Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты своими руками.

Украшаем торты своими руками.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Арти
второй тортик отпад! все так ровненько!+

0

152

Арти!
Второй тортик просто класс :cool: Я вот только никак не соберусь осваивать мастику:dontknow:

0

153

Арти, будем считать, что девушка на качели есть, но она за пределами тортика. А торты очень красивые. Молодец!

Отредактировано Марин@ (21-01-2010 14:02:18)

0

154

Красоту ваяете, самой хочется))))

Вот, сегодня в гости ходили...Тортик получился без детских аксессуаров, стала печь вдруг, без подготовки....Все не ладилось, крем не взбивался, сахар рассыпался, руки обжигались, мастика не лепилась и т.д.)))
Но все-таки за полчаса до выхода получилось вот что:

+4

155

batiula написал(а):

.Все не ладилось,

ну..уж не знаю как у вас там все не ладилось--но получилось просто КЛАССС!!!

0

156

мммbatiula
как тортика захотелось))))

0

157

Смотрю на энту красоту, аж слюнки потекли

batiula  :cool:
+ тебе за творчество

0

158

Львёниха написал(а):

мммbatiula
как тортика захотелось))))

И мне---просто не намек,а прямая речь!!!!

0

159

Львёниха
Лялечка
И шо вы предлагаете? :D

0

160

batiula написал(а):

И шо вы предлагаете? :D

Ой..я даже боюсь предложить %-)

0

161

Лялечка
смелее! :jumping:

+1

162

Ну да,захотелось...тортика.....ммммммм :crazy:

0

163

batiula
И мне тоже тортика хоцца :jumping:
Надо это дело испровлять :D

0

164

Batiula, такой нежный тортик и оччень аппетитный, молодец!!!!

0

165

batiula
Нет слов,красота!!!!!!!!!!

а белый декор ,это сахарная пудра?

0

166

Спасибо всем!!!!!Приятненько!
малинка
Это айсинг. первый раз им украшала торт, но что не последний - это точно! Очень понравилось!

Я делала рождественское печенье им первый раз. не помню, показывала или нет...

+3

167

batiula, а бывает так, что ты чего-нибудь не умеешь?! :cool:   1 000 000 000+!

0

168

xfix
в кулинарии или вообще? В кулинарии не умею много еще, пироги, допустим, не моя стихия...пока....
А в остальном...вот не умею еще декупажить, как ты 8-)

0

169

batiula
отвал башки! :cool:

0

170

batiula
супер!!!++++ я так поняла,что если хочешь печенько на Рождество,то формочки нужно уже сейчас прикупить....нигде не смогла найти---нигде!!!!!

0

171

batiula
Потрясные  пряники!!!!
В моей кулинарной книге-это белковая рисовальная масса(короче сах.пудра с белком).

0

172

малинка написал(а):

В моей кулинарной книге-это белковая рисовальная масса(короче сах.пудра с белком).

А красиво - айсинг)))) плюс лимонный сок еще. Рисуешь на файле узоры и сушишь, потом снимаешь - получаются объемные украшения.

Лялечка написал(а):

формочки нужно уже сейчас прикупить....нигде не смогла найти---нигде!!!!!

А не пробовали поискать формочки для пластилина, соленого теста и пр...Это именно они)))) Я столько купила пластилина и соленого теста ради формочек. Еще в ЦУМе почти всегда есть в хозотделе, где всякая кухонная утварь...
Europe_13
Лялечка
малинка
СПАСИБОЧКИ!!!

0

173

batiula написал(а):

А не пробовали поискать формочки для пластилина, соленого теста и пр...Это именно они)))) Я столько купила пластилина и соленого теста ради формочек. Еще в ЦУМе почти всегда есть в хозотделе, где всякая кухонная утварь...

Покупали для пластилина,но уже использовали по назначению...да и не оч. то я догадалась,все искала металлические....
Спасибо за идею*)

0

174

Лялечка написал(а):

да и не оч. то я догадалась,все искала металлические

они в большинстве своем пластиковые

0

175

Я вчера за полчаса вот такой незамысловатый тортик сделала с обрезков предыдущего...Вот ем...сегодня хоть брат заехал попробовать)))

0

176

batiula, маньячка, как можно топтать через день тортики и оставаться такой стройнягой? велотренажер, что ли под кроватью держите, завидно жеж... :blush:

0

177

А это я пыталась карамелью тортик украсить...  (ну и сгущенка... куда ж без нее :) )

http://s005.radikal.ru/i210/1001/3d/616b596e8230.jpg

+3

178

Арти
карамельные нити?красиво!

0

179

классный тортик, аж слюной подавилась

а внутри что?

0

180

красиво! карамель с ложки выливала? нужно вспомнить, как леденцы сами делали)))))Уже не помню пропорции...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты своими руками.