Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?

Где вы живете и чаще всего гуляете?

Сообщений 31 страница 60 из 273

31

Irina написал(а):

Львёниха, мы с радостью!!! У нас друзей-ровестников почти нету... Только я сейчас немного приболела, но, думаю к концу недельки обязательно погуляем  :jumping:

зато у нас ровесников много-почти целая ясельная группа уж насобиралась))))так что познакомимся)
главное не болей!и выздоравливай поскорее!!

0

32

живу возле "Бергхауза", на Карбышева. Самые любимые прогулки - в парке ,на Набережной,на Советской,в лес ездим. Всё зависит от времени года и настроения, и от погоды.

0

33

Львёниха написал(а):

зато у нас ровесников много-почти целая ясельная группа уж насобиралась))))так что познакомимся)
главное не болей!и выздоравливай поскорее!!

Весело вам вас много а нас пока совсем чуть чуть.

0

34

Дана написал(а):

Весело вам вас много а нас пока совсем чуть чуть.

так вроде ж в вашем районе стока деток!!я все никак не доберусь до него объявки расклеить)))

0

35

Львёниха написал(а):

так вроде ж в вашем районе стока деток!!я все никак не доберусь до него объявки расклеить)))

Много но большинство лавочко-сидячие,а мы больше везде-ходячие.Так что ищем единомышленников.

0

36

Мы на МОПРа живем, старший сам гуляет уже, младший тоже с ним рвется. Скоро так и будет уже..

0

37

Натальюшка написал(а):

Андреевна, а сколько вам?

старшей 2 и 9, младшей  -- 7 мес.

0

38

Ну давайте знакомиться, Андревна! :)). Когда в гости приедете?

0

39

Живем на Пионерской.Гуляем везде.

0

40

ольгаs написал(а):

Живем на Пионерской.Гуляем везде.

Ну наконец то и вы с нами.Приветик.

0

41

Маруси-пампуси написал(а):

Ну давайте знакомиться, Андревна! ). Когда в гости приедете?

завтра!:) Ты это... пиарь форум на бебиблоге, подтягивай народ, будем толпиться :)))))

0

42

А мы с Востока. Гуляем в парке, а также в районе Гаврилова, Ленинградской.

0

43

А мы центровые. Но гуляем редко - работаем

0

44

tekila написал(а):

ksu-sha написал(а):Как всегда восток и ковалевка...Мы живем в бывших старых задворцах (район нового авторынка) и гуляем там же, иногда выбираемся куда-нить.Привет! Мы тоже в задвоцах (недалеко от строй рынка). Гуляем во дворе , но иногда тоже куда-нить выбираеся.

Ну наконец то и в наших краях пополнение! Я уж думала одна такая из этих краёв. Нам уже надоело гулять во дворе, вот и гуляем по всей округе, до стройрынка тоже доходим.

leno4ka написал(а):

А мы с Востока. Гуляем в парке, а также в районе Гаврилова, Ленинградской.

На Гаврилова-Ленинградской мы иногда тоже бываем.

0

45

Андреевна написал(а):

Ты это... пиарь форум на бебиблоге, подтягивай народ, будем толпиться

Так у нас на блоге четыре брестчанки всего! Они пока желания общаться сильно-то не изъявили....

0

46

Девочки, а с Дубровки никого нету что ль?

0

47

живу в центре

Отредактировано vikki-76 (28-10-2009 20:13:36)

0

48

Привет!. Живём на Востоке в районе 6 пол-ки. Гуляем по району, в парке, иногда по Гаврилово, Ленинградской.

0

49

Львёниха написал(а):

я живу около парка рядом с 9ой школой. часто бываю на Советской,особенно в районе Белтелеком-Жемчужина,т.к. там живут мои родители.а вы?

И я живу около парка, рядом с 9-й школой. Наверное, часто видимся? :))

0

50

Здасте Всем! Как тут тепло и желто-солнечно, не то что у нас в Тюхиничах, осень и серость)))))

0

51

Маруси-пампуси написал(а):

И я живу около парка, рядом с 9-й школой. Наверное, часто видимся? :))

:dontknow: мот быть  :) мы тут тока 2 месяца как живем.
но зато можно чаще встречаться)) :jumping:

всем привет-привет!

0

52

А мы живем на Киевке, в районе ЦМТ и соответсвенно там же и гуляем :)

0

53

supermama написал(а):

А мы живем на Киевке, в районе ЦМТ и соответсвенно там же и гуляем

Ну мы с вами почти соседи.

0

54

Дана написал(а):

Ну мы с вами почти соседи.

ага, или две остановки на транспорте или пару минут пешком... :)
у нас рядом замечательный (в смылсе тишины, а не блоагоустройства) двор школы-интерната... там то мы чаще всего и гуляем

0

55

Львёниха написал(а):

я живу около парка рядом с 9ой школой. часто бываю на Советской,особенно в районе Белтелеком-Жемчужина,т.к. там живут мои родители.а вы?

Уверенна,  что сто раз пересекались! Я тоже  живу возле  9 школы и, как мне кажется, тут все мамы друг друга знают...

0

56

Деми написал(а):

Уверенна,  что сто раз пересекались! Я тоже  живу возле  9 школы и, как мне кажется, тут все мамы друг друга знают...

ооо,так нас тут действительно много!)))
тока я тут 2-3 месяца живу и никого не знаю в округе((

0

57

Печально, что у меня нет соседей :'(

0

58

Львёниха написал(а):

мот быть   мы тут тока 2 месяца как живем.но зато можно чаще встречаться)) 
            всем привет-привет!

Вы во сколько гуляете обычно? Мы вот решили пока не гулять - карантин у нас. Напугали с гриппом. Решили эту неделю особо ни с кем не общаться. А потом можно будет и познакомиться. :))

0

59

Вика написал(а):

Печально, что у меня нет соседей :'(

Еще появятся!

0

60

Всем мамочкам Бреста ПРИВЕТ!!!!Я живу в центре(Б-р КОСМОНАВТОВ) ГУЛЯЕМ ОБЫЧНО ПО СОВЕТСКОЙ,Кирова Набережной и на Площади свободы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?