Тески, а Вы откуда?
Мы с востока...6-й микрорайон)
но я пока придерживаю рановато еще, с 6 мес. начнем
Согласна
старшая и средний рано уже в 4 месяца сидели сами
Ого!В 4 месяца уже сами?!
интонация та ещё, даже декрет не задушит во мне училку
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 2
Тески, а Вы откуда?
Мы с востока...6-й микрорайон)
но я пока придерживаю рановато еще, с 6 мес. начнем
Согласна
старшая и средний рано уже в 4 месяца сидели сами
интонация та ещё, даже декрет не задушит во мне училку
Еще раз убеждаюсь в том, что мы какие-то ранние пташки! Сидит так важно, резко подрывается, ползет с пробуксовкой (одной ножкой на коленко упирается, а второй на ступню) зрелище хоть стой, хоть падай! Доползет, найдет об что уперется, пара секунд и уже наногах и ржот! Смотрит на меня и руки отпускает - бац! Минута слез, и опять все заново! И проблема у нас с переодеванием! Орем так...пипец просто! А памперс одеть, так вообще отдельная история! Бедная я!
И проблема у нас с переодеванием! Орем так...пипец просто!
О! И у нас так!!! Казалось бы - девочка - а шмотки не любим
А мы вот кашу едим рисовую. До этого какали раз 10 в день, а теперь 2 раза стали. Я даже переживаю, чтоб засильно не скрепил рис....
И мы кашу рисовую едим, скрепляет... но что- то на отрез ему ее не впихнуть, навеное потому что, низкоаллергенную от нескле взяла, завтра гречку будем пробывать,а потом на вкусненькие кашки перейдем, может хоть ихх есть будет с удовольствием?
навеное потому что, низкоаллергенную от нескле взяла
А мы вообще Беллакт взяли! И едим! А вот гречку Беллакт не нашли, купили Нестле, в конце этой недели будем пробовать!
Казалось бы - девочка - а шмотки не любим
Это пока, радуйтесь, подрастет начнется, это мне не нравиться, это не подходит, это некрасиво , мы уже один раз через это прошли , вот скоро вторая принцесса подрастет.
Бедная я
Держись, толи еще будет ой-ой-ой!!!!
ksanka_ha
А больше ничего и не остается!
Это пока, радуйтесь, подрастет начнется
Да, у моей подруги как-то дочка (4 года) заявила: "Не пойду в этом сарафане, потому что детки в садике его уже видели!"
А вот гречку Беллакт не нашли
Извиняюсь,что влажу.Вчера вечером в Буслике ее много было.)))
Извиняюсь,что влажу.Вчера вечером в Буслике ее много было.)))
Да за что ж тут извиняться? Спасибо вам огромное!!!! А в каком именно: возле ЦУМа или в Европе?
А для меня белакт вообще закрытая тема! Со смесью проблем хватило, до сих пор на дорогущих лечебных сидим.
для нас тоже беллакт закрытая тема. (хотя педиатр наш всячески настаивает именно на беллакте)
А для меня белакт вообще закрытая тема!
я тоже слышала, что на беллакт часто аллергия сейчас наверное проще самим делать пюре овощные с кашами конечно тяжелее.
Старшему начинала пркорм с каш Нестле, Беби и т.д.(в 8 мес), к году перешли на Беллакт, никаких аллергий не было. Беллакт как-то погуще получается, для деток посташе самое оно, но начинать с них прикорм я бы наверное не стала.
хотя педиатр наш всячески настаивает именно на беллакте
нам тоже настойчиво порекомендовали. пока т-т-т нормально все. так что, считаете, что лучше нам есть уже купленную гречку Нестле и не париться?
Большинство педиатров настроенны, на "купляйце беларускае", так как про другие, они и сказать ничего не могут (не все, но таких большинство). О чем говорить, если большинство, не. Знают как прикорм вводить. а несткле само то для начала, т.к. они пресные, все остальные уже имеют другой вкус.
Отредактировано Yulia Ver (13-08-2012 19:03:39)
Казалось бы - девочка - а шмотки не любим
Вот и моя барышня одевается каждый раз со скандалом. А сейчас как похолодало, так вообще вешалка.
беллакт закрытая тема
Я и старшего, и малую сейчас кормлю смесью Беллакт (ттт). Но тут уж кому как идёт. У моей подруги у сына была аллергия на Наны. А Беллакт всё ОК. Но вот каши беллактовские - это табу. Ни-ни!!! Мне ни вкусовые качества не нравятся, ни вязкость. Для меня оптимальный вариант -Беби Премиум.
ой, ну что ж я раньше не посоветовалась тут? интересно, а теперь после Беллакта моя Алина хоть станет есть более пресные Нестле?
Вот и моя барышня одевается каждый раз со скандалом. А сейчас как похолодало, так вообще вешалка.
Я и старшего, и малую сейчас кормлю смесью Беллакт (ттт). Но тут уж кому как идёт. У моей подруги у сына была аллергия на Наны. А Беллакт всё ОК. Но вот каши беллактовские - это табу. Ни-ни!!! Мне ни вкусовые качества не нравятся, ни вязкость. Для меня оптимальный вариант -Беби Премиум.
Вот и мы Нан ели когда-то, а тут оказалось, что он только чуток отличается от Белакта ( гидролиз другой), а дорогой он, ппотому что почти о весь состав покупают о конкурентов и технологию тоже.
Мы тоже начали вводить кашки - начали с гречневой белактовской, но тьфу-тьфу - все вроде хорошо, да и мы совсем по чуть-чуть кушаем - все больше мамино молочко смокчем)
Знаю, что соседка сразу начала давать "взрослые" обычные каши, в частности овсянку - измельчала в блендере.
Вчера без ручек секунд 10-15 простоял, такой довольный был))) Надеюсь, что через месяц-другой уже потопаем без маминой поддержки. А еще очень обожает, если я с ним на четвернеьках ползаю, аж визжит от удовольствия и все типа "убегает",а я за ним с криками "догоню-догоню". Проползет немного, сядет - повернется - проверяет или мама никуда не делась)) и опять вперед)
Беллакт как-то погуще получается, для деток посташе самое оно, но начинать с них прикорм я бы наверное не стала.
вот-вот. а я послушала педиатра и начала с нее прикорм. (каши беллакт кукурузной). ре мучалась с животиком 2 дня. сделали недельный перерыв и купили кашу Humana. лично для нас небо и земля по сравнению с беллактом.
оо.. забыла спросить: все в 5 мес делают повторную прививку от гепатита?
а то я только третью акдс настроилась завтра ре делать. а м\с говорит "вам еще от гепатита повторную"
Leo
по идее в 5 - это уже третья, т.к. 1-ю делают в роддоме, потом в 1 месяц и потом в 5.
Вот именно,Влад в 6 уже ходил в кроватке,поэтому Эдик для меня как открытие всё намного позже!
Iren_M
спасибо)
пс. моя Маняша сегодня игралась)) агукала.. и вдруг как скажет "мама")))) непроизвольно получилось, но так мило))
А мы вообще от гепатита не делали... а их оказывается еще и несколько...
Вчера без ручек секунд 10-15 простоял, такой довольный был)))
Красавец!!!
оо.. забыла спросить: все в 5 мес делают повторную прививку от гепатита?
мы вторую делали в 2 месяца, а не в месяц. поэтому теперь нам не в 5 мес., а в 6 делать надо
Мамочки, подскажите, какие каши есть для первых прикормов жидкие, чтоб из бутылочки давать? Муж купил какие-то Нестле, они густые.
Отредактировано lelina (14-08-2012 09:31:13)
с бутылочек каши давать не советуют
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 2