Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2

Шоппинг в КНР - 2

Сообщений 451 страница 480 из 988

451

Я посмотрела свои ссылки - все уже выкуплено еще 2-3 дня назад...так это что - можно уже садиться у окна и ждать посылку??? ну, т.е. теоретически она не должна идти 2 мес.?

0

452

Наташа Ц. я точно не помню павильон, но точно на втором этаже. размер подбирала по сетке продавца, но блин не поверила ему и заказала на размер больше. мне надо был 27, а я заказала 28. ну в принципе хорошо, но 27 был бы идеально. бедра у меня где-то 91-92. я редко меряюсь. здесь я не померяла,  у меня обычно джинсы 27-28. т.е. я брала точно такой же размер как здесь.

0

453

anja написал(а):

Наташа Ц. я точно не помню павильон, но точно на втором этаже. размер подбирала по сетке продавца, но блин не поверила ему и заказала на размер больше. мне надо был 27, а я заказала 28. ну в принципе хорошо, но 27 был бы идеально. бедра у меня где-то 91-92. я редко меряюсь. здесь я не померяла,  у меня обычно джинсы 27-28. т.е. я брала точно такой же размер как здесь.

ясно спасибо
смотри, что нашла  **http://item.taobao.com/item.htm?id=8671786901&ali_refid=a3_419096_1006:1102708757:6::eb472ca2a8ebd4595ba5f0c34545d878&ali_trackid=1_eb472ca2a8ebd4595ba5f0c34545d878** это в моем стиле, что-то необычное

Отредактировано Наташа Ц. (20-01-2011 17:07:09)

0

454

Наташа Ц. я такие очки где-то на тао видела. прикинь какой комплектик обалденный бы получился?

0

455

anja написал(а):

Наташа Ц. я такие очки где-то на тао видела. прикинь какой комплектик обалденный бы получился?

а тоже видела на шопхеле, но для меня это уже слишком будет, люди не поймут, особенно соседи,хотя если бы у кого увидела, мне понравилось бы

0

456

где наши посылочки 7 и 12?
готовьтесь к тому что 7 и 20 придут почти вместе, они на меня и будем платить растарможку...

0

457

да уж-7-ая точно что-то заблудилась на просторах бывшей ссср :O я уже начинаю забывать что она есть вообще http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
а еще бы и 12-ую поскорее бы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано versalja1 (20-01-2011 21:54:37)

0

458

Седьмая вроде бы на пару дней позже 13 отправлена,а 12 самая последняя(21 или 22 декабря)Так что  скоро будут)))

0

459

Наташа Ц. написал(а):

ни на меня и будем платить растарможку...

за обе или за одну?

0

460

я вообще к 20 посылке никакого отношения не имею, поэтому и готовиться ни к чему не буду..

0

461

ага, а я вот только к ней и имею))) вещи, по ходу, золотыми окажутся?

0

462

ksyushechkaby написал(а):

я вообще к 20 посылке никакого отношения не имею, поэтому и готовиться ни к чему не буду..

А к 7-ой?

0

463

Veronika написал(а):

за обе или за одну?

вобще платят все что свыше 120 евро в мес, а одна и вторая примерно 120 и оценены, по правилам 30% все что свыше это где-то 36 евро
но еще и № 7 аж 17 кг весит может приколупаются?
надеюсь на лучшее

0

464

Наташа Ц. написал(а):

вобще платят все что свыше 120 евро в мес, а одна и вторая примерно 120 и оценены, по правилам 30% все что свыше это где-то 36 евро
но еще и № 7 аж 17 кг весит может приколупаются?
надеюсь на лучшее

и еще + таможенные сборы за таможенное оформление около 5 евро....по-моему, у меня было 15 евро превышения....заплатила 32 тыс таможне.....

0

465

Подскажите, как смотреть доставку товара к конкретному городу? Заранее благодарю за ответ?

0

466

dorirka сразу под ценой есть иероглифы синего цвета на них наводите или нажимаете, там список городов и выбираете нужный.

0

467

девчонки, в феврале  собираю посылки к Наде в последний раз, может будут желающие????

0

468

Я наверное буду заказывать.

0

469

Наташа Ц., есть!
А потом, что вообще не будет СП? Или у кого то другого?

0

470

я, только если к  концу февраля :blush: но не много. только сумку и может чуток мелочь.. не знаю, что пока надо. тяжело решить.

0

471

Я немного закажу

0

472

Наташа Ц. будут желающие.

0

473

я закажу

0

474

я буду!!! :flag:

0

475

я обязательно закажу

Veronika написал(а):

тоже интересно...

0

476

Будут-будут

0

477

Наташа Ц. написал(а):

девчонки, в феврале  собираю посылки к Наде в последний раз, может будут желающие????

конечно есть! :flag: Все-таки тао - трясина! Блин, так засасывает, шо капец! :D А потом что, посредника поменяешь или из СП уйдешь?

0

478

Нам наверное давно уже надо Наташе процент какой организовать. а то сидит ночами с нашими ссылками. да по банкам мотается. А мы ей ишо и мозг парим. что как да почему. Кароче заинтересовать человека надо.

Отредактировано ksu-sha (22-01-2011 09:16:39)

0

479

prosto Катя написал(а):

просто хочу другого посредника попробовать, а вообще заказывать буду каждый месяц хоть немного, так что не переживайте, все будет
просто есть пару вещей на весну на которые нет денег, а если заказать потом через Надю не ЕМС, не придут к сроку, на свадьбу хочу что-то прям ах купить, чтоб не пришло после нее

ksu-sha написал(а):

Нам наверное давно уже надо Наташе процент какой организовать. а то сидит ночами с нашими ссылками. да по банкам мотается. А мы ей ишо и мозг парим. что как да почему. Кароче заинтересовать человека надо.

вы что ничего не надо, успокойтесь

просто Надя палку пока не принимает, мне неудобно платить в банке

я вот думаю может раз в месяца 2 или 3 заказывать через нее мелочи какие-нибудь, а дорогие вещи у других ЕМС?

пока только думаю, думаю...

девчонки срочро!!!!!!!!!!!

посылочки № 24,25,26,27  ищут хозяев!!!!!!!!!!!
к кому придут????????????

0

480

50клубничек из посылочки № 8 летят к нам в посылочке № 18

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2