и сколько получилась стоимость пересылки обычной почтой?
2 посылки по 9 кг....593,2 юаня стоимость каждой, с 4% за перевод я отдала за них 187,55 долларов
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2
и сколько получилась стоимость пересылки обычной почтой?
2 посылки по 9 кг....593,2 юаня стоимость каждой, с 4% за перевод я отдала за них 187,55 долларов
разница значит где-то в 2 раза между ЕМС и обычной, я так прикидываю..
Наташа Ц, ну что там Надя? Молчит? Что-то отправила из посылок ???? Блиииин, как долго..........................................
сегодня отправлены 11 и 13
жду ссылки на замену, кому надо
Наташа Ц.
а 8 когда отправит? Ее ж одну из первых выкупили то...
пока ничего не написала, что-то ждут значит
остались 7, 8, 12
вот так всегда.......стоило мне изменить себе, наслушалась, что емс медленным стал, зажала денег.....а емс, отправленный 9 декабря, 15 вылетел из пекина, сегодня в минске уже вручили...........вот я и думаю, что зря я обычной почтой
танита
ЕМС медленный может быть только при задержке на нашей таможне)
емс, отправленный 9 декабря, 15 вылетел из пекина, сегодня в минске уже вручили...........вот я и думаю, что зря я обычной почтой
танита, ты не парься, все пркрасно знают, что в покупках на тао имеет место быть везение.
Не факт что нужный тебе ЕМС придет так же быстро. и не факт что обычная почта будет идти долго
и не факт что обычная почта будет идти долго
чтобы все шли так быстро, как наша первая) 10 дней, и у нас в руках уже)
чтобы все шли так быстро, как наша первая) 10 дней, и у нас в руках уже)
мечты-мечты
я думаю, если бы не НГ было бы чуть побыстрей
alenasenk
как раз-таки емс таможню проходит за 1-2 часа в минске...всего 1 раз висело с середины субботы до утра понедельника, таможенники видно отдыхали...
Посылка № 7 идет ко мне
№ 8 prosto Катя
№ 9 Будкевич Марина
№ 10 Goluboglazka
№ 11 Табола Жанна
№ 12 лучик
№ 13 versaja1
№ 14mama-chuda
№16 Дана
№ 18 Linka
№ 19 Biruza
№ 20 ко мне
еще кто примет посылки?
пишите в темках и данные в ЛС
Страна
Город
Индекс
Улица
Номер дома
Квартира
Фамилия
Имя
Телефон
Отредактировано Наташа Ц. (18-12-2010 12:02:49)
Наташа сотри плиз мои фио и напиши ник №14
Да девченки, пишите лучше ники, зачем имена светить?
посылка №12 - лучик
Я посылку №16 приму.
Отредактировано Дана (17-12-2010 21:40:12)
№ 8 prosto Катя
Я посылку №16 приму.
Дана, будет отлично, если ты нашу посылку на себя запишешь, я тогда на себя в ближайшее время еще одну посылку смогу записать..
Наташа посылка №10-Goluboglazka
Отредактировано Goluboglazka (17-12-2010 21:59:20)
Посылка № 7 идет ко мне
А эти посылки уже отправили или просто распределили, что и кому придет??
# 13 девочки ко мне-versaja1
№18 ко мне:)
посылка № 20 номера ссылок 36-40 напишите размеры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Ц.
Что с 8-й посылкой? Надя обещала до конца недели. Осталось сегодня и завтра у нее! Понедельник - это уже будет не конец недели! Уговор есть уговор! Пусть шлет!
Я по посредникам походила, ни один не работает так, как Надя. Все начинают выкуп ссылок в течение 12-36 часов. Т.е. максимум в течение полутора суток выкупается товар заказчика. И если в течение 5 дней не приходит товар на склад, начинают трясти продавца и если какие-то проблемы, выкупают замену.
А наша первая посылка (вы ж кричите, то мы не одну, а 7 отправили) НАЧАЛА выкупаться только через 2 недели (!!!) после перечисления денег!!!
Мне пофигу, что она там зашивается, что посылок в 3 раза больше стало. Могла вообще не брать заказ. Это было бы лучше, заказали бы у другого посредника и возможно уже получили бы свои посылочки!
Отредактировано alenasenk (18-12-2010 08:48:56)
Наташа Ц.,пос.№ 11,поменяй пож-та на ник
Наташа Ц.
а 8 когда отправит? Ее ж одну из первых выкупили то...
ну не просто же так она там на складе валяется.
вам уже отвечали, что меняют брак или замены.
уже аж надоело жалобы читать и в темки заходить
Я по посредникам походила, ни один не работает так, как Надя.
у Нади тоже на сайте написано, что выкупают в течении 24 ч. после перевода денег.
вот как поработаете со всеми лично, да по несколько раз, так и будете судить.
надо было дорогие вещи заказывать, их бы сразу выкупили и менять меньше бы пришлось.
Это было бы лучше, заказали бы у другого посредника и возможно уже получили бы свои посылочки!
с браком, дырками, не того размера, цвета и т.д.
alenasenk
вы в каждой теме наезжаете на Надю, найдите себе другого посредника и работайте с ним лично!!!
Я читала много инфы и хочу сказать, что и самых хваленых полно касяков и с браком, размерами и временем доставки!!!
Отредактировано Конфетка (18-12-2010 10:43:46)
Конфетка поддерживаю. писать можно много чего, на столбе, как говорят, тоже написано.я не против попробовать другого посредника, но и от Нади я не собираюсь отказываться. за исключением того что посылки долго собираются, мне все нравится.
Наташа Ц.
Ната, не пали меня на весь город! напиши ник! тем более, у меня муж из этих самых, ну.....через которые посылка долго проходит.... Нам лишнее свечение ни к чему!
Я №19 приму!
вам уже отвечали, что меняют брак или замены.
уже аж надоело жалобы читать и в темки заходить
не заходите и не читайте) Найдите мне конкретный ответ, почему эта посылка до сих пор не отправлена и я успокоюсь. Пока что все ответы расплывчатые и в общих чертах. Больше похоже на отмазку. Прошло 3 недели после выкупа! Наташа в какой-то темке писала, что Надя снаала обзванивает продавцов, есть ли на самом деле товар, а потом выкупает. Так значит вся посылка была выкуплена 26 или 29 ноября, скоро будет месяц! Я если бы знала, что так пойдет, делала бы заказ у другого посредника. Так то не вижу ничего необоснованного в том, что меня интересует моя посылока. Я больше месяца назад перечислила немаленькую сумму денег. И хочу знать, где эта сумма. Мы тут не в игрушки играем.
надо было дорогие вещи заказывать, их бы сразу выкупили и менять меньше бы пришлось.
мои вещи ВСЕ выкуплены 3 недели назад! ВСЕ! И я заказывала не самые дорогие, но и не самые дешевые. Брала по средней цене. Так что заявления неуместны.
у Нади тоже на сайте написано, что выкупают в течении 24 ч. после перевода денег.
однако я обратилась к одному посреднику, и мне он сказал, что временно не принимает заказы в связи с загруженностью. Надя не могла так сделать?
с браком, дырками, не того размера, цвета и т.д
ага, прям все посредники присылают брак и дырки. Спросите у Таниты, много ей дырок и т.д. присылают? А Надя работает идеально? Я заплатила 4 бакса за какую-то непонятную ХРЕНЬ, за которую должна осталась, которую Надя так и не удосужилась объяснить, что это и с чем едят. Это называется отсеивание брака и т.д.?
вы в каждой теме наезжаете на Надю, найдите себе другого посредника и работайте с ним лично!!!
спасибо за совет, уже нашла и на следующей неделе буду делать заказ)
Конфетка поддерживаю. писать можно много чего, на столбе, как говорят, тоже написано.я не против попробовать другого посредника, но и от Нади я не собираюсь отказываться. за исключением того что посылки долго собираются, мне все нравится.
а я кого-то призываю отказываться? Работайте дальше, переплачивайте ей, платите ей 20% за ее работу, вместо 10, как у всех (потому как только она берет процент с отправки посылки сюда)
Надя обещала до конца недели отправить все посылки, так пусть сдерживает свое слово. Или возвращает деньги. Заказав у другого посредника сейчас, наверно быстрее получу свой заказ на руки
Там не только мой заказ. Там заказ моей сестры, свекрови. И что по вашему я должна им говорить?
Отредактировано alenasenk (18-12-2010 11:05:20)
Шоппинг в КНР - 3 | Шоппинг | 05-02-2012 |
Шоппинг в КНР | Шоппинг | 12-12-2010 |
Может организуем вместе закупку на Таобао? | Архив СП | 10-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2