Добрый всем вечер.
Ксенечку-малышку с полугодием!!! Пусть радует маму и папу своими умелками.
ksanka_ha написал(а):Сходили мы к врачу: мы уже 6930 (+580гр) и 66 см
Были и мы сегодня в поликлинике. Итого 7100 и 64 см. Только на 1 см подрос. Ну плюс в этом, что одёжки дольше будут в пору.
юлианна написал(а):Опасное дело ватные палочки в носу, хотя иногда тоже так чищу (но не на сухую). Лучше всего скручивать жгутик из ваты обмакнув в вазелиновое масло и вкручивать в ноздрю-очень хорошо вычищается.
Корочки в носу я размачиваю молочком своим, смачиваю палочку и всё вынимается. Раньше тоже жгутиками ватными чистила, как более сильный стал-не всунуть. Вот и приловчилась палочками.
Лелька написал(а):Девочки, вопрос к тем у кого получается жгутиками чистить: скрученный жгутик в носу нужно крутить так же как сручивала или в обратную сторону?
В ту же сторону крутила. Главное что бы плотненький и толстенький жгутик был. И лучше смоченый в чём-нибудь.
Лелька написал(а):Вот в роддоме у медсестер это так ловко получалось- 5 сек- и носик чистый...
За 5 дней в РД у нас ни разу нос не почистили:-(
привис написал(а):А у кого-нибудь еще малыши научились ползать? Мы пока никак, встанет на четвереньки, пораскачивается вперед-назад и плюхнется лицом в пеленку)))
Тоже плюхаемся носом:-) Сегодня сам уже с корачек 2 раза сел, когда на полу играл. Пытается встать уже, но ещё не додумался как. Аж психует. Растопырка ножек пока:-)
Leo написал(а):и с кругом на шее начали плавать))
Мы с 3х недель в круге плаваем. Тоже очень нравилось, а сейчас уже скучно. Воду плескает ногами-руками, но уже не долго (минут 10.) Ещё чуть и наверно буду уже садить. Может кто знает, про сидения для купания? На сколько хватит? Стоит ли брать?
Leo написал(а):только с прикормами у меня сплошной ужас: не ест никаких каш. (ни немецких, ни белорусских)
На самом деле, может чуть подождать. Как с надоевшей игрушкой... А вдруг распробует потом.
Iren_M написал(а):А у нас опять температура , верхняя десна опухшая, так что ждем пополнения.
Лёгкого вам зубика!
Yulia Ver , + за вариант обрезки ногтей. Попробую:-)
Фух... во написала...и то не всё что хотела сразу... пока писала -забыла:-):-)целый час писала. Ещё ж сериал смотрю..