Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

451

Iren_M написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить парик?

На Ковалевском рынке Лагуна видела.

+1

452

Девочки, может кто знает где можно поменять стекло на "афоне 5s"? http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/28/292b267af92f3ad2d927fd133648c828.gif
Треснуло стекло, купили замену на алиэкспрессе, теперь дилемма - кто ж его поменяет. Позвонили по объявлениям двум мастерам - с китайскими телефонами не работают . Есть видео как поменять самому, но руки у нас не из того места в этом плане, да и сложновато там, боимся напортачить

0

453

Мадам_Ольга написал(а):

Девочки, может кто знает где можно поменять стекло на "афоне 5s"?
Треснуло стекло, купили замену на алиэкспрессе, теперь дилемма - кто ж его поменяет. Позвонили по объявлениям двум мастерам - с китайскими телефонами не работают . Есть видео как поменять самому, но руки у нас не из того места в этом плане, да и сложновато там, боимся напортачить

В Максиме спросите, толковые ребята. В общаге на Карбышева и на Вульке, возле Вилии ларёк.

+1

454

Мадам_Ольга написал(а):

Девочки, может кто знает где можно поменять стекло на "афоне 5s"?

я меняла возле "колхозного рынка" вход в сервис рядом с проходной  в "элму"  (там вроде белые пластиковые двери, и подниматься нужно на второй этаж, по очень старой лестнице...)  правда телефон у меня не айфон, но экран заказывала с тао... гарантии мне не давали никакой , т. к. экран у меня "китайский"))) но все работает отлично, стоило 140 тыщ.

0

455

Zemfira, Sotochka, девочки, спасибо за подсказку!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

456

девушки, кто знает, где купить одноразовую посуду и какие-нить гирлянды для украшения комнаты с диснеевскими принцессами? да вообще хоть что-нибудь для праздника с принцессами ентими

0

457

pchela
На симе гляньте в разделе Сервировка стола. Там есть наборы, а так же по отдельности тарелки, стаканы, трубочки, скатерти.
И Гирлянды есть.

0

458

pchela а на когда вам надо?

0

459

на четверг, не успеет придти((

0

460

pchela написал(а):

девушки, кто знает, где купить одноразовую посуду и какие-нить гирлянды для украшения комнаты с диснеевскими принцессами? да вообще хоть что-нибудь для праздника с принцессами ентими

pchela, может пару идей тут посмотреть или тут есть вот такое
там Гомель, успеет дойти, кмк
http://sd.uploads.ru/t/HZqPY.jpg

можно поискать ещё здесь

+1

461

pchela
могу предложить для распечатки колпаки, может еще найду вам гирлянду, останется все распечатать
а еще у меня есть пригласки, правда 9 шт
http://sd.uploads.ru/t/lSWHy.jpg

0

462

lyalya222
пригласки распечатанные или нет? гирлянду даже нераспечатанную возьму, а пригласки если распечатанные, потому как шаблон нашла в инете, а вот гирлянду нет

0

463

pchela написал(а):

lyalya222
пригласки распечатанные или нет? гирлянду даже нераспечатанную возьму, а пригласки если распечатанные, потому как шаблон нашла в инете, а вот гирлянду нет

пригласки распечатанные, гирлянду и колпаки могу поискать или сделать, на ваше усмотрение

0

464

lyalya222
написала в лс)

0

465

Комочек
у меня чего-то картинка не открывается, не могла бы дать ссылку?
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
а все, не надо, нашла)

Отредактировано pchela (10-10-2014 23:05:46)

0

466

Подскажите, пожалуйста, где  в Бресте есть ремонт сумок (надо  защелку поменять) или где продают фурнитуру для сумок(кроме "Модесса",там нет нужного цвета)? И где можно купить ткань-сетку как в манежах?  Спасибо

Отредактировано Sputnik (11-10-2014 10:55:13)

0

467

не нашла отд. темы, спрошу здесь% подскажите мастерскую по ремонту обуви, где меняют молнии( не бегунки и именно саму молнию)?

И еще, какие наши белорусские конфеты самые вкусные? Нужно купить 2 больших коробки, презент россиянам передать. Где хороший выбор?

0

468

мама Лизы написал(а):

не нашла отд. темы, спрошу здесь% подскажите мастерскую по ремонту обуви, где меняют молнии( не бегунки и именно саму молнию)?

И еще, какие наши белорусские конфеты самые вкусные? Нужно купить 2 больших коробки, презент россиянам передать. Где хороший выбор?

я меняла возле телевидения, очень понравилась работа. Сейчас мастерская переехала на 17 сентября, тел. 336987892 Егор

По поводу конфет, я лично люблю Спартак, покупаю на Советской в их фирменном магазине, чуть дальше есть Коммунарка.

+1

469

мама Лизы написал(а):

акие наши белорусские конфеты самые вкусные?

Я не сладкоежка, но очень люблю Спартаковские "Вишенька". Но не знаю есть ли они в коробках.

+1

470

Комочек написал(а):

чуть дальше есть Коммунарка

воооот где сейчас Коммунарка? напротив продтоваров магаз закрыт и вывесок нету

0

471

masanya.vac написал(а):

где сейчас Коммунарка?

коммунарка сейчас ближе к цуму, по той же стороне, где и была, примерно напротив почты если правильно помню))

0

472

мамаТаня

напротив почты?
а где на Советской почта?

0

473

masanya.vac написал(а):

напротив почты?
а где на Советской почта?

за кинотеатром беларусь почта. А магазин Коммунарка там, где было кафе Талисман, если я ничего не путаю. Почти напротив кинотеатра

0

474

masanya.vac
Магазин коммунарка В помещении, где раньше было кафе талисман. Спартак по этой же стороне, после перекрестка с дзержинского возле лайка и канди.

0

475

Europe_13 написал(а):

за кинотеатром беларусь почта

ах, да,да,да.
Поняла

0

476

белорусские конфеты ещё в ЦУМе можно глянуть

0

477

мама Лизы написал(а):

какие наши белорусские конфеты самые вкусные? Нужно купить 2 больших коробки, презент россиянам передать. Где хороший выбор?

из собственного опыта : лучше брать не набор конфет, а какой-то один вид. в наборе "понатыкают" лишь бы что и только коробку покрасивше сделают :yep: ))) но я в конфетах привереда и на истину не претендую... мне нравится "грильяж" и

dorirka написал(а):

люблю Спартаковские "Вишенька"

0

478

Девушки, подскажите, где можно купить шкатулку для швейных принадлежностей, плетеную?

0

479

В цуме стояли, наверняка в Модессе найдутся.
ответила lelya

0

480

Sputnik написал(а):

где можно купить ткань-сетку как в манежах?  Спасибо

Отредактировано Sputnik (11-10-2014 10:55:13)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5