а так верх - синий, низ - красный, по-моему перебор
а если шарфик красный?
блин и примерить нечего красного
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2
а так верх - синий, низ - красный, по-моему перебор
а если шарфик красный?
блин и примерить нечего красного
С виду черные и аккуратнее смотрятся, на красных черная подошва какая то не аккуратная. Как по мне тож, к синему черные, и клепки там не желтые (лично мне синее и голубое дожно быть с серебром).
блин, осталось пару дней надо бланки отправлять... а цвет не выбран
(лично мне синее и голубое дожно быть с серебром).
может и так
прпосто черные сапоги есть но хочется именно под эту куртку и красные хочется
Наташ, ну для меня одназначно под синию куртку - черные сапоги (можно допустить и красные, но оттенки красного должны быть нетакими насыщенными). Ну а если ты собираешся носить комбез (красный) под синию куртку - то тогда красные. Я пишу сугубо про свое мнение, но для меня такое сочетание цветов (синий+ красный) - "вырви глаз". У меня есть красный шарфик, правда он более темный, но если хочешь сверху прикинуть на куртку можно
а я люблю яркое, но хочется чтоб смотрелось... буду думать
какая это работа шоппинг... выбирай месяц почти, думай, а столько вещей в пути померять бы что-то, прикинуть
спасибо за шарф, есть кофта под горло красная прикину так а вот низ буду звонить подругам искать, если б весной пошла бы на рынок померяла, а то не буду же там куртку менять
посылки 15, 17, 18 высланы треки в темках в первом сообщении
скоро удалю
А 16 когда?
Наташа Ц.
сапоги эти, типа Прада клевые! Я себе их тж насмотрела Мне больше нравятся красные.
А по поводу комбеза, вот точно не помню, но по моему на показах D&G они с унтами их выставляли.
Отредактировано Saffri (14-01-2011 21:34:20)
А 16 когда?
блин, самая последняя...у меня там даже замен не было..Что за продавцы попались медлительные нам?
блин, самая последняя...у меня там даже замен не было..Что за продавцы попались медлительные нам?
У меня были замены но они выкуплены ещё 03.01.11 не ужели 11 дней от продавца идут?
У меня были замены но они выкуплены ещё 03.01.11 не ужели 11 дней от продавца идут?
да вообще..я зла...
посылки 15, 17, 18 высланы треки в темках в первом сообщении
Вот сейчас все посылочки разом и придут (по крайней мере те, в которых заказывала я). Сейчас мне приятно пересматривать, а что ж я заказывала...все забыла .
Вот сейчас все посылочки разом и придут
а кто знает эту почту...
блин, самая последняя...
еще 14-я там.
ан нет, 14-ю уже тоже выслали
может как с 8 посылкой будет, выслала нашу 16, но забыла трек написать...?
Девочки, кто давал ссылочку на интернет магазин, где есть сумочки в виде машинок с доставкой к нам? Понравились там цены и выбор, но не могу найти магазин (не тао, просто интернет магазин с доставкой в РБ). Отзовитесь пожалуйста!!!!!!! Можно в личку, чтобы темку не засорять.
Девочки, кто давал ссылочку на интернет магазин, где есть сумочки в виде машинок с доставкой к нам?
мне тоже интересно
я спросила про 16
а вот где же наша № 7
надеюсь не с № 20 вместе они
а вот где же наша № 7
Интересно, где находится этот "бермудский" транзитный пункт, в котором зависла наша посылка?
Вот где-то темка была ,столько ссылок было, на разные интернет-магазины, так жалко что удалили.
Отредактировано N@t@sh@ (17-01-2011 14:28:42)
а вот где же наша № 7
где еще 11 бы знать?
я спросила про 16
И что тебе ответили?
а что слышно про посылкм котрые под номерами 20-25-26 и т.д. хоть все оплатили-а то так тихоооо
Отредактировано versalja1 (17-01-2011 16:26:28)
versalja1 все оплачено, заказ отправлен
versalja1 все оплачено, заказ отправлен
интересно-я проспала что-то это событие ура
.А в итоге вещи средние в среднем, а думалось что за небольшие деньги из тао можно привезти большое качество.
да средние вещи за очень малые деньги, а если брать на тао за 50-70 долларов, например джинсы гуччи, которые продаются в Гостинном за 100-150 долларов - вот тогда от шоппинга кайф.....
я вас понимаю...все хотят за копейку канарейку...., но даже откровенное г..о, которое продается в Хмельницком, все равно выходит дешевле.....
да средние вещи за очень малые деньги, а если брать на тао за 50-70 долларов, например джинсы гуччи, которые продаются в Гостинном за 100-150 долларов
согласна, мне мои джинсы дизель обошлись в 35 долларов, качество очень хорошее, а на гостинке такие 300000
по новым посылкам пошли выкупы. очень быстро в этот раз!!!
отлично!!!
может кто видел шорты кожзам? дайте ссылочку
Шоппинг в КНР - 3 | Шоппинг | 05-02-2012 |
Шоппинг в КНР | Шоппинг | 12-12-2010 |
Может организуем вместе закупку на Таобао? | Архив СП | 10-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2