Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 22 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! До августа последнее!!

СП 22 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! До августа последнее!!

Сообщений 751 страница 780 из 804

1

Условия СП:
1. Цена сайт:а  + 26% (доставка из Екатеринбурга и % за перевод денег);
2. 100% предоплата в рос. рублях;
3. Оплата на счет БПС банка.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

Внимание: Бракованные, битые или как-либо поврежденный товар обмену и возврату не подлежат. Вы должны четко понимать, что стоимость возврата такого товара будет больше чем стоимость самого товара.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

Пожалуйста, отнеситесь ответственно к оплате. Старайтесь оплачивать в указанные сроки, если по каким либо причинам у Вас  это не получается, пожалуйста, предупреждайте меня, или Наташу.  Если  кто не оплатит, заказ того не отправлю и больше в СП попрошу таких людей не участвовать.

Выбираем здесь:   http://www.sima-land.ru/
Заносим сюда:   https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … NR1E#gid=0

Девочки, в связи с моим скорым уходом в роддом эта СП будет пока последним. Следующее планируем ближе к августу.

СТОП 7 МАЯ В 22.00
оплата 8-12 мая

Отредактировано Екатерина28 (28-04-2014 11:12:59)

0

751

Екатерина28 Желаю  вам удачных родов, здорового малыша и конечно здоровья мамочке чтобы вырастить своего малыша!!!Удачи!!! и не берите в голову)))

Мара написал(а):
где люди и за меньший процент

Мара если Вас эти условия не устраивали, в закупке надо было просто  не участвовать!!!Минус  вам за эти высказывания на форуме и  вашу нетактичность.

+5

752

Вивея
Спасибо, огромное :flirt:

0

753

Екатерина28
А когда приедет СП?

0

754

Н@т@лья написал(а):

А когда приедет СП?

Сегодня будет у меня

+1

755

Екатерина28 написал(а):

Сегодня будет у меня

:cool:  а я только на следующей неделе рассчитывала)

0

756

Екатерина28
пришла наша посылочка :question:

0

757

hibou написал(а):

пришла наша посылочка

заказ пришел, потихоньку разбираю. У кого отмечен синим могут забирать

0

758

Девочки, Восток, кто будет забирать и мое захватите, пожалуйста. Заранее спасибо.

0

759

Девочки, кто с южного будет забирать, прихватите мое, плиззз. У меня там вроде 1 вещица только, не могу с тел посмотреть

0

760

я бы к Натик присоединилась.

0

761

Девочки, заказ большой, Наташа с двух на работе, одной мне уже тяжело,  поэтому разбираться будет медленно. Раздачу пока планирую до вторника (27.05), если не уйду в роддом, то может продлю, но пока так. Поэтому, пожалуйста, планируйте когда будите забирать. Большая просьба, разобрать все заказы, я на Березовке не появлюсь месяц (это точно). И раздавать будет не кому.  Кто не заберет без предупреждения, заказ того отправлю в пристрой, деньги за заказ не верну. Имейте это в виду. 

Как всегда забираем по предварительному звонку на Строительной 14-1

24 мая раздачи не будет!!!

0

762

Ташик написал(а):

я бы к Натик присоединилась.

И я, и sabiina!

0

763

Мамочка Танечка
я ваше заберу, только я после выходных уже поеду забирать.

0

764

Вечером муж поедет забирать, восток  кому очень-очень' пишите Кате, что бы мне откладывала.

0

765

Девочки,может кто с ковалёвки поедет забирать, то прихватите,пожалуйста,и мой заказик. :flirt: Буду очень благодарна!!!

0

766

И я к Натик, если ещё можно!!!

0

767

Котя-Оля
я Кате написал, можно ваш муж и мое заберет?

0

768

Девочки, большая просьба, лучше звоните. сообщения могу пропустить

0

769

Белка написал(а):

ваш

Низя)))))  потому  что  на  вы :stupor:
Оль  ок)

0

770

Котя-Оля написал(а):

Вечером муж поедет забирать, восток  кому очень-очень' пишите Кате, что бы мне откладывала.

]

Если мое успеют собрать, то заберите и меня, я Кате позвонила.

0

771

alenavita написал(а):

я ваше заберу, только я после выходных уже поеду забирать.

хорошо, мне совершенно не к спеху)) спасибо!!!

0

772

У  меня  Белкин, Вкусняшкин  и  ИннаСкипор   пакеты  разгребаем  товарищи, только  звонить!!  а  то  у  меня  завтра  надеюсь  будет  насыщенный  день-побегать)))  выходные  уезжаю, если  что  в  понедельник  тогда.
Кать  спасибо  за  СП, всем  довольна, малые  тоже,  тебе  только  приятных  моментов  и  удачного  завершения  беременности!! Будем   ждать  тебя)

+2

773

Екатерина28, завтра заеду за оптимистка и Березка Лайф - они еще не отмечены, если можно, то собери, пожалуйста - планирую забрать после обеда) спасибо)

0

774

оптимистка
Иннусик заберешь мое, если будет готово?
Екатерина28
Соберите пожалуйста мой заказик

0

775

оптимистка, И моееее, пожалуйста. У меня всего одна вещь. Екатерину 28 я предупрежу чтобы положила тебе мой заказик.  :mybb:

Отредактировано Svetlanna (23-05-2014 09:29:12)

0

776

оптимистка
Инна, забери мое тоже, пожалуйста!!

0

777

Мариша, Svetlanna, Olini4ka заберу)

0

778

Девочки, кто с Вульки/Южного/Ковалево захватите, пожалуйста, мой заказ. - УЖЕ ЗАБИРАЮТ.

Отредактировано fifa iz bresta (23-05-2014 15:09:42)

0

779

Девочки, может, кто ещё на Восток будет забирать?  :flag: Буду благодарна, если и моё захватите!

0

780

Арти написал(а):

Девочки, может, кто ещё на Восток будет забирать?

Поеду забирать в воскресенье.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 22 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! До августа последнее!!