1 апреля 2012 года в воскресенье
с 11.00 до 14.00
будет проходить предпасхальная благотворительная выставка-ярмарка
ВСЕМ ПРОДАВЦАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ БЕЙДЖИКИ с ФОРУМСКИМ И РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ!
выставка будет проходить в ГУ "Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района г. Бреста" по адресу ул. Халтурина, 8
это практически напротив роддома
пожертвования, собранные на ярмарке будут перечислены Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» http://www.chance.by
предварительный список продавцов
1 supermama
2 Эмилия
3 материя
4 Медведка
5 Ольга Владимировна
6 Котя-Оля
7 raichel
8 Janet
9 innaskipor
10 Irmera
11 Маруси-пампуси - не будет
12 pomashka20101
13 Калинда
14 Дропс
15 Лири
16 Blondinka
17 brestal
18 o-voronicheva
19 Оляля
20 Olini4ka
21 Вясёлка
22 Орхидея
23 НатаШИК
24 rina
25 Kiddi2004
26 Amarula
27 jp32
28 zapyataya
29 Коffеманка
30 еленочка
31 Наталия С
32 Евгения
33 Tanushka
34 Малина
35 tantra
36 batiula
37 Весна-красна
38 Goluboglazka
39 М@риш@
40 Хозяйка
на этом ВСЕ!
На ярмарке будет организован благотворительный стол, на который по желанию любая форумчанка может отдать что-то из своих поделок, а все вырученные деньги на 100% пойдут на благотворительность
Продавцом на благотворительном столе буду я, supermama
Так как продавцов много то огромная просьба ко всем - будьте максимально взаимовежливы - места не так много, поэтому работы размещаем компактно, что б все поместились!
Продавцы могут приходить в центр к 10.00 - что б успеть разместиться
Так же прошу всех продавцов подойти ко мне и отметиться!
Все кто будет после выставки чаевничать - возьмите с собой кружку!!!!!
Просьба к форумчанкам - разместите объявление о нашей ярмарке: на работе, в кружках/секциях, возле подъезов и т.д.
текст объявления вышлю всем желающим, пишите мне в личку
готова выслушать ваши пожелания и предложения

Было очень здорово! Себе прикупила вкусненькое мыльце Восточный танец, такое ароматное, ношу с собой по квартире и все нанюхаться не могу, аж намыливаться жалко
Маша Ходынская спрашивала про жирафика, мне его Танюшик дала на продажу, у нее ребенок грудной, не могла быть на ярмарке, но я не смогла с такой красотой расстаться и приобрела его для себя,теперь он у меня живет, еще остался похожий маленький мишутка, может кого заинтересует! Виртуальную распродажу надо обязательно устроить, в суматохе не все купили что хотели по разным причинам, но много что присмотрели, потому это великолепная идея! Спасибо всем девочкам, такое настроение вчера было прекрасное, аж порхала весь день несмотря на то, что почти ночь не спала! 

)) добавляю ко всему великолепию несколько своих ракурсов

! Ну чтобы дочка с мамой не подрались из-за заи, я вам еще одного сошью, напишите в личку какого желаете! до выходных обещаю!!!!