Так разрыв в зрительском голосовании междуУкраиной и Россией совсем небольшой. А вы так возмущаетесь, как будто за Украину зрители совсем не проголосовали.
и что, что не большой? на место это повлияло, уже важно. Где я возмущаюсь, что будто зрители не голосовали за Украину? опять начинается старая песня, когда начинают переворачивать слова сквозь призму своего восприятия ситуации. Если прочитать пост 140, именно те слова без приписывания чего-то извне, то будет видно, что я в курсе, что Украина получила даже от России 12 (или 10) баллов. И по зрительскому голосованию она получила второе место - вот именно это место я за ней и признаю. Какой бы фееричный не был ее вокал.
А возмущаюсь я исключительно тому, что решающим оказался не выбор многомиллионной Европы, а именно небольшой группы людей, которые, при голосовании, учитывали политическую ситуацию, неприязнь к одной стране, к которой давно действуют различные санкции и поддержка другой, которая еще и воспользовалась в своей песне той самой темой.
В новостях: интернет разразился войной за этот спорный исход, логично, что и мы тут на форуме это заметили. Это не значит, что мы кидаем камни в Джамалу. Но то, что есть, то есть.
Не могу я понять эту роль жюри, зачем оно надо. типа профессионалы (хотя некоторые без муз.образования даже). так среди оставшихся миллионов, что ли, все только на строительных заводах работают.
Да ладно Вам... каждому своё. Что, у нас жизнь не удалась
- мне тоже 33. Но мне -