Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малышковый гараж-сейл

Сообщений 331 страница 360 из 384

1

Гаражик состоялся! Спасибо всем ) собрано 1511500 для малыша.

деньги от сейла на лечение Микши Ромы. будет ещё отдельная коробка для тех, кто хочет положить ему большую сумму чем покупательский сбор 15 000.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-04-2015 08:41:08)

+2

331

Спасибо большое девочкам организаторам и помощницам, которые не пожалели своего времени и сил. Очень нужное мероприятие. Забежала на пол часика, но купила то, за чем ехала по хорошим ценам. Очень довольна. Спасибо!

0

332

Девочки, спасибо большое за веселый денек)))

Veronika написал(а):

Аня-ляля - сало - просто отпад!

ага! Я успела добежать оценить)

Своеобразная написал(а):

ЗЫ: кто-нить побил сегодня мой рекорд по количеству купленных товаров?)))

:rofl: были попытки, но у них не получилось

0

333

А мой ребенок только что развел меня на 117 тыщ. Куклу ему захотелось, блин) от мужик..

0

334

Так что я тыщ 450 потратила сегодня)

0

335

девочки, может кто  не успел принести обувь для мальчика, по стельке 15,5-16,5 - с удовольствием куплю ( кроссовки, ботиночки, туфельки)

0

336

Я рада, что все-таки попала на сие мероприятие :flirt: Погодку бы еще потеплее!
Мы с малышом, конечно, вымучились  :hobo: Но хоть развеялись.
Было очень много клевых вещей :cool: Жалко, что на  наш рост мало было :) А может я просто не успела добежать, пока мой Евгений командовал парадом, хотя пришли мы к началу   :crazyfun:
Денег оставили все равно нормально так :glasses: В основном вещи Комочка нам по наследству перешли ^^ Книжек набрали еще :cool:
А игрушка в чемодане - просто отпад!  :cool: Вот подвезло, так подвезло нам!
http://2.bp.blogspot.com/-3bKrc2AvGP8/TcIG1i1k0MI/AAAAAAAAIyY/GLZfGRYOPWs/s1600/pTRU1-9382629dt.jpg

0

337

Катена, BOS, nikolina,swetka, karandash, marinata отзвонитесь 7975365

0

338

"Jozhik"]
У меня не нашлось 2 маечки, мот кому попадутся № 86. mini club р. 86-92 - 20 000. 

я ее купила. Бирка случайно у меня в купленных вещах оказалась. Я тебе в вайбере фото с сообщением отправила. Если вторая маечка такая же красная. То тоже у меня.

Девочки спасибо большое за такое мероприятие. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

339

Малюсенка написал(а):

"Jozhik"]
У меня не нашлось 2 маечки, мот кому попадутся № 86. mini club р. 86-92 - 20 000. 

я ее купила. Бирка случайно у меня в купленных вещах оказалась. Я тебе в вайбере фото с сообщением отправила. Если вторая маечка такая же красная. То тоже у меня.

Девочки спасибо большое за такое мероприятие.

Спасибочки!!!

0

340

Jozhik
Деньги Вам на телефон можно? каждая по 20 или за 2?

0

341

На звонки отвечаю после 21.20 до 22.00

0

342

Джессика_Джонатановна
Напишите название игры, плиз) спасибо

0

343

ляля-январёнок2011 написал(а):

Jozhik
Деньги Вам на телефон можно? каждая по 20 или за 2?

Не нужно, спасибо Вам за всё!!!

0

344

Я тут. Завтра во сколько можно вещи забрать???

0

345

BOS
После 16.00 либо до 11.30

0

346

Jozhik
Тогда завтра положу вместе с остальными Роме. Спасибо.

0

347

ляля-январёнок2011
Я тебя предупреждала, что свой пакет чуть позже заберу... пока в больнице и нет возможности( как выпишут, сразу отзвонюсь

0

348

marinata
Я помню) у тебя мало осталось)

0

349

ляля-январёнок2011 написал(а):

Jozhik
Тогда завтра положу вместе с остальными Роме. Спасибо.

Отлично

Отредактировано Jozhik (19-04-2015 21:31:57)

0

350

Витаминка, спасибо за пазлы! Нам очень понравились.
И всем организаторам спасибо за гаражик. :cool:

0

351

Jozhik написал(а):

У меня есть голубой сарафан № 3 за 50 000 Poliannathebest ( не знаю кто это)

Я тут. живу в юго-западном районе. Как-раз познакомимся.

0

352

Спасибо большое всем организаторам в сегодняшнем  мероприятии!!!

0

353

Solnze1 написал(а):

отдельное спасибо продавцу Витаминка за развивающие журналы

karandash написал(а):

Витаминка, спасибо за пазлы!

Спасибо Вам!

От себя тоже хочу сказать огромное спасибо ляля-январенок2011 и всем девочкам-помощницам- за организацию!

0

354

Poliannathebest написал(а):

Я тут. живу в юго-западном районе. Как-раз познакомимся.

80297238351 Звоните пож. и договоримся о встрече, правда сейчас дочка приболела, так что я не выездная.

0

355

анита85 написал(а):

Джессика_Джонатановна
Напишите название игры, плиз) спасибо

Kookoo birds krack up cars

Птичка сажается в машинку, запускается с горки. При столкновении со стеной - катапультируется. Радости от полета у ребенка  - много-премного!))

Девочки, хорошо было бы на таких встречах тоже с беджами ходить, как на ярмарке рукодельной :flirt: А то со многими в личке по поводу заказов общаюсь, а при встрече не здороваюсь  :blush: Не знаю с кем :D Возле Аниты два часа сегодня проплясала, только в конце узнала, кто это :blush:

0

356

Большое спасибо за организацию.

0

357

Джессика_Джонатановна написал(а):

только в конце узнала, кто это :blush:

это со мной такое регулярно. И в городе с людьми здороваюсь, а как зовут-не помню.))) Я уже не загоняюсь по этому поводу )))

Аня-январенок, твое сало меня на кулинарный подвиг толкает. Чую:повспоминаю я еще тот кусочек, что схватила на выходе, и потопаю сало делать.
Погода сильно подкачала, не знаю как девочки на кассе отстояли. Я на веранде была, и то подмерзла. В целом гаражик прошел успешно, как я посмотрю. Так что ура - шкафы частично разгружены!

0

358

ksanka
Что то твое еще осталось.
А бочек у меня скоро солененькийили копченый будет)типа реклама)

0

359

ksanka написал(а):

ура - шкафы частично разгружены!

Как разгрузили, там и загрузили другими вещами  :D
На рекорд по продажам и покупкам изначально не претендовала, но осталась довольна своими приобретениями  :cool:  Пусть не все хотелки удовлетворены, но прикупила несколько вещичек для сыночка и для него же пару игрух. Организаторам большое спасибо за мероприятие, моим покупателям тоже. Когда шла на сие мероприятие, думала обязательно буду запоминать ники, чтоб знать кого благодарить. Ага, щас  :D  Знаю только, что байк был куплен у Комочек (и только потому знаю, что она сама увидела мотоцикл у меня в пакете и сообщила об этом), пирамидку и потрясный паровоз за очень дешево ухватила у hibou  и вроде какая-то вещь от Мамочки Танечки нам досталась. Остальные продавцы, которые узнают свои вещи на фото - большое спасибище!И еще спасибо аните85 (если я не путаю) за 6-ю пару носочков в подарок, и кологоты от вероники прихватила для обоих детенышей  :cool:

http://sg.uploads.ru/t/b1d2o.jpg

0

360

Я сегодня в первый раз была на таком Мероприятии!!! Очень понравилось. Спасибо всем девочкам! А от робота мой ребенок прооосто в восторге!!!

0