Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!

СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!

Сообщений 481 страница 510 из 546

1

Девочки, по Вашим просьбам открываем закупочку в этом году к Дню Святого Валентина.

На сайте товар отображен не весь, который бывает в магазине. Некоторые товары можно увидеть в других закупках, хвастах.

Закупка некоммерческая, просто вместе дешевле!
СП состоится, если будет собран минимум в 300 единиц.

Организационные моменты:
1. Обязательно заполните форму участника закупки (обязательно всем заполнить) https://docs.google.com/forms/d/1XyIafN … zUv1w/edit
2. Заказ оставляем в теме.
• Если Вы указываете ссылку на товар, то данная ссылка должна быть активной.
• Указываем необходимое количество товара.
• Внимание! В магазине Fix-price товар может быть в разных расцветках и немного видоизменен! Если для Вас важен цвет, пишите об этом в комментариях.
• Можно прикрепить фото к указанному товару.
3. Способы оплаты:
Стоимость всех заказанных единиц = 16 500 * кол-во единиц + 1000 (стоимость пакета). Поскольку в первой СП я использовала уже ВСЕ свои пакеты. Кто не согласен доплатить 1000 за пакет, привозите свои, только заранее (можно с оплатой).
Оплата скорее всего будет 50% стоимости. Брест – лично, иногородние - оплата на карточку.
Кто не может подойти на встречи по оплате, передавайте денежку заранее через другого участника СП или сами договаривайтесь с организатором по решению этого вопроса (больше не буду каждому писать и спрашивать, почему не оплатили и т.д. У всех бывают непредвиденные обстоятельства, но сообщайте об этом САМИ).
Если Вы не оплатили и не договорились с организатором, то организатор вправе выкупить Ваш товар, если он будет в наличии, но отдать его в пристрой без уведомления участника.
4. Доставка: Брест – будут организованы встречи по городу, возможен самовывоз; межгород - пересылка за ваш счет. Если у Вас нет возможности подойти на встречи по раздаче, договариваемся с другим участником СП или САМОСТОЯТЕЛЬНО уведомляем об этом организатора (каждому писать и спрашивать, почему не подошли и не забрали не буду).
5. Хочу Вас сразу предупредить, что это всего лишь магазин, нет 100% гарантии, что я привезу Вам весь заказанный товар, чего то может и не быть.
6. Не забывайте следить за всеми изменениями в первом сообщении. Все новости будут в ПЕРВОМ посте! Пожалуйста, не пишите мне в личку сообщений, что Вы прозевали оплату или встречи, т.к. не следите за темой!
7. Магазин брак не принимает, гарантий не дает.
8. Если Вам товар не понравился, не подошел или просто не нужен, то пристраиваете Вы его самостоятельно, возвратами заниматься не буду.
9. Если вы решили участвовать в совместной покупке отнеситесь к этому серьезно, не подставляйте меня и себя.
10. После СТОПа не выписываю!

ТАБЛИЧКА FIX-PRICE-3

Девочки!
Завтра (11 февраля)  заказы свои можно забрать возле Асстора в 10,00 (который возле Статистики).
Речица - в 10,30 возле евроопта

Напишите, пожалуйста, кто сможет подойти

Отредактировано Витаминка (10-02-2015 16:13:47)

0

481

lenmed написал(а):

Перчатки женские  -это светло-коричневые со снежинками?Если да,то запишите мне 1 штА горшочки керамические еще остались?

записала перчатки, горшков вроде бы еще 3 осталось...

0

482

Кто хочет, можем передать заказы в 14,50 в Южном (поликлиника № 3, стоянка) - сегодня и завтра. Только звоните!

0

483

ну вы настрочили уже - нет сил перечитывать :blush:
если осталось - то мне из пристроя
0б%Eабор стаканов
колготки любые для девочки
фломастеры воздушные и двухсторонние)))

0

484

Мариша написал(а):

ну вы настрочили уже - нет сил перечитывать  если осталось - то мне из пристроя0б%Eабор стакановколготки любые для девочкифломастеры воздушные и двухсторонние)))

сейчас актуальный пристрой в табличке, какие позиции и в каком кол-ве остались,
из Ваших хотелок - только двусторонние фломастеры

0

485

Пристрой в табличке (в самом верху) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =123669758

0

486

Поеду в Южный. Кого забрать  к центру??
до 14.00 можно успеть передать Витаминке

0

487

Витаминка
тогда добавьте мне фломастеры и салатник овальный
а набор мелкF1 т с точилкой есть фото?

0

488

Ксения
а можно будет у тебя завтра около 17.30 забрать?

0

489

Витаминка
А можно из пристроя деревянный пазл, 25 деталей.

0

490

Мариша написал(а):

около 17.30 забрать?

в это время буду на востоке ездить. К саду что за Алми малым подъеду.

0

491

Деревянный пазл, 25 деталей
Макси-пазлы

0

492

где можно посмотреть ссылки на книги из пристроя???

0

493

и ещё, я не могу понять из того, что я заказала всё пришло???
ЗАКАЗЫ-это то что в наличии??!! Сегодня после 18 в Гершонах можно забирать? сори прочла документ!))

Отредактировано Antana (09-02-2015 13:31:48)

0

494

Antana написал(а):

где можно посмотреть ссылки на книги из пристроя???

пристрой с фото сообщение 389

0

495

Ксюш, тогда отбой, спасибо)))

0

496

Забрала
Котя-Оля
иннаскипор
ре-але
Лана77
Денежку за вас заложила. Очень вас жду.
В районе 17.00 буду ездить по востоку- Корона, Алми(Юбилейка)

+1

497

Витаминка! Можно еще попросить у вас:
-клеевой пистолет
-стержни для пистолета
-форма для выпечки силик.
- 2 салатника овальных
- форма для печенья
-коробка для рукоделия

0

498

Лёд и пламя написал(а):

Витаминка! Можно еще попросить у вас:-клеевой пистолет-стержни для пистолета-форма для выпечки силик.- 2 салатника овальных- форма для печенья-коробка для рукоделия

записала!

0

499

Вроде бы записала всех!

0

500

а  у  меня  тарелка.... я  не  заказывала.... :dontknow:

0

501

Котя-Оля написал(а):

а  у  меня  тарелка.... я  не  заказывала....

может это тарелка rea-le, т.к Ваши заказы забирали все вместе, может случайно выпала пока их везли. Я ей позвонила, вроде бы ее

0

502

Котя-Оля написал(а):

а  у  меня  тарелка....

это в машине выпала((((
я сейчас позвоню ре-але, она только забрала свой((((
Ёмаё, простите....

0

503

:crazy: Ксенияда бывает))))))

0

504

Котя-Оля написал(а):

а  у  меня  тарелка....

моё!)))

Ксения написал(а):

Ёмаё, простите....

да ладно... чё уж там)))
Котя-Оля, пересечемся как-нибудь http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif

0

505

а в пятницу после 17 возле космоса будет встреча?

0

506

Ташик написал(а):

а в пятницу после 17 возле космоса будет встреча?

еще не знаю во сколько, планировали вечером, но мужу надо в деревню ехать, поэтому хотелось бы сделать все встречи до 17 часов.. Но еще пару дней, все может поменяться,

0

507

Витаминка напишите реквизиты для оплаты из пристроя

0

508

Добавьте мне формочки силиконовые для кексов - 1 набор. Вроде бы изначально два набора просила, не помню.
И форму силиконовую 20-20-4 - 1 шт

0

509

tasha461 написал(а):

Витаминка напишите реквизиты для оплаты из пристроя

можно оплатить, когда забирать будете,

0

510

Витаминка
добавьте мне, пожалуйста, для ровного счета из пристроя вилочки для канапе.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!