Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

kitykat Спасибо.

0

422

Кто-нибудь был в Белостоке? Куда там лучше ехать за быт техникой(нужна варочная панель Bosh газовая на 5 комфорок,нигде не можем найти)? Или может в Бяле кто знает какие-то гурты,кроме общеизвестных Хелиоса,Бригомана,Медиаэксперт?

0

423

Екатерина написал(а):

Видела самые обычные, с высокой ручкой и деревянным основанием или как оно там зовется, на котором попой надо сидеть

Спасибо за ответ 8-)

zabodaika написал(а):

Именно такие с утепляющим вкладышем стоят около 100дол

Вам тоже спасибо))) А в Бялой или Тересполе они продаются? и где?

0

424

Anya написал(а):

Или может в Бяле кто знает какие-то гурты,кроме общеизвестных Хелиоса,Бригомана,Медиаэксперт?

Подпись автора

http://webdeti.net/lines/141_136_23_2_2009_0_FFFFCC_000000_ _0.png--

еще HAVO. Все, что я покупала(телик, духовой, поверхность, посудомойка) там ценник был всегда пониже.Не на много, но все же ниже. Есть еще магазин Неонет, там тоже можно глянуть

+1

425

Anya написал(а):

Медиаэксперт?

Это где?

Anya написал(а):

Или может в Бяле кто знает какие-то гурты,кроме общеизвестных Хелиоса,Бригомана,Медиаэксперт?

В Ривале в подвале или на первом этаже, уж не знаю. как у них считают. И в САСе, ну и НЕОНЕТ в Номи, о котором писала Аня.

+1

426

Екатерина написал(а):

Anya написал(а):

Медиаэксперт?

Это где?

возле корифура сразу

0

427

Екатерина,там где Бригоман и Корифур,большое здание с желтой вывеской.
Планшет еще хочу посмотреть,но за ним точно дешевле наверное в Белосток.

0

428

Спасибо!

0

429

Екатерина, если собиретесь в Медиаэксперт, то заранее узнайте цены в других местах. Те вещи, которые я покупала в Польше в других магазинах оказались на много дешевле, чем в Медиаэксперта (там очень высокие цены)...(мясорубка, пылесос, телефон)

0

430

ira82
Спасибо)) Это так - для общего развития, мы уже практически все купили))

0

431

Вам тоже спасибо))) А в Бялой или Тересполе они продаются? и где?
Я покупал через интернет.

0

432

ira82 написал(а):

обиретесь в Медиаэксперт,

странно вы может там давно были т.к. мы две недели назад покупали телек (315 долл.)
у нас такой 8 млн.руб.----------духовка Электролюкс 330 долл. у нас 480 (но модель хорощо старше), правда микроволновки там 100 евриков но у нас такие больше 2млн.

*** если не секрет в каких магазах в Бялой дешевле------------- т.к. перед покупкой мы тож.проехались по некоторым магазам там однозначно дороже--- но есть одно НО в медиаэксперте оч.хорошие скидки и акции .

0

433

юляна написал(а):

странно вы может там давно были т.к. мы две недели назад покупали телек (315 долл.)
у нас такой 8 млн.руб.----------духовка Электролюкс 330 долл. у нас 480 (но модель хорощо старше), правда микроволновки там 100 евриков но у нас такие больше 2млн

вообще-то говорили не про цены в сравнении с нашими, а про цены в сравнении с польскими в других магазинах.В Медиаэксперте цены(конечно за исключение больших акций) дороже, чем, например, в том же HAVO

0

434

anja написал(а):

HAVO

вот та наверно не была на какой улице он находится

0

435

юляна
Sidorska 2E за Сасом

0

436

anja большое спасибо мы там были в прошлые выходные но к сожалению всё закрыто ( вернее в воскресенье---------- хотим через неделю поехать в субботу)

0

437

Куда ехать в Белостоке,в какие магазины,центры?Знаю,есть там два маркета рядом при въезде в город.а ещё?Если можно названия магазинов и улиц.

0

438

gerda
у нас обычно такой маршрут - Ашан - Лерой (это на окраине), а после перемещаемся в центр - там Альфа и Галерея Бяла (они рядом)

+1

439

Девочки подскажите есть ли возможность оформления ват при покупке в магазинах ИКЕА или в той же варшаве или в бялой  (грят что там тоже какие то диллерюги есть) Кто сталкивался, так или иначе владеет инфой, поделитесь)))

0

440

Подскажите где в Бялой можно купить чугунную сковороду?

0

441

Honey Any в бялой Икеи нету, а в варшаве 2 в torgowek и yanki? мы покупали в янки и оформляли tax free(процент возврата меньше), у них есть такая служба оформления, только надо обязательно предупреждать на кассе, потому что в чек должно входить не более 7 позиций(не одинаковых) на сумму не менее 200 злотых. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! проверяйте наличие всех печатей и правильность написание вашего адреса и дату покупки. А то мы влетели раз, до сиз пор никак не вернут. :canthearyou:

+1

442

Noka
В Хелиосе мы себе брали кастрюли, должны быть и чугунные!

0

443

Niamka
меня информировали о том что в бялой есть какие то диллеры, те если что то под заказ мона привезти из каталога их. Еще вопрос, какой процент идет возврата и одинаковый ли он?

0

444

Honey Any
У них, наверное, та же система global blue, там переводные таблицы. Как такового процента нет, все зависит от суммы покупки.

0

445

Еще вопрос, если допустим я затарюсь в икее через варшаву, и затарюсь скажем так на хорошую сумму и объем, (по прайсу у меня список покупок вытягивает на 250 кг) есессно что за раз я это через границу не смогу провезти, обязательно ли чтобы эта покупка была перевезена в тот же день, или я могу допустим часть оставить на хранении у знакомых в бяле и потом по 7 штук так сказать вывозить? И если такое возможно то в течении какого времени товар должен покинуть РП?

0

446

Екатерина написал(а):

Как такового процента нет, все зависит от суммы покупки.

сумма покупки как будет считаться по одному чеку? или в общей стоимости? потому как общая сумма покупки на 3 300 злотых. (есессно хотелось получить все 23%  :blush: )

0

447

Мы столкнулись с этой системой в Брикомане, по одному чеку у нас выходила сумма в 500 зл, отдали сумму уже не помню точно, но не 23%. Причем, возврат осуществлялся не в магазине, а на границе.

Honey Any написал(а):

есессно что за раз я это через границу не смогу провезти, обязательно ли чтобы эта покупка была перевезена в тот же день, или я могу допустим часть оставить на хранении у знакомых в бяле и потом по 7 штук так сказать вывозить?

Вот в том то и дело, что на один чек и на одного человека вы не повесите весь товар, потому как на чек оформят ватты и весь товар, который указан в бланке вы обязаны перевести в тот же день в упаковке. Таможенники очень часто проверяют, особенно крупные вещи всегда.

0

448

Niamka написал(а):

не более 7 позиций(не одинаковых)

вот это еще вопрос, у меня допустим идут ящики каждого вида я могу провозить не более трех так? и есессно что и размеры у них разные соответственно это уже считается разными позициями тк у них и артикулы разные и цена тоже или ящик он и в африке ящик поэтому позиция по нему будет одна?

0

449

Honey Any а если поделить покупки по чекам, если будет допустим 3 подхода в перевозке через границу то и оформляйте на 3 чека.

0

450

Система гобал блю предусматривает возврат вата по сумме чека, ес-но чем больше тем больше процент, но мне кажется что предел у них - это 16%, можно в ине-те поискать.примерно так.
А по поводу ящиков,1 позицией считается товар  абсолютно одинаковый по размерам, расцветке ит.д.
Honey Any? а вы не интересовались сколько это будет стоить у наших фирм(или минских), друзья когда просчитывали детскую им дешевле(вес зашкаливал) было привезти через минских ребят.

Отредактировано Niamka (28-10-2011 11:17:02)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше