Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

Сообщений 211 страница 240 из 408

211

Julia&Maria написал(а):

жаль деток и мужа Ольги, особенно малыша -- таким худеньким и несчастным он выглядит!

Не преувеличивайте! Малыш не в концлагере живет, его кормят, поят и одевают!

0

212

Ольга-8119 написал(а):

Темка написал(а):
Крошка Енот написал(а):
    ну и г... наше белорусское ТВ
Обсолютно согласна смотрела первый и последний раз, только на Олю посмотреть.

Солидарна. Смотрела  передачу в первый и последний раз.  Не оправдала  ожиданий полностью.
Ярослава, расскажите, что из произошедшего было достойного внимания, но не вошло в передачу (хотя бы один небольшой пример, характерный).
[size=10]Кстати, мне как в прошлом коренной новополочанке, дико интересно, куда ходили из клубов..... ностальжи....[/size]

Отредактировано nell (23-10-2011 00:54:02)

0

213

Оля очень хорошая мама и малыши все хорошо выглядят. Просто надо было сделать что- то интересное.  Но,  на мой взгляд,  получилось не хорошо.  Брест выставили таким селом,  я  в шоке.  Зато Новополоцк,  чуть ли не столица вселенной. 
  кто смотрел предыдущие передачи,  тот смог заметить,  что все сценарии, примерно,  одинаковые. В первом выпуске обос-ли полную маму,  здесь Оля им неподошла. Все как-то получилось безграмотно.

0

214

Ольга-8119 написал(а):

В первом выпуске обос-ли полную маму,  здесь Оля им неподошла

Да я бы не сказала, что в передаче был какой-то негатив..... Никто ее не обсирал. Я тоже не приемлю свою жизнь без бытовой химии - но это же не значит, что это камень в огород Ярославы.  Это выбор каждой из нас.

0

215

ЭLISS написал(а):

Не преувеличивайте! Малыш не в концлагере живет, его кормят, поят и одевают!

Я не про это. А про то, что примерно в таком свете это и выставили. Будто детей никогда не купали, держали в грязи, а тут пришла чужая тётя и -- о, чудо! -- (со словами: "хоть помоетесь и погреетесь") дети впервые узнали, что такое ванна и шампунь. Ну зачем же так жестко всё преувеличивать? Мне просто за Ярославу и её семью обидно...

0

216

эх...прочла все что написали... Я много смеялась, а потом плакала, из-за малышика, почти как мой по возрасту и на ГВ....Яра я за Вас! Молодца! Достойно! Лично мое мнение! Муж такой славный! здоровья деткам.

+1

217

Пока на сайте онт нет выпуска с Олей, посмотрела эфир 24.09. Полный бред. Хотя допускаю мысль, что для кого то это ценный опыт радоваться тому, что имеешь. Не всегда "хорошо там, где нас нет"...

0

218

Julia&Maria написал(а):

со словами: "хоть помоетесь и погреетесь") дети впервые узнали, что такое ванна и шампунь.

А мне еще понравилось "Кофточка какая у тебя грязная! мылом, поди, не отстирывается!" :D

+1

219

Посмотрела все и могу сказать что Ярослава ты умничка!!!!  Все было отлично сделано,выдержанно и даже сыграно :D !!! И муж тоже молодчинка,держался  достойно!!!
Только вот не оч понравился сюжет программы,тут я  полностью согласна с высказыванием Оксаны

ksanka написал(а):

И нехорошо, что в общем-то хорошую идею-экологичность, представили глупостью, а в качестве альтернативы Модум, блин.

вот это 100% правда,меня это тоже взбесило
Ну новополацкая мамка тоже ничего,просто немного избалованная жизнью,ребенок у нее по старше,поэтому ей так тяжеловато было,а ваще она нормально держалась....
И еще хочу сказать, что как-то эту тему раздули тут(я в плане того,что скока там ужасов показали ),я просто сам выпуск не смотрела и решила прочесть сначала темку,а потом посмотрела на сайте онт  повтор... И как-то то, что прочла я в теме и видела на экране отличается конкретно... Никакого ужаса не видела,и детей измученных не видела,и мега фифу в лице новополоцкой  мамы не видала тоже,и каких то оч страхов,которые тут написали тоже не видела.... Просто это шоу и не нужно все воспринимать буквально... сразу видно где наигранно,а где нет,просто обыкновенный человек не сыграет все так,как было бы это в реальности,потому как не будет тех эмоций..... Поэтому как написала Крошка Енот,бел. ТВ полный отстой,а мамки которые там участвовали молодцы!!!!  Ярославе и ее семье  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса (23-10-2011 02:00:44)

+3

220

Алиса написал(а):

Никакого ужаса не видела,

Поддерживаю.
Ярослава, вы смелая девушка.  :rolleyes: Молодец! Раз решились на такой эксперимент, ни о чём не жалейте. Будет потом что вспомнить и внукам рассказать. А вот новополоцкая мама какая-то занудная оказалась.  :canthearyou: Сама же пошла в проект. Могла бы повеселее яйца на голове бить, песенку какую-нибудь затянула, что-ли...
Отнеслась бы ко всему, как к забавному приключению. Ну когда ещё придётся ей хлеб печь да мыло варить. Да и вообще холодом от неё тянуло каким-то.
А вот вашу семью я не знаю, но мне показалось, что у вас с мужем очень тёплые отношения. Я за вас порадовалась. :flag:
Браслет в качестве подарка меня поверг в шок. Дело совсем не в зависти. Это ведь показатель семейных ценностей. И жалко стало именно того мальчика, а не сына Ярославы.
А вообще вся соль то и была в Ярославе, на её "заморочках" построена вся передача. Вам Модум ещё приплатить должен. А в Новополоцке--семья, как семья, таких много.
А так ОНТ есть ОНТ (см выше). :canthearyou:

+2

221

Ну вот, и я добралась до темки. Скажу сразу,впечатлений  у меня от просмотра много.Во-первых,Ярослава,я от своих слов,вышесказанных не отказываюсь, все-таки Вы молодец!!!Во-вторых,о впечатлениях. Сразу после просмотра возникла первая мысля-что это было??!! Реалити-шоу?? Показать прожитую недельную жизнь в семье за 1 час(я молчу о количествах реклам....),когда главной задачей и целью организаторов было то, как все-таки смогут жить совершенно незнакомые люди в разных семьях поменявшись женами,причем показали зрителям именно то что все-таки выгоднее было организаторам съемок,а не ВСЕ то что происходило на самом деле(Ярослава указывала в сообщениях,что многое вырезали) Раз так хотелось ОНТ показать жизнь в разных семьях,приоритеты семей,традиции,отношения и т.д.(это и было задачей проекта)  организаторам нужно было показать действительно все и растянуть показ на неделю,по часу вечером-было бы гораздо интереснее,а то сложилось впечатление что ОНТ просто прикалывалось над происходящим,как,простите за сравнение,выпустили разных животных в вольер быстренько засняли происходящее,показали для отцепки и разбежались.Неорганизованность полная,отвратительно приподнесли все это.Далее о участницах.Мамы,когда шли на проект,заполняли анкеты,решали для себя зачем им все это нужно, осознавали всю серьезность, и должны были предположить что подводные камни все-таки будут,должны были быть готовы ко всему,потому как сами сделали для себя такой выбор-идти на съемки или нет,и что они из всего происходящего смогут взять для себя в дальнейшую жизнь.Ярослава оказалась на мой взгляд более готовой ко всему происходящему, старалась быть хорошей женой и несмотря ни на что вела привычный образ жизни.Я поддерживаю ее,и понимаю,что она живет так как ей удобно,она решила варить мыло,отказаться от полуфабрикатов,лечиться народными методами и т.д. ну и что???это ее право и ее жизнь,не осуждать же ее за это?!. И я заметила,что скорее Ярослава с такой жизнью(когда на варку мыла,выпечку хлеба и др.уходи оч много времени)все-таки больше времени проводит с 2(!!!!) детками,чем маман с одним сыном.Об этой маман у меня одно впечатление-вопрос-зачем она пришла на проект??? Она была в шоке от происходящего-это понятно,но что же она хотела все-таки?Зачем???Ей в жизни еще многому нужно учиться т.к. она вообще ни к чему не приспособлена,безалаберна это один момент, а другой это то,что чувство понимания других людей,чувство уважения у нее отсутствует напрочь.Убило еще то,что она адресовала Ярославе-"Пусть хоть поживет как человек в моей квартирке....".Ярослава вполне нормально живет,в городе,в частном доме... все как у людей.А у Татьяны обычная квартирка ведь,тысячи таких,и особого достатка у человека за 30-ку я что-то не увидела.Зато как все это было преподнесено- нет слов. Организаторам проекта руки бы поодбивать и мозгами больше шевелить надо,а не только деньги отмывать, за такую организацию и трансляцию проекта.Задумка ведь не плохая-то!
После просмотра я ответила на вопросы для себя самой-"смогла бы я пойти на такой проект?"-однозначно,нет.Ну не смогла бы я выставлять свою жизни на показ,свой повседневный быт,свою семью подвергать критике и тд. Экспериментов , разнообразия и учебы в школе жизни у меня было столько,что переехав в новую квартирку мне хочется одного-спокойствия!"Вести быт как Ярослава?"-Тоже-нет,т.к. на собственном жизненном опыте за 27 лет(это не много конечно)я убедилась в том,что правильное питание,образ жизни,лечение,отказ от того,другого в пользу третьего НИКОГДА не защитят меня от болезней,напастей,и никак не облегчат мою жизнь,ухудшат внутреннее состояние души-это да. В моей жизни всегда все хорошо-когда у меня в душе и на сердце спокойно. Ведь жизнь-одна,время очень быстро летит,мы и так многое не успеваем,и многое никогда не успеем сделать...я наслаждаюсь этой жизнью,теперь,каждым моментом проведенным со своей семьей:мужем, любимым сыном,родителями.Не хочу заморачиваться в бытовые вопросы-делаю как удобнее мне,легче,комфортнее.И еще поступаю в жизни так,чтобы никому не причинить зла.Живу в гармонии с собой и думаю, что героиня- Ярослава тоже так живет,в гармонии прежде всего с самой собой-и ей хорошо ТАК,и это ее жизнь.
P.S отдельное уважение заслуживает Ваш муж, Ярослава. Удачи и всех благ Вашей,все-таки замечательной и  немного необычной семье!!!!

+4

222

Ну, почитала я все обсуждения на форуме и решилась посмотреть тоже в первый (и в последний ) раз сие творение ОНТ.
Знаете, а мне более симпатична оказалась и новополоцкая семья, и их мама. Ну, хотя бы тем, что не позволяла себе высказываний типа "дебильная рожа", да и тон, с которым велись Ярославой разговоры с новым "мужем" (опять же - только по моему мнению) выражал недовольство и порой бывал оскорбителен.  В жизни не взялась бы лечить чужого ребёнка - несмотря на все мои заморочки по поводу лекарств и экологичности. И в свой дом чужого человека даже ради эксперимента не пустила - мой дом - это только мой дом.  Не представляю, чтобы кто-то заглядывал в мои шкафы и демонстрировал моё бельё на всю страну.
Нормальная новополоцкая мама - многим из нас думаю не понравилось бы мыть голову яйцом и строгать на тёрке хозяйственное мыло. А уж хлеб печь до 5 утра я бы не в жизни не стала - а эта женщина и пекла, и мыло варила. Кстати, улыбку на лице новополоцкой мамы я наблюдала гораздо чаще, чем на лице брестской.
Я не знаю, что там было в жизни, я сужу только по тому, что показано. А в том, что показано - мой голос на стороне мамы Тани (во мне нет никакой, как кто-то тут писал, форумской солидарности)
А вообще - в каждой семье, у каждого человека свои представления о том, что значит хорошая мама, хорошая жена.

Albina написал(а):

зачем она пришла на проект???

У меня этот вопрос возник по отношению к обоим семьям... как и впрочем к остальным участникам проекта. Зачем это нужно? Если просто посмотреть что-то новое, сравнить жизнь в разных семьях, получить новый бесценный опыт - то зачем тогда столько негатива к образу жизни, отличному от их? Живите, наслаждайтесь моментом, ловите новый взгляд на мир.
Если же для того, чтобы показать другим людям - вот я какая и только так, как я живу правильно и верно - тогда мне очень грустно.

+18

223

Хулиганка написал(а):

Я не знаю, что там было в жизни, я сужу только по тому, что показано. А в том, что показано - мой голос на стороне мамы Тани (во мне нет никакой, как кто-то тут писал, форумской солидарности)

мой тоже на стороне мамы Тани (прежде всего из-за ГВ Ольги)

0

224

Девочки, это всего лишь шоу, я думаю, что все что показали - это и есть сценарий, людям итнересно смотреть, то чего нет в их семье - варить мыло, часто ходить на ужин в ресторан, оформить кредитную карту для того, чтобы сходить в спа:)).. Людям интересно смотреть противоборство и конфликт между людьми. Сценаристами было задумано предоставить все в таком виде, чтоб был повод пообсуждать, чем мы и занимаемся:))) А тот беценный опыт... я думаю, что он есть, но остался за кадром. Каждая семья взяла для себя что-то полезное из этого проекта. В любом случае, это просто игра и можно даже сказать - авантюра. А почему бы нет! Я думаю, что и Ольге и Таньене был интересен проект, и все проходило не так как показали.

+1

225

Грустно стало от просмотра. всех жалко :) Без быт.химии я бы не смогла точно :) И в дом свой никакую хозяйку бы не пустила :) И дети...(( Но эт я.
Но у меня вопрос к Оле: мыло, возможно, и отстирывает, но от него белье желтеет. Что Вы делаете, чтобы отбеливать светлые (белые) вещи?

0

226

Анютик написал(а):

гайморит вылечить без АБ невозможно

Можно...

0

227

Ксения
не говорите пжл ерунду....нельзы гайморит без АБ вылечить,может вы лечили просто насморк

0

228

Виктория написал(а):

не говорите пжл ерунду....нельзы гайморит без АБ вылечить,может вы лечили просто насморк

Можно вылечить  гайморит без АБ. Имею личный опыт.

+1

229

Ну девочки....
А Яра то получила урок в жизни и нам на него намекает.Легко обсуждать,а вы попробуйте сами вот так рискнуть.Да и объяснили,что много от сценария и отсутствие улыбки у яры и ругни,недовольствие папы Н и наверное много чего. Но а если никто не будет так выставлять (шкафы и т.д.),то что люди будут на этих шоу смотреть? Ну не смотрите вы,остальные смотрят.Вот про Дом 2,что дурдом кричат все,а рейтинг то не падает)) Ну а то ,что белорусское телевидение" сильное" ну никто и не сомневался.
Мне кажется я тоже не смогла бы в любом шоу учавствовать,но и перед выбором не стояла таким.Я вообще камеры боюсь,а не всей страны. Как то страна мне со всеми....(тут значок должен быть особенный :D ).

+2

230

смотрела вчера это шоу только из-за участия Яры.
Вот муж Оли, мне очень понравился! Местами было видно как ему действительно тяжело. И детки на нем висят, и старается по-доброму так все решить, культурно.
Мне больше импонирует новополоцкая мама. Правда столь категоричной в высказываниях можно было б и не быть :)
Но из всего увиденного, я реально не понимаю..ну никак не понимаю и хоть стреляйте... как? ну вот как оставить такого малыша дома. Тем более еще и грудничка.
Мы вот сейчас с ГВ стараемся расстаться, так я и не знаю кто больше по этому поводу переживает. Я или он :(
Дети и подобного рода эксперименты для меня совершенно не совместимы.

+2

231

nell написал(а):

e=10]Кстати, мне как в прошлом коренной новополочанке, дико интересно, куда ходили из клубов..... ностальжи....[/size]

Блин, ничего из названий не помню, да вернее- не знаю, не обращала на это внимания. Единственное осталась фотка из Нафтана- кафе или дискобар.

nell написал(а):

расскажите, что из произошедшего было достойного внимания, но не вошло в передачу (хотя бы один небольшой пример, характерный).

много очень моментов, даже к примеру то, что каждый вечер у нас брали интервью по пол часа, где мы подробно рассказывали о своих впечатлениях за день, из чего можно было бы определить истинную картину. да и то, что мы везде ходили, общались , радовались, а то сложилось такое чувство, что мы сидели всю неделю дома и скандалили. немного обидно, что не показали то, что на самом деле делал мой муж, что он же и хлеб тот мешал, и стирал, и готовил. а голос за кадром говорил, что новая жена пашет день и ночь.

Julia&Maria написал(а):

). Вы простите, но если хоть доля правды в таком образе (а точнее -- условиях) жизни присутствует

и я вот честно не могу понять- какие условия жизни?  никогда не считала, что я живу в каких-то ужасных условиях, в то время как в Новополоцкой квартире не было даже душа. но мне трудно с вами рассуждать, так как мои выводы из того, что было, а не взгляд со стороны.

Хулиганка написал(а):

то зачем тогда столько негатива к образу жизни, отличному от их?

так нету никакого негатива, откуда вы его рисуете? может опять же я не могу судить только по просмотру пердачи. у меня был вагон положительных эмоций по приезду домой, и от участия я могу себе нарисовать только жирный плюс, да и Новополоцкая мама была расстороена больше всего от того, что ее не пустили в Брестскую крепость. Вот то что смонтировали- конечно да, мне немного непонятно, я думала будут показывать, как различно живут семьи, а не выберут одну типа хорошую, а на другую будет только гон.

Хулиганка написал(а):

В жизни не взялась бы лечить чужого ребёнка - несмотря на все мои заморочки по поводу лекарств и экологичности.

ну а чтоб вам совсем спокойно стало- никто и не лечил чужого ребенка.

tirskikh_t написал(а):

мыло, возможно, и отстирывает, но от него белье желтеет.

не знаю, не сказала бы, что желтеет :dontknow:  я стираю, то, что не жалко- кофточки, ползунки, марлечки, все что после Давида все равно выкинется.

0

232

а мне еще не понятен конфликт с супом-кашей. Неужели это так принципиально, чтобы у ребенка был именно суп? Да и ссора та получилась наигранной.

0

233

Ой, всю программу по косточкам разложили)) Пойду и я посмотрю)))

0

234

ой, я тоже не выдержала и посмотрела. Не знаю, кому понравилась новополоцкая мама, но по мне там понты дикие. Я бы конечно тоже не смогла без бытовой химии, но  фразочки мамы из не Бреста меня убили. Мне Ярослава понравилась гораздо больше, хотя я считаю. что выкидывать всю бытовую химию-это слишком. Но простите, приехать из Новополоцка и кричать, что Брест-это деревня-это перебор. Передача бредовая-это однозначно, в который раз убеждаюсь, что уровень нашего телевидения находится ниже плинтуса

0

235

anja написал(а):

приехать из Новополоцка и кричать, что Брест-это деревня

И я в защиту родного города!!!!!Если бы я рядом стояла, я бы [взломанный сайт]

0

236

Albina написал(а):

Если бы я рядом стояла, я бы

Я бы наверное тоже [взломанный сайт]
Я понимаю еще бы минчане понты кидали, город по уровню слегка отличается, но Новополоцк.... Я не патриотка, не считаю наш город лучшим на земле, но если честно, то задело.  Тем более я живу на гравке, мне еще и за район наш обидно.

0

237

anja написал(а):

Тем более я живу на гравке

Тогда- [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я вдвойне бы добавила :crazyfun: !!!

0

238

Если честно, то некоторые комментарии мне читать просто смешно)
Давайте не будем строить из себя таких правильных  и шаблонным хозяек.

Вот что хочу сказать.

1. Кто тут так возмущается печкой хлеба? Вы  думаете вообще о чем пишете?  Пироги что ли дома никто не делает? У меня половина знакомых пекут хлеб сами. ЧТо в этом стыдного или позорного?  А если руки не оттуда растут и  тратится на это полсуток - так это личные проблемы. Я могу каждый день дома что-то печь и у меня на это максимум полчаса уйдет. В духовку поставил и что? дежурить возле него? ЧТо за ужас? Чему тут так ужасаться?

2. Я думаю все заметили условия жизни и той и другой семьи. А представить где тут сказка - очень сложно. Поэтому высказывания Новополоцкой мамы о том, что  поживет хоть Оля в сказке ... Пфффффф..... Ну что за бред?  Уверена, что  многие здесь форумчанки живут в гораздо более комфортных условиях.
-старенький наборчик в ванной
-отвертка в плите (непонятно какая)
-дешева посуда... ( простите, но я не помню сколько лет назад я ела суп в деревне из таких тарелок и в таких кастрюлях)
-диван потертый....
-отделка квартиры достаточно дешевая....
И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, А ОН ВРОДЕ КАК ТОЖЕ.
И разница в возрасте у них 8 ЛЕТ.
Так может у ОЛИ ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ ЕЩЁ   больше всего будет?   
Или все тут начинали жить с шикарных квартир?
У нас в Бресте есть куча семей, у которых даже туалета в квартире нет - на улицу ходят. У некотрых нет воды горячей. Почитайте газеты. Что так возмущаться условиями жизни?

3. Про рожу дебильную.
Про рожу-то все заметили. То есть это для некоторых непозволительно? Согласна, что смотрится некрасиво. Но чтож вы не вспомните почему так вышло?  Или вы считаете, что мужчине выражаться нецензурными выражениями  - ЭТО НОРМА?  Ну тогда - пффффф.... что уж тут скажешь....

4. По поводу  - оставить ребенка на неделю.
Аналогично. Если все тут такие правильные, то может вы никогда родителям детей не оставляли? Никогда никуда без детей не ездили?  И на сессии не оставляли?  Я думаю такое могут сказать только единицы... 

И кто ту говорит , что дети худые и бла-бла-бла - помолчите уж.... Как в том фильме "Кука" - "Зато я смотрю Вы толстенькая"...  Я у Оли часто бываю. И хорошо дети питаются. Накормленные и одетые, в тепле сидят. Отдельные комнаты у них - есть кроватки у каждого и игрушек много. 
Может вы детей худых не видели? И что такое ужасные условия не видели? Включите телевизор и посмотрите. Куча людей живут  гораздо хуже...
Так что прежде чем кого-то критиковать - подумайте про свою жизнь. Все ли у вас так шоколадно и красиво. Возможно попади вы на такой проект вас бы выставили ещё в гораздо более неприглядном свете...

А по поводу того - сниматься или нет - по-моему это личное дело каждого... Мне это не надо - я не иду - кому-то надо - он пойдет. У каждого свои мотивы...
Это мне напоминает как про  ДОМ2 ... "Фу..... Ты смотришь Дом2.. Фу..... Неужели этого Венцеслава ещё не выгнали?"))))))))

Так что если кто-то хочет пойти и показать, как нужно жить  - WELCOME! -  набор все ещё открыт)) будем рады всё увидеть и поучиться. А сидеть и критиковать…. Ну так это могут абсолютно все….

+15

239

Ох, осилила и я!
Не понимаю всех нападок на новополоцкую маму! Я думаю, мама Таня назвала деревней не Брест, а именно частный сектор :dontknow: и она мне вовсе не показалась какой-то фифой или понтовщицей. У меня наверное была бы такая же реакция, если б я приехала и увидела мало того что 2 маленьких детей!, отсутствие бытовой химии, и если б мне еще пришлось варить мыло или печь хлеб, учитывая, что этим я никогда раньше не занималась. Учитывая все это, она всегда улыбалась и к варке мыла и прочим "трудностям"  относилась с юмором, никого не оскорбляла. Судя по передаче к детям она тоже относилась очень хорошо. Короче, мне Новополоцкая мама понравилась. Муж Ольги, тот что брестский, тоже молодец. Помогал во всем, на изменения в уставе тоже адекватно отреагировал, видно что очень добрый, заботливый муж и хороший папа! :) Я думаю, по возвращению домой, 2 семьи будут ценить еще больще своих родных!

Отредактировано печенька (23-10-2011 18:39:27)

+1

240

Kiddi2004
Вы, конечно, простите за прямоту, но по-моему, здесь на Ярославу никто не нападает :) Не видела я и возмущений по поводу ее выпечки...
Она решила участвовать - это ее выбор. А люди здесь высказывают свое мнение по поводу программы. Ведь тема для этого создана, не так ли? А Вы так рьяно кинулись ее защищать))

А Ваши некоторые  высказывания не очень дружелюбны.
И унижать вторую участницу шоу, думаю, не следует, обсуждая ее посуду, мебель и должность...

Отредактировано tirskikh_t (23-10-2011 18:48:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка