Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2

Шоппинг в КНР - 2

Сообщений 391 страница 420 из 988

391

k@terinka написал(а):

а так верх - синий, низ - красный, по-моему перебор

а если шарфик красный?
блин и примерить нечего красного :angry:

0

392

С виду черные и аккуратнее смотрятся, на красных черная подошва какая то не аккуратная. Как по мне тож, к синему черные, и клепки там не желтые (лично мне синее и голубое дожно быть с серебром).

0

393

блин, осталось пару дней надо бланки отправлять... а цвет не выбран

ksu-sha написал(а):

(лично мне синее и голубое дожно быть с серебром).

может и так

прпосто черные сапоги есть но хочется именно под эту куртку и красные хочется

0

394

Наташ, ну для меня одназначно под синию куртку - черные сапоги (можно допустить и красные, но  оттенки красного должны быть нетакими насыщенными). Ну а если ты собираешся носить комбез (красный) под синию куртку - то тогда красные. Я пишу сугубо про свое мнение, но для меня такое сочетание цветов (синий+ красный) - "вырви глаз". У меня есть красный шарфик, правда он более темный, но если хочешь сверху прикинуть на куртку можно

0

395

а я люблю яркое, но хочется чтоб смотрелось... буду думать
какая это работа шоппинг... выбирай месяц почти, думай, а столько вещей в пути померять бы что-то, прикинуть
спасибо за шарф, есть кофта под горло красная прикину так а вот низ буду звонить подругам искать, если б весной пошла бы на рынок померяла, а то не буду же там куртку менять

0

396

посылки 15, 17, 18 высланы треки в темках в первом сообщении

скоро удалю

0

397

А 16 когда? :'(

0

398

Наташа Ц.
сапоги эти, типа Прада клевые! Я себе их тж насмотрела :) Мне больше нравятся красные.
А по поводу комбеза, вот точно не помню, но по моему на показах D&G они с унтами их выставляли.

Отредактировано Saffri (14-01-2011 21:34:20)

0

399

Saffri написал(а):

А 16 когда?

блин, самая последняя...у меня там даже замен не было..Что за продавцы попались медлительные нам?

0

400

Goluboglazka написал(а):

блин, самая последняя...у меня там даже замен не было..Что за продавцы попались медлительные нам?

У меня были замены но они выкуплены ещё 03.01.11 не ужели 11 дней от продавца идут?

0

401

Дана написал(а):

У меня были замены но они выкуплены ещё 03.01.11 не ужели 11 дней от продавца идут?

да вообще..я зла...

0

402

Наташа Ц. написал(а):

посылки 15, 17, 18 высланы треки в темках в первом сообщении

Вот сейчас все посылочки разом и придут (по крайней мере те, в которых заказывала я). Сейчас мне приятно пересматривать, а что ж я заказывала...все забыла :) .

0

403

prosto Катя написал(а):

Вот сейчас все посылочки разом и придут

а кто знает эту почту...

0

404

Goluboglazka написал(а):

блин, самая последняя...

еще 14-я там.

0

405

ан нет, 14-ю уже тоже выслали

0

406

может как с 8 посылкой будет, выслала нашу 16, но забыла трек написать...? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

407

Девочки, кто давал ссылочку на интернет магазин, где есть сумочки в виде машинок с доставкой к нам? Понравились там цены и выбор, но не могу найти магазин (не тао, просто интернет магазин с доставкой в РБ). Отзовитесь пожалуйста!!!!!!! Можно в личку, чтобы темку не засорять.

0

408

Irina написал(а):

Девочки, кто давал ссылочку на интернет магазин, где есть сумочки в виде машинок с доставкой к нам?

мне тоже интересно

0

409

я спросила про 16
а вот где же наша № 7
надеюсь не с № 20 вместе они

0

410

Наташа Ц. написал(а):

а вот где же наша № 7

Интересно, где находится этот "бермудский" транзитный пункт, в котором зависла наша посылка? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

411

Вот где-то темка была ,столько ссылок было, на разные  интернет-магазины, так жалко что удалили.

Отредактировано N@t@sh@ (17-01-2011 14:28:42)

0

412

Наташа Ц. написал(а):

а вот где же наша № 7

где еще 11 бы знать?

0

413

Наташа Ц. написал(а):

я спросила про 16

И что тебе ответили? :question:

0

414

а что слышно про посылкм котрые под номерами 20-25-26 и т.д. хоть все оплатили-а то так тихоооо :huh:

Отредактировано versalja1 (17-01-2011 16:26:28)

0

415

versalja1 все оплачено, заказ отправлен

0

416

anja написал(а):

versalja1 все оплачено, заказ отправлен

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif интересно-я проспала что-то это событие :blush: ура

0

417

busya_marusya написал(а):

.А в итоге вещи средние в среднем, а думалось что за небольшие деньги из тао можно привезти большое качество.

да средние вещи за очень малые деньги, а если брать на тао за 50-70 долларов, например джинсы гуччи, которые продаются в Гостинном за 100-150 долларов - вот тогда от шоппинга кайф.....
я вас понимаю...все хотят за копейку канарейку...., но даже откровенное г..о, которое продается в Хмельницком, все равно выходит дешевле.....

0

418

танита написал(а):

да средние вещи за очень малые деньги, а если брать на тао за 50-70 долларов, например джинсы гуччи, которые продаются в Гостинном за 100-150 долларов

согласна, мне мои джинсы дизель обошлись в 35 долларов, качество очень хорошее, а на гостинке такие 300000

0

419

по новым посылкам пошли выкупы. очень быстро в этот раз!!!

0

420

отлично!!!
может кто видел шорты кожзам? дайте ссылочку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2