Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фотографий: чем больше фото, тем ниже цены!

Совместная печать фотографий: чем больше фото, тем ниже цены!

Сообщений 211 страница 240 из 247

1

СП ЗАКРЫТО! Следующее в ноябре.

Заказы не забрали: Irina, Фифа из Бреста, Saphire09, Lev-0006, Ирэн.

Последняя раздача фото в Бресте завершилась.

Заказы можно забрать в Жабинке в любое время.

Мой телефон: 707 87 42 Алеся

С администрацией согласовано!

Отредактировано куралеся (14-09-2014 16:16:20)

+2

211

и мои, как получается! уж очень хочется скорее фотки  :blush: мне из них еще подарок успеть сделать :)

0

212

Печатайте, как получается!!!

0

213

Мои тоже печатайте как есть.

0

214

Доброе утро, Алеся.
Удивило и огорчило ваше гневное сообщение в теме((( Признаться честно, думала, что, мы, форумчанки, собравшиеся в этой СП, и для вас делаем доброе дело. А оказалось, что мы "халявщицы", налетевшие на дармовые харчи. Неприятно.
Вас никто не пытался обижать, поверьте. Сделайте мой заказ полностью, как получится.  Я вижу, что вы его ещё не делали.

И, да! "Малыш" для меня, вообще, не показатель((( Это несерьёзная контора, которая когда - то, будучи, пожалуй, монополистом в этой сфере,и заработав себе хорошую репутацию, сейчас уже о ней не заботится, и делает всё лишь бы как(((

0

215

Ирэн написал(а):

Удивило и огорчило ваше гневное сообщение в теме((( Признаться честно, думала, что, мы, форумчанки, собравшиеся в этой СП, и для вас делаем доброе дело. А оказалось, что мы "халявщицы", налетевшие на дармовые харчи. Неприятно.

Вот никак не увидела ни гнева ни какого другого негатива :dontknow:
хотя вообще человеку свойственно защищаться
вас это задело?

куралеся написал(а):

Пока не поздно, все, кого пока еще нет в выполненных фото, могут отказаться от халявной цены в 1200р за 10х15 (и т.д.). Мы никого не заставляем участвовать в этой СП.

но что здесь есть? реально какая лаборатория вам предложила такую цену? (печатала как-то кадров 25 по 23 штуки- даже долипроцента не скинули обзвонила тогда все лаборатории что знала))
смотрю сегодня некоторые удалили свои возмушшенные посты как бы и не было наездов)))  а просто извинится не хватило....
и еще, может я ошибаюсь, но мне кажется оговорка по форматам была изначально возможно когда Ксения(кажется она, лень перечитывать, уточняла по своим нестандартным размерам, но это точно было до стопа)

+3

216

Svet_Л@н@ написал(а):

вас это задело?

:no:

Svet_Л@н@ написал(а):

хотя вообще человеку свойственно защищаться

это и так понятно...

но вот такое определение, как "халявная" цена, огорчило. Не нашла пост Алеси, в котором она пишет, почему цена такая низкая (это слово мне больше нравится). Его, наверное, удалили. Смысл такой, что и им хорошо, и нам не накладно))) Поэтому, когда мне пишут, что можешь и отказаться от халявы, чего - то от таких слов передёргивает. Мот, зря дёргаюсь?

Извините меня все, кому испортила настроение))) Я не со зла... волнуюсь очень..... :stupor:  у дочурки выставка персональная скоро...наверное, поэтому и вставила свои пять копеек. Простиииите меня великодушно, я больше так не буду))) :blush:

0

217

Ирэн
полнолуние)))) мы шша все немного  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/5419d598eb887caaf40f3b90deeeb4c3.gif

0

218

Ирэн написал(а):

дочурки выставка персональная скоро...

Где, я хочу!

0

219

ГОТОВЫ Ольга Владимировна, Котя-Оля, Екатерина28, МамаМарина, ПользовательL128, Busic, Zaiushka, Milady, Эльза, Таньчик, Milady, Lelya, Олля, Irina, Фифа из Бреста, sapphire09 - девчонки, которые из последние в списке, цены на заказы напишу вам в личку завтра к часам 11. Муж мой забыл на работе список - помнит вас только по никам.

Завтра до обеда (до 14.00) быть может еще успеем сделать несколько заказов. Напишу об этом к 15.00.

Завтра можно попытаться забрать заказы. Будем на стоянке у "Мегатопа", который на Московской. Назначаю вам свидание в черной (темно-синей) машине Ауди А8 с 19.30 до 20.00.

Обязательно напишите мне (в личку или здесь) если соберетесь забирать. Возьмем только те заказы, по которым ответят.

Пожалуйста, пишите мне, если вам не дойдет мое сообщение в личку по поводу цены. Замечаю, что - это довольно-таки частое явление на форуме.

Посмотрите внимательно количество изготовленных фото: некоторые девчонки досылали снимки, а потому я могла просто забыть перенести вторично присланные файлы на рабочий компьютер. Если фото не хватает - пишите, будем допечатывать (время еще есть).

0

220

куралеся написал(а):

Завтра можно попытаться забрать заказы. Будем на стоянке у "Мегатопа", который на Московской. Назначаю вам свидание в черной (темно-синей) машине Ауди А8 с 19.30 до 20.00.

на московской??
то есть на бульваре Шевченко? или есть еще и на Московской?

если это на Шевченко, то возьмите мои. Я приду, если не будет дождя (потому как с детьми:).

Отредактировано МамаМарина (10-09-2014 22:42:56)

0

221

МамаМарина написал(а):

куралеся написал(а):

на московской??
то есть на бульваре Шевченко? или есть еще и на Московской?

если это на Шевченко, то возьмите мои. Я приду, если не будет дождя (потому как с детьми:).

Отредактировано МамаМарина (Сегодня 22:42:56)

Не-не-не. именно на Московской, 332
http://se.uploads.ru/t/ROuK0.jpg

0

222

куралеся
Захватите, пожалуйста, мои фотографии, заберем завтра.

0

223

куралеся
Мои возьмите, подъедем!

0

224

куралеся написал(а):

СП ЗАКРЫТО! Следующее в ноябре.

уря!!! :blush: а то я думала, что после НГ уж следующая))))
встряла на радостях)))

0

225

Мои фото ,пожалуйста,возьмите с собой,подъеду к Мегатопу.

0

226

МОИ  захватите!!!! :D  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif практически  под  домом, как  я  рад, как  я  рад http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

227

Возьмите мой заказ,его заберёт Эльза (я с ней договорилась).

0

228

Мои возьмите, я подъеду

0

229

Мой заказ также возьмите, заберет Эльза

0

230

И мои сегодня возьмите!

0

231

И еще разок))

ГОТОВЫ Котя-Оля, Екатерина28, МамаМарина, ПользовательL128, Busic, Zaiushka, Milady, Эльза, Таньчик, Milady, Lelya, Олля, Irina, Фифа из Бреста, sapphire09, Liana, Марината, Метида, Вивея

Сегодня можно попытаться забрать заказы. Будем на стоянке у "Мегатопа", который на Московской. Назначаю вам свидание в черной (темно-синей) машине Ауди А8 с 19.30 до 20.00.

Берем только заказы следующих форумчанок: Екатерина28, Котя-Оля, Олля, Milady, (Эльза, Таньчик, Лиана), Lelya, Бусик, Заюшка, Марината, Сапфир - все, кто ответил

Звонить: 707 87 42 (мтс) Алеся

Отредактировано куралеся (11-09-2014 17:04:43)

0

232

куралеся  огромное  спасибо  вам  и  мужу  за  работу!!!!!!  Домой  не  смогла  дойти, рассматривать  начала  уже  по  дороге :D  всем довольна, все  устроило  и  надеюсь  будет  еще  СП!!!

0

233

Котя-Оля

Пожалуйста! Очень рада, что понравилось!

Девчонки, кто забрал заказы. Проверяйте, пж, кол-во фото и те ли снимки мы вам положили. Вдруг чего напутали...

0

234

куралеся
Спасибо большое за фотографии! Всё очень понравилось, буду не спеша готовить снимки к следующей СП!

0

235

куралеся
Алеся, там какой край/конец виден? уж просто неймется мну  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

Отредактировано Svet_Л@н@ (11-09-2014 22:25:49)

0

236

куралеся
Спасибо, за фото. Я пока не видела, но мама сказала, что все красиво  :cool:

0

237

Екатерина28 написал(а):

куралеся
Спасибо, за фото. Я пока не видела, но мама сказала, что все красиво  :cool:

Я очень рада! И вам спасибо за взаимовыгодную сделку)

0

238

куралеся, спасибо за фотографии. Отличное качество за отличную цену!

Отредактировано Эльза (12-09-2014 10:38:49)

0

239

Уже начинаю фотки собирать для следующей СП))

0

240

Svet_Л@н@ написал(а):

куралеся
Алеся, там какой край/конец виден? уж просто неймется мну  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

К воскресенью все заказы уже точно будут готовы!

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!

И помогите, пж, найти lev-0006 - что-то не получается у меня найти этого пользователя через поиск (девушка обращалась ко мне по мейлу).

Отредактировано куралеся (12-09-2014 10:41:25)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фотографий: чем больше фото, тем ниже цены!