лайф-Вера 21.02
15.hibou- Николай 05.03
16.Olini4ka-Роман 17.03
17.Лючия-Егор 17.03
18.kabachok-Ксения 20.03
19.bubochka-Тимофей 27.03
20. Фея Златовласка- Ариша 27.03
21.Viktoriya-Лев 30.03
22.Nikolina- Марат 31.03
23.senechka-Егор 4.04
24.Евгения-Ксения 8.04
25.pchela-Ромочка 11.04
26.Андрей Брест   -Платон  13.04
27.RoxyFox-Тимоша 13.04
28.Scarlet -Валерия 22.04
29.Олька Бусинка -24.04 дочь София
30.MARINA-Никита 26.04
31.kareglazka-Кирюшка 03.05
32.СолнечныйДень-Женечка 07.05
33. фёкла-Варвара- 14.05
34.ПоМагидова-Пашка 18.05
35. scorpion20-Ярослав 18.05
36.borisych-дочка 30.05
37.Доктор Пилюлькин-Арсений 07.06
38.Каркушка-сын Саша 26.06
39.Болик-Дениска 04.07
40.Алиса- Алиса  06.07
41. Rock-lady -Артем 07.07
42. Kortes-Егор 07.07
43.LadyVenezia-сын Александр 12.07
44.sabiina-Аленушка 18.07
45.ol4a-Анастасия 23.07
46.Марин@-Вячеслав 15.08
47. Barcelonka- Анастасия 23.08
48.vella- Ксения 30.08
49.Вероооника- Никита 03.09   
50. Незнайка- Захар 10.09

Отредактировано Ярослава (28-10-2013 00:54:06)

+1

661

Алиса написал(а):

попахивает коммерческими направлениями..

по мне пусть и так! как вспомню, о поисках шинки старшему http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
не важно где и за сколько, лишь бы быстрее всё хорошо стало. а оно так и будет!

0

662

Tiffany- и Катюша поздравляем вас с даткой. Девочки, здоровья вам обеим, пусть ваши мужчины (папа, дедушка) балуют вас побольше и носят на руках подольше.

0

663

Ярослава написал(а):

у нас активный период ползания- вставания- вротвсегоподрядзапихивания,

О дааа, это надо пережить! Я как вспомню как Димас падал..... Я  не могла смотреть на это! А падал то по сто раз в день помоеиу(( Так жалко было эту бедную головушку)). Сейчас уже нооорм, если пару раз за день упадет то это много))). А вот "вротвсегоподрядзапихивания" это даааааааааааааа...  и если раньше как то не особо, то сейчас просто пылесос))).
Всех с датками!!!
Мы уже не топаем а даже бегаем)) С позавчерашнего дня. Правда все боится руки мои отпустить )) одну и то с трудом. Вчера папа оставил телефон свой в приделах досягаеемости)))
Димон слюней напускал так . что папа пол дня тел высушивал))  Так что уже пошла порча имущиства))))
Стали мы лучше спать девочки! И даже в своей кроватке))) под утро забераю к себе если капризуляет.

0

664

Большая разница, спасибо огромное ))))

0

665

Ярослава написал(а):

у нас активный период ползания- вставания- вротвсегоподрядзапихивания, надолго не отвлечешься).

От и у нас начался этот период! Мы конечно еще не встаем, но ползаем уже уверенно! Только и успевай за ним: то кошку схватит за шкирку, то на кухне коробку с луком перевернет... а кошачьи миски - эт вообще мания какая-то, пришлось убрать. Шуфлядки уже открывает и закрывает - только контролируй, чтоб пальчики не прищемил. И эт только 2 дня таких прошло! Что ж дальше будет?!  :canthearyou: Надо срочно заглушки-защелки покупать!
Tiffany, с даткой вас с Катюшей!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

666

Viktoriya написал(а):

Tiffany, с даткой вас с Катюшей!

Присоединяюсь!!
Ростите здоровенькие и умненькие))

0

667

Tiffany
, с даткой малышку!!! Здоровья и еще раз здоровья!
Ой, а мой спит ужасно. Вчера делала торт дочке на Др, так он, засранец, каждый час орал. В итоге легла в три...

0

668

Tiffany
с даткой вашу малышку!!!!! здоровьечка ей большого-большого!!!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

669

Viktoriya, Kcения, пчела и Болик!! Спосибо вам огромное!!!!
Наш маленький отчетик
Итак в наши 9 месяцев мы уже сидим и активно ползаем, за ручку ходит, но одну ножку переставляет как-то активнее чем другую))))).очень нам нравится делать ладушки(не зависит даже от настроения), когда малая "в ударе", то подпевает мне еще "тра-та-та, мы вещем с собой кота" (вот только получается у нас а-та-та) Наш день начинается около в 9 утра, завтракаем мы кашкой с фруктом ( отказалась я уже от покупных - перемалываю сама) потом у нас с 12 до 2 сон, обедаем мы мяском, овощное пюре и маселко (признает толькоконсервы(((( говядину и кроля) и после сытного обеда идем на прогулку часика на 2,5. С 18-20 у нас вечерний сон, в 21 у нас фрукт и чай. В 22.30 у нас купание и в 23-15 мы укладываемся спать) к сожалению я ввела смесь(( грудь мы кушаем перед дневными снами (больше для успокоения души) и ночью, а вот укладываю на ночной сон малую с бутылкой смеси ( кушаем беллакт оптимум 2)

А еще у нас 3 зуба и 3 вылезут вот-вот)

А как там у вас с зубами дела?))

0

670

Tiffany написал(а):

А как там у вас с зубами дела?))

Мы уже 6 штук имеем.)
5 зубик был тяжелый, а остальные -норма)
Мы сами не садимся, но если посадить то сидит без ручек.(говорят поздновато, но как по мне лучше так, чем как со старшим-он уже в 9 ходил)))) Ползает, пока на пузе, но резво)) Делает раскачку на четвереньках.)
Спасибо Алисе, помогает нам с массажом!!!
Ладушки делает!
Говорливо-пискуче-крикучая девчонка она!!! Ма-ма, когда уж совсем к маме охота, и много всяких разных звуков, которые не запоминаются)
Любит танчить!!!!! Папка наш теперь определяет хорошая ли композиция с помощью Вари!!!))) Крутит головой влево вправо,иногда как металлистка вниз головой мотает))))) на ручках раскачивается влево вправо, ну и ножки в ритм музычки ))) В общем ржака ржака)))
Чего то последнюю неделю слабо кушает.( Как будто бы ложки/вилки боится. Если рукой своей в рот положить или ей в руку дать-ест, а из ложки не хочет.
У нас есть самый страшный предмет на столе-это кружка!!! Вы бы видели её глаза, когда я ей предлагаю из неё выпить чего-нибудь...)))

0

671

Tiffany
с даткой невесточку ^^ красавицу))))
http://s4.uploads.ru/t/VDdJn.gif

0

672

Tiffany
с девятью месяцами)
Большая разница
вас так же с наступающей даткой.
а у нас температура, непонятно из-за чего, уже два дня :'( . сейчас весь вечер просыпается каждый час и кричит. что болит?? как понять???

+1

673

Tiffany написал(а):

мы уже сидим и активно ползаем, за ручку ходит, но одну ножку переставляет как-то активнее чем другую))))).

Вооот это молодцы!!! Еще ж пару недель назад ниче не умели(( Молодец Катьшка)))) А что ножку одну активнее.. так эт она расходится)) ток старайся за одну ручку не водить ато испортишь позвонок.

Ксения написал(а):

Как будто бы ложки/вилки боится. Если рукой своей в рот положить или ей в руку дать-ест, а из ложки не хочет.

На нас тоже находит такое)) бывает  ну ни в какую есть не хо. а с рук нямает.  Я когда то сделала ошибку- не дала ему ложку с едой когда он сам захотел покушать)) а теперь даю и вкладываю в ручку, а он не хочет

Отредактировано Laferti (20-10-2013 09:35:50)

0

674

Встретила сегодня клиентку, у нее малому 8 мес. Она дает ему курицу и только курицу) дает филе. Я вот как то пока курьтину не даю потому как знаю чем этих курей кормят что бы толстые были да неслись хорошо.  Сегодня задумалась - не слишком ли я парюсь на тему еды сыночка? Дают же люди... Мы пока только  (и пюре цыпленок,кролик )говядину кушаем, кролика не могу застать на рынке,  а вот птица....

0

675

Laferti написал(а):

Сегодня задумалась - не слишком ли я парюсь на тему еды сыночка?

если давать кур кушать, то лучше начинать с "синих") Это 1 ил 2 категория. Они дохлые такие и их очень долго варить надо, т. к. мясо жесткое)По моему они когда были несушками..)Не уверена.
А по поводу кормить бройлерами или нет- можно не не часто. Я свою семью кормлю таким мясом 2-3 раза в месяц, не чаще.
Видела я таких мальчиков, выращенных на гормонах..( у них маленькие сисечки(( И сам они какие то кругленькие, мягенькие, ну как девочки..(
И взрослого парня знаю. Он сам когда вырос, понял  почему у него проблема с внешним видом..(
А девочкам тоже не стоит, их ещё мамами надо становиться.)

0

676

Ярослава
А грудь берет? Рассказываете в точности, как про наш отит((( Очень надеюсь, что у вас не это. Врач, наверное, уже был у вас? Вто сказал?

0

677

Laferti написал(а):

Она дает ему курицу и только курицу) дает филе. Я вот как то пока курьтину не даю потому как знаю чем этих курей кормят что бы толстые были да неслись хорошо.  Сегодня задумалась - не слишком ли я парюсь на тему еды сыночка?

Нет,не слишком!!! Лично я категорически против бройлеров,особенно для маленьких деток,я думаю что малыш много не скушает и вполне нормальным  купить нежирного мяска или вырезку телятины или свинины и варить его исключительно только ребенку,этого мяска хватит на долго ему.... Я видела деток выращенных на курах покупных,ну малыши в теле,болезненные,аллергенные...не считаю,что все это конкретно из-за бройлеров,но как одна из причин недомоганий малыша и излишнего веса вполне может быть и неправильное питание...Детям все самое лучшее! Я понимаю что от химии мы не можем 100% уберечь детей,но в наших силах сделать меньшим  процент попадания этой самой химии в организм ребенка и я думаю этим нужно пользоваться и беречь своих малышей

Tiffany
С Даткой вас и вашу красоту!!!!! Здоровья крепкого,радости и смеха!!!!!!!

+1

678

а мы кушаем все и курочку,  и рыбку, и печенку, и мяско, правда рыбку мы любим не очень, но хоть чуть- чуть я пытаюсь ему дать.это все я готовлю сама. с баночек мы кушаем конину, индейку, кролика.последний раз когда мы были на приеме у врача она нам сказала, что детки нашего возраста должны уже кушать все.Tiffany с прошедшей вас даткой.

0

679

Ой, столько много поздравлений!! Спасибо, вам девочки, огромное!!

Даша, и за проф.совет тебя тоже очень благодарю!! А то столько умелок нахлынуло, что я аж теряюсь)))

По поводу куры. Мы не кушаем, тк боимся, что это аллерген)) буду вводить, но позже и домашнюю))

0

680

Сегодня, кстати у нас kabachok с ее малышкой именинники, с чем мы сердечно поздравляем)))

0

681

Алиса написал(а):

Нет,не слишком!!! Лично я категорически против бройлеров,особенно для маленьких деток,я думаю что малыш много не скушает и вполне нормальным  купить нежирного мяска или вырезку телятины или свинины и варить его исключительно только ребенку,этого мяска хватит на долго ему.... Я видела деток выращенных на курах покупных,ну малыши в теле,болезненные,аллергенные...не считаю,что все это конкретно из-за бройлеров,но как одна из причин недомоганий малыша и излишнего веса вполне может быть и неправильное питание...

Ксения написал(а):

если давать кур кушать, то лучше начинать с "синих") Это 1 ил 2 категория. Они дохлые такие и их очень долго варить надо, т. к. мясо жесткое)По моему они когда были несушками..)Не уверена.А по поводу кормить бройлерами или нет- можно не не часто. Я свою семью кормлю таким мясом 2-3 раза в месяц, не чаще.Видела я таких мальчиков, выращенных на гормонах..( у них маленькие сисечки(( И сам они какие то кругленькие, мягенькие, ну как девочки..(

не, ну я все, конечно, понимаю... Но вы странные, чесслово... Т.е. кур у нас химимей пичкают, а вот свиньи и телята на фермах растут сплошь только в натуральных условиях и на натуральном корме... Не смешите!!! Гарантия того, что вы ребенку даете мясо без АБ, гормонов и прочей бяки  - только свои собственные куры, свиньи и телята!!! Много кто из вас имеет собственное подворье или очень близких знакомых/родственников, у которых можно закупиться? Если нет, то, чем бы не кормили, химия будет в любом мясе. И уж точно в курятине его не больше, чем в каком-либо другом... Ну и уж нормальное мясо заменять консервным и рассуждать, что это лучше... увольте... как говорится, "моЯ твоЯ не понимаТЬ!"...

0

682

pchela написал(а):

А грудь берет? Рассказываете в точности, как про наш отит((( Очень надеюсь, что у вас не это. Врач, наверное, уже был у вас? Вто сказал?

грудь вроди нормально, все остальное не хочет. а я что-то про  уши и не подумала... врача не вызывала, уже привыкла только в самых самых крайних случаях. последний раз как то приходил этот парень молодой, так вообще сказал- приходите сами, чего мол на дом вызываете.

moon написал(а):

.. Т.е. кур у нас химимей пичкают, а вот свиньи и телята на фермах растут сплошь только в натуральных условиях

не, про кур- однозначно доказано, в них больше всего дряни, особенно  гормонов, и постоянное употребление влияет на гормональное развитие именно девочек. я  к курятине отношусь больше как к редкому лакомству, нежели к источнику питания, даю только старшим. да и думаю, домашнее мясо купить не такая уж большая проблема, было бы желание. я просто к мясу в принципе не очень отношусь, и мы все едим не очень много. а мелкой самой вообще еще никакое мясо не даю.

0

683

Ярослава написал(а):

да и думаю, домашнее мясо купить не такая уж большая проблема, было бы желание.

ну, не проблема, а гарантии где??? Лично я абсолютно городской человек, никакого родственника/близкого знакомого "в селе" не имею... ехать и доверять посторонним людям?! Это практически тоже самое, что покупать на рынке.

Ярослава написал(а):

грудь вроди нормально, все остальное не хочет. а я что-то про  уши и не подумала... врача не вызывала, уже привыкла только в самых самых крайних случаях. последний раз как то приходил этот парень молодой, так вообще сказал- приходите сами, чего мол на дом вызываете.

не, про кур- однозначно доказано, в них больше всего дряни, особенно  гормонов

не знаю, не читала таких исследований. Но лично мои очень близкие друзья одно вермя работали на свиной ферме... и вот им я верю...  Ни одного поросенка без АБ на фермах просто нет!!! Это тоже факт.

0

684

Большая разница и Березка лайф с даткой ваших девчонок!Здоровья и новых умелок вам!

Отредактировано Пышечка (21-10-2013 08:10:38)

+2

685

Да-да!!! Ксенечку и Верочку с восьмеркой!! Восемь, это как бесконечность!! Будьте бесконечно счастливы и здоровы))

+2

686

Ярослава
Пышечка
Tiffany
спасибо за поздравления. Восемь месяцев пролетели очень быстро. Завтра сходим в поликлинику, узнаем свои параметры, и тогда напишем полный отчет.

0

687

Пышечка написал(а):

Большая разница и Березка лайф с даткой ваших девчонок!Здоровья и новых умелок вам!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Насчет курицы - стоит мне немного ее попробовать, так малого сыпит! Курица сейчас считается аллергенным продуктом, вам об этом любой врач скажет.
Кстати, у нас сейчас опять аллергия прогрессирует. Грешу на груши - пару дней давала своему карапузу в виде пюре и в кашку добавляла. Покупала сорт Алматинка, меня как-то сразу смутила, что они все такие красивые и ни одной червивой.
Большая разница, ждем ваш отчет!

+1

688

Большая разница и Березка лайфИ наши поздравления примите!!! Пусть все у вас будет хорошо ! ЗДОРОВЬЯ!
Да, в СССР все таки такого кошмара не было или молчали просто. Кругом химия, кругом жажда заработать побольше и плевать что это детк малые кушать будут. Эх.... О времена, о нравы! Верить можно только собственно выращены хрюшкам и курятам но увы...... Так что уберечь малышей не выйдет. Садик,школа и т.д но давать меньше  бяки надо постараться

+1

689

Большая разница и Березка лайф С Даткой ваших крошечек Здоровья им крепкого!!!!!!!

moon написал(а):

Много кто из вас имеет собственное подворье или очень близких знакомых/родственников, у которых можно закупиться?

Язык и до Киева доведет,не вижу проблемы для своего собственного ребенка и ради его же здоровья под напрячься и найти людей,которые продавали бы мясо с собственного подворья,без химии и ГМО,их и не так уж мало как кажется. По спрашивать у людей,у знакомых,у знакомых знакомы и так далее,рано или поздно все найдется.... Да и

Алиса написал(а):

Я понимаю что от химии мы не можем 100% уберечь детей,но в наших силах сделать меньшим  процент попадания этой самой химии в организм ребенка и я думаю этим нужно пользоваться и беречь своих малышей

+1

690

Алиса написал(а):

Язык и до Киева доведет,не вижу проблемы для своего собственного ребенка и ради его же здоровья под напрячься и найти людей,которые продавали бы мясо с собственного подворья,без химии и ГМО,их и не так уж мало как кажется. По спрашивать у людей,у знакомых,у знакомых знакомы и так далее,рано или поздно все найдется....

я вроде писала, что довериться в этом вопросе можно только либо своему собственному подворью или родственников и близких друзей... И то это не гарантия, а уж знакомые знакомых через знакомых... просто смешно... гарантий ноль.
Я все к чему... просто может не стоит зацикливаться на создании идеальных условий для ребенка?! Ему вообще-то дальше надо жить и приспосабливаться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши-2013 часть 2