давайте обсудим процесс редактирования и ретуши каждой фотографии--чем вам не работа ручками?
а бабочки я и на прокат сдаю, так что тоже доход приносят не единожды
Вроде тоже как услуга "прокат", на которую надо ИП....?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014
давайте обсудим процесс редактирования и ретуши каждой фотографии--чем вам не работа ручками?
а бабочки я и на прокат сдаю, так что тоже доход приносят не единожды
вас этот вопрос сильно волнует? )))))
Девочки, ведь все прекрасно знают, что больше половины наших рукодельниц мамы и не зарегистрированны как ремесленники и тем более как ИП! Давайте в конце концов уважать себя, свой и чужой труд. На самом деле ФЗ не так легко и просто собрать. Многие вещи декорируются теми, кто этим занимается. А вообще, всем должно быть стыдно, опять развели здесь курятник, как и в прошлый раз после очередной ярмарки. Представьте каково будет это все читать Супермаме? Представили? А теперь поставьте себя на ее место! Я бы вообще после первого инцидента отказалась бы что-либо организовывать! Просто скажите спасибо за такую возможность показать себя и свои рукоделки и заработать некоторое количество денег.
Пы.Сы. И да, почему никто не подумал, что за ФЗ просто взялась одна из рукодельниц с благой инициативой?
Отредактировано Panda4ka (14-11-2014 13:10:36)
Panda4ka
закончились плюсики, жаль)
Не забываем про группу ВК : https://vk.com/event61898750
В прошлом году здесь еще новичков мочалили Я со слезами на глазах писала Свете в лс, чтобы меня вычеркнули из списка участников, после того, как тут вылился ушат помоев на тех, кто еще ни разу не участвовал. Еще вроде ничего и не сделал, а уже обкакали
Спасибо Свете, что не дала мне покинуть форум. Теперь я уже привыкла к перепалкам в каждой теме и по любому поводу. Если здесь есть новички - не переживайте, на ярмарке всэ будэ добрэ.
Немного ностальгии и видео с весенней благотворительной ярмарки)))
В прошлом году здесь еще новичков мочалили Я со слезами на глазах писала Свете в лс, чтобы меня вычеркнули из списка участников, после того, как тут вылился ушат помоев на тех, кто еще ни разу не участвовал. Еще вроде ничего и не сделал, а уже обкакали
Спасибо Свете, что не дала мне покинуть форум. Теперь я уже привыкла к перепалкам в каждой теме и по любому поводу. Если здесь есть новички - не переживайте, на ярмарке всэ будэ добрэ.
Новички читают и тихо офигевают:-) Реально чет как-то тревожно становится....
Новички читают и тихо офигевают:-) Реально чет как-то тревожно становится....
Не боись! Прорвемся! Я после пасхальной ярмарки боялась, что 50 сообщений не насобираю к Новому Году. Ишь как разогналась! Уже за 400 перевалило
Новички! Не бойтесь! На ярмарке не стесняйтесь знакомиться и общаться! Там на месте никто не ругается. Всё остается здесь (ну и потом по завершению опять может возобновиться здесь). Но эти два дня там царит чудесная атмосфера праздника и волшебства!
Я очень рада, что ярмарка - это повод познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми! Жду с нетерпением!
Отредактировано Джессика_Джонатановна (14-11-2014 15:01:05)
Я как захожу на форум, мне кажется иногда,что я попала в курятник!!В некоторых темах не пойми что творится !"Я могу сказать от себя, что именно эти скандалы и есть причина того, что я не хочу писать на форуме. Зайду, почитаю,что тут пишут, испугаюсь и ухожу
. Боюсь слово не так написать..Заклюют еще
Aneshna
не бойся))) ты же не одна и у нас есть зонтик))
девушки, подскажите. где глянуть можно фоторепортажи с прошлой новогодней?
ОМГ... зашла в эту темку, чтоб отвлечься от бяки в других ветках, так и тут не все благополучно...
так получается, что и в этот раз я на ярмарке опять лишь как покупатель, а не как участник. а еще весной начала готовиться к рождественской ярмарке, так хотелось окунуться в эту атмосферу рабочей суеты и чудес... девочки, всем участницам приятных покупателей и побольше-побольше))
а яблочки будут на этой выставке???? Дети спрашивают)
Оляля, вроде sabina somerset зарегилась. Если мне память не изменяет - это ее яблочки были.
Не боись! Прорвемся! Я после пасхальной ярмарки боялась, что 50 сообщений не насобираю к Новому Году. Ишь как разогналась! Уже за 400 перевалило
Новички! Не бойтесь! На ярмарке не стесняйтесь знакомиться и общаться! Там на месте никто не ругается. Всё остается здесь (ну и потом по завершению опять может возобновиться здесь). Но эти два дня там царит чудесная атмосфера праздника и волшебства!
Я очень рада, что ярмарка - это повод познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми! Жду с нетерпением!Отредактировано Джессика_Джонатановна (Сегодня 15:01:05)
Вот и я жду ярмарку, чтобы помимо всего прочего познакомиться и пообщаться:-)
Я знаю темы, где все мирно и тихо:-) Это про пузатиков и малышей:-) В основном там общаюсь сейчас
sabiina
спасибки.... точно она)))
а чего это фото работ никто не выкладывает?????? Реклама двигатель торговли...
а чего это фото работ никто не выкладывает?????? Реклама двигатель торговли.
и я того же мнения)))
Девочки, делитесь фотками--будем группу ВК и ОК пополнять) Там уже много участников
Молчунья
тоже "за"!
Джессика_Джонатановна
а я вот читаю и офигеваю, как ты сказала. И главное, что знаю все, понимаю, что в любом коллективе так, но реально тревожно ))))
Царевна Лягушка, не боись! Хочешь, попросим супер маму нас рядом поставить? Я на пасхальной ярмарке тоже новичок была. Да и сейчас себя почти новичком чувствую, эта будет всего 2-ая ярмарка в моей жизни. Можем по примеру Джессики с Кортес взять в пакетике чего-нибудь вкусненького и все будет отлично!
Можем по примеру Джессики с Кортес взять в пакетике чего-нибудь вкусненького и все будет отлично!
Сейчас на Шкатулке у девочек-соседок (форумчанок) тоже был бальзамчик Так шо, не только наша банда была с весёленьким
Мы же на Пасхальной с тобой рядом сидели, Black cat, я тогда тоже в первый раз была, всех боялась и стиписнялась А сейчас не боюсь
Жаждю встречи
Отредактировано Джессика_Джонатановна (15-11-2014 17:57:40)
А у меня ещё н-и-ч-е-г-о не готово. Начато многое, а доделать всё никак... Дайте волшебного пенделя А за месяц реально успеть подготовиться?
А у меня ещё н-и-ч-е-г-о не готово. Начато многое, а доделать всё никак... Дайте волшебного пенделя А за месяц реально успеть подготовиться?
Всё как у студентов: за два месяца - никак, а за последних пару ночей - легко!
Джессика_Джонатановна
Я помню))) тебя и твои суперские колготки))) И подушечки твои очаровательные)
Сейчас на Шкатулке у девочек-соседок (форумчанок) тоже был бальзамчик Так шо, не только наша банда была с весёленьким
Ага, только все стеснительные такие, скромные, за бальзамчиков в очередь не выстраивались ))))) А он, кстати, ещё остался - и на новогоднюю ярмарку хватит
Ага, только все стеснительные такие, скромные, за бальзамчиков в очередь не выстраивались ))))) А он, кстати, ещё остался - и на новогоднюю ярмарку хватит
Проведем агитацию накануне Глядишь, будут бегать от стола к столу и спрашивать:" Где наливают?"
А по чесноку - скорее всего сказывается то, что многие друг друга знают только заочно. Все-таки форумный образ от житейского порой сильно разнится. Так что - девочки, особенно те, кто будет в первый или второй раз на ярмарке - не стесняйтесь знакомиться хотя бы с соседями! Вдруг у них бутылочка бальзамчика припасена, а предложить стесняются
...скорее всего сказывается то, что многие друг друга знают только заочно
На форумской ярмарке всё упрощает наличие бэйджиков не только с именем, но и с ником Потому как по аватарке узнать не всегда удаётся )))))
по аватарке узнать
только natulja-best и удается )))) Остальные все скрываются)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014