Гостинном за 100-150 долларов - вот
аналогично мои джинсы за 150 у.е на тао дешевле в 2.5 р.-проверила и огорчилась
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2
Гостинном за 100-150 долларов - вот
аналогично мои джинсы за 150 у.е на тао дешевле в 2.5 р.-проверила и огорчилась
может кто видел шорты кожзам? дайте ссылочку
Тут глянь http://s.taobao.com/search?q=
до родов я частенько закупалась в Элите, теперь точно знаю, что майки армани хорошего качества можно купить на тао за 30-50 у.е., а не за 150.....
что майки армани хорошего качества можно купить на тао за 30-50 у.е., а не за 150.....
и за такую же цену (30-50 у.е) на официальном сайте armani exchange, пониже классом, чем некоторые другие линии Giorgio Armani но не на грамм не хуже, зато оригинал!!! Не понимаю в чем прикол платить на подделку с лейблом armani 30-50 у.е. за лейбл?
Не понимаю в чем прикол платить на подделку с лейблом armani 30-50 у.е. за лейбл?
Ага, а типа где их шьют???? )))
И это как то к хвастам какое имеет дело?
Ага, а типа где их шьют???? )))
если вещь фирменная, то не важно, где ее шьют (понятно, что в тех странах, где дешевле рабочая сила). Есть стандарты качества фирмы, ткани, контроль. А подделки - это просто "разобрали майку" армани и по лекам пошили такую же. Вот и разница. Или вы искренне верите, что все фирмы на тао "украденые" из фирменых мастерских? Процент таких может и есть, но угадать его... Посмотрите на некоторые вещи с фирменными лейблами - без слез не взглянешь...
Вообщем, конечно же это личное дело каждого.
Irina
я говорю не про exchange и просто привела пример, армани в Элите не покупала, покупала там более демократичные марки, которые в китае не подделывают и поэтому они там стоят еще больше, чем у нас.....
Процент таких может и есть, но угадать его... Посмотрите на некоторые вещи с фирменными лейблами - без слез не взглянешь...Вообщем, конечно же это личное дело каждого.
и так верно, и так.
но,где есть возможность там и покупают.
а обидно то,когда здесь те втюхивают те самые" оригиналы",так уж лучше купить их там)))
а обидно то,когда здесь те втюхивают те самые" оригиналы",так уж лучше купить их там)))
это да.
но,где есть возможность там и покупают.
ну это понятно. Лично я понимаю, когда человек, стараясь сэкономить покупает на тао подделку за нормальные деньги. Я просто удивилась тому, что майка-подделка на тао 30-50$ (теперь поняла, что это просто пример был)
подделки ведь подделкам рознь, на другом форуме девушка сумки и чемоданы луи витон выкладывала по 200-350 долларов (оригиналы ж намнооооого больше стоят), так вот эта подделка, которая вобще практически от оригинала не отличается, т.к. этой девочке есть с чем сравнить....
извините за оффтоп, у меня знакомый (несколько лет назад) работал в бутике АРМАНИ в Питере, и говорил, что было ему оч стыдно перед покупателями, которые возвращали ему джинсы, которые красили ноги.......и даже продавцы не знали откуда в магазин попали эти джинсы
всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте
16вмести со всеми уже давно отправлена
Я вам может не скинула трек
Сейчас найду и вмести с отчетами пришлю
Сейчас у меня к вам СРОЧНОЕ дело
Сегодня последняя возможность выкупить замены постарайтесь мне найти их
Или если завтра то ищите замены из магазинов которые находятся в Пекине
Которые точно успеют прийти ко мне
Посылка 21
17,18,21нет
Посылка 22
13,24нет
Посылка 23
14,15,17,23 ,28 нет
Посылка 24
5нет
8нет
17,18 вы не написали размер
22,24,38нет
Посылка 25
3 -вы не указали размер и цвет
11,27,29, 6 нет
посылка 26
3 нет
4 нет
9 вы не написали размер
19 нет
20 нет
25 нет
посылка 27
8 нет
18 нет
19 нет
23 нет
24 нет
26 нет
30 нет
31 нет
под конец года товар особенно недорогой раскуплен
некоторые магащины которые не могут найти сразу товар уже не отсылают мне так как боятся что товар по дороге зависнет
самое обидное что в тех магазинах которых товар был вы мне в таблице не написали размеры почему я не поняла
жду жамены срочно
только все вмести
может еще удастся докупить что то
прошу вас мне скидывать замены все вмести
Или если завтра то ищите замены из магазинов которые находятся в Пекине
а эт как их искать?
Наташ, это и замен нету?
а эт как их искать?
Наташ, это и замен нету?
как искать не знаю, и замен тоже нету
но ждк замены до 1 ночи!!!!!!!!!!!!! иначе вообще останемся без товара
кто со мной в посылке нет вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=ru&a=http://item.taobao.com/item.htm?id=4890109260
http://item.taobao.com/item.htm?id=8766232784
Наташа Ц., отправила замены.
Забыла тебе в ссылках звездочки проставить. отправила второй раз. Короче там 1 сообщение без звездочек, а 2 со звездочками.
Отредактировано ksu-sha (18-01-2011 20:46:09)
посылка 27 не
18 нет19 нет
Отправила замены на почту.
Отправила замены в личку. Или на почту надо??
Veronika лучше на почту, у нее с форумом проблемы
anja, ок, спасибо, ща исправлюсь!
От, блин. а я в личку отправляла....
Наташ, получала их?
мот я в пролете уже...
все замены которые были отпроавила в 4 утра, ждала, думала еще кто соизволит а нет...
вот которые остались
Посылка 24
5нет
8нет
Посылка 25
11,27, 6 нет
посылка 26
3 нет
4 нет
9 вы не написали размер
25 нет
посылка 27
8 нет
также23 нет
24 нет
26 нет
30 нет
31 нет
чьюто куртку розовою не помню с какой посылки искала сама, такую же, цена чуть выше
чьюто куртку розовою не помню с какой посылки искала сама, такую же, цена чуть выше
это мооя пос25 номер 29-сегодня только увидела твое сообщение-сижу ищу с доставкой из пекина-или уже позно?
versalja1 я думаю уже поздно, но Наташа же сказала что нашла, так что можешь особо не беспокоиться.
девочки, но теперь те кто не получит посылки вовремя, пускай пеняют только на себя,Надя в этот раз сработала очень четко
Посылка 25
6 нет
ну ведь смотрела вчера,не увидела (совсем бы не сложно было )
Возьмите надо мной шефство ...
Наташа, что там слышно с клубничками, которые в 8й посылке должны были прийти? Их Надя может забросила в какую-нибудь другую?
все замены которые были отпроавила в 4 утра, ждала, думала еще кто соизволит а нет...
вот которые осталисьпосылка 27
8 нет
Наташ, это что: товара вообще нет? сори, вчера вообще никак не получалось в Инет выйти, гости были. а еще раз простите за тупой вопрос: так что мне сейчас, есть смысл замены искать? или что?
Наташ, это что: товара вообще нет? сори, вчера вообще никак не получалось в Инет выйти, гости были. а еще раз простите за тупой вопрос: так что мне сейчас, есть смысл замены искать? или что?
пока нет скорее всего остальные вещи только после праздников придут китайских
Наташа, что там слышно с клубничками, которые в 8й посылке должны были прийти? Их Надя может забросила в какую-нибудь другую?
я 50 клубничек включила в посылку 18 пока не знаю или придут
Тут глянь http://s.taobao.com/search?q=
спасибо все никак не могла написать
но лучше поздно
согласна, мне мои джинсы дизель обошлись в 35 долларов, качество очень хорошее, а на гостинке такие 300000
ты какой размер брала себе на какой размер бедер?
а меряла тут или нет?
я думаю может сходить померять, себе хочу
а где продаются В гостинке я там не ориентируюсь
Шоппинг в КНР - 3 | Шоппинг | 05-02-2012 |
Шоппинг в КНР | Шоппинг | 12-12-2010 |
Может организуем вместе закупку на Таобао? | Архив СП | 10-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2