Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная закупка в питерском скрапклубе

Совместная закупка в питерском скрапклубе

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=4756 38
scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=7685 50 штамп "ручная работа"
scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=4333 60 штамп "фото"
scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=7185 45 бумага двусторонняя
с мобильного не получается

Отредактировано innaskipor (26-06-2012 10:42:35)

0

32

innaskipor
ок, попробую дозаказать.

0

33

Наташа, ну что получилось дозаказать?

0

34

innaskipor
вроде бы да. Завтра пойду в клуб оплачивать заказ, тогда узнаю поточнее. И о наличии всех товаров тоже. Судя по сумме заказа, есть не все.

0

35

Забрала сегодня половину заказа (все, кроме штампов, они будут на след. неделе). Отсутствуют 2 товара:
RI-CAC21926 лак Crackle Accents и
509014 Вешалка для скрапработ СЕМЬЯ

innaskipor
Ваш заказ тоже есть =)

0

36

Cassandra написал(а):

09014 Вешалка для скрапработ СЕМЬЯ

нувотжежблин  :mad:

0

37

Мамочка Танечка
ага, единственную штучку хотела, и той не оказалось.

0

38

Cassandra написал(а):

ага, единственную штучку хотела, и той не оказалось.

а как я ее хотела!!! Я уже представляла, как она будет висеть у меня в новой квартире  :(

Наташа, а там обязательно по предварительному заказу на сайте покупать нужно или у них на месте можно что-то купить?

Отредактировано Мамочка Танечка (27-06-2012 13:39:44)

0

39

Наташа, аууу, ответь мне, пожалуйста))

0

40

Мамочка Танечка
можно на месте, но помещение маленькое, поэтому там процентов 30 только из того, что есть в интернете, все остальное на удаленном складе. Ну и печати они делают только по предварительному заказу.

0

41

а эти скрапвешалки они по заказу вырезают или у них есть другие в наличии (может хоть "детство" есть?)

0

42

Мамочка Танечка
я так понимаю, раз они сказали, что у них нету, то не сами вырезают, а закупают. Потому что то, что у них есть на складе, я сегодня уже забрала, чего нет, но они делают сами - забираю на следующей неделе, а про вешалку они сказали - нет на складе. Завтра позвоню спрошу про "детство".

0

43

Наташа, спроси, пожалуйста))) если уж нет, то нет))

0

44

Мамочка Танечка
ок, а можно ссылку только, чтоб знать, про что спрашивать.

0

45

http://scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=6933 такую
или может такую
http://scrapclubspb.ru/catalog/product.xhtml?id=6935
что будет (может быть :) ) если будут обе, тогда первую

спасибо!

0

46

Наташа, ну что? ждать мне что-нить? :)

0

47

Мамочка Танечка
Вот только что оттуда. К сожалению, порадовать нечем, нет ни одного, поставка будет числа 9-10 июля.

0

48

Cassandra  :( ну что ж поделаешь...
все равно спасибо!

0

49

Сегодня уже звонили из клуба, готовы наши штампики. Завтра заберу, вечером все посчитаю и напишу окончательные суммы. Сказали, нет 3-х штампиков каких-то, было много работы у меня, не уточнила, каких. В любом случае, завтра все напишу.

0

50

Девочки, всем в ЛС разослала суммы со скидкой, надеюсь, ничего не напутала. Нескольких позиций нет, тоже всем написала. Если кого забыла - пишите =)

0

51

Девочки, у Наташи возникли непредвиденные обстоятельства и она застряла в Витебске. Будет в Бресте чт-пт. Как приедет, сообщит в темке.

0

52

Девочки,кто участвует в закупке, кому можно денюшку для Наташи оставить? Желательно на Востоке. Уезжаю в пятницу на две недели, разминёмся с Наташей. Боюсь в должниках остаться.

0

53

Оля, можешь мне, я с ней буду встречаться.

0

54

Хорошо,тогда я завтра после работы к тебе привезу. Спасибо!

0

55

Кому удобно, можно оставлять деньги для Наташи у меня ( под Цумом).

0

56

Девочки, я наконец-то в Бресте. Сорри, что вовремя не отзвонилась, не отписалась, обстоятельства были такие, что за последние 4 суток я спала в сумме часов 10, ела раза три, так что еще раз извиняюсь. Кому удобно забрать заказы у brestal напишите, я до выходных отвезу.

0

57

Наташ, мне удобно. Можешь мой заказ оставить у Аллы. (если Алла не против)

0

58

Cassandra, и мне удобно. Завтра денюжку оставлю у Аллы

0

59

Cassandra
С прибытием))) Я деньги и обложечку оставила сегодня у Аллы, так что мое к ней))))

0

60

Leo
Крошка Енот
Olini4ka
Любопытная
Девочки, ваши заказы уже у Аллы. Оля, спасибо за обложку)))

Зая, твой заказ тоже у Аллы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная закупка в питерском скрапклубе