Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
Предыдущая тема тут

0

481

Цветик написал(а):

В цуме стояли, наверняка в Модессе найдутся.

Сибо, купила в короне. Последнюю:-)

0

482

Костная мука нужна. Кто знает где продается?

0

483

где купить массажер для ног и по чем? где в рп я знаю. может тут не особо дороже.то не замарачивалась бы.
http://terra-incognita.od.ua/images/800_600/9020014.jpg

0

484

Bella написал(а):

где купить массажер для ног и по чем? где в рп я знаю. может тут не особо дороже.то не замарачивалась бы.

на симе http://www.sima-land.ru/604315/massazhe … s-shipami/ точно такой же как на картинке 228 рос руб, сейчас есть возможность без процента заказать)
а у нас не знаю :dontknow:  был когда-то выбор в спорт туризме

+1

485

Bella
на вульке есть магазин таких товаров.  если нужен адрес точнее - могу узнать, я помню, что там двухэтажное здание, на первом этаже свитанок и лестница, ведущая в этот магазин, а на втором этаже аптека.

0

486

pchela написал(а):

на вульке есть магазин таких товаров.  если нужен адрес точнее - могу узнать

вульку совсем не знаю,но спасибо
lyalya222
спасибо

0

487

Bella
я такие когда - то видела в "Спорт и туризм" на бульваре. Мы покупали немножко другой, но тоже деревянный и с шипами. Правда, что сейчас по цене не подскажу.
позвоните им и спросите, есть ли сейчас в продаже.

0

488

Bella видела такие в магазине на конечной троллейбусов возле жд.
Угловой магазин, как заходишь на пару ступенек поднимаешься там еще обувной магазин слева Vерона кажись, а справа косметика, лаки и т.д.  Вот в этом косметическом магазинчике покупали в районе 150т.

0

489

tosya1110
ага, спасибо, по ходу в рп поищу, а то 150 т это в два раза аж дороже))))

0

490

Подскажите ,пожалуйста,  где можно купить шляпу Федору ??

0

491

Может кто знает или видел в Бресте кинетический песок?

0

492

мама Вани написал(а):

Может кто знает или видел в Бресте кинетический песок?

на second.by)))
но мы с польши заказывали, обошлось почти в 2 раза дешевле

0

493

lyalya222
Спасибо большое! Стоящая штука? Что-то очень мне захотелось

0

494

Девочки! Очень нужно оцифровать видеокассеты. Может чей муж этим занимается?

0

495

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно сделать машинную вышивку и сколько примерно это будет стоить?
Спасибо

0

496

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продают венчики для миксера ( такие широкие,большие)?

0

497

teddybear написал(а):

присоединяюсь к вопросу

0

498

Наташка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно сделать машинную вышивку и сколько примерно это будет стоить?
Спасибо

Вы же на Граевке живете? Там есть Ремонт одежды в павильонах на Красногвардейской. Вот они когда-то вышивали и даже очень ничего. Дырку на куртке так залатали,что можно подумать фабричное.

+1

499

Комочек написал(а):

teddybear написал(а):

присоединяюсь к вопросу

я пару лет назад оцифровывала старые семейные видеокассеты в фотостудии на Ковалевке, не помню название, там рядом развлекаловка какая-то Сфера, сказали что кассета которой было около 15 лет уже стала сыпаться, цену даже примерно не помню

0

500

Энн написал(а):

я пару лет назад оцифровывала старые семейные видеокассеты в фотостудии на Ковалевке, не помню название, там рядом развлекаловка какая-то Сфера, сказали что кассета которой было около 15 лет уже стала сыпаться, цену даже примерно не помню

нет уже той фотостудии

0

501

Галчонок написал(а):

шляпу Федору

http://www.asos.com

0

502

Наташка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно сделать машинную вышивку

в цуме на втором этаже ремонт одежды.

0

503

Europe_13 написал(а):

нет уже той фотостудии

девочки простите, не знала, но думаю оцифровку делают и в других студиях, вот малыш пишет тоже делает

0

504

насчет оцифровки, как-то на почте (на Пионерской) видела такое объявление, им сдаешь, а уже тот, кто с ними сотрудничает, платит. Лучше позвонить, конечно, может уже и нет той услуги)

0

505

teddybear написал(а):

В  " Малыше " делают. Одна минута 2000 тысячи руб

0

506

Девочки,подскажите,пожалуйста,куда переехал павильон IKEA который был в ТЦ Клондайк? Или может,кто из вас знает,где еще в Бресте продают вещи из IKEA?

0

507

На трикотажном платье поехала петелька. Раньше на Советской было ателье по ремонту трикот.изделий - закрыли. Кто-нибудь знает, где можно починить?

0

508

Albina написал(а):

Девочки,подскажите,пожалуйста,куда переехал павильон IKEA который был в ТЦ Клондайк? Или может,кто из вас знает,где еще в Бресте продают вещи из IKEA?

http://vk.com/ikeabrest_plus

+1

509

Наташка написал(а):

Спасибо

Отредактировано Незнайка (22-10-2014 10:20:08)

0

510

Albina написал(а):

на Варшавском рынке есть павильон

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 5