Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Девочки, знатоки РП, подскажите где (желательно в Тересполе) можно купить кошачьи принадлежности, типа наполнитель для туалета, домик, чесалку, когтеточилку, витамины и т.д. и т.п???????

0

482

nell написал(а):

можно купить кошачьи принадлежности, типа наполнитель для туалета, домик, чесалку, когтеточилку, витамины и т.д. и т.п?

в Тересполе не знаю, а в Бяле - все это имеется в САСе

0

483

подскажите,в воскресенье работают магазы и до скольки?карнизы где там купить можно?

0

484

Оля, мы карнизы брали в Хелиосе, есть они  и в Номи, и в Сасе, только вот режим работы надо смотреть  на сайтах...

0

485

Подскажите,где в Бялой большой выбор смесителей....а то была в некоторых магазинах там только пару штук висит. Интересуют смесители в ванну фирмы KFA (Armatura). И еще вопрос можно ли где то в Бялой купить хлебопечь Panasonic?

0

486

кто-нибудь в Белосток ездит?расскажите как там с ценами?по сравнению с Бялой...

0

487

Екатерина спасибо!

0

488

Noka написал(а):

Интересуют смесители в ванну фирмы KFA (Armatura).

Мы себе в квартиру брали все этой фирмы. Брали в Брикомане. Не с первого раза. В первый раз приехали, выбора вообще не было, через месяц скатались, появились и стойки (различной ценовой категории), и смесители, и краны  на умывальник (матовые, глянцевые)  :cool: Еще были в Номи, но цены там по-выше. Но возврат 23%, а в Брикомане global blue.

Львёниха
Рада помочь!

0

489

ol4a
тут вопрос не в ценах стоит, а в ассортименте. В Белостоке много таких фирм, которых в бялой просто нет.

0

490

а может кто видел разные подставки под цветы?
http://uploads.ru/t/a/T/n/aTn0e.jpg

или такие как тут
http://www.ostmetal.com/flowerstay.html

ну или вообще какие)

0

491

ol4a написал(а):

или лучше через песчатку?

лучше через песчатку!

Львёниха написал(а):

раньше в бяле видела, на счет сейчас ...не знаю, надо глядеть..

Отредактировано Lyalka (13-11-2011 19:44:00)

0

492

Львёниха написал(а):

Оля, опять же в Хелиосе на 2 этаже, 2 зал, где кастрюли и горшки для цветов... Очень много всего кованого, но вот подставки это или нет не знаю. скорее всего они!

0

493

Подскажите!!!встречали ли в Бялой ламинат пробковый или пробковый пол ?????

0

494

малинка
ламинат или пол - не знаю, но что-то пробковое точно лежало в Брикомане. гляньте на сайте

0

495

rea-le

спасибки.если будет возможность, гляньте ,пжлст.на сайте ничего с пробкой не нашла.

Отредактировано малинка (14-11-2011 20:52:32)

0

496

Девочки, подскажите, до скольки по будням работают магазины в Бяле? (спец. всю тему прочитала, но не нашла). Интересует бытовая техника и навигаторы

0

497

Nadushka
до 5 по их времени обычно, т.е. до 7 по нашему.Некоторые до 4 по их.

0

498

Nadushka написал(а):

Интересует бытовая техника и навигаторы

может кто напишет в какую цены там навигаторы хорошей марки, экран 5 дюймов

0

499

anja
Спасибо)))

0

500

Флафик написал(а):

может кто напишет в какую цены там навигаторы хорошей марки, экран 5 дюймов

Мы свой goclrver 7 дюймов   купили в jb multimedia за 110 долл( по акции), думаю если без скидок 5 дюймов примерно так и будет стоить(этой же фирмы)

0

501

девочки, пожалуйста,направьте меня в нужную сторону! :question:  где в Бялой можно найти плафоны (отдельно!!!!) для светильников??????

0

502

HELP!Объясните где находится рынок, который возле кауфланда? ну никак не могу его найти

0

503

а когда начинаются рождественские распродажи? Как я понимаю в Польше за 2 недели?

0

504

Эту темку просматриваю постоянно, но не видела,писал ли кто- где можно купить хорошее постельное белье?

Отредактировано ЛиСа (01-12-2011 15:25:19)

0

505

ЛиСа написал(а):

где можно купить хорошее пастельное белье?

Не знаю, как хорошее, сама купила себе один комплект, сатин, на рынке... ничего не могу сказать, пока не спали на нем... Но выбор там большой... только размеры подушек 70*80.

А еще есть за САСом магазин мебели БРВ, адрес Сидорска 2 G, там на входе магазина с левой стороны на стеллажах стоят упакованные комплекты...

+1

506

Девочки, кто нибудь санки в Тересполе видел, где и почём?

0

507

Девушки,может кто-то даст наводку на какую-нить гуртовню по керамической плитке? Нужна плитка на кухню на фартук,что-нибудь не избитое.В Бригомане,за САСом,Номи были-ниче интересного....абыдно:(

0

508

может кто подскажет сколько резина на машину зимняя стоит в Польше?

0

509

skrinner написал(а):

просто люстры

в NOMI точно есть, эт в Бялой

0

510

"*Танюша27*" написал(а):

может кто подскажет сколько резина на машину зимняя стоит в Польше

какой размер, какая марка? Это ж все знать надо
К примеру, МАТАДОР европейский 205/60 чистая цена за колесо 95 долларов где-то

0