Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где достать остатки кроя?

Где достать остатки кроя?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

ninel ,можно телефон в ЛС, хочу лоскуточков!

0

32

без проблем, ответила в ЛС

0

33

Может кто-нибудь подскажет , где достать обрезки кожи ???Буду благодарна :flirt:

0

34

ninel

Может  есть что-нибудь бархатное?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif любых цветов. Заранее благодарна.

0

35

igel
ответила в ЛС

0

36

Марусечка написал(а):

Может кто-нибудь подскажет , где достать обрезки кожи ???Буду благодарна

Обрезки кожи, и разных замшевых и кожаных иделий собирала сама -надеялась заняться...
Эх... мало 24 часа в сутки, мало 365 дней в году и 2 ручек тоже мало.... :)
Подарю свои сромные накопления. может в обмен на какую приятную безделушку из них. (люблю такие вещицы).

0

37

igel написал(а):

ninel

Может  есть что-нибудь бархатное?   любых цветов. Заранее благодарна.

Отдам на растерзание розовый брхатный пиджак :)

0

38

Лоскуточки! эх!!
Была, значит, когда-то у меня швейная лаборатория... Много ниток утекло с тех пор. Но долго хранились мешки с ценными остатками... :)
Если хотите - пособираю все, что осталось и оптом все подарю.
Только саомвывоз, забрать все )это пакетов 5 будет. Если нужно-пишите -буду собирать (всмысле все раскидано- чтото в одной квартире, что то в другой, а что то в доме и т.д

0

39

Janet
А можно и мне в руки что-нить из остатков отдать-подарить?... :blush:

0

40

Janet, и мне, если что осталось, можно? Муж подарил швейную машинку, теперь учусь шить.

0

41

Janet, и я, и я в очередь на хб!

0

42

Может у кого завалялись ненужные кусочки кружева, трикотажа,фатина,порчи.или просто тканюшки,пишите в лс!!с большим у довольствие оприходую,и найду приминение!!!что-то для своих деток,а что-то и в детские дома наштопаю (юбочки,шортики,платьица и т.д.)БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!

0

43

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

44

Девочки! Оч прошу, пишите в личку! Не могу\не успеваю простомтреть ве подписанные темы.. (работаю на износ...) прихожу и падаю.
Пишие, плиз в личку. Всем все отдам. Только сами, девочки, сами пишите, не стесняйтесь :) Или звоните. МТС 2288446

0

45

девочки, подскажите где взять кусочки или обрезки кожи? может еще у кого завалялись?
Janet
у вас еще не осталось?

0

46

Здравствуйте.
Также как и многие буду рада остаткам кроя и вообще лоскуткам, желательно что-то ближе к натуральным тканям и разноцветное, хотя от однотонного тоже не откажусь.
В свою очередь через 2 недели смогу поделитьс кусочками ткани примерно 20Х30см ситец или что-то похожее(извиняюсь за неточность т. к. не специалист) чисто белого цвета и с различными цветочными узорами.

0

47

Девочки! кто просил кожу?
Ну вот елки... уговаривать что ли нужно? Везла... ждала... :(
Прошу вас-- пишите в личку или звоните.
Вобщем пакет с кожицей так и стоит... место занимает.

Кстати, кому очень нужна кожа - в конфискате на днях видела  - примерно 0,25 м.кв кусочки - по 17-18 тыс.

Отредактировано Janet (25-08-2012 01:35:16)

0

48

Девочки!!!Может у кого завалялся кусочек меха ,чёрного,серого...!!!мне на костюм Артемона очень надо!!!Или  куплю за приемлемую цену!!!!а так же, может у кого без дела лежат остатки трикотажа, с большим удовольствием приму!!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

49

Dimyanko, кусочки меха какого размера Вам нужны?

0

50

masanya.vac написал(а):

Dimyanko, кусочки меха какого размера Вам нужны?

особо значения не имеет, конечно, чем больше р-р , тем лучше, но если что просто скомбинирую!!!

0

51

Dimyanko, у меня есть две полоски меха серого цвета с манжета рукава. Это ж наверное ооочень мало

Отредактировано masanya.vac (07-12-2012 10:55:44)

0

52

masanya.vac написал(а):

Dimyanko, у меня есть две полоски меха серого цвета с манжета рукава. Это ж наверное ооочень мало

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 10:55:44)

Ну этого, да, будет очень мало!!!Жаль!!!Всё равно спасибо!!!!!!))

0

53

Dimyanko, а Вы не смотрели по какой цене мех в магазине? например, в ЦУМе (на Востоке тоже есть). Режут мех любой ширины (я покупала шириной 20см). Может не дорого получится?

0

54

masanya.vac написал(а):

Dimyanko, а Вы не смотрели по какой цене мех в магазине? например, в ЦУМе (на Востоке тоже есть). Режут мех любой ширины (я покупала шириной 20см). Может не дорого получится?

если ничего не найду, так и придётся сделать!!!!!))

0

55

если надо, то пишите в лсhttp://s2.uploads.ru/t/vMF8x.jpg

Отредактировано ИринKа (07-12-2012 18:04:20)

0

56

ИринKа написал(а):

если надо, то пишите в лс

Отредактировано ИринKа (Вчера 18:04:20)

это трикотаж?

0

57

у меня долны были остаться кусочки меха, посмотрите в прокате нг костюмов (мышонок), если подойдет, пойду искать.

+1

58

есть и трикотаж

0

59

Марусечка написал(а):

Может кто-нибудь подскажет , где достать обрезки кожи ???Буду благодарна

Присоединяюсь к вопросу!  Очень интересно!

0

60

Здравствуйте.
У кого есть ткань относительно ярких цветов или с интересным рисунком? Материал особой роли не играет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где достать остатки кроя?