Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 22 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! До августа последнее!!

СП 22 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! До августа последнее!!

Сообщений 721 страница 750 из 804

1

Условия СП:
1. Цена сайт:а  + 26% (доставка из Екатеринбурга и % за перевод денег);
2. 100% предоплата в рос. рублях;
3. Оплата на счет БПС банка.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

Внимание: Бракованные, битые или как-либо поврежденный товар обмену и возврату не подлежат. Вы должны четко понимать, что стоимость возврата такого товара будет больше чем стоимость самого товара.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

Пожалуйста, отнеситесь ответственно к оплате. Старайтесь оплачивать в указанные сроки, если по каким либо причинам у Вас  это не получается, пожалуйста, предупреждайте меня, или Наташу.  Если  кто не оплатит, заказ того не отправлю и больше в СП попрошу таких людей не участвовать.

Выбираем здесь:   http://www.sima-land.ru/
Заносим сюда:   https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … NR1E#gid=0

Девочки, в связи с моим скорым уходом в роддом эта СП будет пока последним. Следующее планируем ближе к августу.

СТОП 7 МАЯ В 22.00
оплата 8-12 мая

Отредактировано Екатерина28 (28-04-2014 11:12:59)

0

721

оплатили сегодня в банке 1400 российских)))

0

722

Екатерина28
у меня вчера вроде было 760 руб.,а сегодня уже смотрю 780 и,соответственно,долг 20руб.можно я эти 20 руб.привезу,когда буду забирать заказ или положить вам на телефон

Отредактировано Оленька С. (11-05-2014 11:12:19)

0

723

Оленька С. написал(а):

можно я эти 20 руб.привезу,когда буду забирать заказ

можно

0

724

Теряются лс, поэтому сюда напишу. отправлен чек в лс

0

725

Катя, сорри, уже звонила тебе еще раз изаиняюсь и напоминаю, что перевела 100000 почтовым переводом но на старый адрес, остальное если
Можноо при получении. Спасибо

0

726

Катя, оплатила через почту 194 тыс, спасибо за вариант)

0

727

Подскажите пожалуйста режим работы банка на Мицкевича (((

0

728

Дюшеска, так вроде сегодня обычный рабочий день.

0

729

все оплатила, квитанция в лс

0

730

Муж в обед оплатил. Квитанцию сброшу вечером.

0

731

Оплатила 600 руб. Квитанция в ЛС

0

732

Ane4ka оплатила сегодня в банке 1650 рос рублей квитанцию может Наташе через вибер скинуть - с телефона сюда не грузится.

0

733

Катя, дала мужу заплатить, а у него аврал на работе. Завтра честно-пречестно заплатим. Не ругайся сильно на меня,сорри.

0

734

Проверьте оплату по таблице. ДОЛЖНИКИ, кто не оплатит завтра до 12.00 пересчитываю орг.сбор по 35%. Потом без обид и претензий!!!!

0

735

У меня не отмечено, деньги у Наташи :yep:

0

736

Любопытная написал(а):

У меня не отмечено, деньги у Наташи

Отметила!

0

737

Катя, а как должно быть отмечено, что оплатила?

0

738

Ежик написал(а):

Катя, а как должно быть отмечено, что оплатила?

синим цветом

0

739

Ааааааааааааа, спасибо, дошло, чего-то я сегодня совсем туплю.

0

740

ДОЛЖНИКИ:
Вот Ваши суммы к оплате. Прошу оплатить в течении суток.
Арти  300 (88000)
Unsinn 640
кнопа  260 (75400)
inn@ 590
Мара 940

Отредактировано Екатерина28 (14-05-2014 12:21:57)

0

741

Екатерина28, отчет об оплате в ЛС  :rolleyes:

0

742

Екатерина28 написал(а):

Мара 940

а вы вообще карточку проверяете? оплатила еще вчера утром на карту. чек забыла на работе и буду там только в четверг. если устроит, скину копию в четверг.

0

743

Мара написал(а):

а вы вообще карточку проверяете? оплатила еще вчера утром на карту. чек забыла на работе

какую карточку? Вас около 70 чел. я не могу проследить оплату всех, поэтому прошу мне обязательно сообщать когда Вы заплатили.

0

744

Екатерина28 написал(а):

какую карточку?

счет в рос. рублях. вы ведь его как-то проверяете?

0

745

Мара написал(а):

счет в рос. рублях. вы ведь его как-то проверяете?

я могу проверить только баланс счета. А как Вы мне предлагаете прослеживать Вашу оплату? Сидеть и по таблице искать чья сумма  поступила?

0

746

Екатерина28 написал(а):

я могу проверить только баланс счета. А как Вы мне предлагаете прослеживать Вашу оплату? Сидеть и по таблице искать чья сумма  поступила?

ну вообще люди, которые не единожды устраивают СП, обычно как-то беспокоятся за своего клиента. заводят платежные карточки нескольких банков, чтобы людям было проще заплатить, отслеживают суммы по интернет-банкингу, или просто по банковской выписке (если вы ИП), раздают заказы постоянно, а не несколько дней после прихода машины. если уж вы занимаетесь этим на постоянной основе, то уже пора это все делать более цивилизованным способом, а не все 22 СП просить выслать копию чека.

0

747

Мара
Вы считаете, что мы не заботимся о клиентах??? Т.е. когда я иду Вам на уступки и по двадцать раз меняю ваши заказы, закладываю свои деньги когда вы (как в прошлое СП) не оплачиваете во время, когда не проверяете их, а потом выясняется, что у вас там что-то не ваше и платить за это вы не будите, хотя сто раз прошу проверить и пугаю тем, что будете оплачивать то что у вас в заказе и за 22 раза не разу никто не оплатил не свое. Значит эта не забота?! И не забывайте, что я не живу там где раздаю заказы и склада у меня нет, чтобы хранить ваши пакеты. Если Вам очень трудно хотя бы позвонить после оплаты и вы не можете заехать за заказом в течении 4-5 дней после его приезда, то идите в магазин и купите все там. Откройте любое СП на любом сайте и найдите хотя бы одно где к участникам будут так относится. Вовремя не оплатили - другой %, не оплатили вообще  - в  черный список, не забрали в указанные сроки без какой-либо причины - деньги не возвращаются, заказ в пристрой.

+6

748

Катя оплатила и написала в Личку (фото не вставляется), написала все данные по ордеру оплаты. Попробую завтра вставить фото

0

749

Екатерина28, а вам не кажется, что в двадцать втором по счету СП ваше высказывание про такую обременительную для вас заботу звучит мягко говоря нелепо? если бы было все так печально, то вы бы, наверное, не открывали СП за СП? я также могу посоветовать вам открыть любое СП на любом сайте, где люди и за меньший процент (а иногда и вообще без оргсбора) выполняют такую же работу, а еще  ходят на почту, упаковывают и отправляют посылки, встречаются в разных частях города для раздачи и, о чудо!, забирают бракованные вещи, и отправляют их на обмен, имеют несколько карточек разных банков, на которые можно перечислить деньги, или же просто р/с в банке (надеюсь, вы имеете р/с в банке и все проводите правильно?). думаю, на этом стоит остановиться, в следующий раз так и сделаю – пойду и куплю все в магазине.  а вам, как организатору СП, грех жаловаться на свою тяжкую долю, таких ответственных покупателей, как на этом сайте,  еще поискать надо.

+1

750

Мара
насчет ответственных Вы правы, хотя за это время встречались всякие. Думаю каждый понимает, что правила и условия в СП каждый устанавливает свои. В нашем их не так и много, одно из них просто сообщить об оплате. И % орг сбора я беру не с потолка. У всех кто работает с этим сайтом он примерно одинаковый. Когда человек не касается этой работы ему трудно представить какие затраты и сколько времени уходит на организацию одной закупки. И знаете,  я не жалуюсь, мне нравится то, чем я занимаюсь. Иначе я бы давно уже прекратила, но это не значит, что можно плевать  на меня и на мои условия. Когда придете за заказом, я дам Вам выписку со счета и Вы попробуете найти именно свою оплату.  Думаю, что на этом дискуссия закончена.

Отредактировано Екатерина28 (14-05-2014 13:57:19)

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 22 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! До августа последнее!!