Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши-2013 часть 2

Малыши-2013 часть 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Продолжаем)
И вот же он- список наших деток 2013!!!!!!!
1. Ярослава- Славяна 03.01
2.katarunas-Даня 03.01
3.Пышечка-Полинка 10.01
4.olgara-Максим 15.01
5.moon-сын Ванечка 18.01
6 Tiffany-Катюша 19.01
7.Laferti-Дима 24.01
8.Lepesin-Юрий 28.01
9.Мариша-Ксения 30.01
10.Ксения-Варечка 01.02
11.белкабрест*-Ксения 09.02
12.Пуцатик-Маргарита 10.02
13.Большая разница-Ксения 21.02
14.Березка лайф-Вера 21.02
15.hibou- Николай 05.03
16.Olini4ka-Роман 17.03
17.Лючия-Егор 17.03
18.kabachok-Ксения 20.03
19.bubochka-Тимофей 27.03
20. Фея Златовласка- Ариша 27.03
21.Viktoriya-Лев 30.03
22.Nikolina- Марат 31.03
23.senechka-Егор 4.04
24.Евгения-Ксения 8.04
25.pchela-Ромочка 11.04
26.Андрей Брест   -Платон  13.04
27.RoxyFox-Тимоша 13.04
28.Scarlet -Валерия 22.04
29.Олька Бусинка -24.04 дочь София
30.MARINA-Никита 26.04
31.kareglazka-Кирюшка 03.05
32.СолнечныйДень-Женечка 07.05
33. фёкла-Варвара- 14.05
34.ПоМагидова-Пашка 18.05
35. scorpion20-Ярослав 18.05
36.borisych-дочка 30.05
37.Доктор Пилюлькин-Арсений 07.06
38.Каркушка-сын Саша 26.06
39.Болик-Дениска 04.07
40.Алиса- Алиса  06.07
41. Rock-lady -Артем 07.07
42. Kortes-Егор 07.07
43.LadyVenezia-сын Александр 12.07
44.sabiina-Аленушка 18.07
45.ol4a-Анастасия 23.07
46.Марин@-Вячеслав 15.08
47. Barcelonka- Анастасия 23.08
48.vella- Ксения 30.08
49.Вероооника- Никита 03.09   
50. Незнайка- Захар 10.09

Отредактировано Ярослава (28-10-2013 00:54:06)

+1

961

Поздравляем Вареньку с даткой, а Ромочку с новыми достижениями!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif  и мы похвастаемся: ладушки научились хорошо делать вчера, ползаем давно и на дальние расстояния, встаем там, где можно только взяться за что-нибудь и , соответственно, падаем часто. Заметила вчера , что пытаемся "танцевать" под музыку( дрыгается на попе так весело). :crazyfun:  Но мы пока беззубики! :'(

0

962

Всем хорошо повеселиться на встрече!!!

0

963

Пуцатик
Мы с Ирой, Фея Златовласка, на машине едем, если хочешь, присоединяйся.

0

964

Так на какое время???

0

965

Мариша написал(а):

Встреча завтра состоится в 14.00 в Ньютоне. Ньютон переехал теперь они напротив кинотеатра Беларусь вход с Советской Багет-холл 4-й этаж.

уже сегодня :crazyfun:

Отредактировано Мариша (01-11-2013 10:50:06)

0

966

ВСем привет!)
Спасибо всем за поздравления раньше не могла поблагодарить - простите  :blush:
Вареньку с даткой!!!
На светлый день рожденья детский
Нельзя всего не пожелать,
Чтоб ярче солнечного блеска
Была бы жизнь твоя опять.

На 9 месяцев ребенку
Так мало нужно от людей!
И можешь ты смеяться громко,
И станет людям веселей!

И пусть пока еще нет года,
Ждет много нового тебя,
Закаты, ночи, дни, восходы…
И солнце выйдет пусть, светя!

И всех-всех с датками и новыми умелками!

Жаль, мы не можем с вами на встречу, т.к. оба младших ребятенка еще сопливые((
время нам подходит тоже

olgara написал(а):

нам было бы удобно с 9.00-13.00 или с 17.00-19.00

0

967

Всех с датками)
А чего нас в списочке ещё нету?)

0

968

Мы пас - полночи не спали, а проснулся какой-то грустныйи целое утро такой... Глазик загноился, так что нам на встречу пока нельзя. Зубами, вроде,не пахнет, не знаю, что на него ночью нашло, но орал как потерпевший. Муж уже хотел скорую вызывать. До утра спал потом нормально, но проснулся без настроения. Сейчас спит, посмотрю, какой проснется.

0

969

pchela написал(а):

Глазик загноился,

Может продул глазик? вот он ему и болит... Бедный Ромчик((  Пусть пройдет все поскорее!
А нас обсыпало сильно и не пойму от чего. Мальчик не аллергик и и проблем таких не было.  Как то была сыпь на масло массажное (Джонсон) но я сразу заменила на оливковое, потом делала массаж  бюпхиновским и все было хорошо.. На подбородке у нас сыпь от слуней была последнее време но сейчас просто весь....  Вот и думаю или на бассейную воду, или теперь уже и на бюпхин

0

970

Варечку с даткой! )))

девочки, а вы на встречу собираетесь с малышами же?.. и забронировали просто "офис" или детскую комнату?..
мы подумаем, если соберемся, то может тоже подтянемся  :blush: хоть чьи-нить контакты можно? а то никого в лицо не знаю и даже созвониться не с кем..

Фея Златовласка написал(а):

привык нырять уже. Ножками работать ленится но эт временно надеюсь). Выходит с бассейна в отличном настрое! И засыпает)))))
Какая температура воды в бассейне?

о, мы тоже такие ))) только ещё можем распсиховаться в басике когда уже устанет и спать захочет )) а отрубается в автокресле ещё в холле )))
вода вроде 30-31..

Viktoriya написал(а):

говорить "киса" и "папа"

ничего себе! вы уже болтаете )) молодцы!

pchela написал(а):

Девочки, у меня сегодня ребенок на ножки встал! Опираясь на папу, буквой П

так раненько! ну с новой умелкой вас ))))

Laferti написал(а):

Сегодня 5-й нашла

Tiffany написал(а):

У нас вылез 6 зуб.

с очередными зубками вас, крошки ))) здоровья и спокойствия малышам!

pchela написал(а):

Глазик загноился

а насморка нету?.. у моей Лерки только что-то в носу появится, сразу глаза слезятся.. и промывать глаза не имеет смысла -- пока насморк не пройдет, глазам улучшений не видать (((

Отредактировано Scarlet (01-11-2013 12:07:03)

0

971

Мы не идем( только уложила(

0

972

Ксения, Варечку с даткой! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Девочки, хорошо вам отдохнуть в Ньютоне!

0

973

И насморк, и кашель с очень большим количеством мокроты, аж булькает все. А еще он как-то сегодня покашляет - и плачет... Что ему может болеть? Горлышко? Вчера врач смотрела, сказала, что на поправку идет... Блин, все эта Майя со своим бронхитом, тоже до сих пор кашляет. Я уже превратилась в детскую медсестру, целый день сплошные процедуры - ингаляции, забрызгивания, закапывания, сиропы, таблетки, капли... Был бы хоть результат, а то качели какие-то: лучше одному - хуже второй, лучше второй - хуже первому. Прям уже депресс берет.

0

974

pchela написал(а):

Блин, все эта Майя со своим бронхитом, тоже до сих пор кашляет.

не переживай сильно, после бронхита кашель может продолжаться в течение двух месяцев, это нормально. детям разжизжающие мокроту не рекомендуется, нам очень помогало постукивание по спине, я ложила на колени вниз головой и постукивала по спинке, так хорошо мокрота уходит.

pchela написал(а):

Прям уже депресс берет.

ничего не поделаешь,  сколько еще пережить, пока они вырастут... эх..

0

975

Scarlet
Жалко не увидела ваше сообщение - и поехали бы вместе))) у нас тут очень весело

0

976

Блин, девочки,  только сейчас планшет включила. Спасибо за предложения нас подбросить. Все прозевала. Но мы бы все равно не успели. У нас как-то график немного сдвинулся, на улице спала сегодня как никогда, и проспала свой обед.  8-)  Перенесли его на 15.00.
И нам тоже было бы удобно встречаться где-то с 11 до 14 или с 14.30 до 18. Вот такой у нас режим. Мы кушаем в 10, 14, 18 и уже в 22.А спать мы можем где угодно, если очень захотим.

Всем добрый день! Как встречка прошла? На следующкю и мы с вами :blush:

0

977

Варечку с 9 месяцами!

А у нас все-таки зуб вылез сверху :jumping:  Жаль только, что он один идет, нижние сразу компанией шли. Теперь еще ждать.

0

978

эх( а я думала, нагряну на встречку. так мы ж спали до 14ти, а пока поели... папик гуляет ща)))

0

979

А у нас опять температура((( Капризничаем и спать не хотим(((

0

980

бедные малыши.у нас тоже пару дней назад была температура.сутки подержалась и все.и не понятно что это было и с чем это связано не понятно.Nikolina пускай малыш быстрее поправляется.

0

981

У нас темпа уже второй месяц в районе 37.3-37.5 каждый день. Грешу на зубы.  Про другое думать не хочется. Кроме периодических капризов, никаких симптомов нет.

0

982

pchela
тогда глазик действительно может загноиться от другой болячки.. там как-то через слезный канал это всё связано, как мне педиатр объясняла..
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@

Мариша написал(а):

Жалко не увидела ваше сообщение - и поехали бы вместе))) у нас тут очень весело

а мы в итоге и не поехали бы, наверное, в этот раз.. осваиваем эргорюкзак.. пошли с RoxyFox гулять впервые только с рюкзаками, без колясок.. такой тестовый кружочек навернуть по востоку.. в итоге моя малышка уже 2 часа спит на маме )))) а в коляске на улке или не спит, или засыпает с истерикой..
так что мы в следующий раз точно прийдем, мы уже мобильные ))))

Пуцатик написал(а):

А у нас все-таки зуб вылез сверху

и вас с зЮбом )))

Nikolina
беспокойство и небольшая темпа могут быть на зубы, так что будем надеется, что у вас вскоре всё пройдет ))))

0

983

pchela
Если нет темпы,то поищите в нете дренажный массаж при бронхите,есть куча видео и обучающих занятий,поделайте с малышкой их,так мокрота будет лучше и быстрее выходить. Еще можете по надувать воздушные шары,подуть из  трубочки в водичку,взять перышко ,положить его на ладошку и подбросив его вверх дуть не давая упасть на землю,дальше еще можно насыпать манки  на поднос и спрятать там мелкие игрухи и сказать,что бы дочка искала раздувая манку (да-да,потом много манки по всему столу и даже за периметром стола),дыхательные упражнения гляньте,дышать как рычит лев,как собачка,медленных вдох и резкий выдох-все это ооочень хорошо воздействует на легкие и способствует выведению мокроты.... Почитайте тему про бронхиты у нас,там может чего полезного найдете... В том году в это  же время мой старший тоже раза 3 переболел этой гадостью

Варюху Ксюшину с даткой!!!!!!!!!!!! Всех с умелками!!!!!!!!

Отредактировано Алиса (01-11-2013 18:06:19)

0

984

Алиса написал(а):

сли нет темпы,то поищите в нете дренажный массаж при бронхите,есть куча видео и обучающих занятий,поделайте с малышкой их,так мокрота будет лучше и быстрее выходить. Еще можете по надувать воздушные шары,подуть из  трубочки в водичку,взять

Вот мы массажисты первым делам вспоминаем про массаж))) он у нас от всех недуг!
А вот насчет шариков... я думаю малыш еще не сообразит как в него дуть)Мариша
Спасибо что собрала нас сегодня))) По чаще бы так!

0

985

Tiffany
Ты мне рецепт рыбки той даш для Димки или не?))))))))

0

986

Варечку поздравляем с даткой!
Мариша, спасибо, что организовала встречу. Мы даже набрались смелости и рассказали с Ксюшей нашему папе куда мы ездили.  10 раз повторила что игрушки чистые и безопасные, и, что самое главное, Ксюше понравилось. Папа требует фотоотчет. Девочки восточные, Мариша и Viktoriya, сохраните, пожалуйста фото с Ксюшей и Аришей, обязательно заберу.

0

987

Laferti написал(а):

Как то была сыпь на масло массажное

попробуйте миндальное масло. Оно гипоаллергенное)

Всех с новыми умениями и ЗУБками!!!!!!!

С прошедшими датами!!! Пусть у вас всё будет на ОТЛИЧНО!!!!

Девчата!!! Так приятно принимать ваши поздравления с нашей даткой!!!! Ну прям ДР какой то получается!!!
С П А С И Б О ! ! !

0

988

Ксения написал(а):

Ну прям ДР какой то получается!!!

:D ага, каждый месяц.
Поздравляю))

0

989

Ждем фоток! Столько малышей обещали быть в след.раз, что по ходу след.раз будет самым массовым))) Мы тоже уже, надеюсь, попадем.
Всем спасибо за советы. Дренажный массаж мне сегодня показали, как делать Роме, а Майе, вроде, можно с постукиваниями, не? Про дыхательную гимнастику я и забыла, а ведь правда, дома после Др куча шариков, попривязываю их на веревочки - пусть дует, спасибо за идею.
Рыжую Варю с даткой! :P

0

990

Ксения написал(а):

попробуйте миндальное масло. Оно гипоаллергенное)

на оливковое тоже аллергий не наблюдала). Надо крем детский попробовать.. но вот не люблю я чтото с кремам массажировать. Кстати о детском креме - мы много перепробовали, и даже опрелости от другого памперса, которые чем ток не лечили! А помог нам примитивный кремик "Лисенок". Так что советую всем попробовать)) у меня и клиенты многие на него "подсели"

pchela написал(а):

Ждем фоток!

Фото скоро будут! Вчера руки не дошли

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши-2013 часть 2