Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фотографий: чем больше фото, тем ниже цены!

Совместная печать фотографий: чем больше фото, тем ниже цены!

Сообщений 181 страница 210 из 247

1

СП ЗАКРЫТО! Следующее в ноябре.

Заказы не забрали: Irina, Фифа из Бреста, Saphire09, Lev-0006, Ирэн.

Последняя раздача фото в Бресте завершилась.

Заказы можно забрать в Жабинке в любое время.

Мой телефон: 707 87 42 Алеся

С администрацией согласовано!

Отредактировано куралеся (14-09-2014 16:16:20)

+2

181

Ксения
я могу вас осчастливить!!! на какую сумму заказ?

0

182

куралеся
Захватите мои фото.

0

183

эх,я своих завтра не заберу... а так ждала.
ну, тогда будем ждать на след.неделе

0

184

Сообщения в личке не вижу, какая сумма получилась? Если еще не обрезали мои, то оставьте с полями

0

185

куралеся
А чего вы раньше про эти поля и соотношение фото не написали, когда организовывали сп? Я совсем не профессионал и немного запуталась в вашем повествовании, но фото с полями терпеть не могу и они мне не надо. Или я что-то не понимаю?

0

186

Lelya написал(а):

фото с полями терпеть не могу и они мне не надо.

Тоже не уважаю фото с полями. Если в моём заказе попадутся фото, которые без полей не смогут "существовать", просто их не печатайте.
Спасибо за понимание.

0

187

http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif о как понеслось

0

188

Кто-то сделал квадратный коллаж, кто-то вырезал некрасивый предмет, кто-то решил проявить свой художественный вкус, у кого-то, наконец, обычный цифровой фотоаппарат, разрешение которого не соответствует заявленному формату.

Я еще раз повторяю, точно так же работают ВСЕ ФОТОЛАБОРАТОРИИ!!!! Или обрезают ваши фото, или печатают с полями.

Пока не поздно, все, кого пока еще нет в выполненных фото, могут отказаться от халявной цены в 1200р за 10х15 (и т.д.). Мы никого не заставляем участвовать в этой СП.

Времени вам - до завтрашних 10 утра. Сегодня, значит, мы не будем печатать НИЧЕГО!

Кто согласится или просто не ответит - печатаем как есть. Не будем изготавливать только квадратные фото (которые, опять же, сделали ВЫ, а не мы).

P.S. Форматов 20х20, 12х16, 4х8, 15х8 не существует. Это не стандартные фото. Мы их можем сделать, но оплата в этом случае будет оговариваться дополнительно. И не факт, что она будет такая приятная.

Всем спасибо.

+2

189

Алеся, мои печатай в обычном режиме - без проблем ;)

+1

190

Svet_Л@н@
Ага, ты таки успела? опять я одна лопух(((

0

191

мама Вани
веришшш ночь не спала :yep:  в 7 утра тупить конкретно начала)))  пару часов поспала и скинула)
спасибо Олесе подобрала меня в последний вагон ;)
а по поводу полей ничего нового, все как обычно(как везде) или у всех нестандартные??? и потому поля нарисуются?
А то наехали на человека не разобравшись

0

192

куралеся, мои тоже печатайте. Я сама их обрезала под нужный формат.

+1

193

Девушки, вы чего вообще? с полями дело обстоит так, как и везде, во всех лабораториях также вам скажут. А по такой цене кто вам напечатает??? я в шоке...

+1

194

:(  все  как  всегда))) я  еще  не  видела  какие  у  меня :))) но  поля  терпеть  не  могу  и  если  есть  они  там, то  просто  отфигачу  и  все.  Я  ранее  тоже  про  поля  как-то  и  не  думала  пока в  фотосервисе  раз  тоже  с  ними  не  напечатали, короче  я  к этому  спокойна. Только  теперь  ждуууу  приезда  в  Брест  Куралеси  так  хочется  уже  забрать  скорее)))

0

195

Котя-Оля написал(а):

отфигачу

Куралесю или поля?)))

+3

196

А мне очень понравилось качество фоток!Спасибо огроменное!

+1

197

мама Вани написал(а):

Куралесю или поля?)))

:rofl: неее, ну  я  бываю  зол, но  до  состояния 

Котя-Оля написал(а):

отфигачу  и  все

еще  никто не  умудрился  довести))  так  что  поля  буду  фигачить)))

0

198

Svet_Л@н@ написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif о как понеслось

Я свои фото уже забрала, все вопросы выяснила, и скажу: фото качественные, мне нравятся! Одно НО: вместо матовых напечатали глянцевые! Но я не в обиде http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif, мне кажется так даже лучше, яркие фотки, аж блесцяць!!! 8-)
И поняла: для того чтобы не возникало вопросов, нужно научиться нормально фоткать и купить "зеркалку". Тогда и с полями вопросов не будет!!! :yep:
Алеся, большое СпАсИбО за СП!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif.
Надеюсь, у Вас не пропадет желание его повторить!

Отредактировано Стрелиция (08-09-2014 18:10:23)

0

199

Стрелиция написал(а):

для того чтобы не возникало вопросов, нужно научиться нормально фоткать и купить "зеркалку". Тогда и с полями вопросов не будет!!!

не в этом дело :nope:

Стрелиция написал(а):

Надеюсь, у Вас не пропадет желание его повторить!

тоже оч надеюсь :yep: , хоть своих ешшо и не видела, а там че ток нама и зеркалка и мобила и цифра, ну разве шо пленки нет ;) (а надо бы, но наверно не найду уже(((( :disappointed:  )
но еще и печатать - не перепечатать  :blush:

0

200

куралеся
мне печатайте,как получается. Если будут поля-обрежу сама.

0

201

Svet_Л@н@ написал(а):

не в этом дело :nope:

А в чем?

0

202

Спасибо всем за добрые слова!

BUSik

Муж как раз вас в печать заводил, но я его остановила. Оказывается зря.

Стрелиция

Извините. Проверила сейчас: написано у меня матовые. Но наверное печатали вас ночью)... Даже не знаю, как так вышло.

0

203

куралеся написал(а):

Так работают ВСЕ ФОТОЛАБОРАТОРИИ! для проверки занесите эти же фото в "Малыш".

от там печатают так пематают http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

куралеся написал(а):

Вариантов печати доступно только два: сделать поля по коротким сторонам (белые или, что еще страшнее, цветные и с подписью) или обрезать по длинным (в случае 10х15 может быть миллиметров по 7 сверху и снизу, что иногда критично)".

мне кажется все работают по второму варианту по умолчанию, НО
аккурат в малыше мне распечатали как-то фоткт с цветной полосой снизу!!!! и, ппц, без головсверху http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Занесла в Юлию - все ок,
л.бл. я Малыш http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

0

204

У меня тоже после первого просмотра готовых фото возникли вопросы, но Алеся все мне объяснила в л.с., после чего  у меня не осталось никаких претензий.
Девочки, качество фотографий очень хорошее, а по поводу полей, у меня из 333 фото 10х15, примерно 25 с полями, я не считаю что это очень страшно, во всех фотолаб. будет так же, обрезать канцелярским ножом и делов то ( тут как говорится несколько вариантов: либо печатать как есть, если хочешь иметь у себя этот снимок, либо не печатать вообще и лицезреть его в электронном виде, ну или покупать хороший фотоаппарат ( для себя решила, пока не обзаведусь хорошим агрегатом, буду фотографировать с запасом на обрезку, что сегодня уже было опробовано)).
Алеся, надеюсь вы на меня не в обиде, спасибо за СП, если примите буду участвовать и в последующих.

+1

205

и мне все очень понравилось!!!! куралеся, спасибо большое за СП, надеюсь еще раз поучаствовать))) у меня буквально 3-4 фото с полями, некоторые обрезаны по размеру, но это логично, ведь размер с фотика не соответствует размеру печати. у меня тоже есть "интересные" примеры печати с разных фотолабораторий)))

0

206

Алеся, обидеть вас не хотела ничем, извините, если так получилось.  Объяснили, я поняла. Печатайте мой заказ весь.

0

207

Мои тоже печатайте как есть)

0

208

Юли@н@ написал(а):

( для себя решила, пока не обзаведусь хорошим агрегатом, буду фотографировать с запасом на обрезку, что сегодня уже было опробовано)).

Вот и я сделала такой же вывод! Только думаю что с моим активным сынулей не всегда это удастся!!

0

209

Мой печатайте, как есть.

0

210

Стрелиция написал(а):

Вот и я сделала такой же вывод! Только думаю что с моим активным сынулей не всегда это удастся!!

Так и у меня непоседа еще та, щелкаю 15 раз, авось один кадр и получится...))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фотографий: чем больше фото, тем ниже цены!