Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2

Шоппинг в КНР - 2

Сообщений 61 страница 90 из 988

61

девочки, идеального посредника все равно не будет.это однозначно. почитайте на шопхелпе о посредниках.у каждого косяки есть. я не буду Надю защищать, действительно она тормозит, но неизвестно будет ли лучше с другим посредником. она хотя бы брак отсеивает, чего некоторые посредники не делают. но надо попробовать с другим посредником тоже.
мне нравится заказывать и я буду заказывать, надо немного проще ко всему относится. от негатива толку все равно не будет никакого, кроме попорченных нервов.

0

62

anja написал(а):

мне нравится заказывать и я буду заказывать, надо немного проще ко всему относится. от негатива толку все равно не будет никакого, кроме попорченных нервов.

дада, мне тоже нравится пока только заказывать. :D Надеюсь скоро будет нравиться хвастаться покупками, а то аж руки чешутся...... :D

0

63

busya_marusya написал(а):

дада, мне тоже нравится пока только заказывать. :D

Так никто ж и не говорит ,что не нравится заказывать,не нравится то,что выкупать поздно начали то,что не могу узнать выкупили мои вещи или нет вот это не нравится.

0

64

Девушки, а мне кажется это замечательная идея поменять посредника прямо сейчас. Во-первых будет сравнить кто как работает, а во-вторых и Надя задумается почему ей посылки не отправили.
И про то, что наехать на Надю надо это тоже, может быстрее работать начнет и задумается, что от ее услуг откажуться. Зачем набирать столько заказов и заблаговременно знать что с ними физически не справится? Непонятно...

0

65

Так нашла что 14.12.10 были выкуплены по замене штаны вроде как по цвету и размеру мои а вот ник Bonbon_gn интересно это Надин или нет?(И что интересно тоже дороже чем по основной ссылке)

Отредактировано Дана (16-12-2010 10:34:32)

0

66

а я вчера рылась  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif в посредниках по снг  и вот что нашлат на шопоголике вроде отзывы положительные http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=16042
просто думала самой делать посылку-да боюсь что не наберу кг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
короче голова кругом

0

67

по поводу посредника
Где вы были раньше?
Муж сегодня перевел деньги, я ж говорила, что 16 перевожу

Вот, что Надя ответила:
-я поняла. я спрашивала а вы снова отправили мне замены.и при этом сказали чтобы высылали вам все что есть. я их уже выкупила и они в пути .есть замены которые в пути,  (посылка 7 два свитера по замене в пути . будут только в субботу они дорогие)  . у вас в заказах только недерогие вещи по ним много приходит несоответствия и брака. надо это понимать, я же не могу вам отправить некачественные вещи.)  Для меня качество отправляемых вам вещей на первом месте.Надо понимать, что я представляю ваши интересы.а получить на новый год  вещи с браком или не того размера вроде тоже не очень. на этой недели я все вышлю.пусть не скандалят.

так, что девчонки, смотрите сами, можем получать вещи с браком, как многие посредники шлют...

сегодня распишу посылки 10 и 4
Посылка 10 остаток 14 у.е.
Посылка 4 перевес на 1 кг долг 53,38

0

68

Наташа Ц. написал(а):

Надо понимать

вот, я как раз это тоже хотела написать.
допустим лично я заказываю вещи, но не спешу их получить, как прийдут, так и хорошо. понятно, что хочется побыстрей, но от быстрей иногда толку мало. давайте просто наберемся терпения.
если и менять посредника, то отправлять ему только одну посылку для проверки работы, а не вручать ему сразу 6.

0

69

Вообще то посылки на Беларусь уже через Россию не идут. Они идут к нам через Вильнюс, поэтому российские праздники для посылок как то по боку :)

0

70

Linka написал(а):

допустим лично я заказываю вещи, но не спешу их получить, как прийдут, так и хорошо. понятно, что хочется побыстрей, но от быстрей иногда толку мало. давайте просто наберемся терпения.

Дело то не в том что побыстрей а в том что хотелось бы что бы выкупы были по ссылкам а то у меня получилось что именно то что мне  надо не выкупили :dontknow: а выкупили совсем другой хотя вещь в наличии есть до сих пор.Вот.И переживала я в основном за то что вещи не выкупались.Я ж не знала что они всё по замене выкупили не понятно только по чему вещи по моим ссылкам выкупаются до сих пор вот что обидно.:(

0

71

А мне главное что б размер мой и без браков, ну и что что позже. Я сначала ждала, а теперь забила, когда придет, тогда придет.

0

72

Дана написал(а):

а то у меня получилось что именно то что мне  надо не выкупили

ну да, это обидно конечно.

как уже говорилось, не факт, что другой посредник сделает все как надо. вот что. как бы дров не наломать, и не сделать хуже для нас самих

0

73

Linka написал(а):

как уже говорилось, не факт, что другой посредник сделает все как надо. вот что. как бы дров не наломать, и не сделать хуже для нас самих

Я думаю каждый сделает для себя выводы, кого что устраивает или нет. :flirt:

Даже и у Нади приходили вещи не того размера и с небольшим браком, хотя она и берет самый большой процент за работу.
Я уже писала, что ее % и отправление простой почтой равен % других посредников при отправлении EMS.
Везде и у всех есть ситуация повезет - не повезет.
И выбор приемлимой работы остается за каждым. :whistle:

0

74

девочки, я свои посылки отправила сейчас обычной почтой (для тех, кто в теме скину в личку треки), все говорят, что сейчас обычная почта по срокам как емс.....мало разницы, а дешевле почти в 2 раза....у меня одна посылка отправлена емсом 14, а сегодня отправлены 2 обычной почтой, вот и посмотрим на живом примере как что и за сколько придет!

0

75

танита, потом тут отпишитесь по срокам

0

76

девчонки, выбирать вам, в любом случае с Надей надо расчитаться, что бы никто никому не был должен
а вещи мы реально заказываем дешевые в основном, по-этому % брака думаю немалый

0

77

busya_marusya написал(а):

дада, мне тоже нравится пока только заказывать.  Надеюсь скоро будет нравиться хвастаться покупками, а то аж руки чешутся......

:yep: !!!

0

78

танита написал(а):

для тех, кто в теме скину в личку треки)

Мне пожалуйста.

0

79

Дана написал(а):

Мне пожалуйста.

ты разве что-то заказывала с танитой?

0

80

девочки учитывайте что надя принимает ссылки стоимость которых от 10 юа.а большинство посредников берутся за  работу если стоимость от50 юа и выше вещей. да бывает еще что устанавливают лимит на кг - напр.имер 7-8 кг.

0

81

Конфетка написал(а):

Откуда такая уверенность вы со многими работали?

танита писала, она оплатила посылку на 2 недели позже, чем мы, а ей ее уже отправили.

Конфетка написал(а):

а это вы откуда взяли?

а вы посчитайте)

0

82

alenasenk
там была 1 посылка, а не 6.если уже по такому принципу идти то 2 наших уже тоже отправили.

0

83

Saffri написал(а):

Вообще то посылки на Беларусь уже через Россию не идут. Они идут к нам через Вильнюс, поэтому российские праздники для посылок как то по боку

откуда такая информация?

Наташа Ц. написал(а):

я же не могу вам отправить некачественные вещи.)  Для меня качество отправляемых вам вещей на первом месте.Надо понимать, что я представляю ваши интересы.а получить на новый год  вещи с браком или не того размера вроде тоже не очень. на этой недели я все вышлю.пусть не скандалят.

Наташа, поэтому мы и спрашивали 150 раз, почему не отправлены посылки. Наде нужно объяснять тогда. Но мне все равно не понятно, если 3 недели назад выкуп произошел, неужели до сих пор нельзя было разобраться с браком? Или сказать то-нибудь? Мы сидим тут в полном неведении. Она работает с людьми, нужно учиться общаться, от этого зависит, будут у нее клиенты или нет :disappointed:

0

84

танита написал(а):

девочки, я свои посылки отправила сейчас обычной почтой

и сколько получилась стоимость пересылки обычной почтой?

versalja1 написал(а):

девочки учитывайте что надя принимает ссылки стоимость которых от 10 юа.а большинство посредников берутся за  работу если стоимость от50 юа и выше вещей. да бывает еще что устанавливают лимит на кг - напр.имер 7-8 кг.

так нужно выбирать такого, который такие условия не ставит :flag:

0

85

Вот по ссылке, которую кто-то тут давал:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=16042

Важно: мы осуществляем контроль за соответствием товара: ( цвет, комплектация деталей, наименование марки и т.д.) , а так же на выявление явного брака, но не несем ответственности за оттенок цвета, за то, что вещь на фотографии казалась более объемной, ткань более теплой и т.д.
Наши условия:
- до 10 ссылок включительно : 10% от суммы (доставка по Китаю и до России не включается), но не мение 15 юаней за 1 ссылку
- от 10 и более ссылок : 10% от суммы (доставка по Китаю и до России не включается), но не мение 10 юаней за ссылку
минимальный заказ: 5 ссылок или на сумму превыщающую 750 юаней, в том случае, когда количество ссылок в заказе не превышает 5 или сумма заказа меньше 750, то взымается комиссия в размере 75 юаней.

- срок рассмотрения заказа в течении 3 дней, с момента размещения вами заказа

(первые 0.5 кг – 187 юаней, последующие 0,5 кг – 55 юаней)

Я вот только не поняла, тут уже с 50%-й скидкой написана цена? Если даже так, то стоит почти столько же, сколько и обычной почтой. в 10кг за 1 кг что-то около 75 юаня выходит.

0

86

Конечно срок в 3 недели - это уже через чур

Это тот посредник пишет.. то он скажет про наш месяц тогда? :canthearyou:

0

87

anja
но на сколько позже!!!

Девчонки, митенки все оплатили?

0

88

alenasenk написал(а):

но не мение 10 юаней за ссылку

проитала внимательно.. выходит, то если вещь стоит 50 юаней, то они возьмут вообще 20%, а если 10 юаней, то вообще все 100%... Как-то не очень...

0

89

alenasenk написал(а):

откуда такая информация?

Мне за последние 2 месяца 4 посылки пришло из Китая и все проходили через Вильнюс. В том числе и EMS трекался через Вильнюс. А потом на шопхелпе баеры с Беларуси где то указывали, что сейчас посылки летят мимо России, поэтому обычная почта доходит за 2-3 недели, а раньше можно было месяцами ждать!

0

90

Дана
вы ж не в посылке :crazyfun: зачем они вам?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2