Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2

Малыши 2010 часть2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Надинка написал(а):

Нам делали очередную прививку, третью, в ножки. Так вот, на одной ножке образовалась маленькая шишка. Делали неделю назад. Раньше как-то все сразу рассасывалось. Может я паникую, или лучше показать педиатру?

Нам 23 декабря тоже делали 3-ю АКДС-ку и тоже образовался шарик. Так к нам приходила мед. сестра смотреть (через пару дней после прививки), сказала, что лучше подъехать к педиатру. Мы съездили, педиатр сказала, что должно само всё пройти (правда, рекомендовала пару дней подавать супрастин - чтобы аллергии не было, но мы вроде не склонны к аллергии, поэтому я не давала). А сегодня к нам снова приходила мед. сестра - посмотрела прививку и сказала, что до сих пор шарик такой же (уже прошло почти 3 недели). Посоветовала делать соляной компресс на дневной сон (1 ч.л. соли на стакан воды) и прикладывать капустный лист.

Linka написал(а):

а мы в ладоши хлопаем:))) вот. ползал вчера, ползал, а потом сел и стал в ладошки хлопать, и такой счастливый:)))

Молодцы!!!!!! Поздравляем!

0

782

Надинка
А ещё врач сказала, что шарик образовался из-за того, что попали между мышц (но нам от этого не легче :angry: )

0

783

Nadushka, пусть скорее рассасывается ваш шарик!

0

784

Всех с прошедшими датками и новыми достижениями!!!

Nadushka написал(а):

Нам 23 декабря тоже делали 3-ю АКДС-ку и тоже образовался шарик

Мы 4го января тоже 3ю АКДС сделали и тоже шарик. Медсестра заходила на след. день посмотрела и сказала помазать гидрокортизоном (польского производства) - глазная мазь...я правда не спросила сколько мазать или не запомнила :( . Короче, со второго дня начал уменьшаться, дальше я уже не стала мазать, сейчас остался небольшой шарик с синячком. но потихоньку с каждым днем уменьшается, так что я не переживаю.

А у нас похоже зубы на подходе. Уже неделю плохо кушает, от сиси отворачивается в буквальном смысле, а если и согласится покушать, то не больше минуты. Всю ночь мечется и по кроватке и по моей кровати...если возьму к себе покормить, то уже переложить не могу (проснется) и из-за ее постоянных резких переворотов спать у меня не получается. А я надеялась, что зубки попозже пойдут, а то у моей средней еще 2 зуба должны вот-вот лезть, вообщем готовлюсь к бойне с двойными капризами :) .

0

785

prosto Катя написал(а):

вообщем готовлюсь к бойне с двойными капризами  .

держитесь! пусть ваши зубки поскорее вылезут!
блин, у всех лезут, а у нас тож такое поведение было, прошло, ночами спим плохо, зубов не видать!

0

786

brest4anka написал(а):

блин, у всех лезут, а у нас тож такое поведение было, прошло, ночами спим плохо, зубов не видать

я тоже думала, ну вот утром проснемся, а у нас зуб... это утро только через 2 недели наступило. но капризы были 2 дня всего

0

787

Linka написал(а):

а мы в ладоши хлопаем:))) вот. ползал вчера, ползал, а потом сел и стал в ладошки хлопать, и такой счастливый:)))

Молодчинки! Поздравляю с ладушками!

Nadushka написал(а):

А ещё врач сказала, что шарик образовался из-за того, что попали между мышц (но нам от этого не легче  )

Это уж точно! Сегодня показывали мы свою ножку педиатру, сказала, что ничего страшного, местная аллергия. Назначила супрастин по1/5 табл. 2 раза в день и ни в коем случае никаких компресов и мазей.. Посмотрим, что будет дальше.

prosto Катя написал(а):

А у нас похоже зубы на подходе. Уже неделю плохо кушает, от сиси отворачивается в буквальном смысле, а если и согласится покушать, то не больше минуты.

У нас такое состояние уже больше месяца. Кушать не хочет и

prosto Катя написал(а):

Всю ночь мечется и по кроватке

Терпения вам!! И нам тоже  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Мой малыш такие звуки издает, нереальные. Настоящий птенец, скворец.. И шипит как змееночек... Такой смешной. :whistle:  А сегодня со своей тенью на стене игрался, ловил ручками. Какое же это счастье -  наблюдать за развитием своего сокровиша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

788

Надинка написал(а):

А сегодня со своей тенью на стене игрался, ловил ручками.

ага, наш тоже тени любит! помню, как-то может месяца полтора назад отключили свет и я свечи зажгла, как он на тени зырил! и с тех пор тени у нас одна из любимых развлекух!

0

789

brest4anka написал(а):

как-то может месяца полтора назад отключили свет и я свечи зажгла

Блин...а у нас только что отключали на минут 10...так я и не нашла зажигалку (спички) пока опять электричество не дали :) .

0

790

brest4anka написал(а):

Nadushka, пусть скорее рассасывается ваш шарик!

спасибо!))

prosto Катя написал(а):

А у нас похоже зубы на подходе

prosto Катя написал(а):

готовлюсь к бойне с двойными капризами

Держитесь! У нас первый зуб вылез за 3 дня до 5 месяцев, а ровно в 5 - второй. А капризы были недели 2 до этого.
Скорейшего вам появления зубов и поменьше капризов! :)

Надинка написал(а):

ни в коем случае никаких компресов и мазей..

Нам тоже 3 недели назад говорили - никаких компрессов! А сегодня сама мед. сестра посоветовала :dontknow:

Надинка написал(а):

Какое же это счастье -  наблюдать за развитием своего сокровиша

Это точно! Терпения вам тоже и скорее присоеденяйтесь к нам в ряды зубастиков :D

0

791

Надинка написал(а):

Какое же это счастье -  наблюдать за развитием своего сокровиша.

Это точно!!!Я в этом каждый день убеждаюсь!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Поздравляю всех мамочек с новыми достижениями ваших малышиков!!!!

0

792

Linka с 9 месяцами вас!
Всех с новыми умелками и поправками! Всех здоровья, сокрейших зубов, а родителям терпения и позитива!
А мы никак не доберёмся до поликлиники на обмер-обвес. :huh:

0

793

Алёна написал(а):

Linka с 9 месяцами вас!

0

794

Linka, с девяточкой!!!

0

795

prosto Катя написал(а):

Linka, с девяточкой!!!

спасибо.

а мы вот сегодня научились в догонялки ползать:))) так малыш сам диктует правила, когда за ним ползти, а когда он догнать хочет.

а у вас? что нового?

0

796

prosto Катя написал(а):

Linka, с девяточкой!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим и хорошего настроения!

Linka написал(а):

а мы вот сегодня научились в догонялки ползать:)))

Здорово! :cool:

0

797

Nadushka написал(а):

доровья вам обоим и хорошего настроения!

спасибо.:))) большущее

девочки, а какие игрушки вашим малышам нравятся? а то у нас все взрослые только: телефон, пульт от телевизора, проводочки и прочее.

0

798

Linka написал(а):

телефон, пульт от телевизора, проводочки и прочее.

Аналогично, особенно мамин телефон

0

799

Алёна написал(а):

собенно мамин телефон

вот-вот
и у нас мамин только признает, не пойму почему. у папы ж вроде круче:)))

0

800

Всем привет! Моей дочушке вчера было 10 месяцев и при этом 77 см., 10700г. Врачи сказали, что высоченная.. Не можем понять в кого....:)

0

801

Linka, с 9 месячиками вас!!!
Mila, Привет!!!Поздравляем с 10точкой!!!

Отредактировано Ольчик (14-01-2011 12:55:52)

0

802

добро пожаловать

mila написал(а):

Моей дочушке вчера было 10 месяцев и при этом 77 см.

делитесь с нам ростом:)) а то парень по таблице растет и все никак не хочет выше нормы!

0

803

Linka написал(а):

делитесь с нам ростом:)) а то парень по таблице растет и все никак не хочет выше нормы!

У нас в семье таких высоких нету. И муж достал с распросами, в кого она такая пошла?:) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

804

mila написал(а):

Всем привет! Моей дочушке вчера было 10 месяцев и при этом 77 см.,

У нас в 4 мес рост был 70  :rofl: , а вес 8. Мы вообще не вписываемся ни в одну таблицу.

0

805

P@ntera
У нас тж такой рост был.
Все эти таблицы...ну их! :) Нормальный рост и вес! Хоть есть за что подержать :)

0

806

Saffri написал(а):

Все эти таблицы...ну их!

мне просто хочется, чтоб по росту больше таблицы, а по весу... ну их!! !

0

807

Linka написал(а):

телефон, пульт от телевизора, проводочки и прочее.

мы любим провода. веревочки и замочки на кофтах маминых и папиных))) а игрушки все только на пару сек, а вот с проводом может долго играть)))

0

808

а мы в полгода всего 68 см и 7.200 кг Наверное самые маленькие из присутствующих здесь?))) по весу

0

809

katarin@ написал(а):

а игрушки все только на пару сек

вот и я не вижу смысла, зачем было столько покупать?!

а у нас новая фишка, там, где малыш увидеть не может, он приподнимается на носочки и внимательно пытается рассмотреть, а потом еще держится за столик и на носочках ходит

0

810

katarin@ написал(а):

Наверное самые маленькие из присутствующих здесь?))) по весу

у нас меньше было в полгода, уже не помню скока

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2