Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?

Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

оо, благодарю!))

0

32

Наташа Ц. написал(а):

а в бресте можно их купить или нет?

Есть точно в магазине "Розовый слон" на ул.Папанина-цена 150.000

iryna25.91 написал(а):

мы бы дали свой,

А можно нам попробывать?

0

33

iryna25.91 написал(а):

хорошо,вы когда будете ре надевать его на шею,посмотрите,чтобы подбородок был на специальном таком основании(там сразу видно),я вам объясню,как надевать-если захотите,тел в личке)))

мы наоборот одевали))) нам так было удобно плюс Иля вертелся все время)))
моя прошлогодняя Совместная Закупка именно этих кругов

Отредактировано Зая (22-01-2012 19:51:56)

0

34

Эльза написал(а):

А можно нам попробывать?

пока ninel взяла попробовать,завтра буду звонить ей,может и вам дам попробовать)

0

35

Эльза
Круг освободился,если хотите-можете попробовать,вдруг малыш будет бояться!если понравится-можете взять в прокат)))

0

36

Девочки, я тоже могу предложить круг. Мы купили в прошлом году, но малому он вообще не понравился, он у меня противник того, чтобы ему что-то на его шею драгоценную надевали :)

0

37

Эльза написал(а):

Есть точно в магазине "Розовый слон" на ул.Папанина-цена 150.000

покупала неделю назад там был 130.000 . Так хотела его сильно, первый раз когда одели вроде ей нравилось, а сейчас как-то странно она себя ведет, кряхтит пыхтит, такое ощущение что он ей дышать мешает.

0

38

Скажите тем деткам которым понравилось, как они спят после такого купания?

0

39

Nastusikplusik написал(а):

Скажите тем деткам которым понравилось, как они спят после такого купания?

Софья с кругом уже второй день плавает, ей очень нра (и мне тоже)))))! причем, если раньше она засыпала ок 12 ночью, то после такого купания - сразу после еды (я купаю в 9 часов)

0

40

Мы после купания с кругом спим хорошо! Обычно с ним он плавает около 30 минут, за это время устанет, проголодаааааатся:) Первое время ребенок мой плакал пока мы одевали круг на шею, но как только опускали в воду, он успокаивался, а сейчас мы уже наловчились одевать его так быстро, что он и не успевает опомниться, как уже в воде оказывается.

0

41

А мой малый уже два раза вместе с кругом чуть не перевернулся, хорошо, что словила. возможно, оттого что воды мало напустили, надо до самых краев. так что лучше во время купания глаз с ре не спускать. а вообше штука супер, всем советую, и чем раньше, тем лучше!

0

42

Вообще, да, без присмотра ни на секунду нельзя оставлять! Мой ребенок плавал плавал, как-то выкрутился и схватился рукой за застежку нижнюю, она расстегнулась и голова стала проваливаться, все в считанные секунды произошло, так что нужно быть очень осторожными.

0

43

iryna25.91 написал(а):

Круг освободился,если хотите-можете попробовать

с удовольствием! напишите тел. в лс

0

44

Возьму круг на прокат, хочу попробовать понравиться ли моей кнопочке!

0

45

Шуня
тел в лс

0

46

Шуня
а сколько ваш малыш весит?мой круг идет для деток от 6-ти кг!

Отредактировано iryna25.91 (31-01-2012 17:40:25)

0

47

Круг -очень хорошая штучка.Не надо постоянно стоять согнувшись над ванной.Жалко, раньше не знала что такие существуют,  когда старшие дети были маленькими.

0

48

Я тоже за круг. Плаваем в нем с 2-ух месяцев. Сыночку очень нравится и у мамы спина не болит. Но нужно обязательно!!!!!!!!!!! следить за ребенком. Наш недавно перевернулся и лицом  оказался в воде, я во время спохватилась... Но это единственный раз, теперь очень внимательна. И еще, если в Инете заказывать 2 круга, стоимость 113 (или 117?) тыс., мы так и заказывали, скооперировавшись с друзьями...

0

49

И нашему малышу оооочень нравится!!! Глаза огромные, счастливые))) Заказывали по почте, оч. удобно, уже через 2 дня забрали на почте. Цена вместе с пересылкой 129990.

0

50

моему малышу 8 месяцев. ему очень нравится купаться в этом кругу!

0

51

mashenka написал(а):

моему малышу 8 месяцев. ему очень нравится купаться в этом кругу!

а мы так и не купили,пока думали,нам исполнилось 8месяцев,вот и решили,что круг уже не нужен,сама уверенно сидит в ванночке.

0

52

[quote="Эльза" написал(а):
моему малышу 8 месяцев. ему очень нравится купаться в этом кругу!а мы так и не купили,пока думали,нам исполнилось 8месяцев,вот и решили,что круг уже не нужен,сама уверенно сидит в ванночке
В инструкции написано до 2 лет, но не думаю, что в ванне двухлетний ребенок сможет в нем плавать, разве что в водоёме

0

53

Sandy написал(а):

Круг -очень хорошая штучка.Не надо постоянно стоять согнувшись над ванной.

Надо!!!!!!!!!Еще как надо!!!!!!!!!!

0

54

И мы купили этот чудо круг. Правда пока все никак не можем его испробовать (не напускается полная ванна теплой воды).
1 размер написан что от 3 до 15 кг, но где-то прочитала в одном из отзывов, что когда ребенок был 9,8 кг, начинал уже тонуть в  нем. А как долго вы использовали такой круг (в смысле до скольки кг)?

0

55

Мы купили круг с 3 до 36 кг.Эт вроде размер №2!первый раз купались 2,8 месяцев!Мы в восторге и доча тоже_)купаемся в большой ванне и воды в ней по максимуму
Самое главное  чтоб ребенок не испугался).в Первый раз  с кругом дочу опустили в воду сразу на СПИНКУ и за ножки минутку поддерживала я ее.Вела себя первый раз спокойно ...рассматривала всё.на следующий день плавали уже активнее-вдоль ванны и за игрушкой.к 3-3,5 месяцев научилась доча переварачиваться в воде с кругом на животик...вот тут нужно следить -так как ножками до ванны уже достаёт и головой вниз плюхается-может воды набрать.Сейчас купаемся всегда с хорошим настроением-плескается так что брызги во все стороны.уже умеем хохотать и пищать от удовольствия)))но в ванне становится мало места-это факт)
Я оч счастлива что с кругом можно долго купаться-спине моей отдых))мы,было дело,и 1 час купались))так что вещь классная!!Всем рекомендую)

0

56

А кто-нибудь пробовал кпать ребенка с таким кругом в надувном бассейне? До какой высоты примерно стоит набирать воды при росте 70 см?

0

57

Пользуемся с удовольствием.

Отредактировано lelina (02-07-2012 13:16:06)

0

58

lelina
у меня есть круги обоих размеров, 7 96 999 6

0

59

Мы покупали. пробовали в нем купаться в бассейне - но как-то не очень. Может потому что нам уже было 11 месяцев и мы с большем удовольствием плавали в лодочке с дырочками для ног. Наверное для совсем маленьких - самое то!!!

0

60

нам очень нравится!!!!!!!!!!!!!это был наш первый раз:)http://s1.uploads.ru/t/DmCvf.jpg

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?