Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2

Малыши 2010 часть2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лютик написал(а):

brest4anka Красивый стульчик, нет, наверное, больше Тимка украшает этот стульчик

:rolleyes: спасибо!

Лютик написал(а):

Каждую ночь висит на груди

и мы ночью грудь пососать любим.. тож, больше для проверки, что мама рядом! а полноценно кушаем 1 раз!

Лютик написал(а):

А соску не берет

а мы берем! вот так я даю грудь, он сосет, я быренько вынимаю и меняю на соску! и все довольные спят дальше ;)

0

242

brest4anka
Грац вас со стульчиком! :)

У нас видимо начался кризис 6 месяцев. Ох...ну и характерный наш парень. Видимо пора браться за воспитание  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

243

Saffri написал(а):

У нас видимо начался кризис 6 месяцев. Ох...ну и характерный наш парень. Видимо пора браться за воспитание

и у нас тож...причем показательно так))))) А на руках тока у меня...от папы отворачивается..меня взглядом томным провожает...капец)

0

244

Saffri написал(а):

brest4ankaГрац вас со стульчиком!

спасибо!

Зая написал(а):

причем показательно так))))) А на руках тока у меня...от папы отворачивается..меня взглядом томным провожает...капец)

а у нас видимо начинается... :confused:

0

245

А моих детей от свекра не оторвать. Старший так вообще, если дед есть ему никто не надо. Утром проснется ни здрасте тебе ни досвиданья прямым ходом шурует в спальню к деду и если вдруг его там нет... все... рев обеспечен. :disappointed:  Теперь и младший туда же. Как увидит деда сразу так радуется и к нему рвется. Блин, я уже ревновать начинаю... Что он такое с ними делает, что они на него как кот на валерьянку реагируют :D  :rolleyes: .

0

246

Biruza написал(а):

А моих детей от свекра не оторвать.

а моего сынишку от свекрови)))) если приходит она с работы и не возьмет на руки сразу, рев!!!!

0

247

Biruza написал(а):

если дед есть ему никто не надо

вот у нас тоже самое, к деду и все. никакими игрушками не заманить, ни едой, ну ничем. если дед, значит к деду. и ко мне даже ручки не тянет.

Biruza написал(а):

я уже ревновать начинаю..

а я уже во всю ревную!!!

Отредактировано Linka (07-12-2010 15:58:40)

0

248

Biruza написал(а):

Как увидит деда сразу так радуется и к нему рвется. Блин, я уже ревновать начинаю... Что он такое с ними делает, что они на него как кот на валерьянку реагируют

радуйся! зато время есть отдохнуть, что-то сделать, пока они с дедом! а мы вот одни живем! моего папу сначала пугался - аж до рева! теперь привык, но т.к. папа мой не умеет нежностей телячих выражать, то ему быстро надоедает с ним.. свекара Тима еще не видел, свекровь тоже уже не помнит и тож можно сказать не видел! а вот к бабушке на руки попроситься - милое дело!!!! мы то дома стараемся не приучать, сильно не наглеет, зато знает бабушкину слабость... ей же хоцца потешиться... вот он и вымагает нагло на руки!)))))

0

249

девчонки, у дитя темпа 37, 3...эт что? ниче больше нет!

0

250

Linka написал(а):

и ко мне даже ручки не тянет.

ой, а у нас мама главная любовь всей жизни... у кого бы ни был на руках, к маме ручки тянем всегда! а я таааак этим наслаждаюсь! прям аж балдею, он тянет, я беру.. он уже типа обнимает за шею меня.. а еще зарывается лицом в грудь! тааааак приятно!!!! прям как улыбушки первые! Боже, какое же это счастье - твоя детка! :love:

0

251

brest4anka написал(а):

мама главная любовь всей жизни..

у нас мама после деда получилась, дед же балует, а у мамы и это нельзя и туда не ползи.

0

252

Весна написал(а):

Может где то был очень тепло одет. Или в комнате жарко.
Но если такая темпа будет держаться дня 2, то обязательно сдавайте анализ мочи

0

253

Saffri, спасибо!

0

254

Linka написал(а):

а у мамы и это нельзя и туда не ползи.

ну, я тож не балую сильно.. но все равно любовь!)))) просто с нами не живут дедушки/бабушки, вот и получается, что целый день с мамой.. кого ж еще любить то?

0

255

Весна написал(а):

а ты как меряла? когда? сразу со сна, после еды мерять низзя.. и надо в спокойном состоянии мерять (т.е. РЕ никуда не вырывается, не крутиться, не плачет)

0

256

да вроде сидел на ручках у меня до этого!счас снова меряю...не со сна.не посде еды

0

257

36, 8 сейчас..может точно перегрелся, тк я раздела. а может на зубки

0

258

Весна
На эту тему..температура и больше ничего..есть программа у Комаровского. Я писала, что не во многом разделяю его взгляды, но эта программа весьма информативная. Так, для общего развития посмотрите. Могу даже ссылку кинуть откуда можно скачать.

0

259

давай!!!!

0

260

http://alive.org.ua/shows/41650-shkola- … ua-ix.html
Если сразу не откроется, там под первыми фотками разворачивается список серий, найдете номер который нужно, а потом ниже уже через что их можно скачать. У меня самая высокая скорость была через Letitbit.net.

+1

261

Прикол, про такое читала, но не видела -- моя козявка спит хорошо под "белый шум" типа включеной вытяжки ))).

0

262

Настурция написал(а):

моя козявка спит хорошо под "белый шум" типа включеной вытяжки ))).

мой один раз тоже под фен заснул...

0

263

brest4anka написал(а):

радуйся! зато время есть отдохнуть, что-то сделать, пока они с дедом!

Это конечно хорошо, что есть кому помочь, но хочется чтоб было так  ;)

brest4anka написал(а):

мама главная любовь всей жизни

. А то

Linka написал(а):

дед же балует

уси пуси трали вали, а ты кормишь, стираешь, убираешь, ухаживаешь, гимнастики там всякие игры и все равно побоку... обидно.  :'(
Особенно со старшим... балует жуть... Я как рядом нахожусь меня аж кони берут: ой, дедушка у меня ручка болит(жопка и тд) принеси мне то-то, раздень, одень .. купи то да это, игры их больше похожи на бои,  а едят исключительно чай со сладостями и что говори, что не говори http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Вот прелести совместной жизни с родителями. :rolleyes:

0

264

Девочки простите за офф, но не знаю у кого спросить. Целый день не могу попасть на форум под своим ником (пришлось сейчас зарегиться под другое мыло). Захожу на сайт, ввожу пароль и пишут, что он не правильный, отправляю запрос на изменение пароля, приходит, ввожу новый - пишет, что устарел пароль, отправляю опять запрос - и ни ответа, ни привета. Жесть, короче. Чего делать?

0

265

Пиши админу. Глючит сення форум. Завтра может пустит.

0

266

Biruza написал(а):

Особенно со старшим... балует жуть... Я как рядом нахожусь меня аж кони берут: ой, дедушка у меня ручка болит(жопка и тд) принеси мне то-то, раздень, одень .. купи то да это, игры их больше похожи на бои,  а едят исключительно чай со сладостями и что говори, что не говори

ну, подожди, думаю подрастет Тима, тоже будет из деда веревки вить!  а мама будет врагом №1!

0

267

Настурция, я читала, что под испорч. радио спят,под шипение его, а мой и под Дом-2 спит, при том на хорошей громкости! тут как фишка ляжет) в тишине не спит, а под шумок-давай

0

268

А мы только сегодня обмеряться и взвешиваться ходили. Весим 7600, а рост 69. Но что-то мне каждый визит к врачам всё больше и больше разочаровывает! То тремор конечностей нам написали, когда ре просто дрожал от смены температуры (в одежде перегрелся, а без стало прохладновато). А теперь вообще какойто систолический шум в 1 и 5 точках услышали!  Да и развитие нам всегда ставили высокое гармоничное, а на этот раз у нас стало уже высокое дисгармоничное. Может не ту писульку в карточке подчеркнули? Эт я в карточке вычитала, а доктор мне ничего о ре страшного не сказала, только что оч активный.

0

269

А мы сегодня в пол-ку на плановый осмотр ходили, рост наш 60, а вес 5600. За месяц всего 350г набрала, хотя кушает часто,может молока не хватает, не знаю, что и думать, грустно как-то.

0

270

brest4anka написал(а):

и все довольные спят дальше

над будет попробовать, а с другой стороны. ему уже почти 8 мес, может лучше уже не приучать, чтоб потом не отучивать?
Biruza Спасибо за совет, даю ему пустышки и соски от бутылок силиконовые - грызет их, аж чуть ли не рвет и грудь начал меньше чамкать, просто поест и все ттт  :jumping:

Biruza написал(а):

Что он такое с ними делает, что они на него как кот на валерьянку реагируют    .

Мой Арсений тоже свекра очень любит, может это все Арсении такие?

innaskipor написал(а):

Но что-то мне каждый визит к врачам всё больше и больше разочаровывает!

Аналогично, и че туда ходить, когда тебе никто толком не говорит ничего, посмотрели, взвесили, послушали, измеряли в карточке начеркали. на жалобыноль внимания - перерастет и все...  что сходил .что ни сходил, толькоо бойся, что подхватишь чего в той поликлинике

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2