Откуда ж нам везут заколки? Если у нас такие же цены? )))))))))
из Китая оптом по 0,20 юаня за шт
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2
Откуда ж нам везут заколки? Если у нас такие же цены? )))))))))
А опт это сколько штук?
мне тоже интересно. опт это сколько? можно было бы сообразить на опт
девочки, а кто видел homewear на тао, чтоб типо легкие шортики-маечки по дому носить?
танита, на сколько я знаю, посылки через Россию не идут, а сразу в Беларусь. они просто добваляются на российских сайтах.
если хочешь скинь в личку сайт на котором ты смотришь и трек, я посмотрю что там.обычно посылки из Китая идут 2-3 недели .
очень даже идут те, что обычной почтой, напрямую идет ЕМС, мой за 1 день долетел из Пекина в Минск, а вот обычная почта 22 вылетела из китая, и трекнулась 29 в москве (кстати, на гдепосылка.ру нет информации, что она в москве)
вот трек CP*******CN посмотрите на нашей белпочте....
Отредактировано танита (30-12-2010 19:58:45)
девчонки очень жду замены только указывайте № ссылки и посылки
Надя писала:
теперь я готова с заменами по вашим посылкам
прошу вас не скидывать мне замены раньше чем я вам сообщила так как это внесет путанницу так что пока замены я от вас не приняла
теперь все по порядку
"Внимание
все замены я обрабатываю одновременно по заказам
пожалуйста после того как вы найдете замены и уточнения по всем пунктам каждого заказа
пишите мне все в документе ворд и скидывайте
в китае выходные с первого по третье в этот период магазины не будут высылать товар
но третьего я смогу уже все выкупить так что по пунктам тщательно подготовте замены и варианты замен так как замены будут выкупаться только один раз"
по поводу того, откуда взяли замены, Дана к тебе ?, хочешь переписываться с Надей, заказывай сама, не надо человека беспокоить по мелочам, меня этот посредник устраивает, хочу работать с ним и дальше, человек работает, собирает замены, а по 10 раз на день спрашивать про заказ не один посредник не выдержит
прошлый раз тоже орали из-за посылки № 8 а она пришла самая первая
и хоть бы кто взял свои слова обратно
по поводу того, откуда взяли замены, Дана к тебе ?, хочешь переписываться с Надей, заказывай сама, не надо человека беспокоить по мелочам,
Да я вобщем то хотела узнать могу ли оформить посылку ЕМС на светильники и ещё кое какую хрупкую вещь т.к. в общую посылку не берут потому что из-за моих вещей будут проблеммы у всей посылки,а я не хочу остальных подставлять.
А давать замену одну или несколько?
И обязательно давать замену на точно такой же товар, как был или можно дать замену другим товаром. Например, был детский комплект джинсы и пиджак и стоил 85 юаней, а дать замену на сарафан детский теплый 50 юаней.
Замена должна быть максимально равноценной. Товар может быть другим.
А замена должна быть одна или несколько? А равноценна по каким показателям: цена, вес и т.д.?
хочешь переписываться с Надей, заказывай сама, не надо человека беспокоить по мелочам, меня этот посредник устраивает
поддерживаю!
сама знаю, как тяжело, когда по мелочи отвлекают и не те, с кем постоянно работаешь. так что давайте все вопросы через Наташу.
dorirka замену можно и дешевле, потом перерасчет сделает. лучше один товар пусть и дешевле
А опт это сколько штук?
ну явно же не с тао они заказывают
а как минимум с фабрики, и опт далеко не сотнями исчисляется
Отредактировано mama-chuda (30-12-2010 23:08:57)
вот трек CP*******CN посмотрите на нашей белпочте....
ничего не вижу, лучше в лс
mama-chuda она его уже удалила наверное. там на сайте белпочты высветилось что посылка на таможне в москве
mama-chuda она его уже удалила наверное. там на сайте белпочты высветилось что посылка на таможне в москве
да, я уже посмотрела, действительно в Москве.. первый раз такое вижу, все наши посылки шли не через Россию
поддерживаю!
сама знаю, как тяжело, когда по мелочи отвлекают и не те, с кем постоянно работаешь. так что давайте все вопросы через Наташу.
да лучше через меня а то Надя злиться
А замена должна быть одна или несколько?
лучше несколько
и хоть бы кто взял свои слова обратно
напиши Наде, что я извиняюсь. Но ведь ее вина тоже есть, трек то она не дала и не сказала, что выслала.
всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду замены, кто не пришлет, можете остаться без вещей
Я прислала,все замены по последнему списку.Офтопп ура я нашла как светильники доставить!
Я прислала,все замены по последнему списку.Офтопп ура я нашла как светильники доставить!
ок я записала а как доставить? это не Офтопп может кому пригодится
Только ЕМС и страховать(5%от стоимости) поэтому посылка должна быть не большая что бы много не переплачивать по тому что посылку с пометкой осторожно надо всю страховать.Буду после НГ оформлять заказ.А если в простую посылку вкладывать то на посылку ставят пометку что посредник ответственности не несёт и мало ли что со всей посылкой может случится.
Отредактировано Дана (31-12-2010 11:18:47)
всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду замены, кто не пришлет, можете остаться без вещей
наташ, ты мои надеюсь получила
Наташа Ц, дошли ли мои замены, а то я 3 раза уже отсылала тебе.
С наступающим Новым годом всех. Здоровья, мира и любви вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано dorirka (31-12-2010 18:46:52)
dorirka
дошли
пока остались
посылка 15
13- нет товара
22-нет товара
35-нет товара
посылка 17
13-нет нужного цвета
21-товара нет
33-нет размера
34-нужного цвета нет
11 и 12 нет нужного цвета
16-товара нет
20-нет товара
посылка 18
ссылки5.21.22.23.25- нет
поэтой цене выкупить нельзя
цена 1,8
посылка 19
ссылка 19- укажите цвет
посылка 20
ссылка 2-выкупить нельзя
ссылка 3-нет товара
Дана
расскажешь потом что и как, может себе тоже закажу, мы ремонт делаем, нам как раз нужно будет))
Всех с Новым годом!!!)))
всех шопоголиков с наступившим новым годом!!!
С новым годом, пусть в новом году посылки приходят по-быстрей)
а сколько по максимуму шли посылочки от дня отправки до получения в Бресте?
Шоппинг в КНР - 3 | Шоппинг | 05-02-2012 |
Шоппинг в КНР | Шоппинг | 12-12-2010 |
Может организуем вместе закупку на Таобао? | Архив СП | 10-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2