Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2

Шоппинг в КНР - 2

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

я оплатила за посылки 25 и 27.

0

362

alenasenk написал(а):

Наташа Ц.
это ты уже про новые посылки?

да про новые

завтра обещали выслать остальные посылочки!!!!!!!!!!!!

0

363

Goluboglazka написал(а):

Ну и ПАЛЬТО!!!!! УЖАС!!!!!  НЕ берите его…

Капец.

0

364

Goluboglazka написал(а):

4. Ну и ПАЛЬТО!!!!! УЖАС!!!!!  НЕ берите его…

так там и рейтинг у продавца жесть какой низкий, я такого и не видела еще..

0

365

Наташа Ц. написал(а):

завтра обещали выслать остальные посылочки!!!!!!!!!!!!

оуу!! Это отлично)

0

366

Goluboglazka написал(а):

Ну и ПАЛЬТО!!!!! УЖАС!!!!!  НЕ берите его

а если отстегнуть воротник+разгладить и на фигуре посмотреть? может и ничего будет? только что пятна...

мне фиолетовый цвет такое на тао нра

Отредактировано Linka (13-01-2011 16:25:10)

0

367

Goluboglazka написал(а):

а на картинке с тао очень симпатичное...

0

368

alenasenk написал(а):

так там и рейтинг у продавца жесть какой низкий, я такого и не видела еще..

я точно не помню по какой ссылке выкуплено было, там и с коронами в заменах магаз был..может и в нем куплено было..не помню.. В любом случае..дешевка есть дешевка..

Linka написал(а):

а если отстегнуть воротник+разгладить и на фигуре посмотреть? может и ничего будет? только что пятна...

воротник-то отстегивается..но сестре по фигуре большое да и вид у него никакой, она сказала,носить не буду..

0

369

Наташа Ц. написал(а):

обещали

ну-ну..раз обещают..ждемс...

0

370

Goluboglazka написал(а):

воротник-то отстегивается..но сестре по фигуре большое да и вид у него никакой, она сказала,носить не буду..

мне кажется, что если его в порядок привести, то за такую цену очень ничего для разнообразия. +без воротника+с каким-ть оригинальным шарфиком. только что не по фигуре.
размер не мой:( а так выручила бы вас:)

0

371

Goluboglazka
нужно не на каронки-алмазики смотреть, этот рейтинг и купить можно. Нужно смотреть на отзывы покупателей, на 3 цифры, которые показывают как товар соответствует фото, как быстро работает продавец и еще что-то. Тут по рейтингу понятно, что товар не соответствует фото на сайте

0

372

alenasenk написал(а):

Goluboglazkaнужно не на каронки-алмазики смотреть, этот рейтинг и купить можно. Нужно смотреть на отзывы покупателей, на 3 цифры, которые показывают как товар соответствует фото, как быстро работает продавец и еще что-то. Тут по рейтингу понятно, что товар не соответствует фото на сайте

да, я в последнее время так и делаю, научилась отзывы читать и т.д. а в начале, когда только заказывали, как-то не особо вникала..

0

373

Goluboglazka
кстати, там на это пальто стоит отрицательный отзыв на первой или второй странице..
там даже 3 отрицательных отзыва на него за последнее время

Отредактировано alenasenk (13-01-2011 16:57:54)

0

374

вот-вот..умела бы раньше посмотреть это...меньше проблем было бы...

0

375

Goluboglazka написал(а):

трындец, я тож такое заказала, только в другом магазине http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

376

mama-chuda написал(а):

трындец, я тож такое заказала, только в другом магазине

ничего,подожди, может это мой сестре не повезло с экземпляром... :crazy: Да и придирается она может больше, чем кто-то другой..Судя по хвастам на шопхелпе,всем не угодишь, там одному классно, другому фигня..

0

377

А за 40 юаней хорошее что-то ждали? Мда...

0

378

Bella написал(а):

А за 40 юаней хорошее что-то ждали?

Стоило  55 юаней.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif и действительно нифига не ждали, не знаю ,зачем сестра его заказала???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  я бы точно не брала.. 
Девочки,будьте умнее, я теперь все-все проверяю,  читайте всегда отзывы на каждый товар!!!!!!

Отредактировано Goluboglazka (13-01-2011 23:22:27)

0

379

Bella написал(а):

А за 40 юаней хорошее что-то ждали? Мда...

в моем магазе оно под 200 стоило.. но сейчас типа распродажа, чтобы набрать хороших отзывов.... вот так на сайте было написано....

0

380

mama-chuda это они только пишут, на самом деле это просто утка. товар там не на распродажах

0

381

замены жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки, это не серьезно!!!!!!!!!!!!!

0

382

Наташа Ц.. по 24 посылке замены отправляла еще 6 января.

0

383

Меня все больше удивляет тао. заказала себе платье размера побольше в одном и том же магазине, выкуплено было по моей ссылке, короче все как надо..но...материал у платьев совсем разный, цвета в отдельных элементах так же другие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif и платье не из дешевых :) Внешне все тоже самое, а вот если внимательно присмотреться, то отличается. Так что даже у одного продавца вещи одной модели отличаются

0

384

Ну. китайцы. что тут скажешь....

0

385

нет замен
посылка № 23   ссылки
1,3,7,8,11-26,28-33

посылка № 24   ссылки
8,18,17-20,22,26,27,29-31,33-40
и т.д. вот вам масштабы...

и смортите на продажи и рейтинг, лично у меня (не хвалю себя) все вещи приходят и те что надо

есть иногда вещи которые заменить нельзя, хотела купить тот комбез как у Бушиной, остались только красные, равноценных точно не найти, жду надеюсь, как и куртку

а то иногда присылают ссылочку на обычный к примеру гольфик, а остаток 5 шт, по-любому может ссылка сгореть или еще что, хотя гольфиков на тао завались...

0

386

Наташа Ц., я сбрасывала замены тебе на почту с форума, у меня копии письма не осталось!!! посылка 23 ссылки 18-24. Там оплата расписана и замены.....

0

387

Veronika написал(а):

Наташа Ц., я сбрасывала замены тебе на почту с форума, у меня копии письма не осталось!!! посылка 23 ссылки 18-24. Там оплата расписана и замены.....

ок твои есть просто еще не внесла времени нет
а остальных нет

0

388

посоветуйте кто, под синюю курточку пойдут красные сапоги или лучше черные?

и еще комбез?
понятно, что не вместе с ботами а то уже слишком будет, с синими сапогами или черными

а то черного не дождусь наверное

кстати может у кого есть легенсы похожие, или кто-то на рынке видел скажите, хочу померять

Отредактировано Наташа Ц. (14-01-2011 14:41:03)

0

389

Наташа Ц., ну по мне так одназначно черные. Из-за того что клепочки на тонкетке они смотрятся сами по себе красивее. а так верх - синий, низ - красный, по-моему перебор

0

390

Наташа Ц. написал(а):

посоветуйте кто, под синюю курточку пойдут красные сапоги или лучше черные?

синее с красным очень красиво, классика, мне нравится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2