Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Обнимашки-целовашки" Условия Обсуждение

Фотоконкурс "Обнимашки-целовашки" Условия Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Дорогие форумчане!
Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе  «Обнимашки-целовашки»

http://i025.radikal.ru/1106/5b/fba2fb5bf87e.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1106/e9/f387c1181c84.jpg

Сколько нежности, любви и радости в каждом детском объятии. Как мы ждем когда наша детка нас впервые сама обнимет нас, поцелует, и как мы потом «таем» и дорожим каждым таким объятием. Так почему бы нам не показать наших любимых деток, обнимающих нас?

От каждого участвующего в конкурсе принимается ОДНО фото вашего ребенка (детей), который нежно обнимает (и/или целует) маму, папу или кого-то из близких родственников (в кадре ребенок+взрослый)
Для конкурса выбирайте самые удачные, интересные и забавные, качественные снимки. Некачественные, затемненные или размытые снимки удаляются без предупреждения! Ребенок и взрослый - на переднем плане. Лица должны быть отчетливо видны.

Фотографии  принимаются с 6 июня по 19 июня 2011 года.
Голосование  будет проводиться с 20 июня по 3 июля 2011 года
Подведение итогов состоится 4 июля 2011 года.

Для участия в фотоконкурсе необходимо постоянно проживать на территории Республики Беларусь.
1. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться.
2. От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается ОДНА фотография.
3. Фото в конкурсе размещаются после предварительной модерации и появляются в ротации спустя некоторое время.
4. Каждый участник может отдать свой голос за 3 фотографии.
5. Принять участие в голосовании могут лишь те, кто прошел регистрацию на форуме ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ и имеет БОЛЕЕ 10 сообщений на данном форуме.
6. Фотографии, чьи авторы будут замечены в ИСКУССТВЕННОЙ НАКРУТКЕ ГОЛОСОВ, удаляются!

Требования к фотографиям:
1.1. Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели сотни незнакомых людей. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
1.2. Принимаются Ваши личные ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ (не СТУДИЙНЫЕ и не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности.
1.3. Необходимо сопроводить свое фото каким-нибудь небольшим пояснительным текстом - подписью.
1.4. Администрация оставляет за собой право отклонять малоинтересные, заурядные, некачественные, плохо оформленные фотографии-заявки!
1.5. Коллажи и другие виды явной графической обработки фотографий к участию в конкурсе НЕ допускаются.
1.6. Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически и Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!

Фотографии присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой  фотоконкурс «Обнимашки-целовашки»

Форма заявки:
1 Ваш ник
2 Подпись-пояснение к фотографии
3 Фотография - размер фотографии по длинной стороне не должен превышать 1200 px.

Ждем ваших работ!

0

2

Обращаю ваше внимание на условие конкурса "В кадре РЕБЕНОК ОБНИМАЕТ и/или ЦЕЛУЕТ маму, папу или кого-то из взрослых"

фото, на которых взрослый обнимает и целует ребенка, а ребенок не обнимает и не целует, к конкурсу не принимаеются

0

3

а двое детей без взрослых нельзя? А то у меня сестренка и сынок одного возраста, вот они любят пообниматься :)

Отредактировано Мамочка Танечка (06-06-2011 15:26:02)

0

4

supermama написал(а):

фото, на которых взрослый обнимает и целует ребенка, а ребенок не обнимает и не целует, к конкурсу не принимаеются

это, наверное, мое фото забраковали(((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

5

Мамочка Танечка написал(а):

а двое детей без взрослых нельзя? А то у меня сестренка и сынок одного возраста, вот они любят пообниматься

нет, нельзя, но мы потом что-то придумаем и на такой случай :)

vredina832005 написал(а):

это, наверное, мое фото забраковали(((

не огорчайтесь, ваше фото обязательно еще пригодиться!

0

6

supermama написал(а):

Лица должны быть отчетливо видны.

А на приведённых в пример фото лица отчетливо не видны....  :dontknow:

0

7

Маруси-пампуси написал(а):

А на приведённых в пример фото лица отчетливо не видны....

да-да, есть и затылки...

Так какие фото?

0

8

ksu-sha написал(а):

Так какие фото?

0

9

А на приведённых в пример фото лица отчетливо не видны....

да-да, есть и затылки...

да уж простите, за приведенный не свовсем удачный прмер, хотелось показать "ребенок обнимает маму"  :crazyfun:
хотелось бы чтобы на фото было видно лицо как "взрослого" так и "ребенка" геров фото, хотя бы частично, как на фтором приведенном примере

0

10

доченька и сынок

0

11

alekstar
во-первых:

supermama написал(а):

Фотографии присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой  фотоконкурс «Обнимашки-целовашки»
Форма заявки:
1 Ваш ник
2 Подпись-пояснение к фотографии
3 Фотография - размер фотографии по длинной стороне не должен превышать 1200 px.
Ждем ваших работ!

во-вторых:

supermama написал(а):

Обращаю ваше внимание на условие конкурса "В кадре РЕБЕНОК ОБНИМАЕТ и/или ЦЕЛУЕТ маму, папу или кого-то из взрослых"

0

12

alekstar
вам надо создать свой фотоальбом. ну и не забывайте участвовать в фотоконкурсах!

Форумчане, ау! где новые участники?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

13

supermama, а если по каким-то причинам фото не будет допущено к конкурсу, участник может выслать повторную заявку?

Отредактировано moon (14-06-2011 22:53:11)

0

14

moon написал(а):

supermama, а если по каким-то причинам фото не бедт допущено доконкурса, участник может выслать повторную заявку?

да, можно высылать вторую заявку
всем, чьи фото к конкурсу не допускаются, я обязательно поповещаю по электронной почте

0

15

supermama написал(а):

всем, чьи фото к конкурсу не допускаются, я обязательно поповещаю по электронной почте

высылала несколько дней назад фото для конкурса:  фото моего нет,  оповещений по электронной почте нет...

0

16

оптимистка  , подожди  будет, они  же  не  каждый  день  проверяют :glasses: , если  адрес  правильно  указала, то  точно  будет.

0

17

Котя-Оля написал(а):

если  адрес  правильно  указала

вот эти сомнения и закрались... т.к. после моей отправки были добавлены уже несколько фоток в темку

Отредактировано оптимистка (15-06-2011 01:27:30)

0

18

оптимистка написал(а):

вот эти сомнения и закрались... т.к. после моей отправки были добавлены уже несколько фоток в темку

если ваше фото не появляется в течении 2-3х дней на конкурсе, а другие появляются, и нет письма от админа что ваше фото не допускается, то скореее всего оно просто не дошло

мой совет в этом случае, высылайте повтоное письмо и кидайте мне в личку сообщение

0

19

Агде увидеть и узнать,что фото уже участвует в конкурсе?

0

20

malish8
вот тут

0

21

supermama написал(а):

мой совет в этом случае, высылайте повтоное письмо и кидайте мне в личку сообщение

так и сделаю)))

0

22

Спасибо!

0

23

Еще раз напоминаю: Указывайте свой ник!!!
Анонимные заявки на конкурс выставлять НЕ БУДУ!

0

24

а скажите номер 7 подходит по условиям конкурса? а то чувство какое-то неоднозначное  :dontknow:

supermama написал(а):

1.5. Коллажи и другие виды явной графической обработки фотографий к участию в конкурсе НЕ допускаются.

0

25

Малина написал(а):

а скажите номер 7 подходит по условиям конкурса? а то чувство какое-то неоднозначное

нет, там вроде все в порядке, мы с этим участником обсуждали заявку, и я знаю его историю, оно просто действительно такое "счастливое"

0

26

Что-то моей заявки не видно...

0

27

supermama, назрело 2 вопроса:
1. Участники конкурса тоже могут принимать участие в голосовании?   Если да, то
2. Учитывается ли голос участника, отдавшего его за свою же работу? Или как это рассматривается?

0

28

moon, прошлый  конкурс  я  тоже  самое  спрашивала, мне  ответили: можно  голосовать, но  не  за  себя  (это  накрутка  голосов  получится).

0

29

Котя-Оля,спасибо за ответ.
Но тогда интересно, почему накруткой не считается,если люди голосуют просто,скажем так, "по дружбе"?! И вобще как это отслеживается?

0

30

А  никак, всё  может  быть. Может  supermama  нам  ответит  на  это  вопрос :flirt: ?

Отредактировано Котя-Оля (20-06-2011 03:11:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Обнимашки-целовашки" Условия Обсуждение