Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

Лично я не выдержала в этом году, пошла искать солнце в солярий...и настроение так... ну голову в общем подняло!

0

212

В Аффабели солярий хороший,мне нра

0

213

Anya
ты со сколько минут начинала?

0

214

Ци,я все время 7 минут беру,мне самое то

0

215

Девочки,подскажите пожалуйста...может кто знает точный адрес,куда перехала парикмахерская Neo с улицы Малой,или телефончик их. А вообще мне очень надо в солярий хоть куда-нибудь попасть сегодня!!! Дайте телефонов. В "Элите" на Востоке занято уже все.

0

216

Была в Гостинке сегодня 4 минуты. результат (белая кожа вокруг прикрытой родинки) уже виден.

0

217

Была несколько раз в солярии в ФОКе. Я в шоке!!! o.O Впервые с таким сталкиваюсь - нагло ВОРУЮТ МИНУТЫ у клиентов!!! Каждый раз загораю на минуту меньше!!!
Ну, а когда загораешь максимум минут пять - это ооочень существенно!!! Каждая минуточка на счету!

Позор Шоколаду! Такая низость! Как так можно поступать со своими клиентами?! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif
Сами себе делают антирекламу! ФЕееее.... :mad:

Больше никогда туда не пойду и никому не советую!

0

218

В Шакире на Ясеневой тоже воруют минуты! И стоит там минута 5000. Я туда больше не ходок.... А одна моя знакомая в солярии ходит с секундомером после похожей истории как у Ангел.

Отредактировано ESCADA (24-09-2013 00:59:18)

+1

219

ESCADA написал(а):

Шакире на Ясеневой тоже воруют минуты!

причем, солярий там не ахти....

0

220

Юляша
да мне тоже не понравились там лампы...

+1

221

ESCADA написал(а):

В Шакире на Ясеневой тоже воруют минуты! И стоит там минута 5000.

o.O Я раньше нигде с таким не сталкивалась. С секундомером, правда, не хожу. ))

Ну, и так каждый раз по 5 тыс ни за что им переплачивать! Офигели!

Неприятно просто!!! (( Ненавижу, когда меня обманывают. :angry:  Как ушлые продавщицы обсчитать наровят, так тут солярии минуты воруют! Ужас!

0

222

ESCADA написал(а):

А одна моя знакомая в солярии ходит с секундомером после похожей истории как у Ангел.

Вот и я теперь секундомером пользоваться буду! :D

0

223

Ангел,не расстраивайтесь. А вы с работниками салона разговаривали?  Я когда вышла из солярия переспросила у тетенки сколько минут я загорала. Та разволновалась,мол шесть а что вам показалось МЕНЬШЕ?
Я всегда загораю в другом солярии столько времени и по ощущениям хорошо представляю себе,
что такое шесть минут.
А история с моей знакомой случилась лет пять назад, в одном салоне с ценником не из дешевых (никто даже подумать не мог что там на такое способны).Ей пару раз показалось что она загорает меньше времени, вот она взяла и включила секундомер на телефоне )))

Отредактировано ESCADA (25-09-2013 13:37:48)

0

224

ESCADA написал(а):

Ангел,не расстраивайтесь. А вы с работниками салона разговаривали?  Я когда вышла из солярия переспросила у тетенки сколько минут я загорала. Та разволновалась,мол шесть а что вам показалось МЕНЬШЕ? Я всегда загораю в другом солярии столько времени и по ощущениям хорошо представляю себе,
что такое шесть минут.

Да я не растраиваюсь )), не буду я "убиваться" из-за этих минуток! )) Просто неприятно, что так нагло обманывают вроде как в приличном заведении!

Когда вышла, тоже сказала - Девушка! Я просила 5 минут, а вы мне 4 постали?! (думала, ну вдруг ошиблась нечаянно - всякое бывает)
Она мне какую-то чушь в ответ нести стала... Давай подсчитывать общее время за день и вывела общую сумму минут на экранчике, мол - Видите! Всё сходится!
Я ей объясняю - не надо мне общую сумму за день на экран выводить, вы бы мне МОЁ личное время показали!
Я-то по своему телефону видела, что заходила в кабинку в 4 минуты, а вышла в 8.
Та идиотка вообще бредить стала, что у меня, значит, телефон неправильно идёт! o.O  :D  Говорит - секундомером надо засекать, чтоб всё точно было! - Разозлила ещё эта наглость - какая-то кретинка дуру из меня делает...

0

225

Ну да идешь за приятными эмоциями и ощущениями, а тут такое....

0

226

ESCADA написал(а):

Ну да идешь за приятными эмоциями и ощущениями, а тут такое....

Ну да, я не успела даже песню дослушать! :angry:  :D

0

227

Ангел написал(а):

Была несколько раз в солярии в ФОКе.

Ангел написал(а):

нагло ВОРУЮТ МИНУТЫ у клиентов!!!

Посещаю этот солярий периодически, более 5 лет, никогда не возникало вопросов. Тем более вопросов о воровстве минут.

0

228

Хожу в Гостинку. Беру стандарт всегда: 6 минут. Все хорошо, ровный легкий оттенок загара. На днях на те же 6 минут пошла в "Магию солнца". Я 2 дня была как вождь краснокожих!
Вопрос: в чем подвох? В гостинке лампы хуже или в магии слишком термоядерные? Просто ну уж очень ощутима разница.

0

229

С 1 декабря по 28 февраля на Комсомольской 23/1 - твое персональное солнце этой зимой

http://s7.uploads.ru/t/bhOem.jpg

0

230

Maxa написал(а):

Хожу в Гостинку. Беру стандарт всегда: 6 минут. Все хорошо, ровный легкий оттенок загара. На днях на те же 6 минут пошла в "Магию солнца". Я 2 дня была как вождь краснокожих!
Вопрос: в чем подвох? В гостинке лампы хуже или в магии слишком термоядерные? Просто ну уж очень ощутима разница.

У меня такой эффект был после загара в солярии с новыми лампами. Чем новее лампы, тем сильнее берется загар. В том солярии, куда я хожу девочки предупреждали, когда меняли лампы, чтобы брала меньше минут.

0

231

Девочки, после скольки мин у вас уже виден загар??? Я раньше ходила и как-то быстро загаралось, а сейчас уже 20 мин позади и КМК никакого эффекта((((
Раньше кремами для загара в солярии никогда не пользовалась, а сейчас мажусь, может из-за этого???

0

232

alena1983

Для того, чтобы был загар хороший, нужно загорать день через день для достижения желаемого эффекта, а потом поддерживать раз - два в неделю. Крем нужно использовать специальный, профессиональный, именно для солярия

Отредактировано teddybear (13-12-2013 18:22:13)

0

233

А я хожу в Баттерфляй, что в дворце водных видов спорта. Там два вертикальных солярия, с ветерком разной мощности, удобные комнаты для подготовки. Минута 4000 рэ, шапочка+стикини ещё 3000 рубликов. Мне нравится там, всегда одна из двух капсул свободна, никогда не ждала.

0

234

Начинаю всегда с пяти минут 2 раза в неделю, потом семь минут 1 раз в неделю и фсё....я загоревшая и довольная)))) Один раз взяла 10 минут, это был капец-капец:) Тогда и я стала вождём краснокожих))) Поэтому мой потолок это 7 минут.

0

235

Ангел написал(а):

Была несколько раз в солярии в ФОКе. Я в шоке!!!  Впервые с таким сталкиваюсь - нагло ВОРУЮТ МИНУТЫ у клиентов!!! Каждый раз загораю на минуту меньше!!!
Ну, а когда загораешь максимум минут пять - это ооочень существенно!!! Каждая минуточка на счету!

Позор Шоколаду! Такая низость! Как так можно поступать со своими клиентами?! 
Сами себе делают антирекламу! ФЕееее....

Больше никогда туда не пойду и никому не советую!

И директор там идиотка редкостная. Был конфликт как-то, так она орала как невменяемая. А я всего лишь спросила, почему лампы включились только на 3 -ей минуте моего загорания, и почему я должна нагревать их будку за свои деньги. Я реально замерзла, пока дождалась когда лампы включатся. Отвратительный салон, во главе с отвратительной владелицей. Позор.

0

236

Девочки,кто-нибудь был в солярии на Вульковской?? Нормальный?

0

237

Девочки,подарю 7мин в солярий в центре!!!

0

238

Девочки, а кто знает как солярий в ДШД? Лампы новые или старые?

0

239

ketrin
вроде меняли там недавно, мне там солярий нравится!!

0

240

Ketrin
лампы меняли в декабре, минута стоит 5 тыщ

0