жаль деток и мужа Ольги, особенно малыша -- таким худеньким и несчастным он выглядит!
Не преувеличивайте! Малыш не в концлагере живет, его кормят, поят и одевают!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка
жаль деток и мужа Ольги, особенно малыша -- таким худеньким и несчастным он выглядит!
Темка написал(а):
Крошка Енот написал(а):
ну и г... наше белорусское ТВ
Обсолютно согласна смотрела первый и последний раз, только на Олю посмотреть.
Солидарна. Смотрела передачу в первый и последний раз. Не оправдала ожиданий полностью.
Ярослава, расскажите, что из произошедшего было достойного внимания, но не вошло в передачу (хотя бы один небольшой пример, характерный).
[size=10]Кстати, мне как в прошлом коренной новополочанке, дико интересно, куда ходили из клубов..... ностальжи....[/size]
Отредактировано nell (23-10-2011 00:54:02)
Оля очень хорошая мама и малыши все хорошо выглядят. Просто надо было сделать что- то интересное. Но, на мой взгляд, получилось не хорошо. Брест выставили таким селом, я в шоке. Зато Новополоцк, чуть ли не столица вселенной.
кто смотрел предыдущие передачи, тот смог заметить, что все сценарии, примерно, одинаковые. В первом выпуске обос-ли полную маму, здесь Оля им неподошла. Все как-то получилось безграмотно.
В первом выпуске обос-ли полную маму, здесь Оля им неподошла
Да я бы не сказала, что в передаче был какой-то негатив..... Никто ее не обсирал. Я тоже не приемлю свою жизнь без бытовой химии - но это же не значит, что это камень в огород Ярославы. Это выбор каждой из нас.
Я не про это. А про то, что примерно в таком свете это и выставили. Будто детей никогда не купали, держали в грязи, а тут пришла чужая тётя и -- о, чудо! -- (со словами: "хоть помоетесь и погреетесь") дети впервые узнали, что такое ванна и шампунь. Ну зачем же так жестко всё преувеличивать? Мне просто за Ярославу и её семью обидно...
эх...прочла все что написали... Я много смеялась, а потом плакала, из-за малышика, почти как мой по возрасту и на ГВ....Яра я за Вас! Молодца! Достойно! Лично мое мнение! Муж такой славный! здоровья деткам.
Пока на сайте онт нет выпуска с Олей, посмотрела эфир 24.09. Полный бред. Хотя допускаю мысль, что для кого то это ценный опыт радоваться тому, что имеешь. Не всегда "хорошо там, где нас нет"...
со словами: "хоть помоетесь и погреетесь") дети впервые узнали, что такое ванна и шампунь.
А мне еще понравилось "Кофточка какая у тебя грязная! мылом, поди, не отстирывается!"
Посмотрела все и могу сказать что Ярослава ты умничка!!!! Все было отлично сделано,выдержанно и даже сыграно !!! И муж тоже молодчинка,держался достойно!!!
Только вот не оч понравился сюжет программы,тут я полностью согласна с высказыванием Оксаны
И нехорошо, что в общем-то хорошую идею-экологичность, представили глупостью, а в качестве альтернативы Модум, блин.
вот это 100% правда,меня это тоже взбесило
Ну новополацкая мамка тоже ничего,просто немного избалованная жизнью,ребенок у нее по старше,поэтому ей так тяжеловато было,а ваще она нормально держалась....
И еще хочу сказать, что как-то эту тему раздули тут(я в плане того,что скока там ужасов показали ),я просто сам выпуск не смотрела и решила прочесть сначала темку,а потом посмотрела на сайте онт повтор... И как-то то, что прочла я в теме и видела на экране отличается конкретно... Никакого ужаса не видела,и детей измученных не видела,и мега фифу в лице новополоцкой мамы не видала тоже,и каких то оч страхов,которые тут написали тоже не видела.... Просто это шоу и не нужно все воспринимать буквально... сразу видно где наигранно,а где нет,просто обыкновенный человек не сыграет все так,как было бы это в реальности,потому как не будет тех эмоций..... Поэтому как написала Крошка Енот,бел. ТВ полный отстой,а мамки которые там участвовали молодцы!!!! Ярославе и ее семье [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса (23-10-2011 02:00:44)
Никакого ужаса не видела,
Поддерживаю.
Ярослава, вы смелая девушка. Молодец! Раз решились на такой эксперимент, ни о чём не жалейте. Будет потом что вспомнить и внукам рассказать. А вот новополоцкая мама какая-то занудная оказалась.
Сама же пошла в проект. Могла бы повеселее яйца на голове бить, песенку какую-нибудь затянула, что-ли...
Отнеслась бы ко всему, как к забавному приключению. Ну когда ещё придётся ей хлеб печь да мыло варить. Да и вообще холодом от неё тянуло каким-то.
А вот вашу семью я не знаю, но мне показалось, что у вас с мужем очень тёплые отношения. Я за вас порадовалась.
Браслет в качестве подарка меня поверг в шок. Дело совсем не в зависти. Это ведь показатель семейных ценностей. И жалко стало именно того мальчика, а не сына Ярославы.
А вообще вся соль то и была в Ярославе, на её "заморочках" построена вся передача. Вам Модум ещё приплатить должен. А в Новополоцке--семья, как семья, таких много.
А так ОНТ есть ОНТ (см выше).
Ну вот, и я добралась до темки. Скажу сразу,впечатлений у меня от просмотра много.Во-первых,Ярослава,я от своих слов,вышесказанных не отказываюсь, все-таки Вы молодец!!!Во-вторых,о впечатлениях. Сразу после просмотра возникла первая мысля-что это было??!! Реалити-шоу?? Показать прожитую недельную жизнь в семье за 1 час(я молчу о количествах реклам....),когда главной задачей и целью организаторов было то, как все-таки смогут жить совершенно незнакомые люди в разных семьях поменявшись женами,причем показали зрителям именно то что все-таки выгоднее было организаторам съемок,а не ВСЕ то что происходило на самом деле(Ярослава указывала в сообщениях,что многое вырезали) Раз так хотелось ОНТ показать жизнь в разных семьях,приоритеты семей,традиции,отношения и т.д.(это и было задачей проекта) организаторам нужно было показать действительно все и растянуть показ на неделю,по часу вечером-было бы гораздо интереснее,а то сложилось впечатление что ОНТ просто прикалывалось над происходящим,как,простите за сравнение,выпустили разных животных в вольер быстренько засняли происходящее,показали для отцепки и разбежались.Неорганизованность полная,отвратительно приподнесли все это.Далее о участницах.Мамы,когда шли на проект,заполняли анкеты,решали для себя зачем им все это нужно, осознавали всю серьезность, и должны были предположить что подводные камни все-таки будут,должны были быть готовы ко всему,потому как сами сделали для себя такой выбор-идти на съемки или нет,и что они из всего происходящего смогут взять для себя в дальнейшую жизнь.Ярослава оказалась на мой взгляд более готовой ко всему происходящему, старалась быть хорошей женой и несмотря ни на что вела привычный образ жизни.Я поддерживаю ее,и понимаю,что она живет так как ей удобно,она решила варить мыло,отказаться от полуфабрикатов,лечиться народными методами и т.д. ну и что???это ее право и ее жизнь,не осуждать же ее за это?!. И я заметила,что скорее Ярослава с такой жизнью(когда на варку мыла,выпечку хлеба и др.уходи оч много времени)все-таки больше времени проводит с 2(!!!!) детками,чем маман с одним сыном.Об этой маман у меня одно впечатление-вопрос-зачем она пришла на проект??? Она была в шоке от происходящего-это понятно,но что же она хотела все-таки?Зачем???Ей в жизни еще многому нужно учиться т.к. она вообще ни к чему не приспособлена,безалаберна это один момент, а другой это то,что чувство понимания других людей,чувство уважения у нее отсутствует напрочь.Убило еще то,что она адресовала Ярославе-"Пусть хоть поживет как человек в моей квартирке....".Ярослава вполне нормально живет,в городе,в частном доме... все как у людей.А у Татьяны обычная квартирка ведь,тысячи таких,и особого достатка у человека за 30-ку я что-то не увидела.Зато как все это было преподнесено- нет слов. Организаторам проекта руки бы поодбивать и мозгами больше шевелить надо,а не только деньги отмывать, за такую организацию и трансляцию проекта.Задумка ведь не плохая-то!
После просмотра я ответила на вопросы для себя самой-"смогла бы я пойти на такой проект?"-однозначно,нет.Ну не смогла бы я выставлять свою жизни на показ,свой повседневный быт,свою семью подвергать критике и тд. Экспериментов , разнообразия и учебы в школе жизни у меня было столько,что переехав в новую квартирку мне хочется одного-спокойствия!"Вести быт как Ярослава?"-Тоже-нет,т.к. на собственном жизненном опыте за 27 лет(это не много конечно)я убедилась в том,что правильное питание,образ жизни,лечение,отказ от того,другого в пользу третьего НИКОГДА не защитят меня от болезней,напастей,и никак не облегчат мою жизнь,ухудшат внутреннее состояние души-это да. В моей жизни всегда все хорошо-когда у меня в душе и на сердце спокойно. Ведь жизнь-одна,время очень быстро летит,мы и так многое не успеваем,и многое никогда не успеем сделать...я наслаждаюсь этой жизнью,теперь,каждым моментом проведенным со своей семьей:мужем, любимым сыном,родителями.Не хочу заморачиваться в бытовые вопросы-делаю как удобнее мне,легче,комфортнее.И еще поступаю в жизни так,чтобы никому не причинить зла.Живу в гармонии с собой и думаю, что героиня- Ярослава тоже так живет,в гармонии прежде всего с самой собой-и ей хорошо ТАК,и это ее жизнь.
P.S отдельное уважение заслуживает Ваш муж, Ярослава. Удачи и всех благ Вашей,все-таки замечательной и немного необычной семье!!!!
Ну, почитала я все обсуждения на форуме и решилась посмотреть тоже в первый (и в последний ) раз сие творение ОНТ.
Знаете, а мне более симпатична оказалась и новополоцкая семья, и их мама. Ну, хотя бы тем, что не позволяла себе высказываний типа "дебильная рожа", да и тон, с которым велись Ярославой разговоры с новым "мужем" (опять же - только по моему мнению) выражал недовольство и порой бывал оскорбителен. В жизни не взялась бы лечить чужого ребёнка - несмотря на все мои заморочки по поводу лекарств и экологичности. И в свой дом чужого человека даже ради эксперимента не пустила - мой дом - это только мой дом. Не представляю, чтобы кто-то заглядывал в мои шкафы и демонстрировал моё бельё на всю страну.
Нормальная новополоцкая мама - многим из нас думаю не понравилось бы мыть голову яйцом и строгать на тёрке хозяйственное мыло. А уж хлеб печь до 5 утра я бы не в жизни не стала - а эта женщина и пекла, и мыло варила. Кстати, улыбку на лице новополоцкой мамы я наблюдала гораздо чаще, чем на лице брестской.
Я не знаю, что там было в жизни, я сужу только по тому, что показано. А в том, что показано - мой голос на стороне мамы Тани (во мне нет никакой, как кто-то тут писал, форумской солидарности)
А вообще - в каждой семье, у каждого человека свои представления о том, что значит хорошая мама, хорошая жена.
зачем она пришла на проект???
У меня этот вопрос возник по отношению к обоим семьям... как и впрочем к остальным участникам проекта. Зачем это нужно? Если просто посмотреть что-то новое, сравнить жизнь в разных семьях, получить новый бесценный опыт - то зачем тогда столько негатива к образу жизни, отличному от их? Живите, наслаждайтесь моментом, ловите новый взгляд на мир.
Если же для того, чтобы показать другим людям - вот я какая и только так, как я живу правильно и верно - тогда мне очень грустно.
Я не знаю, что там было в жизни, я сужу только по тому, что показано. А в том, что показано - мой голос на стороне мамы Тани (во мне нет никакой, как кто-то тут писал, форумской солидарности)
мой тоже на стороне мамы Тани (прежде всего из-за ГВ Ольги)
Девочки, это всего лишь шоу, я думаю, что все что показали - это и есть сценарий, людям итнересно смотреть, то чего нет в их семье - варить мыло, часто ходить на ужин в ресторан, оформить кредитную карту для того, чтобы сходить в спа:)).. Людям интересно смотреть противоборство и конфликт между людьми. Сценаристами было задумано предоставить все в таком виде, чтоб был повод пообсуждать, чем мы и занимаемся:))) А тот беценный опыт... я думаю, что он есть, но остался за кадром. Каждая семья взяла для себя что-то полезное из этого проекта. В любом случае, это просто игра и можно даже сказать - авантюра. А почему бы нет! Я думаю, что и Ольге и Таньене был интересен проект, и все проходило не так как показали.
Грустно стало от просмотра. всех жалко Без быт.химии я бы не смогла точно
И в дом свой никакую хозяйку бы не пустила
И дети...(( Но эт я.
Но у меня вопрос к Оле: мыло, возможно, и отстирывает, но от него белье желтеет. Что Вы делаете, чтобы отбеливать светлые (белые) вещи?
гайморит вылечить без АБ невозможно
Можно...
Ксения
не говорите пжл ерунду....нельзы гайморит без АБ вылечить,может вы лечили просто насморк
не говорите пжл ерунду....нельзы гайморит без АБ вылечить,может вы лечили просто насморк
Можно вылечить гайморит без АБ. Имею личный опыт.
Ну девочки....
А Яра то получила урок в жизни и нам на него намекает.Легко обсуждать,а вы попробуйте сами вот так рискнуть.Да и объяснили,что много от сценария и отсутствие улыбки у яры и ругни,недовольствие папы Н и наверное много чего. Но а если никто не будет так выставлять (шкафы и т.д.),то что люди будут на этих шоу смотреть? Ну не смотрите вы,остальные смотрят.Вот про Дом 2,что дурдом кричат все,а рейтинг то не падает)) Ну а то ,что белорусское телевидение" сильное" ну никто и не сомневался.
Мне кажется я тоже не смогла бы в любом шоу учавствовать,но и перед выбором не стояла таким.Я вообще камеры боюсь,а не всей страны. Как то страна мне со всеми....(тут значок должен быть особенный ).
смотрела вчера это шоу только из-за участия Яры.
Вот муж Оли, мне очень понравился! Местами было видно как ему действительно тяжело. И детки на нем висят, и старается по-доброму так все решить, культурно.
Мне больше импонирует новополоцкая мама. Правда столь категоричной в высказываниях можно было б и не быть
Но из всего увиденного, я реально не понимаю..ну никак не понимаю и хоть стреляйте... как? ну вот как оставить такого малыша дома. Тем более еще и грудничка.
Мы вот сейчас с ГВ стараемся расстаться, так я и не знаю кто больше по этому поводу переживает. Я или он
Дети и подобного рода эксперименты для меня совершенно не совместимы.
e=10]Кстати, мне как в прошлом коренной новополочанке, дико интересно, куда ходили из клубов..... ностальжи....[/size]
Блин, ничего из названий не помню, да вернее- не знаю, не обращала на это внимания. Единственное осталась фотка из Нафтана- кафе или дискобар.
расскажите, что из произошедшего было достойного внимания, но не вошло в передачу (хотя бы один небольшой пример, характерный).
много очень моментов, даже к примеру то, что каждый вечер у нас брали интервью по пол часа, где мы подробно рассказывали о своих впечатлениях за день, из чего можно было бы определить истинную картину. да и то, что мы везде ходили, общались , радовались, а то сложилось такое чувство, что мы сидели всю неделю дома и скандалили. немного обидно, что не показали то, что на самом деле делал мой муж, что он же и хлеб тот мешал, и стирал, и готовил. а голос за кадром говорил, что новая жена пашет день и ночь.
). Вы простите, но если хоть доля правды в таком образе (а точнее -- условиях) жизни присутствует
и я вот честно не могу понять- какие условия жизни? никогда не считала, что я живу в каких-то ужасных условиях, в то время как в Новополоцкой квартире не было даже душа. но мне трудно с вами рассуждать, так как мои выводы из того, что было, а не взгляд со стороны.
то зачем тогда столько негатива к образу жизни, отличному от их?
так нету никакого негатива, откуда вы его рисуете? может опять же я не могу судить только по просмотру пердачи. у меня был вагон положительных эмоций по приезду домой, и от участия я могу себе нарисовать только жирный плюс, да и Новополоцкая мама была расстороена больше всего от того, что ее не пустили в Брестскую крепость. Вот то что смонтировали- конечно да, мне немного непонятно, я думала будут показывать, как различно живут семьи, а не выберут одну типа хорошую, а на другую будет только гон.
В жизни не взялась бы лечить чужого ребёнка - несмотря на все мои заморочки по поводу лекарств и экологичности.
ну а чтоб вам совсем спокойно стало- никто и не лечил чужого ребенка.
мыло, возможно, и отстирывает, но от него белье желтеет.
не знаю, не сказала бы, что желтеет я стираю, то, что не жалко- кофточки, ползунки, марлечки, все что после Давида все равно выкинется.
а мне еще не понятен конфликт с супом-кашей. Неужели это так принципиально, чтобы у ребенка был именно суп? Да и ссора та получилась наигранной.
Ой, всю программу по косточкам разложили)) Пойду и я посмотрю)))
ой, я тоже не выдержала и посмотрела. Не знаю, кому понравилась новополоцкая мама, но по мне там понты дикие. Я бы конечно тоже не смогла без бытовой химии, но фразочки мамы из не Бреста меня убили. Мне Ярослава понравилась гораздо больше, хотя я считаю. что выкидывать всю бытовую химию-это слишком. Но простите, приехать из Новополоцка и кричать, что Брест-это деревня-это перебор. Передача бредовая-это однозначно, в который раз убеждаюсь, что уровень нашего телевидения находится ниже плинтуса
приехать из Новополоцка и кричать, что Брест-это деревня
И я в защиту родного города!!!!!Если бы я рядом стояла, я бы [взломанный сайт]
Если бы я рядом стояла, я бы
Я бы наверное тоже [взломанный сайт]
Я понимаю еще бы минчане понты кидали, город по уровню слегка отличается, но Новополоцк.... Я не патриотка, не считаю наш город лучшим на земле, но если честно, то задело. Тем более я живу на гравке, мне еще и за район наш обидно.
Тем более я живу на гравке
Тогда- [взломанный сайт] [взломанный сайт] я вдвойне бы добавила !!!
Если честно, то некоторые комментарии мне читать просто смешно)
Давайте не будем строить из себя таких правильных и шаблонным хозяек.
Вот что хочу сказать.
1. Кто тут так возмущается печкой хлеба? Вы думаете вообще о чем пишете? Пироги что ли дома никто не делает? У меня половина знакомых пекут хлеб сами. ЧТо в этом стыдного или позорного? А если руки не оттуда растут и тратится на это полсуток - так это личные проблемы. Я могу каждый день дома что-то печь и у меня на это максимум полчаса уйдет. В духовку поставил и что? дежурить возле него? ЧТо за ужас? Чему тут так ужасаться?
2. Я думаю все заметили условия жизни и той и другой семьи. А представить где тут сказка - очень сложно. Поэтому высказывания Новополоцкой мамы о том, что поживет хоть Оля в сказке ... Пфффффф..... Ну что за бред? Уверена, что многие здесь форумчанки живут в гораздо более комфортных условиях.
-старенький наборчик в ванной
-отвертка в плите (непонятно какая)
-дешева посуда... ( простите, но я не помню сколько лет назад я ела суп в деревне из таких тарелок и в таких кастрюлях)
-диван потертый....
-отделка квартиры достаточно дешевая....
И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, А ОН ВРОДЕ КАК ТОЖЕ.
И разница в возрасте у них 8 ЛЕТ.
Так может у ОЛИ ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ ЕЩЁ больше всего будет?
Или все тут начинали жить с шикарных квартир?
У нас в Бресте есть куча семей, у которых даже туалета в квартире нет - на улицу ходят. У некотрых нет воды горячей. Почитайте газеты. Что так возмущаться условиями жизни?
3. Про рожу дебильную.
Про рожу-то все заметили. То есть это для некоторых непозволительно? Согласна, что смотрится некрасиво. Но чтож вы не вспомните почему так вышло? Или вы считаете, что мужчине выражаться нецензурными выражениями - ЭТО НОРМА? Ну тогда - пффффф.... что уж тут скажешь....
4. По поводу - оставить ребенка на неделю.
Аналогично. Если все тут такие правильные, то может вы никогда родителям детей не оставляли? Никогда никуда без детей не ездили? И на сессии не оставляли? Я думаю такое могут сказать только единицы...
И кто ту говорит , что дети худые и бла-бла-бла - помолчите уж.... Как в том фильме "Кука" - "Зато я смотрю Вы толстенькая"... Я у Оли часто бываю. И хорошо дети питаются. Накормленные и одетые, в тепле сидят. Отдельные комнаты у них - есть кроватки у каждого и игрушек много.
Может вы детей худых не видели? И что такое ужасные условия не видели? Включите телевизор и посмотрите. Куча людей живут гораздо хуже...
Так что прежде чем кого-то критиковать - подумайте про свою жизнь. Все ли у вас так шоколадно и красиво. Возможно попади вы на такой проект вас бы выставили ещё в гораздо более неприглядном свете...
А по поводу того - сниматься или нет - по-моему это личное дело каждого... Мне это не надо - я не иду - кому-то надо - он пойдет. У каждого свои мотивы...
Это мне напоминает как про ДОМ2 ... "Фу..... Ты смотришь Дом2.. Фу..... Неужели этого Венцеслава ещё не выгнали?"))))))))
Так что если кто-то хочет пойти и показать, как нужно жить - WELCOME! - набор все ещё открыт)) будем рады всё увидеть и поучиться. А сидеть и критиковать…. Ну так это могут абсолютно все….
Ох, осилила и я!
Не понимаю всех нападок на новополоцкую маму! Я думаю, мама Таня назвала деревней не Брест, а именно частный сектор и она мне вовсе не показалась какой-то фифой или понтовщицей. У меня наверное была бы такая же реакция, если б я приехала и увидела мало того что 2 маленьких детей!, отсутствие бытовой химии, и если б мне еще пришлось варить мыло или печь хлеб, учитывая, что этим я никогда раньше не занималась. Учитывая все это, она всегда улыбалась и к варке мыла и прочим "трудностям" относилась с юмором, никого не оскорбляла. Судя по передаче к детям она тоже относилась очень хорошо. Короче, мне Новополоцкая мама понравилась. Муж Ольги, тот что брестский, тоже молодец. Помогал во всем, на изменения в уставе тоже адекватно отреагировал, видно что очень добрый, заботливый муж и хороший папа!
Я думаю, по возвращению домой, 2 семьи будут ценить еще больще своих родных!
Отредактировано печенька (23-10-2011 18:39:27)
Kiddi2004
Вы, конечно, простите за прямоту, но по-моему, здесь на Ярославу никто не нападает Не видела я и возмущений по поводу ее выпечки...
Она решила участвовать - это ее выбор. А люди здесь высказывают свое мнение по поводу программы. Ведь тема для этого создана, не так ли? А Вы так рьяно кинулись ее защищать))
А Ваши некоторые высказывания не очень дружелюбны.
И унижать вторую участницу шоу, думаю, не следует, обсуждая ее посуду, мебель и должность...
Отредактировано tirskikh_t (23-10-2011 18:48:09)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка