Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уколы Ботулотоксина, или попросту Ботокс.

Уколы Ботулотоксина, или попросту Ботокс.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Maxa
улыбнули роликом, спасибо)

Maxa написал(а):

вы ботокс хотите в носогубные?

нет, мне же почти популярно объяснили, что это не ботокс.

Maxa написал(а):

Сходите на консультации к нескольким косметологам

ну пока записалась к одному доктору. схожу на консультацию. если будет, как в ролике. то ну его нафиг) 

танита написал(а):

Anya и есть тот хороший врач-косметолог

да, я уже поняла, что врач-косметолог.

0

32

Мила, а доктор один и тот же у обеих?

0

33

если будет, как в ролике. то ну его нафиг)
От филлера не будет. А вот от ботокса- запросто, чего ж я и переспросила. Тема- то про ботокс.

0

34

Maxa написал(а):

Тема- то про ботокс

ну это я уже заоффтопила)) сорри!

0

35

Долгопят, если сходите на консультацию, отпишитесь тут, что да как. Тоже интересует этот вопрос.

0

36

Anya написал(а):

Да,и специалист "именно по носогубке" звучит смешно....мы учимся всему и носогубка-это вообще простейшая из процедур.

Но всё же находятся такие "врачи", которые умудряются ввести филлер не в складке, а чуть над ней, тем самым усиливая эффект носогубных складок, так что считаю вполне уместным вопрос Долгопят. Как уколоть - искусство доктора.

0

37

Долгопят написал(а):

а доктор один и тот же у обеих?

не знаю - Натуси вип 13 как бы не скрывала, я общаюсь с ней часто и видела результата (все очень гармонично, никаких негативных нюансов+сам человек доволен), а вторая дама сказала 1 подружке, в итоге знают многие, но мы молчим, делаем вид, что ничего не знаем и расспросить неудобно, но достаточно заметно, что на лбу участок кожи никак не двигается

0

38

Ли написал(а):

Долгопят, если сходите на консультацию, отпишитесь тут, что да как

на следующей неделе отпишусь

0

39

Ли написал(а):

Но всё же находятся такие "врачи", которые умудряются ввести филлер не в складке, а чуть над ней, тем самым усиливая эффект носогубных складок

впервые о таком слышу и уж тем более никогда не видела....не знаю,у кого кололи,но это очень грубая ошибка.

0

40

Anya написал(а):

впервые о таком слышу и уж тем более никогда не видела....не знаю,у кого кололи,но это очень грубая ошибка.

Слава Богу, я ещё не колола, но в интернете есть немало  и негативных отзывов о результатах этой якобы "простейшей процедуры" (и, как утверждают, кололи у врачей в специализированных клиниках)

0

41

Ли написал(а):

якобы "простейшей процедуры"

Это процедура одна из самых  технически  простых в инъекционке для того, кто  действительно владеет инъекционными методами. Вылепить скулы скажем ,или изменить форму губ ,или восстановить объем скошенного подбородка , или сформировать овал мезонитями у возрастного пациента намного сложнее и требует большего мастерства. 
Никогда не читала отзывы в интернете ,но если это российские ресурсы, то вполне возможно все что угодно. Общаясь с российскими коллегами много слышу о том, что у них много есть умельцев с образованием медсестры,называющих себя врачами в салонах,  колят  препараты,не предназначенные для данной зоны введения, не заморачиваются правильной техникой введения,получают осложнения либо неудовлетворительные результаты и тем самым дискредитируют косметологию вцелом . Есть ошибки грубые,которые говорят о полном непрофессионализме, а есть осложнения,от которых не застрахован даже самый компетентный врач,так как инъекционка -это всегда риск. Колоть или не колоть-решать пациенту,а затем врачу ,браться ли за этого пациента. Но одно могу сказать точно,специалистов по носогубке не бывает,бывает просто-либо специалист,либо нет.

0

42

Ольга VIP написал(а):

Я в курсе )) хуже после не будет, постепенно начнете щуриться и хмуриться, и соответственно ваши морщинки и заломы опять  появятся. Мне 41, подкалываю диспорт (аналог ботокса, сертифицирован в Беларуси) где-то раз в год лет с 38-и. Инъекций хватает на пол года, но еще какое-то не "забываешь" пользоваться    мышцами лба. Постепенно морщинки возвращаются и я опять иду на уколы. Колюсь в Косметике на Машерова, начинала со Щорса, но цены там повыше.
Ограничения после Диспорта первые 2 недели: прием антибиотиков, солнечн.ванны и что-то еще, врачи всегда рассказывают и напоминают. После вы можете все, но некоторые процедуры способствуют усилению кровообращения, что укорачивает время действия препарата. Наверное, массаж тоже, мне косметолог кажется говорила про миостимуляцию.

Сообщение старое но рискну.А у кого кололись на Машерова. Кто там считается хорошим спецом.Я сделала на Щерса,совершенно не понравилось.Вот снова хочу лоб подколоть.

0

43

аллванна написал(а):

Сообщение старое но рискну.А у кого кололись на Машерова. Кто там считается хорошим спецом.Я сделала на Щерса,совершенно не понравилось.Вот снова хочу лоб подколоть.

Вроде только недавно писала это сообщение, а мне уже не 41, а 43  o.O По теме: не знаю, кто в Косметологии лучший, я хожу к зав. отделения Королюк Виктории Львовне, меня все устраивает. Кста, на 18-атые чИсла заказан Нейронокс (аналог Ботокса), сейчас набирают желающих. Подтягивайтесь... ))

Отредактировано Ольга VIP (08-07-2017 23:49:04)

0

44

С удовольствием подтянусь,только не знаю как,

0

45

аллванна написал(а):

С удовольствием подтянусь,только не знаю как,

Ловите ЛС

0

46

Ольга VIP
И я хочу

0

47

Делала в прошлом году в сентябре, в этом году тоже в это время пойду покажусь.

0

48

Ольга VIP написал(а):

Кста, на 18-атые чИсла заказан Нейронокс (аналог Ботокса), сейчас набирают желающих. Подтягивайтесь... ))

подскажите а какова цена вопроса?
уж очень надоела складка на лбу(

0

49

Наташа Ц.
Но это не разовая акция. Нужно будет делать периодически.  Мне только на  3 месяца хватило (2раза),  третий около месяца.  Решила,  что не моё.
У некоторых полгода держится эффект....

0

50

Maxa
И тем не менее, какова цена вопроса? И где делали - Машерова или Щорса?

0

51

pchela
Ни на Машерова,   ни Щорса. 
Цена зависит от количества единиц препарата. 
На Щорса вроде бы не делают просто клиентам с улицы,  а тем,  кто там основательно пользуется услугами пластических хирургов.  По крайней мере  подруга год назад узнавала -  ей по телефону так ответили.

0

52

Мне на Машерова предложила уколоть в лоб и мимические возле глаз,т.к. на лбу сказала пока они ещё лёгкие и не переросли в заломы, т.к. потом уже ничего не поможет.
На лбу около 140 руб. Возле глаз 80р.  Ну Или наоборот ...??
Вот не знаю решусь или нет ,но на лбу и между бровями уже напрягают эти полоски,  итак очень стараюсь следить за мимикой.

0

53

Maxa написал(а):

Наташа Ц.Но это не разовая акция. Нужно будет делать периодически.  Мне только на  3 месяца хватило (2раза),  третий около месяца.  Решила,  что не моё. У некоторых полгода держится эффект....
            Подпись автораПрошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...

Знаете, у меня Ботокс на 3-ий  или 4-ый раз тоже почти не взялся. Мы и докалывали 2 раза, и все-равно полностью лоб "не схватился". Я читала, что так бывает, и тоже решила, что больше не пойду, денег жалко. А вот в этот раз укололась Нейроноксом - и скажу, что очень он мне понравился. Все хорошо взялось, и сам препарат как-то мягче, приятнее что-ли  Ботокса мне показался.

Девочки, на форум захожу не часто, извините если кому не ответила.

0

54

Ольга VIP написал(а):

наете, у меня Ботокс на 3-ий  или 4-ый раз тоже почти не взялся. Мы и докалывали 2 раза, и все-равно полностью лоб "не схватился". Я читала, что так бывает, и тоже решила, что больше не пойду, денег жалко. А вот в этот раз укололась Нейроноксом - и скажу, что очень он мне понравился. Все хорошо взялось, и сам препарат как-то мягче, приятнее что-ли  Ботокса мне показался.
Девочки, на форум захожу не часто, извините если кому не ответила.

спасибо

0

55

Ой не знаю, как-то с опаской я к этому ботоксу отношусь. Мне кажется лучше даже пластика чем ботокс.

0

56

Masha32, пишите более содержательные сообщения.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уколы Ботулотоксина, или попросту Ботокс.