Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Обнимашки-целовашки" Условия Обсуждение

Фотоконкурс "Обнимашки-целовашки" Условия Обсуждение

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

elisse написал(а):

конкурс проходит в рамках "у кого больше знакомых на форуме".

правда??! а я такого не заметила. мне кажется, что каждый выбирает то, что нравится именно ему. на вкус и цвет, как говорят...

elisse написал(а):

И говорю я это вслух не боясь чьих-то обид

без обид, но имхо, категоричность в высказываниях не всегда хорошо.

одни фотографиии привлекают сверкающим счастьем в глазах, другие проявлением нежности, третьи самим моментом. все работы хороши, учитывая, что наши фотографы-любители, а не профессионалы со стажем. да и фото принимаются без обработки, а вот если на каждом пару штрихов волшебной палочкой, несколько фильтров и два-три корректирующих слоя, то определиться с выбором было бы еще сложнее)
а еще очень важный момент: модельки-то --дети, весьма непослушные и трудноуловимые.

+2

62

elisse написал(а):

Объективно в конкурсе есть одна очень сильная работа, а все остальные даже могут не участвовать

если так рассуждать, то нам надо организовывать профессиональные фотоконкурсы, с компетентным жюри и т.д. и т.п., а мы не проф.фото сайт, мы «мамочки Бреста»

elisse написал(а):

не так было заметно, что конкурс проходит в рамках "у кого больше знакомых на форуме".

а такое «ощущение» возникло только после бурного обсуждения на тему «Что такое графическая обработка?». В предыдущих конкурсах, менее конфликтных, вопрос о «дружественном голосовании» и не возникало

+2

63

supermama написал(а):

4. Каждый участник может отдать свой голос за 3 фотографии.

я вот подумала, почему народ, мало того, что выбирает не одну, две, а три фотографии, так еще и пишет их в столбик. подозреваю, что таким образом распределяя места. т.е. от первого до третьего. если это действительно так, то, выбирая кого-то на первое место, и, кроме него, кого-то на второе и третье, фактически получается, что в голосовании участвуют на одинаковых условиях все три выбранных претендента.  поскольку никакой градации по местам жюри проводить не будет, а чисто арифметически подсчитает количество всех номеров (я правильно понимаю?), то, это лишает смысла такой выбор (и указание поочередно).

0

64

Малина написал(а):

лишает смысла такой выбор (и указание поочередно).

лично я всегда выбираю три работы, которые мне нравятся, никогда не задумывалась об очередности, бывает пишу в строчку, а бывает и в столбик, это как мне захочется))) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7256.gif

Отредактировано Linka (03-07-2011 22:13:41)

+1

65

Малина написал(а):

чисто арифметически подсчитает количество всех номеров

да, именнно так все и просиходит, подсчет голосов не учитывает очердености написания заявленных номеров

поэтому, голосующие могут писать их как угодно, в столбик, в строчку, по диагонали :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Обнимашки-целовашки" Условия Обсуждение