katarin@ написал(а):и детям это прививают ( это ведь все дело привычки ).
НЕ "прививают", а "не препятствуют" вести себя тем или иным образом" -- Вы вообще не видите разницы?
Я уже говорила выше, обе мои дочери совершенно по-разному воспринимают одежду и, соответственно, по-разному относятся к наготе. Я часто хожу дома в неглиже, и до последнего времени детям было позволено принимать ванну вместе со мной.
Муж, например, моется за запертой дверью, а на просьбу "Папа, а покажи, какая у тебя пися?" спокойно отвечает: "Видела у мальчиков в садике? Точно такая же, только побольше." И все, вопрос исчерпан.
Речь просто о свободе выбора из нескольких вариантов. Хочешь быть голым, там где это допустимо -- будь. В магазин без трусов мои дети не ходят, а на пляже, или, например, в деревне, на своем собственном участке за забором -- сколько угодно, если есть желание.
Дети знают, откуда они появились и как туда попали, знают, что есть специальные препараты для контрацепции, знают слово "менструации", "беременность", знают, что в определенном возрасте у них в "том самом месте" вырастут волосы, как у мамы... Я кормила их грудью до вполне сознательного возраста, они знают, как это бывает, и для чего, в принципе, нужен этот орган.
Для Вас -- это бескультурье и разврат?
katarin@ написал(а):Просто надо было согласиться, а не противоречить моему мнению.
Тогда как тут не начать противоречить?
Отредактировано Андреевна (21-08-2012 15:03:55)