Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Оптовый магазин фурнитуры в Чехии - изучаю спрос

Оптовый магазин фурнитуры в Чехии - изучаю спрос

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Наташка
если расскажете, как это, можно и на Тересполь. Просто в Украине нерезидентам нельзя до востребования на Укрпочте получать. В Польшу заказ от 75 евро бесплатно, т.е. платить надо только за доставку в Брест (в районе 60 тыс на всех, если билеты не подорожали).

k@terinka
ссылки кидать в принципе - это пока изучение спроса.

Отредактировано rina (21-06-2012 20:30:20)

0

32

Tamica, можете меня брать в долю с лентами и пуговицами.

Разделю с кем-нибудь магнитные застежки  http://www.stoklasa.ru/zastezhka-magnit … ke-x121579

0

33

Девочки, давайте отложим вопрос покупки в этом магазине до осени. Мой брат вознамерился поступать в Польшу. Если он поступит, то можно будет ему пересылать. Если не поступит, попрошу, чтобы пересылали знакомой из Варшавы.

0

34

Хорошо

0

35

Собираюсь делать заказ с сайта(можно до осени не ждать , если что) Доставка будет в Бялой подляске к знакомым.

0

36

Kiten
а условия?

0

37

Доставка в Брест.

0

38

Kiten
Как-то лаконично))) Если вы возьметесь за закупку в этом магазине, будет очень хорошо. Но надо знать: процент за перевод денег, стоимость доставки в Брест, оргсбор.

0

39

я тоже выбрала кружева! Kiten
е сли что пишите когда собираетесь делать заказ

0

40

Эмилия написал(а):

е сли что пишите когда собираетесь делать заказ

да-да. Только пожалуйста все условия подробно. Я бы тоже кой-чего заказала, но не сейчас.

0

41

Девочки, мой брат поступил в Варшаву, так что с сентября у нас в Польше свой агент))) Поэтому схема предполагается такая: мы делаем заказ, оплачиваем его, они высылают брату и по прибытии мы с брательником встречаемся где-нибудь на нейтральной полосе (Тересполь/Бяла). Учитывая, что у брата существенные льготы за проезд и домой он волей-неволей все равно вынужден будет ездить, раз в месяц, думаю, мы сможем делать заказ. Так что к концу августа мы можем полноценно открыть закупку (те ссылки, что вы давали, дублировать не надо).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Оптовый магазин фурнитуры в Чехии - изучаю спрос