Ой, девочки, я уже и не заглядываю в эту темку. Так, пройдусь, плюсиков наставлю, и ухожу. Как кто-то писал: "Сразу начинаешь себя такой ущербной чувствовать."
Вот и сегодня: облизываюсь и восхищаюсь!
Украшаем торты своими руками.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45123-03-2010 14:27:02
Поделиться45223-03-2010 14:34:00
Доркас
Хорошенькие тортики.А , главное, очень аккуратные!!!!+
Поделиться45323-03-2010 15:28:28
Красота и вкуснота!!!!
xfix, ты в других делах мастерица, а торты... может просто не пробовала.
Поделиться45423-03-2010 17:31:16
Девочки, за добрые слова - спасибки!
А как ты в рулете делала границу между белым и коричневым? и белое -- это белый шоколад?,
Розы из чего?
Europe_13, сначала весь рулетик покрыла белковым кремом, потом шоколадом поливала. Розочки из молочной мастики
Арти такой торт, если б мне подарили на ДР, жалко было б резать, я б руки отбила тому, кто прикоснулся
Мамочка Танечка, так не узнали бы, какой он вкусный внутри...
Вот если бы еще узнать что там внутри.
Подскажи, Арти , рулетик по какому рецепту печь, чтобы он не потрескался при скручивании?
Tanushka, внутри медовые коржи со сметанно-варёносгущёнковским кремом и грецкими орехами.
Бисквит пеку обычный: 5 яиц, 200 гр сахара (стакан) -взбиваю 10 минут + 160 гр. муки (тож стакан)-перемешиваю ложкой аккуратно. Выпекаю до готовности, но чтобы не пересох (минут 15), скручваю пока горячий (правда не делала масляную начинку, т.к. подозреваю, что растечётся она на горячем бисквите). Края в любом случае запекаются больше и немного трескаются, обрезаю.
Ну и скока ты энти бусы лепила?
Пока не надоело, ещё и остались
Привет, девчоночки! Принимаете новенькую?
Доброо пожаловать, Доркас Тортики замечательные!
(немного оффтоп... А что твой ник значит? Такой серьёзный )
xfix, я как посмотрю на твои декупажные работы тоже себя гм.. неумекой чувствую...
Отредактировано Арти (23-03-2010 17:35:58)
Поделиться45523-03-2010 19:51:12
Арти! Мой ник только звучит серьезно, а, вообще, Доркас - это женское имя. В переводе "серна, лань".
Поделиться45624-03-2010 20:10:39
Девочки, какие вы молодцы! Смотришь на ваши тортики, и слюнки до коленок текут.
Поделиться45724-03-2010 22:21:36
УРА! мне пищевые маркеры прислали! УРА! Скоро буду писякать)))
Поделиться45824-03-2010 22:56:34
УРА! мне пищевые маркеры прислали! УРА! Скоро буду писякать)))
Здорово! А откуда?
Поделиться45925-03-2010 13:32:21
Доркас, Арти молодцы!!! Руки у вас золотые!
Поделиться46025-03-2010 14:39:30
Арти, спасибо за рецептик!
Доркас, симпатичные тортики, + тебе!
Поделиться46125-03-2010 16:13:59
Доркас
а как сахарную пудру делаете.на кофемолке????
а то я вот думаю мот жернова специательные к комбайну заказать....
Поделиться46225-03-2010 16:42:44
малинка, будешь молоть пудру в промышленных масштабах?
У меня получается мелкая и красивая: мелю на простой советской кофемолке и потом через меленькое ситечко просеиваю.
Поделиться46325-03-2010 17:00:48
малинка, будешь молоть пудру в промышленных масштабах?
да и отсыпать всем желающим.
на кофемолке мелешь? да!!!это шоб на торт намолоть скока жужжать надо.А надо, бо очень дорого выходит.Надо к Пасхе нажужжать чуток.
Поделиться46425-03-2010 18:25:09
Мож я не в таких объёмах мелю, как тебе нужно. Но вообще на стакан пудры раза 4 пожужжать = примерно 5 минут на всё про всё. Оставить на минут 30 до остывания и дальше молоть можно, если нужен второй стакан.
Поделиться46525-03-2010 22:11:41
Я тоже мелю пудру в советской кофемолке. Насыпаю, примерно, по 2 ст.л. без горки. Затем просеиваю через ситечко.
Поделиться46625-03-2010 22:22:55
Мой ник только звучит серьезно, а, вообще, Доркас - это женское имя. В переводе "серна, лань".
Ой, даже так, а чьё имя (народов каких)? Интересно стало
УРА! мне пищевые маркеры прислали! УРА! Скоро буду писякать)))
Так поздравляем! Опишешь очучения, мож и мы будем по нетовким просторам потом искать
Зайка, оптимистка, спасибо за похвалюшки!
Я тоже мелю пудру в советской кофемолке. Насыпаю, примерно, по 2 ст.л. без горки. Затем просеиваю через ситечко.
Ну и я также делаю За один "присест" на весть тортик
намолевается намыливается намалывается
Поделиться46726-03-2010 01:23:00
Здорово! А откуда?
В Минске купили и выслали....На Жданах
Я тоже мелю пудру в советской кофемолке. Насыпаю, примерно, по 2 ст.л. без горки. Затем просеиваю через ситечко.
Не знаю, мелется ли она в пыль...наверное, мелется, раз у вас у всех получается мастика.... я и просеивала польскую, и пудра ломкая получилась...
Поделиться46826-03-2010 21:41:52
Арти! Доркас - это греческое имя.
Поделиться46928-03-2010 22:03:11
это мои каляки-маляки. Я только учусь:
Отредактировано Марин@ (28-03-2010 22:05:16)
Поделиться47028-03-2010 22:24:19
вот и правда, почему вас всех прёть поделиться такой красотой в десять вечера!
счас пойду трущить кекс, предназначенный на утро!
и ведь держалась весь вечер как испекла!
Поделиться47128-03-2010 22:32:15
Марин@! Очень красиво. Айсинг эффектно смотрится на шоколадной глазури!
Поделиться47228-03-2010 22:39:04
Tanushka, спасибо!
Поделиться47328-03-2010 22:45:58
а вкусно как было!!!!!мняммммм-няммммм!!!!!
Поделиться47528-03-2010 22:52:33
Tanushka, так ты себе другой сделаешь! ты торты чаще чем я яишницу делаешь! у тебя наверное к ним иммунитет, и не только у тебя, не зря ж такие стройняжки все!
аа я поняла этот в глазури вы точили пару дней назад, да, Мариша?
Поделиться47628-03-2010 22:55:49
ksu-sha, мне оооочччень приятно!
Tanushka, красота получилась! а каким кремом украшала? цветной и белый одинаковый?
Поделиться47728-03-2010 22:57:51
Малина, да!
Такое же птичье молоко, как ты делала, только суфле однородное
Поделиться47828-03-2010 23:24:23
Марин@ спасибки!
Цветной и белый - одинаковый. Это украинский крем "Добрик. Молочные реки"(в основе-растит. сливки)+ красители.
Поделиться47928-03-2010 23:41:36
Такое же птичье молоко, как ты делала, только суфле однородное
ну спасибо! тебе добрая девочка Марин@! я ж первый раз делала, могла бы и не подкалывать так
Поделиться48029-03-2010 00:06:36
Малина, я ж любя!